Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Тоже жива осталась, дизульфирам и аквилонг. Дизульфирам 11 мес, вместо года, потом поставили другой, разрешили выпивать под тетурамом раз в неделю. Попробовала без тетурама. 3 месяца. Тоже жива. 😄
У всех организм разный и один и тот же препарат у всех выводится по разному, врач вам с точностью дозировку рассчитать с точностью до месяца не сможет все равно, если это конечно не нарколог, который вас знает как облупленного и всю жизнь лечит.
А вы со своими советами для новеньких, что выпил и ничего не произошло можете очень сильно наврдеить. Человек прочитает, поверит вам и решит тоже првоерить, а вот у него в данный момент будет повышенная дозировка в организме лекарства. Врачи не успеют и до свидания. Спасибо. 😌

У всех организм разный и один и тот же препарат у всех выводится по разному, врач вам с точностью дозировку рассчитать с точностью до месяца не сможет все равно, если это конечно не нарколог, который вас знает как облупленного и всю жизнь лечит.
А вы со своими советами для новеньких, что выпил и ничего не произошло можете очень сильно наврдеить. Человек прочитает, поверит вам и решит тоже првоерить, а вот у него в данный момент будет повышенная дозировка в организме лекарства. Врачи не успеют и до свидания. Спасибо. 😌
Тут до меня еще есть такие советчики были. Если хотите, попросите модераторов удалят.

Делала хим. защиту в 2006 году. На 6 месяцев. В эти полгода времени зря не теряла, тема алкоголизма была изучена по максимуму. Не пью до сих пор и не собираюсь. Никаких дополнительных мер не принимала. Для меня укол стал спасением.

Между людьми существуют огромные различия по многим признакам. Об этом свидетельствует, например, следующий факт. Алкоголикам известен препарат тетурам, который прописывается с целью вызвать непереносимость спиртного. При определенной концентрации тетурама в крови небольшая порция спиртного одних убивает, другим приносит тяжелейшие муки, третьим - умеренные, на четверых действует обычно, а пятым доставляет удовольствие. Для успешного самоизбавления от алкоголизма необходимо, хотя бы в общем виде, соблюдать принцип сингулизма, требующий учета индивидуальных особенностей. Важнейшая особенность людей - настраиваемость или сосредотачиваемость. Между настраиваемостью, внушаемостью и гипнабельностью существует прямая связь. Распространено мнение, будто алкоголики отличаются высокими гипнабельностью и внушаемостью. Это ошибка, в связи с чем не следует уповать на «лечение гипнозом» или самогипнозом. Людей, обладающих хорошей подверженностью гипнозу, мало.
Г.А. Шичко. "Метод самоизбавления от алкоголизма" http://за-зож.рф/forum/viewtopic.php?f=15&t=409

Доброе утро! Большая просьба помочь. Решила сделать кодирование, там понимаю,что будет введено лекарство (так сообщили в наркоцентре). Какой период трезвости необходим перед этим? Достаточно ли,если с момента последнего употребления прошло около 40 часов? Заранее огромное спасибо!

Господа, ну,пожалуйста! Очень жду ответа, надо выбегать из дома. 😄
Если не сегодня, то впереди выходные, сами понимаете, чем это может кончиться...

Достаточно ли,если с момента последнего употребления прошло около 40 часов?
Логичнее в самом наркоцентре и спросить.
Отсюда не видно, что тебе там колоть собираются. 😁

Cпасибо за ответ! 😄 Пусть даже и за такой. Понимаю, что толком не представившись, ожидать внимания по меньшей мере странно. Все сделаю обязательно, хоть и есть сомнения, что это кому-то интересно.))
По сути дела сообщаю, что в наркоцентре меня такими мелочами не развлекали (видимо, химия везде примерно одинаковая).. Вместо этого со мной побеседовал, довольно долго, психотерапевт. В связи с чем я еще раз убедилась, что все в моей жизни проблемно, что одним уколом, да и просто отказом от алкоголя этого не решить. Лечить нужно причину, а не следствие. Тем не менее, от препарата, как первого шага, решила пока не отказываться. Реакция, как и говорили, - жжение, жар во всем теле. До сих пор ощущения так себе. Для себя решила, что продолжу (по возможности), беседы с "мозгоправом".

Cпасибо за ответ! 😄 Пусть даже и за такой.
Ну не помню я уже тонкостей.
Не пом-ню ❗️
4 года уж прошло как закололся. Где-то в моем дневнике есть даты, наверное, но не листать-же древние темы.
Велкам ту клаб. 😁

Спасибо! 😄 Никогда в жизни не регистрировалась на форумах. Даже вот сейчас еще не очень понять, нужно ли оно мне. Если тут не обижают, я задержусь. 😳

[quote name='Pianist' date='16.12.2011, 8:09' post='1253023014']
Доброе утро! Большая просьба помочь. Решила сделать кодирование, там понимаю,что будет введено лекарство (так сообщили в наркоцентре). Какой период трезвости необходим перед этим? Достаточно ли,если с момента последнего употребления прошло около 40 часов? Заранее огромное спасибо!
Насколько я знаю не меньше 5ти дней

Хочу поделиться ощущениями. Четвертый день после укола. Первый день было немного странно и даже не верилось, что что-то произошло. Но вот вчера, когда спутник жизни почти полдня понемногу пил вино, меня корежило от одного запаха.. потом еще хуже ночью, от вони перегара. Пить нет желания совершенно.
Благодарный организм уже откликнулся на заботу - отечность прошла, с ней ушел килограмм веса (очевидно жидкости).
Спать еще не всегда получается хорошо, но тут есть масса других причин.

Привет, Pianist. 😄 Аплодирую - правда-правда! Нескромный вопрос: а спутник жизни не готов поискать в себе силы и последовать твоему примеру? Вместе было бы легче.

Привет, Pianist. 😄 Аплодирую - правда-правда! Нескромный вопрос: а спутник жизни не готов поискать в себе силы и последовать твоему примеру? Вместе было бы легче.

Аплодировать пока нечему, о моих метаниях - в отдельной теме. 😄
А спутник жизни - еще раньше меня переставал пить самостоятельно и надолго. Да и сейчас - скорее гурманит..под настроение или хорошую еду. Если перестану я, - у него само собой будет сходить на нет все. Но признаться в кодировании - пока не могу. Так что - все сама. 😄 Ну, и с вами. 😍

Был у меня опыт вшивания в ягодицу препарата. Я спросила у доктора название, но он мне сказал только что это новее и лучше Эсперали. Я выпила тот же день. И ничего, жива пока.

Был кодирован 3 раза на год
1 раз выдержал 9 месяцев сорвал
2 раз 8 месяцев пошел и снял код
3 раз 10 месяцев сорвал он кончался 14 февраля...
Сделал узи
печень увеличена, хроническое воспаление желчного пузыря, поверхностный гастрит, биллирубины зашкаливают в 5 раз, холестирин в 2 раза
пропил эссенсиал форте и еще чего то, и запил почти на 2 недели. с перерывами 3 дня,с работы чуть не улетел, чувствую теплые волны по всему телу, то в ноге то в руке то в животе, это гипертонический криз?
Не хочу я больше этих горячих уколов. Прочёл весь топик. Куплю машину, и буду жить ради дочурки (6лет).

Ребятушки, ой не знаю... Такие опасные эксперименты...
есть же такое, что люди сами бросают, сила воли и т.д. Друг у меня почти сам бросил ))
Капельки попил (толи вкус алкоголя меняют, то ли что еще, но безвредные) и все. Соберите волю в кулак! взгляните на ситуацию объективно! Без жалости к себе(при отсутствии алкоголя рядом)... Считаю что любой может сам бросить, у кого есть искреннее желание бросить! Важна мотивация (как в гимне про "Священную войну", например), что б аж муражки по коже - и решение!!!

Назад
Сверху Снизу