Здравствуйте!
Весь день сидел и читал эту ленту. Опишу ситуацию.
Мне 28 лет, пить начал с 17 лет. В 1998 году стал запойным.
В прошлом году сделал первую химзащиту - укол
дисульфирама в вену. Реакция была точь в точь, как от
никотиновой кислоты. Делал на 1 год, но продержался 10 месяцев. Реакции не было никакой. С конца зимы этого года до конца мая пребывал в непрекращающемся
запое.
Родные уговорили сделать повторно. 1-го июня сего годя я сделал повторное внутривенное. Вены у меня очень плохие и кровь очень густая, 4 медсестры по очереди в течение 40 минут пытались мне ввести раствор в вену. Мне кажется, что треть раствора (как минимум) было выплеснуто (три или четыре иголки поменяли, т.к. в вену попасть было трудно и кровь моментально сворачивалась в игле). Реакция, соответственно была намного меньше.
Далее... Я страдаю уже больше десятка лет хронической депрессией. 10 месяцев непития дались мне тяжелейшими силами. Потенция ослабла, интерес к жизни (который и до того был не слишком велик) угас совершенно. Мысли только о смерти. Причём - это не бравада - меня совершенно не страшит смерть. Я понимаю, что я паскуда и падло, в котором не осталось ничего человеческого, притом, что у меня есть прекрасная подруга и живы родители... Я забыл что такое улыбка и радость, с печалью, какой-то тупой и гнетущей, думаю о том, что не в состоянии отвечать любовью своей подруге.
Зима-весна этого года вернули мне жизнь (и проблемы, конечно), но всё-таки жизнь... А теперь прошёл неполный месяц, а мне намного хуже, чем в те 10 месяцев прошлого года.
Врач, который делал мне
дисульфирам, настаивал на занятиях психотерапии. Но я помедлили некоторое время, а теперь найти его не могу. Никаких координат не осталось...
Я прошу прощения за то, что превношу в тему негатив. Мне больше некуда обратиться.
Я сознательно хочу вернуться к своей прежней жизни. Если мне не удастся каким-то образом нейтрализовать препарат, я сорвусь, потому что мне сейчас совершенно всё равно, умру ли я или останусь жить, и если умру, то всё равно как. Худшего ада. чем сейчас я не видел в своей жизни. В Бога я не верю, и не боюсь никаких там посметрных воздаяний.
Я прошу, не здесь, чтобы не вредить людям, которые нашли в себе силы и желание бороться, напишите мне в личку или на почту (
[email protected]) есть ли возможность нейтрализовать препарат?
3 месяца ждать - понятно - но и там нет гарантии. Если уж умирать, то я хочу , чтобы со знанием на что иду.
Очень прошу не пытаться отвлечь меня жизнеутверждающими банальностями и призывами. Мне терять нечего, но пожить, пусть хоть так, скотски но с улыбкой на лице я бы хотел.
Ещё раз прошу прощения за такое вторжение и заранее благодарю за возможный ответ.