Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
www.narcom.ru/publ/info/726

www.hristianka.ru/forum/mv/msg/4424/0/80/

www.tor4.ru/phpBB/viewtopic.php?sty...=31&t=35848

За исключением последнего пишут наркологи... И что же за столько лет так и нет точной информации о том, что делать человеку, если по тем или иным причинам невозможно сделать антидот у того же врача? Это политика неразглашения? Если да, то я прекрасно понимаю, потому и попросил написать приватно.
В Ташкенте внутривенный укол торпедо стоит 200 000 сум (столько же и и антидот, а у кого и побольше) при моей зарплате 250 000 сум. Есть ли смысл залезать в долги такие, поможет ли чужое противоядие? Что это за тайна за 7-ю печатями?

В Ташкенте внутривенный укол торпедо стоит 200 000 сум (столько же и и антидот, а у кого и побольше) при моей зарплате 250 000 сум. Есть ли смысл залезать в долги такие
Нед, адназначна!! Я вообще против того, чтобы нести свои, кровно заработанные, шарлатанам в белых халатах, аффтырь, если ты еще не понял, алкоголизм неизлечим, можно лишь добиться стойкой ремиссии в виде многолетней (пожизненной в идеале) трезвости, и для этого есть абсолютно бесплатные методы, в народе они непопулярны, т.к. не обещают сиюминутного "излечения" и возможность пить "как все", в основной же своей массе народ занят поисками волшебной таблетки. Четай, изучай матчасть. Кстати, и тяга, и пост-абстинентная соматика, психозы и депрессивно-суицидальные состояния неплохо купируются медикаментозно, но это нужно к врачу, обычному бесплатному психотерапевту, и препараты стоят копейки, например упаковка диазепама по цене как пачка дешевых сигарет - 16 рублей (не знаю сколько это в сумах 😄 ). Доброй тебе трезвости!

Нед, адназначна!! Я вообще против того, чтобы нести свои, кровно заработанные, шарлатанам в белых халатах, аффтырь, если ты еще не понял, алкоголизм неизлечим, можно лишь добиться стойкой ремиссии в виде многолетней (пожизненной в идеале) трезвости, и для этого есть абсолютно бесплатные методы, в народе они непопулярны, т.к. не обещают сиюминутного "излечения" и возможность пить "как все", в основной же своей массе народ занят поисками волшебной таблетки. Четай, изучай матчасть. Кстати, и тяга, и пост-абстинентная соматика, психозы и депрессивно-суицидальные состояния неплохо купируются медикаментозно, но это нужно к врачу, обычному бесплатному психотерапевту, и препараты стоят копейки, например упаковка диазепама по цене как пачка дешевых сигарет - 16 рублей (не знаю сколько это в сумах 😄 ). Доброй тебе трезвости!

Вынужден повториться, так как уважаемый собеседник не уловил основную мысль моего посыла. Я сюда пришёл по конкретному вопросу метода снятия торпедо. Про депрессию и её причины я рассказывать не буду, слишком личное, и это всё началось задолго до того, как я пристрастился. Мат часть, уважаемый "аффтырь", я читал и знаю прекрасно и давно. Я не ищу трезвости! Называйте, как хотите, дурью сумасбродством или как ещё - мне всё равно. (Кстати, ко всяким психотропным препаратам вроде диазепамов, амитриптиллинов, аминазинов, порталов, рисполептов итд у меня физическая непереносимость).
И я не собираюсь поддерживать никакую ремиссию. Вот и все дела.
Удачи вам.

Darkdrinker
Как дела? Что пропал? Я тоже из Ташкента, напиши в личку - созвонимся пообщаемся.

Добрый день ! Опыт в кодировке такой . в 2002 году - клиника Семенова из Питера. Куча иголок в разные участки тела и потом год трезвости . срываться не пробовал , но после того , как побывал в пьяной компании , болела голова .
Потом 2007 год .Ростов на Дону . Дисульфирам. Укол в вену . Ну а потом началось самое интересное - вот это как раз в тему минусов . Начнем с того , что на столе , после того , как я выпил провокационные грамм двадцать пива , чуть копыта не отбросил . Кислородная маска , помимо всего этого потеря сознания (почти , в шаге от нее откачали).Ну и жесткое требование врача не пить спиртного , кефира , цитрусовых .И конечно же принимать таблетки Анаприлин , Пиразидол. Закодировался за 2 недели до свадьбы . Ну а на самом торжестве , все пили ели , гуляли - я не пил только ел и страховался по полной , чтобы не дай Бог что -то в рот не попало из спирта.И вдруг как тряхнуло - точь- в точь как после приема спиртного . Я в панике - куда ехать ( я не из Ростова ) , к кому обращаться ? Ну взял такси , поехал туда . Еле доехал - становилось все хуже и хуже : прерывалось дыхание , голова по швам трещит ,сердце чуть не вываливается. Меня там сразу под капельницу и снотворное . Пульс около 140 и давление верхнее за 180 . На след день говорят - ну все , плати в кассу денег за пребывание у нас и все - езжай домой . Вобщем , на вопрос , что со мной было и не повториться ли снова все это - ответ такой , а не надо пить было . Да не пил я !!! Ну значит не надо около пьяных находиться . Так чего же вы раньше не сказали об этом ? А кто знал , что Вы такой чувствительный .
После этого еще месяц такого состояния , таблетки ел уже пачками. Не помогло . Звоню туда , говорят - у Вас все симптомы того , что Вы употребляете алкоголь .Ну , вижу с ними разговор не получается . Состояние такое - в день по 5 - 10 атак .Поехал еще раз к ним , с требованием объяснить что они такое со мной сделали и обратно раскодировать . Итог- на вопрос почему со мной такое - сказали , что если ты действительно не пьешь , тогда не ЗНАЕМ!!! А за раскодировку - плати денег. Ну влили антидот , заплатил денег за это , написал расписку перед раскодирование , что претензий не имею . После этого еще пол года подобного геморроя с паническими атаками , давлением , аритмией и прочей фигней.
На данный момент в феврале будет уже 2 года как не пью .И не хочу пить . И не буду . А вот клиника - шарага самая настоящая . Мы что ,блин , в средневековье живем , что ли ? А если бы я откинулся бы там - они что сказали бы что не по их вине что ли ? Кому интересно даю координаты этого центра - может кому и поможет ( отведет от него ). Ростов на Дону ;«Исцеление» www.center-iscelenie.ru/ ; Там 2 врача - один молодой , а второй в возрасте , полный ( это мой врач) .Еще хочу сказать - это не антиреклама .Просто кому нужно более подробно - пишите , отвечу . Дам телефон , чтобы не вляпаться туда...

Кукушка1969

Этот постинг ― ответ на сообщение 517 от 21.12.2008 г.

Так совпало, что я в этом самом центре «Исцеление» в г. Ростове-на-Дону поставил блокировку несколько дней назад. Сроком на год.

Врачи были другие. Наверное, они меняются постоянно. Да, собственно, были один врач и сестра. Цитрусовые не запрещали, кефир (свежий) разрешили. Про таблетки ничего не сказали. Всё как обычно. Так что, у Кукушки1969 видимо сугубо личная причина его страданий.

Опишу все-таки свой опыт, потому что некоторые претензии к этому центру и у меня остались.

Самая главная претензия ― провокация. Она была зверская, но, важно то, что не настоящая. Подозрения у меня возникли сразу. Сестра спросила врача, с провокацией? Он подтвердил. Потом, иглу из вены не вынимают, а вставляют в капельницу шприц, якобы с веществом, которое меня приведет в чувство, если что. Я полоскаю два раза рот водкой, сплевываю. И тут замечаю боковым зрением движение со стороны сестры. Потом идет приход. Я, было дело, кололся, и что такое приход представляю очень хорошо. Зрение помутилось, мир заколебался. Врач меня укладывает, и тут я обнаруживаю, что я в полном параличе. Не могу ни языком пошевелить, ни одним мускулом, дышать не могу, как ни стараюсь. Сознание совершенно ясное. Задыхаюсь, становится все хуже и хуже, а сделать ничего невозможно. Даже завопить или дать какой знак не могу. Врач успокаивает, я ему верю, но состояние ужасное. Тут он дал мне кислородную маску и стал кричать, чтобы я дышал. Ну, я старался, паралич потихоньку стал проходить и я оклемался. Врач говорит, реакция сильная была, мы даже не ожидали. Но сейчас все проходит, потому что мы лекарство укололи.
Я все думал, спросить его или не спрашивать. Ясно ведь, что все равно соврет. Не удержался. Говорю, у меня осталось впечатление, что мое состояние возникло от того вещества, что мне сестра ввела, а не от водки. Ну, он спокойно так, конечно отмазался.

Ну, уже дома я пошерстил форумы интернетовские и узнал, что мне провокацию сделали листеноном. На этом форуме о нем тоже есть. Вводят листенон, полный паралич всех мышц, действует он 1-2 минуты, а говорят, что это реакция на водку. Но ведь тогда получается, что на водку не было реакции. Да, еще. Я прочел симптомы, которые должны были быть от дисульфирама. Они другие. У меня ни жара не было, ни покраснения кожи, ни зуда никакого. Одно задыхание от паралича.

Я вообще-то пить начинать, срываться не собираюсь. Выбор был не под давлением, а осознанный. Но, что паршиво, что я не уверен, что мне не укололи плацебо. Хотя, зачем бы им? Дисульфирам этот (а врач прямо сказал, что капельницу мне сделали дисульфирамом) стоит копейки. 500 мг около 600 рублей. А этим количеством можно кодировку на 5 лет сделать. (Я, кстати, заплатил 6000.)
Теперь все время тянет как-нибудь проверить. Сам понимаю, что навязчивая идея, психоз. Глупость. Да, и не буду я проверять. Может, через полгода ватку со спиртом понюхаю.

Не понимаю, если сам дисульфирам такой мощный, зачем делать провокацию этой мерзостью. Хотя, надо признать, действие листерона потрясающее. Я теперь знаю, как от цианистого калия умирают. Там тоже парализуются мышцы, отвечающие за дыхание, и человек умирает в полном сознании, даже не пикнув, от удушья.

После провокации чувствовал себя очень паршиво до вечера. Но вот уже 5 дней прошло, чувствую себя нормально.

у меня 5 дней после провокации голова кружилась. и тошнило. а способ кодировки один в один. назывался регард. прошло уже около 2.5 месяцев. решил глотнуть кваса очаковского о чем пожалел через 20 секунд, словил приступ но несильный ( запил большим колвом воды).

добрый день прошу вашей помощи!!! я 4 месяца назад подшил эспераль таблетки под лопатку!!
на провакации чуть не загнулся! такого не ожидал вот после это го и стало происходить фигня везде мерещился алкоголь! пью обычную воду поднимается давление сердце колотится просто пипец!! в глазах темнеет и дыхание не ахти!!! забыл делал я подшивку на 3 года!!! через 3 месяца мучений вызвал врача сделал нетрализацию!!
пару дней было не чего ел пил но не алкоголь!! потом опять такаяже фигня не есть не пить немогу!!
так вот может она ещё не вывелась и пить водку пока нельзя???????????????????????
похудел на 20кг долго так я не протяну надеюсь хоть ктонибуть поможет советом как быть!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

добрый день прошу вашей помощи!!! я 4 месяца назад подшил эспераль таблетки под лопатку!!
на провакации чуть не загнулся! такого не ожидал вот после это го и стало происходить фигня везде мерещился алкоголь! пью обычную воду поднимается давление сердце колотится просто пипец!! в глазах темнеет и дыхание не ахти!!! забыл делал я подшивку на 3 года!!! через 3 месяца мучений вызвал врача сделал нетрализацию!!
пару дней было не чего ел пил но не алкоголь!! потом опять такаяже фигня не есть не пить немогу!!
так вот может она ещё не вывелась и пить водку пока нельзя???????????????????????
похудел на 20кг долго так я не протяну надеюсь хоть ктонибуть поможет советом как быть!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

У тебя это на уровне подсознания, имхо ! Что врач-то говорит ?

vlad@gad , ничего из химии не хаваешь? Если нет, значит впечатлился. Пройдет. Попробуй уставать физически. Деффками хоть отвлекись, что ли.

Phoenix, жестко ты : vlad%40gad 😁 40%-го гада на подсознании выдал.

Несмотря на все минусы вчера влилась - сделали укол дисульфирама в вену и дали какие-то таблетки на месяц, через месяц явка к дохтуру. Колбасило не по детски, температура и все такое прочее, сегодня слабость жуткая. Но пока в твердом уме. Записалась на групповую психотерапию, правда видимо только через месяц. Сразу порекомендовали антидепрессанты. Скупилась и села на таблетки. Будем посмотреть.

Не частник, а недоумок. Препарат, который нейтрализовался двумя лимонами, снят с производства лет 20 назад. Я бы охотно вкатал этому "частнику" пару кубов пипортила, влил бы стакан водки и выдал бы два лимона - на всю жизнь запомнит как фигню болтать. Практически безвредно, но в позе "зю" пару суток простоит.
Зачем лимоны? Мы все разумные люди, ну, просто элеменарно, почитать литературу, и химию в школе с биологией учить.... Просто знать как действует все это на твой организм, задайте себе вопрос, как долго лекарство может находиться в вашем организме....Смешно и грустно одновременно.

Извиняюсь за пост, удалите, просто личный опыт.

да провокация это зло врачь который делал нетрализацию говорил были случаи когда приходилось даже реанимировать пациента!! вторую нетрализащию сделал и капельницу! щя вроде всё пучком! но пить пока не решаюсь!!!

vlad@gad , ничего из химии не хаваешь? Если нет, значит впечатлился. Пройдет. Попробуй уставать физически. Деффками хоть отвлекись, что ли.

Phoenix, жестко ты : vlad%40gad 😁 40%-го гада на подсознании выдал.
не химию и что то похожее не уважаю!! щя вроде устаканилось но больше делать небуду лучше сопьюсь на крайняк!!!

Дурь какая-то понаписана. Хим защита-не панацея а поддержка к уже устоявшейся трезвости -это надо понимать!!Считайте-колме оптом))))))Хочешь пить-не фига кодироваться и вообще париться по этому поводу! пей и все-все просто.

Впервые кодировался в клинике "Бехтерев" в Санкт-Петербурге(ул.Мира,16).Поставили интракраниальную транслокацию,как я понял это какая-то помесь гипноза,25-кадра и т.п.Ощущения жесть.Когда очухался,стали проводить провокацию меня не предупредив о возможных последствиях.В 21 год это было сильнейшее потрясение)Как уже выше описывалось-употребляется небольшое кол-во алкоголя и наступает ожидание реакции,шприц с антидотом вколот в руку(С антидотом ли?),так как содержимое шприца безпалева медбрат вкалывает,затем судороги,кислородная маска и т.д.Результат:сильнейшие головные боли в течении двух недель и патологический страх(даже из под крана воду нюхал).В итоге через две недели поехал раскодироваться.Процедура отличалась,если кодирование-это было какое-то театральное представление с какими-то жуткими картинками и голосами(брррр),то раскодирование происходило как-то непонятно,на голову надели "электроды",погудели и всё.Хотел попросить провести провокацию,дабы убедиться в снятии программы,но постеснялся.Вечером того же дня,выйдя на улицу купил пивка,присел на лавочку и попытался выпить,однако рука сама сама убирала бутылку ото рта)От одного осознания испития алкоголя наступил панический страх.Кодировался на год.Через полтора года в присутствии двух товарищей попробовал безалкогольного пива,прошло нормально,год употреблял его,и лишь через 2,5 года после кодировки(Раскодировки) впервые испил алкоголя,было страшно,но никаких симптомов,естественно не наступило.Первый год пил в меру,последующие полтора пил жестоко,в результате решил повторно поставить кодировку.Выбрал химзащиту,в той же клинике.Название препарата врач сказал быстро и неразборчиво,запомнил только окончание "оль".Укол в вену,жжение во рту,голове,температура 39.Провокация,таблеток каких-то надавал от температуры.Различие с транслокацией колоссальное,тяга к спиртому через пару месяцев жестоко обострилась.Прошло полгода,решил выпить безалкогольного(у товарища сын родился).Выпил 5 банок,с утра даже как бы лёгкое похмелье)Однако же алкогольного пивка пока испробовать страшно,осталось полгода,посмотрим как будет действовать химзащита дальше.

осталось полгода,посмотрим как будет действовать химзащита дальше.

А дальше ты будешь пить и пить жестко. Защита, защитой, сам пойду в ближайщие дни, хоть у меня и был печальный опыт, только в отличие от тебя в другую Бехтеревку. Что-то мне отзывы об этом центре не нравятся. Мозги надо менять, стиль жизни, чтобы обходиться без всяких защит. Буду просить делать без провокаций, скажу, что верю на слово. Мне совсем не хочется погружаться в мир иной, пусть хоть и на короткий промежуток времени.

Хочу понять, что мне вкололи...
Ходил позавчера, врач предложил два варианта.
1. В вену + под лопатку.
2. В спинной мозг.
Второй вариант я уж как-то отверг, хоть он и убеждал, что совершенно безопасно, зато действие 100%, то есть препарат по любому достигнет головного мозга.
Выбрал первый. И вот тут несколько вопросов. Во-первых, повсюду читаю, что сначала делают под лопатку, а потом в вену. Мне делали как раз наоборот. Во-вторых, все пишут, что сразу же после укола в вену бросало в жар, у меня такого не было, да и врач о таком не предупреждал. То, о чем он предупреждал прошло как по расписанию: ровно через сорок минут начало трясти, мама не горюй, еще через 20 минут давление 160/110, голова чуть не взрывается, все внутренности как будто в спазмах, через полчаса начинает отпускать, но температура до 38,7 поднялась, давление вниз пошло. Правда он обещал, что будет совсем низким, даже сказал кофе попить, если что, и температуру, если выше 39 поднимется, цитрамоном сбивать, т.к. там кофеин, а у меня до 120/80 опустилось и всё, как у космонавта. Но температура и ломота еще часа три держались, как он и говорил. Потом бодрячком, правда ночь не спал, но это для меня нормально, за компом просидел, следующий день отработал - путем. Сегодня дома, и вот утром часов с 10 началось что-то странное, во-первых голова болит немного, тяжелая, соображаю туго, во-вторых, раздражительный до ужаса, на всех срываюсь. Часа через 3 отошло. И вот часов в 18 опять началось...

Назад
Сверху Снизу