.Flash
Liberté
Привет, Ленок, он же для тебя в первую очередьБоюсь ставить и опять опозориться
А мотивация ж хорошая)
Рада тебя видеть в твоей темке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленок, он же для тебя в первую очередьБоюсь ставить и опять опозориться
На счёт позора, самобичевания и всего остального, забей нельзя так по отношению к себе. Я уже раз 5-7 скидываю. Всё нормально, мы тут все для взаимопомощи.Боюсь ставить и опять опозориться
Да, где то в той стороне. Я тот район плохо знаю, вчера пыталась по карте посмотреть, нифига не поняла. Как всегда в этих случаях припарковалась бы за километр и пешком)))И
И мне страшновато одной!
Ты пиши как надумаешь!
У монастыря она у нас вроде б!
Хорошо что не стала! Проблемы бы не решились ((, так как очень хотелось напиться из за уймы проблем, потом домой пришла, вроде отлегло,
Маришка - мощные булки, истину говорит))))Привет, Ленок, он же для тебя в первую очередь
А мотивация ж хорошая)
Дада!!! Пешком удобнее!!Да, где то в той стороне. Я тот район плохо знаю, вчера пыталась по карте посмотреть, нифига не поняла. Как всегда в этих случаях припарковалась бы за километр и пешком)))
Эх Саня, СаняМаришка - мощные булки, истину говорит))))
Привет, не хотела особо в своей теме быть, но ваши читала постоянно))Привет, Ленок, он же для тебя в первую очередь
А мотивация ж хорошая)
Ой, спасибо!На счёт позора, самобичевания и всего остального, забей нельзя так по отношению к себе. Я уже раз 5-7 скидываю. Всё нормально, мы тут все для взаимопомощи.
Не будь трусихой, я с тобой
Столько бегать, результат то должен быть)))Эх Саня, Саня
Ну удачи тебе в любом случае, заходи в гостиПривет, не хотела особо в своей теме быть, но ваши читала постоянно))
Это да, тем более у меня тут вес вверх и вверх.... А ещё я сейчас на новой машине, так что пешком хожу совсем мало, не могу накататься))Дада!!! Пешком удобнее!!
С новым приобретением поздравляю!Это да, тем более у меня тут вес вверх и вверх.... А ещё я сейчас на новой машине, так что пешком хожу совсем мало, не могу накататься))
Я сегодня встала утром и прям молилась и бога благодарила, что вчера сдержалась. Единственное, что реву почти каждый день, ужас просто. На работе только передышка, домой идти не хочетсяХорошо что не стала! Проблемы бы не решились ((
Слезами вымываем горе плакать полезно... Только сильно на себя не ругайся. Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше. С кем не бываетЯ сегодня встала утром и прям молилась и бога благодарила, что вчера сдержалась. Единственное, что реву почти каждый день, ужас просто. На работе только передышка, домой идти не хочется
Спасибо!С новым приобретением поздравляю!
Тогда смело у театралки можно парковаться и пешком до набережной)))
Да скоро ли оно вымоется хотя по сути горя то никакого нет, всё хорошо, все здоровы главное, тараканы только в голове никак покоя не дают)Слезами вымываем горе плакать полезно... Только сильно на себя не ругайся. Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше. С кем не бывает
Умничка!Я сегодня встала утром и прям молилась и бога благодарила, что вчера сдержалась.
Так же можно и с ума сойти(Единственное, что реву почти каждый день, ужас просто. На работе только передышка, домой идти не хочется
А тараканам устрой трезвую дезинфекцию вот они оху@ютДа скоро ли оно вымоется хотя по сути горя то никакого нет, всё хорошо, все здоровы главное, тараканы только в голове никак покоя не дают)
Тараканов надо отвлечь и успокоить ))) Возвращайся. Хочется плакать - пиши здесь . Пока пишешь то и размышляешь, раскладывает по полочкам и может оказаться, что уже и плакать то не захочетсяДа скоро ли оно вымоется хотя по сути горя то никакого нет, всё хорошо, все здоровы главное, тараканы только в голове никак покоя не дают)