Хочу бросить пить! Помогите советом!

Спасибо, большое за советы
Пожалуйста, мне не жалко: у нас ведь страна Советов!;-)

Меня вот эта тема очень зацепила в свое время:
О том, как легко методом Карра человек соскочил с употреба и как бездарно профукал это чудо.

Да, подтверждаю, Карр действует только в первый раз, феномен такой вот странный.
Я когда то бросила легко курить по его книжке, не курила пару лет, а потом зачем то, за компанию покурила. :WALL: :WALL:
Как же я жалела об этом.
Потом бросить смогла через несколько лет, и это было тяжко

феномен такой вот странный.
Ничего странного: он сам пишет, что если человек решил вновь начать -- значит он уже не пользуется его методом, он сумел обесценить, обнулить все установки, что были созданы. А после обнуления уже невозможно заново выстроить эту логическую картинку в мозге: разрушен фундамент постройки.
Хотя здесь были люди, которые смогли каким-то образом "обнулить обнуление" и отказаться от алкоголя "по Карру" второй раз. Но таких очень мало в сравнении.

@Кикиша, знаю что сумевших бросить пить по его книге значительно меньше, чем тех кто смог бросить курить.
Я здесь 100 лет назад зарегистрировалась после того как бросила курить по его книге, искала в сети его книгу про бросить пить, надеялась так же легко бросить пить, но увы, не получилось :DONT_KNOW:

Так, что если Золотка бросила бухать благодаря прочтению Карра, то ей действительно нужно беречь и дорожить этим результатом.

Сегодня опять видела во сне ,что выпела....но типо контроль был 🤭
Привет @zolotka84, хорошо, что во сне выпила, а не наяву !! Ещё раз через себя пропустила и осознала всю глубину пропасти от употребления!

Сегодня опять видела во сне ,что выпела....но типо контроль был 🤭
Кровь из глаз!:isterika:
Извини: я очень сильно реагирую на ошибки в правописании.;-)

А по теме: такие сны снятся всем почти. Мне приснилось один раз только и, по пробуждении, моя реакция была: "Зачем я это сделал?" И тут же огромное облегчение: "Нет, это всего лишь сон."

Кровь из глаз!:isterika:
Извини: я очень сильно реагирую на ошибки в правописании.;-)

А по теме: такие сны снятся всем почти. Мне приснилось один раз только и, по пробуждении, моя реакция была: "Зачем я это сделал?" И тут же огромное облегчение: "Нет, это всего лишь сон."
Я выше писала,русский не родной
🌷

Ничего странного: он сам пишет, что если человек решил вновь начать -- значит он уже не пользуется его методом, он сумел обесценить, обнулить все установки, что были созданы.
А потом он и сам закурил. На какое-то время, но вроде бросил.

Я об этом пока не думала .
Это способ познакомиться с разными людьми здесь, начать активное общение. Для любителей компаний.
Если ты не особо любишь движуху, флуд, тусу, то тебе не понравится.

Это способ познакомиться с разными людьми здесь, начать активное общение. Для любителей компаний.
Если ты не особо любишь движуху, флуд, тусу, то тебе не понравится.
Не только.
Это способ зацепиться за трезвость для алкоголиков с маленьким сроком, находящихся в эйфории и пребывающих в уверенности, что так легко будет всегда.
В марафоне главное не общение, а выполнение профильного задания ( всего 1 раз в неделю)
На первой странице темы записи в марафон можно посмотреть сколько человек записалось ( уже более 300) и с какими сроками трезвости. Много долготрезвых с 1-2-3-4 и более годами. Эти люди не для общения записываются, общения старожилам и так хватает, а для взаимопомощи.

@zolotka84, Кикиша не в теме, он СОЗ, на НД конкретно в этом качестве пришёл, он не алкаш.

Без обид @Кикиша)

Без обид @Кикиша)
Да какие обиды?
Ты права в общем-то, если судить по основной массе алкоголиков, то я точно не из них. А с другой стороны... Выпивал? Выпивал! Много? Немало! Давно? Очень, 40 лет!
Просто я легко отказался, не испытывая никаких неудобств, в этом разница. Поэтому многие и считают, что я не алк. Но в теме про метод Карра очень многие именно так отказались: легко, без неудобств, сразу. Были ли они алкоголиками? Не знаю.

Да какие обиды?
Ты права в общем-то, если судить по основной массе алкоголиков, то я точно не из них. А с другой стороны... Выпивал? Выпивал! Много? Немало! Давно? Очень, 40 лет!
Просто я легко отказался, не испытывая никаких неудобств, в этом разница. Поэтому многие и считают, что я не алк. Но в теме про метод Карра очень многие именно так отказались: легко, без неудобств, сразу. Были ли они алкоголиками? Не знаю.
Да ты норм уже прокачался, по делу стал у алкашей писать. Чисто имхо.
Алкаш определяется не по тому, насколько легко он бросил (хотя и это тоже), а по тому, как он себя в трезвой жизни ощущает, такие наблюдения.

Назад
Сверху Снизу