Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Случайно тебя увидела. Тебе надо открыть самому тему, тогда тебя увидят другие и помогут. Спряталась ты как то. Я бы позвонила врачу, который ее кодировал, это не шутки!Здравствуйте уважаемые форумчане! Я просто в восторге от огромного количества информации на этом форуме!
Я пишу в отчаянии. Моя мама устраивала запои на протежении 7 лет. Я и она живем в разных странах. Рядом с ней мой брат. Вы себе не представляете как было сложно видить как родная мама спивается. Я не пью, не курю, брат тоже. А вот она почему-то выбрала такой путь :( в прошлом году случился самый счастливый день в моей жизни она САМА осознала и решила закодироваться на 3 года. Название укола я не знаю, но от с какими-то кристаллами и делался ей в лопатку, предупредил или припугнул что может закончится летальным исходом. Она согласилась и подписала бумаги.Затем доктор втихую дал брату таблетки, на случай если она сорвется... Вчера был один из самых ужасных дней в моей жизни, брат написал что мама запила! Говорит выглядит она ужасно, в одном глазу лопнули сосуды и глаз красный. Но на самочувствие особо не жалуется. Сколько выпила и когда не признается. Скажите пожайлуста что могли ей вколоть? Насколько это серьезно? И как можно нейтрализовать? Таблетки (нейтрализаторы) который брат ей давал выпить она отказалась пить и выбросила.
Спасибо за внимание, и буду признательна любым советам.
друзья, подскажите, сделала химзащиту в вену - что-то красное. Врач сказал - дисульфирам, Бросило в жар сек. на 30, больше ощущуний не было никаких. Сказал - квас - можно, кефир - можно, конфеты с ликером - нельзя. Сейчас выпила квасу и как-то стремно...
друзья, подскажите, сделала химзащиту в вену - что-то красное. Врач сказал - дисульфирам, Бросило в жар сек. на 30, больше ощущуний не было никаких. Сказал - квас - можно, кефир - можно, конфеты с ликером - нельзя. Сейчас выпила квасу и как-то стремно...
у меня было совсем,полное равнодушие и никакого желанияМне ввели ПРОЛОНГ на пол года, хотела на дольше, врач почему то отсоветовал. Вводится в вену и делается провокация (спирта капают в рот немного), после этого у меня было ощущение сильного жара и скованности лица и тела по грудь. Неприятно, но терпимо. Отпустило меня быстро, голова не кружилась, дышалось легко (об этом все время почему то постоянно спрашивали и врач и медсестра). Потом делают укол в ягодицу, довольно больной, но делается это быстро. У меня не сильная тяга, но присутсвует, держусь на страхе о возможных последствиях, если употребить алкоголь.Чтобы не писали в нете, что пить с химзащитой можно, эксперементировать со своим организмом не хочется. Ну и собственное желание не пить конечно тоже присутсвует. Кто кодировался по Довженко поделитесь опытом, тяга снимается совсем?