Привет, дела норм, счётчик то идёт, то нет, пока в каком то подвешенном состоянии@Кировчанка привет!! Как твои дела? Счётчик не стоит, но идёт или пока нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дела норм, счётчик то идёт, то нет, пока в каком то подвешенном состоянии@Кировчанка привет!! Как твои дела? Счётчик не стоит, но идёт или пока нет?
Короче, попиваешь иногда..или уже чаще?Привет, дела норм, счётчик то идёт, то нет, пока в каком то подвешенном состоянии
Попиваю, но немного, по крайней мере намного меньше, чем раньше. Но мне это тоже не нравится, в голове идея фикс, что нужно совсем отказатьсяКороче, попиваешь иногда..или уже чаще?
Прогрессируешь или пытаешься контролировать???
Долгий однако путь у тебя.Попиваю, но немного, по крайней мере намного меньше, чем раньше. Но мне это тоже не нравится, в голове идея фикс, что нужно совсем отказаться
Пока вот такой у меня "график", красным - алко. Но работаю над собой) а то, что путь долгий, не верю, что все становятся абсолютными трезвенник ми с первого разаДолгий однако путь у тебя.
Стадия торгов..некоторые на этой стадии и умирают.
Я не пугаю, так...размышляю.
Но это твой путь и только тебе решать...
Скорей бы эта идея уже заполнила все твои мысли!в голове идея фикс, что нужно совсем отказаться
Ну да, но чем раньше тем конечно лучше тебе жеа то, что путь долгий, не верю, что все становятся абсолютными трезвенник ми с первого раза
Красный - только сегодняПока вот такой у меня "график", красным - алко. Но работаю над собой) а то, что путь долгий, не верю, что все становятся абсолютными трезвенник ми с первого раза
Вот вчера буквально хотела сходить, но так и не решиласьСкорей бы эта идея уже заполнила все твои мысли!
Не пить здорово!
Ну да, но чем раньше тем конечно лучше тебе же
А ты не ходила у нас в АА?
Привет) я пока отмечаю просто зелёный и оранжевый, хотя это вроде красный) эх, разные у нас восприятия цвета)))Красный - только сегодня
А оранжевый!? Чё значит!? Предсрыв!?
Привет 🖐
Я на работу хожу, мелкий в садик, в дежурную группу, старшая дома на дистанционном. Так что пока не особо ощущаем этот карантин, но честно сказать все эти разговоры и новости напрягают. Хотя больше меня свои мысли об алкоголе напрягают, а карантин это так, фигня)Кировчанка, а как тебе карантин, у вас изоляция, или можно выходить, гулять?
Ты дома работаешь?
Аааа это автоматически ставится) видимо ждёт, каким цветом я на утро его выделю
Может вместе сходим?Вот вчера буквально хотела сходить, но так и не решилась
Вылазий из этой ямы)))Аааа это автоматически ставится) видимо ждёт, каким цветом я на утро его выделю
Я вчера хотела прям вживую сходить, так как очень хотелось напиться из за уймы проблем, потом домой пришла, вроде отлегло, пока уроки учили. Сегодня тоже норм пока. Пообщались с Сергеем, тоже здесь сидит, из нашего города, хотели встретиться пообщаться, но он днем занят был, а я вечером не смогла. По скайпу добавилась в беседу, но как поняла, раз вживую группа то в скайпе нет. А так, Лена, я бы сходила конечно, одной просто страшноМожет вместе сходим?
Если они открыты, или ты по скайпу имеешь ввиду?
Боюсь ставить и опять опозоритьсяВылазий из этой ямы)))
Став счётчик
И мне страшновато одной!Я вчера хотела прям вживую сходить, так как очень хотелось напиться из за уймы проблем, потом домой пришла, вроде отлегло, пока уроки учили. Сегодня тоже норм пока. Пообщались с Сергеем, тоже здесь сидит, из нашего города, хотели встретиться пообщаться, но он днем занят был, а я вечером не смогла. По скайпу добавилась в беседу, но как поняла, раз вживую группа то в скайпе нет. А так, Лена, я бы сходила конечно, одной просто страшно