Если что, я тоже перейду на проверенный способ "не пить сегодня")Ну а я по стариночке) надеюсь сработает и то и то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, я тоже перейду на проверенный способ "не пить сегодня")Ну а я по стариночке) надеюсь сработает и то и то)
Кировчанка, привет.Тут все пишут, что главный принцип - это не пить сегодня. Он, конечно, работает, но меня почему то больше вдохновляет следующее: цель не пить 21 день (яко бы организм очищается от этанола), дальше цель - не пить месяц, далее - пока не знаю срок, не придумала ещё, или 2 месяца или 45 дней, посмотрим. Почему то мне так легче держаться
при этом каждое утро вставал с мыслью "сегодня я проснулся трезвым, живу трезвым и усну трезвым, по-тому, что я не пью сегодня и отказываюсь от первой рюмки. Вечером перед сном нацеливался на результат: Сегодня засыпаю трезвым и останусь трезвым 21 день, чтобы от яда мозг очистился, для этого я не буду пить завтра, всего один день. И так каждый день.цель не пить 21 день (яко бы организм очищается от этанола), дальше цель - не пить месяц,
Можешь сорваться по истечении срока,мозг ждёт и думает,ну теперь то можно.Для меня тоже мысль никогда не пить не приемлема пока.Думаю потом когда нибудь и выпью,а сегодня не пью.А так я тоже всю жизнь бегу впереди паровоза,не умею жить одним днём,надо всё распланировать заранее.Поэтому и больнее потом,когда идёт не по сценарию.Вот учусь жить одним днём.Если что, я тоже перейду на проверенный способ "не пить сегодня")
Этого и боюсь - сорваться. Получается, что я себе даю поблажку что ли, типа пока 21 день не пью, а там решу ещё, пить или нет. Как будто сама себе устанавливаю критические сроки, когда могу сорваться. Но посмотрим, как дальше будет, пока вот так мне легчеМожешь сорваться по истечении срока,мозг ждёт и думает,ну теперь то можно.Для меня тоже мысль никогда не пить не приемлема пока.Думаю потом когда нибудь и выпью,а сегодня не пью.А так я тоже всю жизнь бегу впереди паровоза,не умею жить одним днём,надо всё распланировать заранее.Поэтому и больнее потом,когда идёт не по сценарию.Вот учусь жить одним днём.
Доброе утро! Хорошего дняВсем доброго утра! Трезвое утро - это прекрасно и запомни это раз и навсегда (это я себе, когда перечитывать буду ) голова правда побаливает, и прыщики на лице повылазили, читала тут, что это норм при отказе от алко. Погода - ничего хорошего, так что сегодня сидим дома, буду писать про свои "пьяные подвиги в прошлом" и ощущения с похмелья, хочу всё это вылить на бумагу, посмотрим, что получится...)
Спасибо! И тебе того же!)Доброе утро! Хорошего дня
Доброго дня Кировчанка!!!)Всем доброго утра! Трезвое утро - это прекрасно и запомни это раз и навсегда (это я себе, когда перечитывать буду ) голова правда побаливает, и прыщики на лице повылазили, читала тут, что это норм при отказе от алко. Погода - ничего хорошего, так что сегодня сидим дома, буду писать про свои "пьяные подвиги в прошлом" и ощущения с похмелья, хочу всё это вылить на бумагу, посмотрим, что получится...)
Я когда твой ник вижу, сразу песня в голове почему то - хутохуторяяянка, девчоночка смугляяяянка)))
Правда я совсем не смуглянка, бледнолицая, но может за лето захуторею, похорошею, почернею)))
Эх, я тоже бледнолицая, а нравится загар, а муж говорит наоборот, это круто)))Правда я совсем не смуглянка, бледнолицая, но может за лето захуторею, похорошею, почернею)))
Наверное многие смуглые хотят быть светлее, как с волосами: кудрявые свои кудряшки постоянно расправляют, а прямые волосы мы все время завиваем))Эх, я тоже бледнолицая, а нравится загар, а муж говорит наоборот, это круто)))
Я бы не искала подвох, а просто радовалась. Запоминая, как хорошо быть трезвойЧто то меня стало беспокоить следующее: настроение хорошее, спокойная стала, на домашних не срываюсь, всё слишком гладко, даже страшно. Или это нормально? Я привыкла, что злая вечно на всех и вся, в том числе и на себя, а сейчас на себя злится не из за чего, жалеть себя тоже стала меньше, вроде как всё хорошо, но не привычно что ли...
А я вот ищу почему то, наверное уже забыла, как это жить без злости, ссор и срывов на домашних. Видимо, надо учиться жить счастливоЯ бы не искала подвох, а просто радовалась. Запоминая, как хорошо быть трезвой
Почему не насладиться состоянием, когда все отлично? Нельзя же все время думать, анализировать, искать подвох. Так и жить некогда будетА я вот ищу почему то, наверное уже забыла, как это жить без злости, ссор и срывов на домашних. Видимо, надо учиться жить счастливо
Это да. Я ещё тот выискиватель подвоха, причём во всём!Почему не насладиться состоянием, когда все отлично? Нельзя же все время думать, анализировать, искать подвох. Так и жить некогда будет