Ты и так в Питереа я туда еду завтра) на финский залив на 4 дня мы решили свалитьПусть лучше в Питер Брайс валит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и так в Питереа я туда еду завтра) на финский залив на 4 дня мы решили свалитьПусть лучше в Питер Брайс валит
Сорян уже увидела что похмеляешься. Ну нагромождение каких то ужасов с элементом бахвальства в виде «)))»Почему?
Мои два мужа, те, что померли юными не нарки. Третий психопат. Первые мужья, те, что умерли, меня спасали от наркоты и алкоголя, тянули. А последний бракованный попалсяМужья тоже нарки
Я вопрос задала так-тоСорян уже увидела что похмеляешься. Ну нагромождение каких то ужасов с элементом бахвальства в виде «)))»
У меня бахвальство, в другом виде обычно. Мои скобочки тебя опечалили? Ответь на вопрос нормальноСорян уже увидела что похмеляешься. Ну нагромождение каких то ужасов с элементом бахвальства в виде «)))»
Я когда рассказываю о смертях и жести всегда это делаю с улыбкой. И пишу так же. И это не зависит никоим образом от выпитого или не выпитого алкоголя.нагромождение каких то ужасов с элементом бахвальства в виде «)))»
Мы завтра со всеми собаками вечером выезжаем по идее и до 3его там, я тебе наберу как припрусь@Яна99, Анька буш в Питере позвони ! Правда меня в Питере не будет 31.1 и 2 точнее в второго сентября вечером из области тока приеду.
Блин и хочется канеш встретится и забухать страшно боюсь. Посмотрим не будем загадывать
Пишу леплю, но основное это луки капсулы, одеждаКаким творчеством занимаешься?
Меня ниче не опечалило, вижу просто твою состояние невменько вот и все, как выяснилось не я одна, я ж ваще не тебе писала изначально простоУ меня бахвальство, в другом виде обычно. Мои скобочки тебя опечалили? Ответь на вопрос нормально
Вот вот. Я поэтому и стала сама углубляться в эти психологические дебри, чтобы хоть чуть понимать, что мне вообще прописывают, что за горсти таблеток. И сама выяснила, вот в последний раз, что мне неправильно препарата подобрали.Ну я так поняла, что у нас особо и не ставили раньше бар (мдп). Меня тоже лет 10 от депрессивного расстройства адешками лечили, без нормотимиков. Я так смачно на них в гипомании улетала. Ммм, есть, что вспомнить.
Ужас. Но я выпила пол банки пива и я вменько, вижу просто твою состояние невменько вот
Ладно ладноУжас. Но я выпила пол банки пива и я вменько
Ты писала не мне, но про меня.Меня ниче не опечалило, вижу просто твою состояние невменько вот и все, как выяснилось не я одна, я ж ваще не тебе писала изначально просто
Но спасибо за сочувствие и поддержкуЛадно ладно
И че? Я ж говорю ладно, зареклась блин уже нарковские сказки слушать ан нет, сижу тута, все, ухожуТы писала не мне, но про меня.
И в моем дневнике.
СтойИ че? Я ж говорю ладно, зареклась блин уже нарковские сказки слушать ан нет, сижу тута, все, ухожу
Пагади не уходиИ че? Я ж говорю ладно, зареклась блин уже нарковские сказки слушать ан нет, сижу тута, все, ухожу
Я плохой собеседник только из бана вышлаПагади не уходи