Добрый день ! Опыт в кодировке такой . в 2002 году - клиника Семенова из Питера. Куча иголок в разные участки тела и потом год трезвости . срываться не пробовал , но после того , как побывал в пьяной компании , болела голова .
Потом 2007 год .Ростов на Дону .
Дисульфирам. Укол в вену . Ну а потом началось самое интересное - вот это как раз в тему минусов . Начнем с того , что на столе , после того , как я выпил провокационные грамм двадцать пива , чуть копыта не отбросил . Кислородная маска , помимо всего этого потеря сознания (почти , в шаге от нее откачали).Ну и жесткое требование врача не пить спиртного , кефира , цитрусовых .И конечно же принимать таблетки Анаприлин , Пиразидол. Закодировался за 2 недели до свадьбы . Ну а на самом торжестве , все пили ели , гуляли - я не пил только ел и страховался по полной , чтобы не дай Бог что -то в рот не попало из спирта.И вдруг как тряхнуло - точь- в точь как после приема спиртного . Я в панике - куда ехать ( я не из Ростова ) , к кому обращаться ? Ну взял такси , поехал туда . Еле доехал - становилось все хуже и хуже : прерывалось дыхание , голова по швам трещит ,сердце чуть не вываливается. Меня там сразу под капельницу и снотворное . Пульс около 140 и давление верхнее за 180 . На след день говорят - ну все , плати в кассу денег за пребывание у нас и все - езжай домой . Вобщем , на вопрос , что со мной было и не повториться ли снова все это - ответ такой , а не надо пить было . Да не пил я !!! Ну значит не надо около пьяных находиться . Так чего же вы раньше не сказали об этом ? А кто знал , что Вы такой чувствительный .
После этого еще месяц такого состояния , таблетки ел уже пачками. Не помогло . Звоню туда , говорят - у Вас все симптомы того , что Вы употребляете
алкоголь .Ну , вижу с ними разговор не получается . Состояние такое - в день по 5 - 10 атак .Поехал еще раз к ним , с требованием объяснить что они такое со мной сделали и обратно раскодировать . Итог- на вопрос почему со мной такое - сказали , что если ты действительно не пьешь , тогда не ЗНАЕМ!!! А за раскодировку - плати денег. Ну влили антидот , заплатил денег за это , написал расписку перед раскодирование , что претензий не имею . После этого еще пол года подобного геморроя с паническими атаками , давлением , аритмией и прочей фигней.
На данный момент в феврале будет уже 2 года как не пью .И не хочу пить . И не буду . А вот клиника - шарага самая настоящая . Мы что ,блин , в средневековье живем , что ли ? А если бы я откинулся бы там - они что сказали бы что не по их вине что ли ? Кому интересно даю координаты этого центра - может кому и поможет ( отведет от него ). Ростов на Дону ;«Исцеление» www.center-iscelenie.ru/ ; Там 2 врача - один молодой , а второй в возрасте , полный ( это мой врач) .Еще хочу сказать - это не антиреклама .Просто кому нужно более подробно - пишите , отвечу . Дам телефон , чтобы не вляпаться туда...
Кукушка1969
Этот постинг ― ответ на сообщение 517 от 21.12.2008 г.
Так совпало, что я в этом самом центре «Исцеление» в г. Ростове-на-Дону поставил блокировку несколько дней назад. Сроком на год.
Врачи были другие. Наверное, они меняются постоянно. Да, собственно, были один врач и сестра. Цитрусовые не запрещали, кефир (свежий) разрешили. Про таблетки ничего не сказали. Всё как обычно. Так что, у Кукушки1969 видимо сугубо личная причина его страданий.
Опишу все-таки свой опыт, потому что некоторые претензии к этому центру и у меня остались.
Самая главная претензия ― провокация. Она была зверская, но, важно то, что не настоящая. Подозрения у меня возникли сразу. Сестра спросила врача, с провокацией? Он подтвердил. Потом, иглу из вены не вынимают, а вставляют в капельницу шприц, якобы с веществом, которое меня приведет в чувство, если что. Я полоскаю два раза рот водкой, сплевываю. И тут замечаю боковым зрением движение со стороны сестры. Потом идет приход. Я, было дело, кололся, и что такое приход представляю очень хорошо. Зрение помутилось, мир заколебался. Врач меня укладывает, и тут я обнаруживаю, что я в полном параличе. Не могу ни языком пошевелить, ни одним мускулом, дышать не могу, как ни стараюсь. Сознание совершенно ясное. Задыхаюсь, становится все хуже и хуже, а сделать ничего невозможно. Даже завопить или дать какой знак не могу. Врач успокаивает, я ему верю, но состояние ужасное. Тут он дал мне кислородную маску и стал кричать, чтобы я дышал. Ну, я старался, паралич потихоньку стал проходить и я оклемался. Врач говорит, реакция сильная была, мы даже не ожидали. Но сейчас все проходит, потому что мы лекарство укололи.
Я все думал, спросить его или не спрашивать. Ясно ведь, что все равно соврет. Не удержался. Говорю, у меня осталось впечатление, что мое состояние возникло от того вещества, что мне сестра ввела, а не от водки. Ну, он спокойно так, конечно отмазался.
Ну, уже дома я пошерстил форумы интернетовские и узнал, что мне провокацию сделали листеноном. На этом форуме о нем тоже есть. Вводят листенон, полный паралич всех мышц, действует он 1-2 минуты, а говорят, что это реакция на водку. Но ведь тогда получается, что на водку не было реакции. Да, еще. Я прочел симптомы, которые должны были быть от
дисульфирама. Они другие. У меня ни жара не было, ни покраснения кожи, ни зуда никакого. Одно задыхание от паралича.
Я вообще-то пить начинать, срываться не собираюсь. Выбор был не под давлением, а осознанный. Но, что паршиво, что я не уверен, что мне не укололи плацебо. Хотя, зачем бы им?
Дисульфирам этот (а врач прямо сказал, что капельницу мне сделали
дисульфирамом) стоит копейки. 500 мг около 600 рублей. А этим количеством можно кодировку на 5 лет сделать. (Я, кстати, заплатил 6000.)
Теперь все время тянет как-нибудь проверить. Сам понимаю, что навязчивая идея, психоз. Глупость. Да, и не буду я проверять. Может, через полгода ватку со спиртом понюхаю.
Не понимаю, если сам
дисульфирам такой мощный, зачем делать провокацию этой мерзостью. Хотя, надо признать, действие листерона потрясающее. Я теперь знаю, как от цианистого калия умирают. Там тоже парализуются мышцы, отвечающие за дыхание, и человек умирает в полном сознании, даже не пикнув, от удушья.
После провокации чувствовал себя очень паршиво до вечера. Но вот уже 5 дней прошло, чувствую себя нормально.