что- то в районе тысячи.А скока денег просят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что- то в районе тысячи.А скока денег просят?
Люблю такие страшилки,сразу хочется жить трезво ВСЕГДА.ППЦ. И как ты собирался констатировать: "Ага, работает!"? В агонии, что ли?
ППЦ
Подвески, говоришь? Хххых!...(с) 😁 Оба раза, что я видел:
1. им. Скворцова-Степанова (или наоборот). Койка в ногах у меня. Надо было сразу в реанимацию - поди ж ты, к делириозным положили. Обосрался многократно, блевал кровью уже, лицо сине-чифирного цвета, глаз не видно. В палате смрад, грязь... Реаниматологи сказали, что чувак сорвал эспераль, показали свежий шрам на лопатке (у меня полно сейчас таких), попросили меня с Лёхой С*** из Кронштадта оттащить кренделя в реанимацию. Умер на следующий день - я через решетку у реаниматолога стрелял покурить, спросил...
2. Квартира. Мент, 39 лет, ребенку 11 месяцев. Отправил жену в отпуск, не вышел на работу. Был подшит - не знаю, в/в или под лопатку, но справку он ротному показывал, чтоб не уволили. Суббота, я как раз жену на дежурство привёз... к нему домой сразу же повёз сослуживцев. Принюхались у дверей - пошли за участковым... Обосрался - как будто всё содержимое кишечника было в штанах и на полу - от кухни до коридора (труп лежал прямо под входной дверью, с подвёрнутой головой), облевался, лопнул какой-то крупный сосуд то ли в ЖКТ, то ли в горле (забыл) - крови 2 м х 1,5 м, мухи... вскрыли дверь мы примерно на 4-й день.
Мало как-то гламурного.
Я это много раньше писал - можете сравнить детали - если бы врал, вряд ли повторялся бы. И еще - эспераль их укокошила или нет - без понятия. Проверять как-то расхотелось еще после случая №1 - в 2002-м, потому как вдруг сработает - и что? В говнище валяясь, подыхать?
В револьвере Нагана 7 патронов - соответственно, если играть в русскую рулетку, шанс разнести себе башку - 1 из 7, или 14,29%. Не очень большой. Почему-то никто, кого я знаю, не играет в неё. Какова вероятность сыграть в пенал от эсперали? Какова вероятность того, что эспераль окажется фальшивкой? Или какбэ "несовсемфальшаком" - то есть угробит потроха, но сразу не помрёшь, да и не ощутишь какого-либо попадалова - только через годик-два? Я не знаю...
Не заметил никаких нарушениев - ни сна, ни аппетита. Засыпаю с 50-ым пельменем во рту 😄Прочитав про эспераль здесь на этом форуме, заметила, что многие упоминают, что без феназепама не могли уснуть. Подскажите, это относится к побочным эффектам эсперали: нарушение сна?
Спасибо! Значит народ по другим причинам не спит, не напрямую из-за лекарства...Не заметил никаких нарушениев - ни сна, ни аппетита. Засыпаю с 50-ым пельменем во рту 😄
Не напрямую - но косвенно. Думает себе в ночи, вертясь и матерясь: "И чего я, дурак, зашился?" - это народу спать и не даёт 😁Спасибо! Значит народ по другим причинам не спит, не напрямую из-за лекарства...
Ясно 😁Не напрямую - но косвенно. Думает себе в ночи, вертясь и матерясь: "И чего я, дурак, зашился?" - это народу спать и не даёт 😁
Если торпедо или похожее, то уши погорят с полминуты и все. Конечно сможет.Здравтвуйте!
Муж решил прекратить пить, будет делать укол. Подскажите, какие ощущения сразу после укола, сможет ли он за рулем добраться домой, 80 км?
Может.Может-ли эспераль дать реакцию на наркоз или какие-нибудь препараты?
Письменно предупредить врачей. Странно, но всё это должны были объяснить тебе те, кто подшивал.Вот и не знаю что делать?