Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Я делал вливку в вену дисульфирам депо сорвался недавно раскажу про свой опыт.(держался 4 месяца)
........НО дрянь эта в печени думаю есть так как даже пиво не вызывало приятных ощющений как то не не так голова
слегка гудела...ТАк что с дусульфинаром осторожнее надо быть ..
ДА и главное что врачь сказал реакция зависит от состояния здоровья печени чем хуже тем реакция сильнее.
Жесть! Всё равно что русская рулетка, но не с револьвером, а с двустволкой 😁 Собрался срываться - и чего не обратиться к врачу по поводу антидота? Два трупа видел (1-го нёс на носилках за день до его смерти в реанимацию, по 2-му - вскрывал дверь, нюхал, блевал, был понятЫм) - померли от последствий употребления алкоголя "на химзащиту".

Такой вопрос, укололи на год в задницу, прошло год и пара месяцев, врач что колол говорит что знает что год действует укол, а прошел срок или нет не может гарантировать. Кто что скажет по опыту?
Спасибо заранее!

Сильнейший запой, так всегда после кодирования и далее со всеми остановками, вплоть до скорой и реанимации. А по прошествии месяца-двух приползешь к энтому же эскулапу и подставишь задницу! И так может продолжаться бесконечно, видел таких. 😄 А может прямо сейчас пойти и сделать пролонгирование?

По сути вопроса, а именно, + - сколько после окончании срока? Доктор кричит почему-то что еще 4 месяца нельзя, хотя в то-же время кричит что уже препарат вышел из организма. Имеет ли значение сколько жидкости в день выпиваю?

Доктор кричит почему-то ........., хотя в то-же время кричит .........
Слушай, да пошли ты нафиг этого крикливого докторишку и иди уж в магазин штоле, если невтерпеж ❗️ 😁

Такой вопрос, укололи на год в задницу, прошло год и пара месяцев, врач что колол говорит что знает что год действует укол, а прошел срок или нет не может гарантировать. Кто что скажет по опыту?
Спасибо заранее!
А может ну его на фиг? Бойся дальше... 😉

Я делал вливку в вену дисульфирам депо сорвался недавно раскажу про свой опыт.(держался 4 месяца)
В первый день я випил вина реакции нуль...На второй день осмелел 0,25 водки лицо покраснело и всё родным обьяснил что мол от солнца на третий уже 0,5 опять токо краснота плохо стало на 4 накатил 0,25 лицо покраснело
грудь сперло тело красными пятнами покрылось крыша ехать начала вызывали капельника то прокапал вроде остановилься не пил неделю...
А затем гулял аж 3 недели краснело токо лицо и всё больше ничего хотя голова ещё болела боясь эпел. синдрома
начал магназию себе колоть причем пьяным дурак насилу остановился пить бросил.
НО дрянь эта в печени думаю есть так как даже пиво не вызывало приятных ощющений как то не не так голова
слегка гудела...ТАк что с дисульфинаром осторожнее надо быть ..
ДА и главное что врачь сказал реакция зависит от состояния здоровья печени чем хуже тем реакция сильнее.
Хер.....се дауж. Я после последней х/з только через 3 месяца борзануть осмелился.

да пошли ты нафиг этого крикливого докторишку и иди уж в магазин штоле
Шутите 😄 Серьезно же спросил. Я смотрю тут доктора общаются, вот и спросил. Я слышал что срок плюс - минус пара месяцев, а тут он мне все четыре задвигает.

Я смотрю тут доктора общаются, вот и спросил.
Да тут каждый второй-доктор.
Есть даже один профессор.
А уж всяких кандидатов и аспиранток - ваще воз и маленькая тележка.
А я тебе как академик говорю - иди уж в магазин, считай что я тебе разрешил.
Но лучше для верности погодить еще полгодика...

Ты Квас прям как мой доктор сказал, Типа можешь пить впринципе, реакции на препарат уже не будет, но не пробуй еще пару месяцев 😁

Ты Квас прям как мой доктор сказал,
А я тебе еще более умную вещь скажу - бывает так,что хочеццо нажраццо, бывает так,что и кагбэ даже несколько дней приходят мысли о выпивке, но все это херня по сравнению с тем, как тебя потянет, если ты хряпнешь свой первый стаканчик.
Плавали,знаем. 😁
Все эти периодики желания выпить давяццо очень легко,тем более через год трезвости, а вот достаточно один раз нажраццо - и потом захочеццо опять и уже очень-очень сильно. 😁
Так что у тебя щас может быть ма-аленький такой периодик,который и пройдет скоро сам. И не надо будет идти в магазин,потеть там в очереди. ❗️

Здравствуйте!
Весь день сидел и читал эту ленту. Опишу ситуацию.
Мне 28 лет, пить начал с 17 лет. В 1998 году стал запойным.
В прошлом году сделал первую химзащиту - укол дисульфирама в вену. Реакция была точь в точь, как от никотиновой кислоты. Делал на 1 год, но продержался 10 месяцев. Реакции не было никакой. С конца зимы этого года до конца мая пребывал в непрекращающемся запое.
Родные уговорили сделать повторно. 1-го июня сего годя я сделал повторное внутривенное. Вены у меня очень плохие и кровь очень густая, 4 медсестры по очереди в течение 40 минут пытались мне ввести раствор в вену. Мне кажется, что треть раствора (как минимум) было выплеснуто (три или четыре иголки поменяли, т.к. в вену попасть было трудно и кровь моментально сворачивалась в игле). Реакция, соответственно была намного меньше.

Далее... Я страдаю уже больше десятка лет хронической депрессией. 10 месяцев непития дались мне тяжелейшими силами. Потенция ослабла, интерес к жизни (который и до того был не слишком велик) угас совершенно. Мысли только о смерти. Причём - это не бравада - меня совершенно не страшит смерть. Я понимаю, что я паскуда и падло, в котором не осталось ничего человеческого, притом, что у меня есть прекрасная подруга и живы родители... Я забыл что такое улыбка и радость, с печалью, какой-то тупой и гнетущей, думаю о том, что не в состоянии отвечать любовью своей подруге.
Зима-весна этого года вернули мне жизнь (и проблемы, конечно), но всё-таки жизнь... А теперь прошёл неполный месяц, а мне намного хуже, чем в те 10 месяцев прошлого года.

Врач, который делал мне дисульфирам, настаивал на занятиях психотерапии. Но я помедлили некоторое время, а теперь найти его не могу. Никаких координат не осталось...

Я прошу прощения за то, что превношу в тему негатив. Мне больше некуда обратиться.
Я сознательно хочу вернуться к своей прежней жизни. Если мне не удастся каким-то образом нейтрализовать препарат, я сорвусь, потому что мне сейчас совершенно всё равно, умру ли я или останусь жить, и если умру, то всё равно как. Худшего ада. чем сейчас я не видел в своей жизни. В Бога я не верю, и не боюсь никаких там посметрных воздаяний.
Я прошу, не здесь, чтобы не вредить людям, которые нашли в себе силы и желание бороться, напишите мне в личку или на почту ([email protected]) есть ли возможность нейтрализовать препарат?
3 месяца ждать - понятно - но и там нет гарантии. Если уж умирать, то я хочу , чтобы со знанием на что иду.
Очень прошу не пытаться отвлечь меня жизнеутверждающими банальностями и призывами. Мне терять нечего, но пожить, пусть хоть так, скотски но с улыбкой на лице я бы хотел.

Ещё раз прошу прощения за такое вторжение и заранее благодарю за возможный ответ.

Реакцию на этанол снижает аскорбиновая кислота.

www.rlsnet.ru/mnn_index_id_436.htm
www.rlsnet.ru/tn_index_id_3730.htm

Кстати, дисульфирам (официально) может дать побочку - спутанность сознания, неофициально - усиление уже существующей депрессии. Советую не торопиться, а придти ко врачу, возможно помогут...

Реакцию на этанол снижает аскорбиновая кислота.

www.rlsnet.ru/mnn_index_id_436.htm
www.rlsnet.ru/tn_index_id_3730.htm

Кстати, дисульфирам (официально) может дать побочку - спутанность сознания, неофициально - усиление уже существующей депрессии. Советую не торопиться, а придти ко врачу, возможно помогут...

Спасибо Вам за ответ!
Я успел сходить к двум другим наркологам (один частный). Первый сказал - два лимона и можешь ничего не бояться. Второй сказал, что необходим антидот, и кроме того, кто делал торпедо, никто не сможет ввести совместимый препарат-антидот.
Я не знаю, куда уже идти...

Первый сказал - два лимона и можешь ничего не бояться.
Честно, респект эскулапу.
Второй сказал, что необходим антидот, и кроме того, кто делал торпедо, никто не сможет ввести совместимый препарат-антидот.
Че за бред?? Это что, кодекс чести у частнопрактикующих шарлатанов от наркологии?

Честно, респект эскулапу.

Че за бред?? Это что, кодекс чести у частнопрактикующих шарлатанов от наркологии?

Два лимона - частник. Второй - сами понимаете, лицо официальное.

Я уже прочитал навалом материала в интернете про то, что 3-4 месяца это предельный срок задержки препарата в организме. В данной ленте встретил цифру 2 недели.
Остаются сомнения просто... Был бы я химик или физиолог, не задавал бы такие вопросы.

Два лимона - частник.
Не частник, а недоумок. Препарат, который нейтрализовался двумя лимонами, снят с производства лет 20 назад. Я бы охотно вкатал этому "частнику" пару кубов пипортила, влил бы стакан водки и выдал бы два лимона - на всю жизнь запомнит как фигню болтать. Практически безвредно, но в позе "зю" пару суток простоит.

Не частник, а недоумок. Препарат, который нейтрализовался двумя лимонами, снят с производства лет 20 назад. Я бы охотно вкатал этому "частнику" пару кубов пипортила, влил бы стакан водки и выдал бы два лимона - на всю жизнь запомнит как фигню болтать. Практически безвредно, но в позе "зю" пару суток простоит.

Значит, надо ждать? 2 недели прошло, это мало? 3 месяца достаточно?
Никто больше не берётся вводить антидот на чужой укол. Врут или что?

Назад
Сверху Снизу