Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Ты меня немного не понял. Меня лично никогда не пугало то что во мне химия. Да и нарколог моя говорит что мгновенных последствий не будет. А страх я считаю одним из самых полезных инстинктов. Лишь бы он не переходил в фобию.

Ты меня немного не понял. Меня лично никогда не пугало то что во мне химия. Да и нарколог моя говорит что мгновенных последствий не будет. А страх я считаю одним из самых полезных инстинктов. Лишь бы он не переходил в фобию.
Да и я тоже не имел в виду страх оттого, что внутри химия-препарат- я о страхе перед другой химией. 😁
А на счет мгновенных или немгновенных последствий- это уж как у тебя в голове сработает. Вот к примеру я боюсь состояния опьянения, а значит при вливании в себя алкоголь (или безалкогольный аналог) в голове мгновенно чего-то перещелкивает и начинается раскалбас, хотя химический срок прошел давно.
ИМХО канешна.

По поводку фобии полностью согласен- к алкоголю нужно относиться спокойно- лежит он себе на прилавках (ни кого не трогает), и пусть лежит.

Господа и дамы, понимаю, что этот вопрос поднимался тут не раз, но все же спрошу: «А никто не подскажет надежного врача, который вошьет в задницу капсулу/таблетку или что там, чтобы 3-5 лет рассасывалась?!»

Дело происходит в г. Москва.

Господа и дамы, понимаю, что этот вопрос поднимался тут не раз, но все же спрошу: «А никто не подскажет надежного врача, который вошьет в задницу капсулу/таблетку или что там, чтобы 3-5 лет рассасывалась?!»

ФэтКот говорит, что сейчас уже не вшивают, а делают укол (в то же место). Так чтобы действовало 5 лет - это врядли.

У меня врач домашний уже 14 лет, сотовый не дам т.к. не могу перед ним за тебя ручаться , но работает он в " НАРКОМЕД"там все врачи профессионала,
зовут Александр Владимирович, найди в инете, позвони в компанию, на лето 2008г. капельница 5000т.р., вшивание 8000т.р.

Всем привет! Я здесь впервые как зарегистрированный пользователь,как гость уже давно. Недавно закодировался-метод какой то непонятный: препарат называется на "н" очень схоже со словом налтрексон, но было два укола 1-й в вену, после чего всего прожарило с головы до ног, 2-й в ягодицу, при этом запретили пить цветную газированную воду, жирные сыры, цитрусовые две недели. Врач позиционировала этот метод как очень современный и широко неизвестрый и отказалась комментировать подробности. Посему спрошу пользователей форума - кто нибудь сталкивался с подобной методикой? Что из себя представляет? А то как то неуютно себя чувствуешь когда не знаешь что тебе вкололи, и когда такие странные ограничения, и на сколько это все токсично. А вообще по теме - считаю что кодирование полезно тем что это передышка для переосмысления отношения к алкоголю, и возможность переключить себя на другие интересы, но есть минусы- заморочки по поводу случайного упортребления спиртосодержащих продуктов, и конечно период окончания срока может закончится запоем( по своей практике). А для тех кто не уверен в том что выходит заявленный срок кодировка не просто вредна но смертельно опасна, даже без летального исхода здоровье можно потерять.

кодирование полезно тем что это передышка для переосмысления отношения к алкоголю...
...период окончания срока может закончится запоем( по своей практике). ...
Это уж как будешь мыслить во время срока. У меня один раз закончилось запоем, а один раз переросло в сознательную трезвость.

Это уж как будешь мыслить во время срока. У меня один раз закончилось запоем, а один раз переросло в сознательную трезвость.
Совершенно верно. Из собственного опыта- 12 лет назад кодировался на год, считал дни до окончания срока, после 12 месяцев тяжелейший запой от которого чуть в ящик не сыграл. Далее 9 лет трезвости без всякой кодировки. Последние 2 года выпивал умеренно(КУ)-сначала по праздникам немного сухого вина (до 0,5) потом слабоалкоголка вне праздников, короче 1,5 лет КУ получалось замечательно (без похмелья, без следующего дня).Но все кончилось КУево - пошел коньяк, потом коньяк с пивом и джинтоником, а дальше можно не обьяснять,слава богу до "белочки" дело не дошло. Сейчас как раз и закодировался уже осмысленно - не дни считать а думать и опять адаптироваться к трезвой жизни. Хотя кодировка напрягает фобиями. Теперь жалею только об одном 9 лет не пить (причем алкоголь уже был абсолютно безразличен) и опять попасть в эту ловушку. Я даже не помню как и где выпил первую рюмку.

And,
Ого, не пить 9 лет.
А ты не хочешь открыть свою тему и рассказать как у тебя это получалось.
Вот мне удавалось не пить самое большое 5 месяцев.

Теперь жалею только об одном 9 лет не пить (причем алкоголь уже был абсолютно безразличен) и опять попасть в эту ловушку.
Ну, считай, ревакцинация против запоя. 😄
Прививки вишь ты, тоже не навсегда, надо время от времени обновлять иммунитет! 😁

And,
Ого, не пить 9 лет.
А ты не хочешь открыть свою тему и рассказать как у тебя это получалось.
Вот мне удавалось не пить самое большое 5 месяцев.
Можно конечно и тему открыть, только нужно вспомнить хорошенько поэтапно как это происходило. Потому как сейчас кажется что это как то само получилось. Хотя первым толчком было то что первый он же последний запой после первой кодировки не принес ожидаемого кайфа(за исключением первых рюмок) зато принес ощутимые физические страдания. И первых месяца два ушло конкретно на восстановление здоровья. Поэтому некогда было думать о спиртном. Ну а дальше нужно вспоминать( в том числе и для себя чтобы все повторить сначала). Что-ж восстановлю этапы перехода к трезвой жизни - обязательно открою тему.

Мне 3 года назад делали укол в вену (1 укол). Сразу кинуло в жар. Я чуть не описался в кабинете у врача.
Предупреждений насчёт газированной воды и сыра не было.
Что именно вкололи мне не сказали.
Я сорвался через 4 месяца. Вот такие мы слабовольные.

And,
Я чтобы уменьшить влияние всяких вредных веществ на печень пью капсулы "Эссливер Форте". Две утром и две вечером.

Что касается одеколона на кожу, это наверно не совсем правильно. Одеколон то 80 градусов спиртовых.
Зачем такие эксперименты. Лицо может покраснеть (временно).
Есть ведь лосьоны без содержания спирта.

Врач позиционировала этот метод как очень современный и широко неизвестрый и отказалась комментировать подробности. Посему спрошу пользователей форума - кто нибудь сталкивался с подобной методикой? Что из себя представляет?

Сомневаюсь.что тебе кто-то тут откомментирует такой продвинутый метод. Тем более правды мы все равно не узнаем.
Мне в последний раз кололи что-то суперпупер-трали-вали 😁 , правда.доктор таки покололся,что типа старый добрый дисульфирам с якими-то мегадобавками от тяги. Что самое интересное (я-ж могу сравнивать ощущения), что мегадобавки в натуре убрали тягу. А скорее всего-просто так совпало. Но-факт есть факт.

Я сорвался через 4 месяца. Вот такие мы слабовольные.
Доброго времени суток Потапыч! По поводу слабовольности - а ты уверен что воля слабая? На своем опыте могу сказать что пока бухло доставляет удовольствие и похмелье в целом переносимо мы найдем любое оправдание для того чтобы бухать, я тоже так думал что воля слабая пока после 14-дневного запоя(когда неделю уже ничего не ел и пил в лежку) после окончания 1-й кодировки - колбасило до судорог и потери сознания в течении 3-х дней , шею прикручиволо к спине, а ноги не слушались и все плыло перед глазами неделю. Сразу откуда то воля взялась, без всякой химзащиты на 9-лет отрезвел. И сейчас последний запой( 4-дневный) сработал как тормоз, хотя меня и не колбасило, я вспомнил что можно дойти до состояния потери человеческого облика , стать пьющим в лежку овощем и уже ни о чем не думать кроме очередной дозы спиртного. Это остановило продолжение банкета. Собственно сама химзащита мне не нужна, это больше для спокойствия семьи. Я считаю вообще что воля в бросании пить играет второстепенную роль, главное это 1-е желание 2-е переключение мыслей с алкоголя на что нибудь другое, потому что пока мы думаем об алкоголе мы от него не свободны. В этом плане мне 9 лет назад очень помогла книга "ПУТЬ В ЙОГУ",автор Шивананда. В ней кроме практического руководства по физическим и дыхательным упражнениям широко представлены методики управления своим сознанием и подсознанием, в том числе методы контроля мыслей. Перечитываю, начиню заниматься. В общем ВЫВОД- не надо заморачиваться на воле, причинах, физической тяге(по крайней мере через неделю она снижается), ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ - все это находится в ГОЛОВЕ и лечить нужно ГОЛОВУ. В этом плане для кого-то химзащита может помочь добраться в трезвом виде до каких то книжек,методик, и т.п. В общем если срок кодировки использовать действительно для лечения души и головы то больше кодироваться не придется.А воообще нужно настраивать себя на позитив. Проснулся утром и ловишь кайф от того, что нет похмелья, чувствуешь себя замечательно- это ли не здорово.

Добрый день ! Опыт в кодировке такой . в 2002 году - клиника Семенова из Питера. Куча иголок в разные участки тела и потом год трезвости . срываться не пробовал , но после того , как побывал в пьяной компании , болела голова .
Потом 2007 год .Ростов на Дону . Дисульфирам. Укол в вену . Ну а потом началось самое интересное - вот это как раз в тему минусов . Начнем с того , что на столе , после того , как я выпил провокационные грамм двадцать пива , чуть копыта не отбросил . Кислородная маска , помимо всего этого потеря сознания (почти , в шаге от нее откачали).Ну и жесткое требование врача не пить спиртного , кефира , цитрусовых .И конечно же принимать таблетки Анаприлин , Пиразидол. Закодировался за 2 недели до свадьбы . Ну а на самом торжестве , все пили ели , гуляли - я не пил только ел и страховался по полной , чтобы не дай Бог что -то в рот не попало из спирта.И вдруг как тряхнуло - точь- в точь как после приема спиртного . Я в панике - куда ехать ( я не из Ростова ) , к кому обращаться ? Ну взял такси , поехал туда . Еле доехал - становилось все хуже и хуже : прерывалось дыхание , голова по швам трещит ,сердце чуть не вываливается. Меня там сразу под капельницу и снотворное . Пульс около 140 и давление верхнее за 180 . На след день говорят - ну все , плати в кассу денег за пребывание у нас и все - езжай домой . Вобщем , на вопрос , что со мной было и не повториться ли снова все это - ответ такой , а не надо пить было . Да не пил я !!! Ну значит не надо около пьяных находиться . Так чего же вы раньше не сказали об этом ? А кто знал , что Вы такой чувствительный .
После этого еще месяц такого состояния , таблетки ел уже пачками. Не помогло . Звоню туда , говорят - у Вас все симптомы того , что Вы употребляете алкоголь .Ну , вижу с ними разговор не получается . Состояние такое - в день по 5 - 10 атак .Поехал еще раз к ним , с требованием объяснить что они такое со мной сделали и обратно раскодировать . Итог- на вопрос почему со мной такое - сказали , что если ты действительно не пьешь , тогда не ЗНАЕМ!!! А за раскодировку - плати денег. Ну влили антидот , заплатил денег за это , написал расписку перед раскодирование , что претензий не имею . После этого еще пол года подобного геморроя с паническими атаками , давлением , аритмией и прочей фигней.
На данный момент в феврале будет уже 2 года как не пью .И не хочу пить . И не буду . А вот клиника - шарага самая настоящая . Мы что ,блин , в средневековье живем , что ли ? А если бы я откинулся бы там - они что сказали бы что не по их вине что ли ? Кому интересно даю координаты этого центра - может кому и поможет ( отведет от него ). Ростов на Дону ;«Исцеление» www.center-iscelenie.ru/ ; Там 2 врача - один молодой , а второй в возрасте , полный ( это мой врач) .Еще хочу сказать - это не антиреклама .Просто кому нужно более подробно - пишите , отвечу . Дам телефон , чтобы не вляпаться туда...

Да, не повезло. А может не алкогольное, но с подобным эффектом чего-то попало нечаянно?Соленье какое-нибудь перебродившее, а может и в продуктах алкоголь содержался, например в соусе или креме?

Я тоже недавно на свадьбе перестраховывалась-перестраховывалась, облюбовала салатик греческий и только хотела добавки взять, как один из уже хорошо поддавших гостей во время тоста туда целую рюмку водки опрокинул! 😲 Хорошо, что я увидела, а если бы меня за столом в тот момент не было?...Так бы и хапанула, и думала бы потом отчего и почему...

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом химзащиты. Два года и три месяца назад, кодировался Аквилонгом. Укол в вену. Первые впечатления - жар по всему телу, морда - как огонь. Примерно через 20 минут жар спал. Врач запретил пить кефир, квас и все, что связано с молочно-кислым брожением. Первый год держался на страхе ну и для остроты впечатлений , вспоминал веселое состояние после недельных запоев. Становилось противно даже думать о спиртном. Со временем выработал для себя отношение к спиртному, типа -"Что это такое, водка?" "Не знаю не слышал" Мимо точек торгующих алкоголем - бегом. Сейчас совершенно отстранился от этой проблемы, для меня спирное - другой, где-то существующий паралельный мир. А ведь пил в период предшествующий кодированию все спиртосодержащие жидкости. Прошел все - капельницы и даже попытку суицида, после продолжительного запоя. Главное - настрой! Цель нужна в жизни, найдешь ее и все получится. Упасть легко - подняться трудно.

Назад
Сверху Снизу