Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
спасибо опыта кваса, из последних 3-х лет только 4 месяца со стаканом. не могу пройти новогодние.....
были три подшивки - наркология по ушам съездила, и две клинике. эспераль. здоровье как у кабана.
как этого деда мороза мимо пропустить ?

Мне 32, сколько раз подшивался не помню точно 5-6, всё пробовал.Сроки выдерживал,нет у меня сильной тяги,но срывался в стресс и запой.Раз от разу провалы все глубже,то есть пью 3-5, а память стирается за 5-7 дней, дальше больше...агрессия увеличивается,сроки запоя и провалов тоже.последний раз подшился 2010 - срок выдержал ровно год,и месяц и даже поверил что всё не возьмусь.,но опять "домашние печенюхи" подорвали психику и запил на 29 дней,бросался наребенка,жену,дома всё покоцано..хотя сам пальцем никого за жизнь трогал -НЕ КОДИРУЙТЕСЬ,только сам можешь справиться, потому сегодня пришел сюда.
Оговорка:промежутки "разбавлял" куришкой, полтора месяца бросил курить и куришку, авот сейчас из неедльного запоя..пойду дочитывать метод Irokeza - мои симптомы

Почитал некоторые отзывы. Ребята, да если бы не эти перерывы из за кодировок, вы бы уже вполне возможно лежали бы в канаве.
У меня на сегодня одна кодировка на год. Срок почти додержал, но запил. Тем не менее не жалею что пошел на этот шаг. Не было бы того трезвого года, я бы просто не узнал что такое быть трезвым. Перерывы по 2 месяца, которые мне удавались без кодировок, это вообще ничего, чтобы успеть что-то понять. Так, абстягу убрать, да последние косяки разгрести.
Я думаю многие не понимают того, что кодировка сама по себе не спасет. Конечно, если закодироваться и сидеть на жопе и ничего не делать, то хочешь не хочешь, запьешь с удвоенной силой. Нужно относиться к химзащите как к ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ средству.
P.S. Сейчас 5 месяцев трезвый уже без химии.

Кодировали мужа на дому препарат аквилонг. Прошло более 4 мес. Самочувствие отличное, все диагнозы сняли(шалило сердце и давление от пьянки).

Ох, не знаю пока видел только отрицательные примеры кодирования, сам я на такое идти не хочу только если совсем прижмет. Думаю пока что-то попить, сейчас еа распутье какое из лекарств выбрать...

"Заминировался" 10 мес назад, на год. Очень тяжело под конец, видать начала работать "программа", что - "СКОРО МОЖНО". Хотя и почти на 100% уверен, что меня просто напугали, но пробоватьвыпить не пытаюсь. Было 2а укола - один (вернее несколько из одного шприца вокруг пупка подкожно, очень непрятно, но быстротечно. Чувство вздутия в местах иньекций) и второй в ягодицу. Кинуло в жар , прилив крови, головокружение. Но не смертельно совсем. Дискомфорт был примерно менее суток. И главное - Врач объяснил, что конфеты типа "вишня в коньяке" - можно 1-2 не более. Б/а пиво - можно 1 баночку в неделю, 15-20 капель корвалдина есди надо - можно... Вобщем от так от. Ясно, что - фигня это, но рисковать не хочется. И славно вообщето! И химией не траванули как бы, и не киряю (промтсите за музыкальный сленг) уже так нормально, а то раньше пузу больше , чем на 2-3 мес не получалось. Что думаете , братья и сестры?

Я что бы вернуть подругу, кодирнулся Дисульфирамом. На полгода. Когда это не помогло, т.е. она не вернулась все таки, через три месяца не выдержал и хряпнул. Ну, все равно было. Никаких последствий, даже бодун не сильный. Но в один день аккурат перед экзаменом, меня на водку каааак жахнуло по сердцу и по голове. Скорую вызывал. Съездил, сняли код этот.
Может это самовнушение сработало, потому что я до сих пор сомневаюсь в эффекивности данного метода. Я три года проработал в наркологии санитаром, и видел как все это делается.
Например после пьянки у человека же самооценка понижается, и в тот момент нарколог подходит, и ласковым, грудным головом говорит "Слушай, ну пойми, нельзя тебе больше пить, сам понимаешь" Зашиваться надо. Ну, и когда больной соглашается, ему бедро обезболят новакоином, чтоб не сильно, и чтоб чувствовал. Делают надрез - и пальцем там расшевеливают. Зашивают, потом таким же грудным голосом "Осторожно, у тебя там ампула, с разбегу не садись, и вообще осторожней" Это видел я лично. Хотя такое уже не практикуют. Сейчас внутривенное кодирование.

К слову работа там, и моя учеба в медицинском, дала по дисциплине "Наркология с кусом психиатрии" оценку "Отлично." Я не хвалюсь, действительно насмотрелся и начитался многого, в теории тоже знаю. Только лично меня это ничему не научило. Что меня даже немного удивляет. Насмотрелся и белочек и смертей, и как человек деградирует с алкогольной энцефалапатией. Не подумайте что хвалюсь. Дейчтвительно так и есть.

Хотя отец у меня после белки(Острый алгогольный галлюциноз) закодировался по типу гипноза. До сих пор, лет 9 не курит и не пьет. Разнесло его как. А раньше вместе керосинили. Что-ж, ему можно только поаплодировать. Единственное что слегка бесит, Как увидит меня с бутылкой чуть ли не бешеный становится. Знакомый психолог сказала - это у него психологический барьер. Либо осознанный, либо нет. Как бы хочет а тут бах - И стена. Не может. Иногда признается что тянет, снится до сих пор. Эта психологическая зависимость глубоко в мозг въедается же.

Я в течении 2 лет принимаю Антобус. Кто то принимает тоже этот дело? Пока даже упоминания о нем не насла.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я просто в восторге от огромного количества информации на этом форуме!
Я пишу в отчаянии. Моя мама устраивала запои на протежении 7 лет. Я и она живем в разных странах. Рядом с ней мой брат. Вы себе не представляете как было сложно видить как родная мама спивается. Я не пью, не курю, брат тоже. А вот она почему-то выбрала такой путь :( в прошлом году случился самый счастливый день в моей жизни она САМА осознала и решила закодироваться на 3 года. Название укола я не знаю, но от с какими-то кристаллами и делался ей в лопатку, предупредил или припугнул что может закончится летальным исходом. Она согласилась и подписала бумаги.Затем доктор втихую дал брату таблетки, на случай если она сорвется... Вчера был один из самых ужасных дней в моей жизни, брат написал что мама запила! Говорит выглядит она ужасно, в одном глазу лопнули сосуды и глаз красный. Но на самочувствие особо не жалуется. Сколько выпила и когда не признается. Скажите пожайлуста что могли ей вколоть? Насколько это серьезно? И как можно нейтрализовать? Таблетки (нейтрализаторы) который брат ей давал выпить она отказалась пить и выбросила.
Спасибо за внимание, и буду признательна любым советам.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я просто в восторге от огромного количества информации на этом форуме!
Я пишу в отчаянии. Моя мама устраивала запои на протежении 7 лет. Я и она живем в разных странах. Рядом с ней мой брат. Вы себе не представляете как было сложно видить как родная мама спивается. Я не пью, не курю, брат тоже. А вот она почему-то выбрала такой путь :( в прошлом году случился самый счастливый день в моей жизни она САМА осознала и решила закодироваться на 3 года. Название укола я не знаю, но от с какими-то кристаллами и делался ей в лопатку, предупредил или припугнул что может закончится летальным исходом. Она согласилась и подписала бумаги.Затем доктор втихую дал брату таблетки, на случай если она сорвется... Вчера был один из самых ужасных дней в моей жизни, брат написал что мама запила! Говорит выглядит она ужасно, в одном глазу лопнули сосуды и глаз красный. Но на самочувствие особо не жалуется. Сколько выпила и когда не признается. Скажите пожайлуста что могли ей вколоть? Насколько это серьезно? И как можно нейтрализовать? Таблетки (нейтрализаторы) который брат ей давал выпить она отказалась пить и выбросила.
Спасибо за внимание, и буду признательна любым советам.
Привет. Случайно тебя увидела. Тебе надо открыть самому тему, тогда тебя увидят другие и помогут. Спряталась ты как то. Я бы позвонила врачу, который ее кодировал, это не шутки!

Мне ввели ПРОЛОНГ на пол года, хотела на дольше, врач почему то отсоветовал. Вводится в вену и делается провокация (спирта капают в рот немного), после этого у меня было ощущение сильного жара и скованности лица и тела по грудь. Неприятно, но терпимо. Отпустило меня быстро, голова не кружилась, дышалось легко (об этом все время почему то постоянно спрашивали и врач и медсестра). Потом делают укол в ягодицу, довольно больной, но делается это быстро. У меня не сильная тяга, но присутсвует, держусь на страхе о возможных последствиях, если употребить алкоголь.Чтобы не писали в нете, что пить с химзащитой можно, эксперементировать со своим организмом не хочется. Ну и собственное желание не пить конечно тоже присутсвует. Кто кодировался по Довженко поделитесь опытом, тяга снимается совсем?

друзья, подскажите, сделала химзащиту в вену - что-то красное. Врач сказал - дисульфирам, Бросило в жар сек. на 30, больше ощущуний не было никаких. Сказал - квас - можно, кефир - можно, конфеты с ликером - нельзя. Сейчас выпила квасу и как-то стремно...

друзья, подскажите, сделала химзащиту в вену - что-то красное. Врач сказал - дисульфирам, Бросило в жар сек. на 30, больше ощущуний не было никаких. Сказал - квас - можно, кефир - можно, конфеты с ликером - нельзя. Сейчас выпила квасу и как-то стремно...

Пью квас и чувствую себя отлично, домашний только врач нерекомендовал пить, но я домашний и не люблю.

Пью квас и чувствую себя отлично, домашний только врач нерекомендовал пить, но я домашний и не люблю.

Мне ввели ПРОЛОНГ на пол года, хотела на дольше, врач почему то отсоветовал. Вводится в вену и делается провокация (спирта капают в рот немного), после этого у меня было ощущение сильного жара и скованности лица и тела по грудь. Неприятно, но терпимо. Отпустило меня быстро, голова не кружилась, дышалось легко (об этом все время почему то постоянно спрашивали и врач и медсестра). Потом делают укол в ягодицу, довольно больной, но делается это быстро. У меня не сильная тяга, но присутсвует, держусь на страхе о возможных последствиях, если употребить алкоголь.Чтобы не писали в нете, что пить с химзащитой можно, эксперементировать со своим организмом не хочется. Ну и собственное желание не пить конечно тоже присутсвует. Кто кодировался по Довженко поделитесь опытом, тяга снимается совсем?
у меня было совсем,полное равнодушие и никакого желания

Здраствуйте!Закодировалась 2 месяца назад препарат называется Биностим депо форте.Зашили в ягодицу на 5 лет(такая фиолетовая капсула была) и нигде не могу найти об этом препарате инфу.Кто-нибудь что-нибудь знает?

Зашили Эспераль на два года, через два месяца ушел в запой... Сначала плохо не было, но когда выходить из запоя стал, поднялась температура и где-то неделю держалась... Может хрень подействовала, может бадун такой лютый был. Сейчас припить не много позволяю себе, но такой сумашедшей тяги как раньше не испытываю. Тьфу-тьфу-тьфу...

Так же поделюсь своим опытом "подшивки".
Впервый раз подшился в 2009 году (до этого считал,что у меня нет проблем с алкоголем, пока не попал в пьяную аварию).Зашился анонимно у знакомого нарколога (она действительный нарколог, до этого постоянно подшивала моего отца), сроком на один год.Продержался ровно 10 месяцев, потом нерасшиваясь выпил, эффекта не было.Может немного поболела голова.Далее месяц выпивал нормально потом маховик раскрутился и пил запойчиками по 1-3-5-7 дней с перерывами примерно 1-2 недели.После Нового года в Феврале снова зашился, на год.Но видимо в этот раз была явная пустышка,т.к. тяга сразу появилась в первый же месяц, продержался 6 месяцев, выпил нерасшиваясь.Ничего со мной не было, даже голова не болела.
Сейчас снова зашился на год, срок мой можно видеть на счетчике.Пока держусь, тяга переодами приходить стала, начиная с Августа (два предыдущих срыва и авария были в Августе, прямо роковой месяц), спасался квасом.Сейчас сезон прошел, кваса днем с огнем не сышеш, надо чем то заменять.Тяга проявляеться все сильнее.Сдерживает одно, зашивались с отцом на пару, если один сорветься второй его за собой потащит, у нас что-то вроде негласного соревнования
<
Хотя шучу конечно, нет никакого соревнования, просто мы знаем, что один раз начав, один выпивающий в семье потянет всех на это "синие дно", в семье сейчас все зашитые Я, Отец и Сестра (вот такая вот веселая семейка 😄 ).Так же подшил двух своих друзей выпивох, у них это первый опыт, даже если выпью, пить будет не с кем 😁

К зашитию отношусь нормально, это неизбежное зло, для того чтобы встать на ноги, а дальше уже сам.Кто знает что бы было со мной сейчас, если бы не было этих перерывов в употреблении спиртнова.

Вот так вот, всех агетировал, а сам уже начинаю в сторону алко поглядывать...

Назад
Сверху Снизу