Хочу бросить пить! Помогите советом!

Я даже не включил. Про девочку хотел посмотреть. Почитал, вроде на Поллиану немного похож и про природу что то.
О, я такое не смотрела. Ну, я вообще много чего не смотрела. Мне "Неточку Незванову" в моментах напомнил.

Вьюнок же? В детстве так называли
Это и есть ипомея.
Да, как наш вьюнок, только она вымерзает зимой, исключительно из семян растет, не от корня.

Ой, зафлудим сейчас тему новичку...

Это и есть ипомея.
Да, как наш вьюнок, только она вымерзает зимой, исключительно из семян растет, не от корня.

Ой, зафлудим сейчас тему новичку...
Штош такое, новички кругом).

Была я на день рождение!
Была простывшая ( типо из этого не пью )
Пить вообще не хотелось, а вот кушала много ( типо я на диете) 🤷‍♀️
Но началось .....мысли ..а не выпить, я точно смогу контролировать ,повторюсь не было тяги !
Были у меня скриншоты кто сорвался, прочитала убедилась лишний раз ,что не стоит этот яд пить и пошла дальше кушать 🤪🤭
Все такие из моих друзей тоже есть алкоголики ,но они сами ещё это не знают.
Столько фоток , 🤭🤗 трезвая красивая , счастливая, добрая !!!

;-)Включаю зануду:
Ты стесняешься четко объявить, что больше не намерена пить яд? Или ты не веришь сама, что сможешь больше не пить и потому заранее не хочешь раскрывать свое намерение?
Ну, в целом я понимаю, сам проходил через подобное:
"Я хорошо помню свои ощущения в момент, когда я решился на эксперимент: словно стоишь на берегу перед незнакомым, бескрайним морем и совершенно неизвестно ничего! Есть ли вообще другой берег? И какие тут могут быть подводные течения? Да и умею ли я плавать, в принципе? И нужен ли мне, вообще, тот берег, если на этом все вполне сносно? Менее всего захотел бы я в тот момент привлечь к своему заплыву внимание прессы"
Это из моей темы, давнее...
Но хочу успокоить тебя: если твое решение твердо и ты готова заниматься серьезно, то успех гарантирован.

Была я на день рождение!
Пить вообще не хотелось, а вот кушала много ( типо я на диете) 🤷‍♀️
Но началось .....мысли ..а не выпить, я точно смогу контролировать ,повторюсь не было тяги !
Были у меня скриншоты кто сорвался, прочитала убедилась лишний раз ,что не стоит этот яд пить и пошла дальше кушать 🤪🤭
Все такие из моих друзей тоже есть алкоголики ,но они сами ещё это не знают.
Столько фоток , 🤭🤗 трезвая красивая , счастливая, добрая !!!
Привет.
Не было тяги))))
А что это было?
Это была первая попытка твоего сознания вернуть тебя в употребление.

;-)Включаю зануду:
Ты стесняешься четко объявить, что больше не намерена пить яд? Или ты не веришь сама, что сможешь больше не пить и потому заранее не хочешь раскрывать свое намерение?
Ну, в целом я понимаю, сам проходил через подобное:
"Я хорошо помню свои ощущения в момент, когда я решился на эксперимент: словно стоишь на берегу перед незнакомым, бескрайним морем и совершенно неизвестно ничего! Есть ли вообще другой берег? И какие тут могут быть подводные течения? Да и умею ли я плавать, в принципе? И нужен ли мне, вообще, тот берег, если на этом все вполне сносно? Менее всего захотел бы я в тот момент привлечь к своему заплыву внимание прессы"
Это из моей темы, давнее...
Но хочу успокоить тебя: если твое решение твердо и ты готова заниматься серьезно, то
Если бы я сказала ,что больше не пью никто бы не поверил )))
Да я решил твёрдо.
Назад дороги нет .

Если бы я сказала ,что больше не пью никто бы не поверил )))
А какое тебе дело до того, верит кто или нет? Вообще, какое дело до мнения окружающих, если ты сама считаешь, что делаешь правильно?

Назад
Сверху Снизу