Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Кололи дисульфирам на три года. Не пила почти полтора. Потом резко сорвалась.
Врач говорил, если сорвусь, произойдёт страшное: или парализует, или что-нить откажет...
Ничего, только потраченных денег жалко.
Теперь бросаю сама.
Ну этих врачей нафиг)

Мне поставили "Химзащиту" более полугода назад. Перед этой процедурой не пил двое суток. Каким именно препаратом, не знаю. Врач говорил мне название препарата, но я был тогда не в том состоянии, что бы запомнить. После укола у меня на протяжении 5 минут сильно жгло все лицо, начал задыхаться, конечности сводило судорогой. Никакой "провокации" мне не делали. Потом сутки была сильная слабость. Врач мне сказал, что можно пить кефир, квас, есть конфеты с коньяком, но не много, разрешили пользоваться туалетной водой, одеколоном. Но я ничего из перечисленного не употребляю, только недавно стал пить кефир. До этого у меня родственник ставил хим.защиту, он не пьет уже 11 лет и все перечисленное до сих пор не употребляет. Всего остального побаиваюсь, при этом нарколог меня ничем не запугивал, ни о каких страшных последствиях мне не рассказывал. Хим.защиту ставили в государственной клинике, сроком на 1 год, специалист-нарколог, хоть и молодой, но очень компетентный и грамотный мужик. Клиника областная, думаю надо съездить и поставить врачу бутылку хорошего, дорогого коньяка. До настоящего времени, тяги к спиртному нет совсем, надеюсь, что и не появиться. С ужасом вспоминаю свои запои, а особенно состояние похмелья.

Мне кололи Тетлонг 250. Я итак была человеком не совсем уравновешенным, а сейчас срываюсь по пустякам. Надеюсь это пройдет

Друзья, кто знает когда можно попробовать алкоголь если кодировался 18.12.2012 на 6 месяцев (кололи что то под лопатку). Кодировка действует строго до дня или нет?
Конечно. Хотя бы минутой раньше истечения срока жахнешь - и всё: превратишься в тыкву! 😁

а можно ли кодировать чела сидящего ранее на метадоне лет 5 и завязавшего с наркотой,который начал дико пить месяцев 4 подряд

клавиша с вопросом неработает поэтому знак вопроса не стоит в предложении

Пить не будет если, то не крякнет.

кстати какую то фигню седня прогнал типа съем 2 лимона и потом пить смогу и ваша подшивка снимется сразу..
так ли это
знак вопроса отсутствует,так как клавиша западает

кстати какую то фигню седня прогнал типа съем 2 лимона и потом пить смогу и ваша подшивка снимется сразу..
так ли это
нет, не так
только не похоже, что он сам хочет бросить пить
подшивка же его, а не ваша!

нет, не так
только не похоже, что он сам хочет бросить пить
подшивка же его, а не ваша!

Султан,Вы правы,к сожалению...
седня по телефону говорила с ним и он говорит,что нафиг ему внутримышечная,пусть сделают внутривенно и она пройдет через 2 недели,что внутримышечную,если что тоже можно вырезать.
типа сам сможет не пить и все такое...только это вранье и пьянки там постоянно,что для вида сходит закодироваться,чтобы мать отстала и все...что он скажет врачу на приеме типа будет пить все равно и если врач вошьет ему лекарство действенное,то он выпьет или если захочет суициднуться,то ответственность будет на враче и что после таких слов доктор или откажет в кодировке или вошьет пустышку...

чел опустился ниже плинтуса,пропил все,якшается с последними алкашами и чмошниками и даже не понимает,что люди смеются,ни копейки не зарабатывает,стремлений ноль и на все похрен ему,со стороны себя не видит,по пьяне белки к нему,как частые гости захаживают и что делать никто не знает...

вот уж и решили закодировать от безысходности и сам он говорил типа надо уже,так как не может справиться,а потом отошел за пару дней с похмела и снова ему скучно и выпить охота...принципов,морали,увлечений ноль...лишь бы водка и дым коромыслом-больше счастья нет в жизни...что делать не знаем,подшивку он запоганит поговорив с врачом точно,а группы аа и психотерапевты не для таких,там полный быдло-трэш и ноль самокритики и разумного понимания,считает все дибилы вокруг,лишь алко кореша нормальные... ☹️

Только что с процидурки нейтрализации моей подшивки.Бухать желания нет никакого, шрам остался очень заметный, вшивка влияет на мозг.Десять раз подумайте перед тем как собиретесь кодироваться.

В АА прекрасно знают, чем может обернуться для больного человека "подшивка", "торпедирование" и пр. Но, к сожалению, в России по-прежнему официально разрешена подобная методика по "излечению" химически зависимых. Чего, кстати, нет во всем цивилизованном мире, где за подобную практику можно на всю жизнь лишиться медицинской лицензии.

Расскажи тем, кто собирается прибегнуть к химзащите, насколько это опасно и бессмыслено! Поделись своим опытом!

Подшит по-честному в гос больнице двумя наборами эсперали, по одному в ягодицу. Один набор - 10 таблеток. Ещё раз говорю что это были не пустышки, т.к. хирург хороший знакомый.

Результат: даже спустя 4 года есть РЕАЛЬНАЯ реакция на б/а пиво и кефир, а о квасе и речи нет, краснеет лицо и болит печень. Ни от чего другого у меня такого нет. Я уже давно как зашуганный читаю состав продуктов в магазине, т.к. несколько раз подшивка срабатывала на кондитерскую продукцию (батончики с начинкой и проч) Симптомы дисульфирам-этаноловой реакции я знаю наизусть поэтому ошибки быть не может.

Люди берегите печень и другой ливер, т.к. антидота полностью нейтрализовывающего эспераль (дисульфирам) ещё не придумали (узнавал где только можно и где нельзя). А то что колят частные наркологи голимый развод.

И помните ещё одну очень важную вещь: организм производит и свой алкоголь.

Я конечно никого ни к чему не призываю и если кто-то мечтает стать инвалидом, то пожалуйста, но возможно моя правда об этом препарате сохранит кому-то здоровье и убережет от наркологов-сказочников говорящих что это не опасно. Хотя чему я удивляюсь, это же их бабки!

так ли это
Два мало,надо минимум пять штук, причем сразу, с кожурой и без сахара! 😁

Назад
Сверху Снизу