Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Вобщем дошел до 45й страницы и теперь я вообше не понимаю как меня кодировали )))).
1. Мне все 4 раза делали укол в вену, перед этим очистив кровь капельницей минут 15.
2. Никакой провокации не проводили, только остатки препарата с кровью из шприца вливали в специально подготовленную рюмку с водкой. Там все начинало шипеть превратившись в черную жидкость. И все. Досвидос.

Препарат когда вводили, прилив к лицу, учащенное сердцебиение. Вводила очень медленно.

Хочу узнать вашего мнения. Мне кажется причиной тяги послужило то что она мне до этого сказала как я писал выше постами. -- -Препарат меняю так как организм привыкает к одному и тому же, и ключевые слова. "Если не поможет, сделаю ТОРПЕДО" но тоже в вену.
ТОгда почему те три сделанные до этого укола работали бес проблем. Я на год забывал даже про мысли о бухле.
Где собака порылась? Простите есть дубль с предыдущего сообщения.

Я так понимаю "Алгоменал" это одно и то же вещество "Дисульфирам" ? И Черт его знает что она там в тихаря из своей сумочки достает так что бы я не видел. А психика у меня подорвалась на самом деле. Нервозность и еще , я уже долгое время не могу нормально спать, вечное чувство тревоги и волнения. Вобщем я пожалел что в четвертый раз поехал. Хотел ведь до нового года потерпеть. Я и так на работе 30 дней не пью вахта на севере. Просто она мне внушила что типа Алкоголик всегда думает что научиться пить. Один фиг я ей благодарен за те годы что она мне подарила которые я не пил.

А насчет фокуса так никто мне и не расскажет да? С шипением в рюмке )))) после кодировки.

Про "Алгоменал" не в курсе. Загуглить можно всегда.
В накрушке никогда не показывают из чего и что они набирают. Именно по этому 90% колят пустышку. Работал там, знаю лично.
Нервозность появляется после этого - факт. Пример мой Пахан. 10лет как кодирнут. С этого непроизвольные вспышки психов бывают. И пьющих стал ненавидить. Бешеный становится. Хотя керосинил сам по чёрному.
Я по моему номально спать не могу уже около года. Уже привыкаемость к снотворным чёткая выработалась. Надоели транки тоже самому. Хоть и от тревоги и бессонниц помогают. И не спишь - отвратительно.
Про шипение не знаю ничего...

Препарат когда вводили, прилив к лицу, учащенное сердцебиение. Вводила очень медленно.

Очень знакомое ощущение.

ТОгда почему те три сделанные до этого укола работали бес проблем. Я на год забывал даже про мысли о бухле.

Ну вроде как сами эти хим кодировки тягу не должны снимать. Всё на страхе и психологическом барьере держится.

Понятно. Тогда я понимаю теперь как меня бабуля шаманка в первую мою кодировку смогла меня закодировать "бубном и плясками " во круг меня аж на 3 года ))). Я легко поддаюсь как бы так назвать, ....внушению что ли. Так я и таблетки не пью снотворные где их взять то. Все по рецепту.

Вот пока на форуме сижу читаю и тяга как то уходит. Вообще заметил такую штуку, сидит рядом чел с запашищем от него после вчера меня аж выворачивает на изнанку и подташнивает от запаха. В пот кидает. Странная реакция на перегар от кого то.

Жена тоже говорит что я взрываюсь бес причины. Сам замечаю.

Наверно надо найти спеца который реально закодирует как там что писали в зад, под лопатку или еще там.
ДА, мое кодирование происходило не в наркологии а на дому у этой тетеньки на кухонном столе )))) бутылёк с капельницей на гвоздике на стене. Первый раз было у меня дома. Но после того как она уехала была жопа, спазм желудка, головная боль, страшное сердцебиение. А может это реакция от горячего укола.

Вспомнил тут. первый раз кодировали "Цианамед" второй и третий не помню. Четвертый "Алгоменал"

И все таки я хочу чтоб кто то ответил что за провокация такая не на мне а в рюмке с водкой куда она брызгает препарат с моей кровью.

Так я и таблетки не пью снотворные где их взять то. Все по рецепту.

Мне безцепептурные соники вообще не помогают. Да и по рецу которые уже.. Доза на них уже здоровая. Ну да, в основном по рецепту. Просто у меня есть возможность этот рецепт достать. В мед сфере сам кружусь. Но подсаживаешься на них. Привыкание вырабатывается. Тоже, не есть хорошо. Еще привык ими состояние бодуна смягчать а еще лучше усыпиться. Тоже, не вариант, но каждый выбирает способ отходняка, какой ему удобнее и легче.

Вот пока на форуме сижу читаю и тяга как то уходит.

Ещё многим тут помогает психолгически от тяги за счетчиком своим следить. Как он растёт. Сколько не пьёт. Обнулять не очень приятно. Мне например.

И все таки я хочу чтоб кто то ответил что за провокация такая не на мне а в рюмке с водкой куда она брызгает препарат с моей кровью.

Создай отдельную тему про это тут.

Согласен по поводу счетчика. Сам такой, оттуда и проблемы наверно с психикой. Очень болезненно ощущать потом когда счетчик обнуляется. Не курю уже 3 года бросил по своей методе пройдя все ошибки и собственный анализ. А вот с выпивкой пока так не получается. Впечатлительный очень.

Я думаю что на этот вопрос мне врятли дадут ответ, так как это уже раскрытие информации не в пользу желающих бросить пить.

Но если все же в курсе что это за фокус в личку напишите пожалуйста.

Вот читаю читаю и все больше понимаю что: Кодировали дома, провокации на мне не делали. Молодец врачеватель частник. Умудрилась подарить мне почти 5,5 лет безалкогольной жизни увидя мою наивность и впечатлительность. Теперь я не знаю, страшно. Если я ей уже не верю. Тогда какой шаг следующий? Я понимаю что все со временем узнается и осознается. Остаеться обещанная ею "ТОППЕДО" в вену .Первой была бабка, 3 года, второй тоже она, 6 месяцев. Последующие 4 уже тетенька, но я уже понял что она уже меня не цепляет. Много лишнего сказала во время последней кодировке вот тут то я и засомневался.

Вот что еще. Если бы как вы их называете "Эскулапы" врачеватели давали бы возможность самому проверить реакцию спустя три месяца например для уверенности и неуверенных стало бы гораздо меньше. Сомнения в меня закрались однако. Надо с врачем каким нибудь поговорить по поводу этих внутривенных уколов.

Поделись что ли своим методом про курево. Курить по чёрному начал.

Мне тоже.. Страшновато становится гадость в себя эту вводить. Собираюсь и одновременно уже нет. (Подруга отговаривает) У меня сейчас неделя проходит безалкогольная для этого. С наркушкой договорился уже. Чем ближе срок (к среде) тем больше тревоги.. Хоть и делал это раньше.

Умудрилась подарить мне почти 5,5 лет безалкогольной жизни

Самый большой срок безалкогольный у меня - почти год. Без кода. Один стимул в жизни появился. Алко стало не нужно. Потом этот стимул пропал. Не буду конечно в подробности вдаваться..

Поделюсь обязательно. Или тут или в другой теме потом. Накидаю в блокнот потом выложу может кому то поможет.

Я не знаю как насчет вшития эсперали в попу там или куда. Я усомнился по поводу того что мне там делали. Все рассказывают про провокацию на них же. Со мной такого ни разу не делали. Я всегда кодировался так. Вчера пил сегодня приехал. Видимо не много пил. ))) Ездил сам.
Я почему то до сегодняшнего дня думал что именно происходит блокирование тяги к спиртному. Так я и понимал это на себе. Так как после укола я вообще забывал даже о мыслях про выпивку. Сильная тяга пошла после последнего укола спустя 2 месяца. Что не могло меня удивить. Она мне даже не рассказала про основные воздействия укола. Я сам их себе внушил.

Мне кажется главное самому идти на это осознанно!. Если эта система кодирования основана только на страхе откинуть копыта а не на блокировании тяги к алкоголю, то наверно я и делать этого больше не стану. Зачем мне лишний повод оказаться там раньше того как я хочу.
Вобщем читаю дальше форум. Остановился уже на 54й странице.

Привет Aifinet. Я на химической защите.
Девушка, дети, мама и другие прочие тебе не помогут и не спасут. Сам! Пока САМ не решишь, ничего не измениться. А про то что, зашивают всякие свистульки или с осклабленным действием, ты можешь хоть себе представить сколько народу помрет от экспириментов над собой.
Мне тоже все родственники хором, зачем тебе это надо, само пройдет, ты не алкаш. Потом, когда каждая первая рюмка заканчивась скорой, примолкли. Они же видят только меня, а что у меня внутри, знаю и чувствую только я сама. Так что, думай. Реши сам. Без советчиков. И не сваливай ответственность. Только тебе известно, как действительно обстоят дела и как далеко зашло. Со стороны это не всегда видно.

А мне когда первый раз кодировали уколом в вену в полупьяном состоянии через капельницу правда после , в желудок как будто гвоздь вбили я пол ночи корчился от боли. Думал язва что ли открылась. На одном форуме сказали что похоже вкололи мне никотинку вместо препарата )))) и переборщили. Потому как препарат делают якобы подготовив пациента то есть после 5 дней очистки. Правда не пил я после этого полтора года. Получается все четыре раза делали никотинку или еще чего. Так я не понял кому то реально делали настоящий препарат? У меня вот прошло 3 месяца и я сомневаюсь весь щас. На том форуме сказали что у меня уже ничего нет и на антидот можно не ездить. ))

А автор предыдущего поста абсолютно прав на все сто. Только собственная вера в себя, только большое желание.
Как видите и никотинка в вену держит по году в трезвом состоянии. Главное верить в себя и в врача который будет общаться стобой и проводить процедуру.

Привет Aifinet. Я на химической защите.
Девушка, дети, мама и другие прочие тебе не помогут и не спасут. Сам! Пока САМ не решишь, ничего не измениться. А про то что, зашивают всякие свистульки или с осклабленным действием, ты можешь хоть себе представить сколько народу помрет от экспириментов над собой.
Мне тоже все родственники хором, зачем тебе это надо, само пройдет, ты не алкаш. Потом, когда каждая первая рюмка заканчивась скорой, примолкли. Они же видят только меня, а что у меня внутри, знаю и чувствую только я сама. Так что, думай. Реши сам. Без советчиков. И не сваливай ответственность. Только тебе известно, как действительно обстоят дела и как далеко зашло. Со стороны это не всегда видно.

Привет. Я знаю, что зависит только всё от меня. Если и делать её, чтоб успокоились домашие и отгреблись. Всё равно в другом городе работаю. Так и там, доставать умудряются по телу в основном. К голосу прислушиваются. Датый или нет. Бесит так это..
Такая у них идиотская натура. Как с маленьким носятся. Поэтому я от них и можно сказать "сбежал" Или им сказать что сделал хим защиту, а на самом деле нет. чтоб грузить перестали. В любом случае, я знаю, что решение приму только я сам.
И от экспериментов над собой под этим делом - не помер. Пронесло.

Главное верить в себя и в врача который будет общаться стобой и проводить процедуру.

Я не верю врачам. Особенно незнакомым. Скорее всего потому что сам, мед окончил. И видел как там всё изнутри.
Не примите за флуд, очень ко мне демотиватор подходит.. КЛАЦ!

AIFINEF Брат, что у тебя со счетчиком???? Передумал уклотся?. Честно говоря зашел увидел и не много расстроился. Знаеш если бы ты не работал в этой наркологии и не читал тут тем то было бы легче. Хотя бы не знал бы ничего. Как я например. У самого теперь дикое желание промочить горло. Держит то что на работу нахожусь тут нельзя. Ну и форум помогает сильно особенно раздел давайте познакомимся.

Ели внутренности впорядке, то можно делать практически все что каксается химзащиты. 😄

AIFINEF Брат, что у тебя со счетчиком???? Передумал уклотся?. Честно говоря зашел увидел и не много расстроился. Знаеш если бы ты не работал в этой наркологии и не читал тут тем то было бы легче. Хотя бы не знал бы ничего. Как я например. У самого теперь дикое желание промочить горло. Держит то что на работу нахожусь тут нельзя. Ну и форум помогает сильно особенно раздел давайте познакомимся.

Привет. Опять в раздумьях. Хотя домашние ждут. Ну, это в любом случае решать мне, а не им. Тем более они от меня сейчас далеко. Да и не маленький вроде чтоб их слушаться.
Работка тоже появилась хорошая. я всегда должен в любой момент сорваться и есстественно быть свежим. Это тоже держит. Пока держит.

Ели внутренности впорядке, то можно делать практически все что каксается химзащиты. 😄

Кстати да, есть такое. И тоже, на себе испытано. Когда всё в норме внутри, даж на химзащиту срыв был и ничего. Даже не болел толком. А когда сам себе удары по организму алко и транками наносишь и от литра слабого пива наутро похмел..

Позняк спасибо "что ответили" взял банку балтики 3.в круглосутоном киоске. дожить бы до утра... не выдержал мук.

Назад
Сверху Снизу