Расскажу и я свою историю, забухал я со встречи Нового 2009 года, ни работы ни чего, один деприсняк, бухал так что в 4 утра вставал и шел в ларек за новой порцией
алкоголя, жена домой не пустит иду в машине пересплю, потом еще и ездить на ней по городу начал, так до дружков собутыльничков доехать все в машине теплее сидеть пить чем на улице, продолжалось все это до 10 апреля пока в меня на прекрестке чувак в мою же дверь не врезал на хорьке, а в тачке еще двое моих собутыльничков, в итоге перевернулись мы 3 раза через крышу проехали на 2 колесах объехав пешиков (до сих пор вспоминаю сам синий а рулю и людей думаю как бы не зацепить) в итоге выбрав поменьше дерево так на двух колесах мы и остановились (спас вовремя приехал вырезал нас из этой груды железа), слава богу никого я не угробил тогда, только тачка в хлам вся даже на разбор никтьо покупать не хотел. ВОт так вот покуралесил я до 10 апреля просрав машину, семью, бизнес и все все. Ну да ладно отходил я от этого
запоя дома очень долго никого видеть не хотел кое как пришел в себя плюс деприсняк с машиной, ремонт хорька, менты и все такое прочее. Раз уж сижу думаю не остановить меня коль тормозов нет надо кодироваться, но что выбрать вариантов тьма, тут случайно встречаю я своего кента он мне и говорит давай я тебе телефончик доктора дам, один укольчик и все я уже 13 лет не пью, а фестевалил не хуже твоего, окейло говорю братела давай. И вот 12 апреля вкололи мне этот чудный укол американский SIT называется капнули после него на язык водочки и говорят вот смотри че с тобой будет через минуту... это просто жесть так фигово я даже не представлял что будет. Короче вышел я от него бухать вообще не охото даже не тянет, за это время успел заново бизнес начать тачку новую купил все пошло поехало как надо, и решили мы с женой на НГ подраок себе сделать сгонять на Кубу на пару неделек отдохнуть. Выдвинуться решили 30 ноября, ну а я и думаю коль я так легко завязал дайка вколю себе антидот чтобы на кубе не обламываться да перепробовать все коктейли что там есть, а по приезду сразу к доктору чтобы опять мне укольчик сделал, ну и пошел с дури и вколол. Вот тут то все и началось пил я опять с 30 ноября по 6 января, а последние десять дней так вообще не просыхая, короче думаю все кранты мне опять скатываюсь, жена опять из дома выгнала на развод говорит подам, что самое страшное так что унас еще девочка 3 года которая все это наблюдала как я синий в хлам по хате шляюсь, прошонил я все накопленные деньги и все че было за все эти дни вещи поперервал когда подъезды шоркал короче пипец. 2 дня в жутком колошмате дома отходил не спать ни есть ни че не охото. Сегодня набрался сил и рванул опять к нему все говорю коли мне этот чудо препарат не могу я больше так. И вот теперь сижу я и мучаюсь какой я балбес что вколол тогда себе этот антидот ведь так все было хорошо, а счас опять опустился, на работу страшно выходить, ну думаю завтра еще денек пройдет да полегче будет. А так просто решил описать свою историю мож кто прислушается, что если уж решил завязать то не при каких обстоятельствах нельзя назад за стаканом, все быстро и махом встанет обратно в пропасть. А по поводу кодировки препарат мне этот SIT колят внутревенно реально помогает, полное отвращение к
алкоголю даже не тянет, вот только от деприсняка бы еще счас отделаться, да с женой помериться!!! Вот такие дела, зарегился я на форуме только сегодня, а прочитал я его весь еще тогда в апреле. Спасибо всем!!!