Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я тоже не имел в виду страх оттого, что внутри химия-препарат- я о страхе перед другой химией. 😁Ты меня немного не понял. Меня лично никогда не пугало то что во мне химия. Да и нарколог моя говорит что мгновенных последствий не будет. А страх я считаю одним из самых полезных инстинктов. Лишь бы он не переходил в фобию.
ФэтКот говорит, что сейчас уже не вшивают, а делают укол (в то же место). Так чтобы действовало 5 лет - это врядли.Господа и дамы, понимаю, что этот вопрос поднимался тут не раз, но все же спрошу: «А никто не подскажет надежного врача, который вошьет в задницу капсулу/таблетку или что там, чтобы 3-5 лет рассасывалась?!»
Дело происходит в г. Москва.
У меня врач домашний уже 14 лет, сотовый не дам т.к. не могу перед ним за тебя ручаться , но работает он в " НАРКОМЕД"там все врачи профессионала,Господа и дамы, понимаю, что этот вопрос поднимался тут не раз, но все же спрошу: «А никто не подскажет надежного врача, который вошьет в задницу капсулу/таблетку или что там, чтобы 3-5 лет рассасывалась?!»
Дело происходит в г. Москва.
Совершенно верно. Из собственного опыта- 12 лет назад кодировался на год, считал дни до окончания срока, после 12 месяцев тяжелейший запой от которого чуть в ящик не сыграл. Далее 9 лет трезвости без всякой кодировки. Последние 2 года выпивал умеренно(КУ)-сначала по праздникам немного сухого вина (до 0,5) потом слабоалкоголка вне праздников, короче 1,5 лет КУ получалось замечательно (без похмелья, без следующего дня).Но все кончилось КУево - пошел коньяк, потом коньяк с пивом и джинтоником, а дальше можно не обьяснять,слава богу до "белочки" дело не дошло. Сейчас как раз и закодировался уже осмысленно - не дни считать а думать и опять адаптироваться к трезвой жизни. Хотя кодировка напрягает фобиями. Теперь жалею только об одном 9 лет не пить (причем алкоголь уже был абсолютно безразличен) и опять попасть в эту ловушку. Я даже не помню как и где выпил первую рюмку.Это уж как будешь мыслить во время срока. У меня один раз закончилось запоем, а один раз переросло в сознательную трезвость.
Респект!и опять попасть в эту ловушку.
Можно конечно и тему открыть, только нужно вспомнить хорошенько поэтапно как это происходило. Потому как сейчас кажется что это как то само получилось. Хотя первым толчком было то что первый он же последний запой после первой кодировки не принес ожидаемого кайфа(за исключением первых рюмок) зато принес ощутимые физические страдания. И первых месяца два ушло конкретно на восстановление здоровья. Поэтому некогда было думать о спиртном. Ну а дальше нужно вспоминать( в том числе и для себя чтобы все повторить сначала). Что-ж восстановлю этапы перехода к трезвой жизни - обязательно открою тему.And,
Ого, не пить 9 лет.
А ты не хочешь открыть свою тему и рассказать как у тебя это получалось.
Вот мне удавалось не пить самое большое 5 месяцев.
Врач позиционировала этот метод как очень современный и широко неизвестрый и отказалась комментировать подробности. Посему спрошу пользователей форума - кто нибудь сталкивался с подобной методикой? Что из себя представляет?
Доброго времени суток Потапыч! По поводу слабовольности - а ты уверен что воля слабая? На своем опыте могу сказать что пока бухло доставляет удовольствие и похмелье в целом переносимо мы найдем любое оправдание для того чтобы бухать, я тоже так думал что воля слабая пока после 14-дневного запоя(когда неделю уже ничего не ел и пил в лежку) после окончания 1-й кодировки - колбасило до судорог и потери сознания в течении 3-х дней , шею прикручиволо к спине, а ноги не слушались и все плыло перед глазами неделю. Сразу откуда то воля взялась, без всякой химзащиты на 9-лет отрезвел. И сейчас последний запой( 4-дневный) сработал как тормоз, хотя меня и не колбасило, я вспомнил что можно дойти до состояния потери человеческого облика , стать пьющим в лежку овощем и уже ни о чем не думать кроме очередной дозы спиртного. Это остановило продолжение банкета. Собственно сама химзащита мне не нужна, это больше для спокойствия семьи. Я считаю вообще что воля в бросании пить играет второстепенную роль, главное это 1-е желание 2-е переключение мыслей с алкоголя на что нибудь другое, потому что пока мы думаем об алкоголе мы от него не свободны. В этом плане мне 9 лет назад очень помогла книга "ПУТЬ В ЙОГУ",автор Шивананда. В ней кроме практического руководства по физическим и дыхательным упражнениям широко представлены методики управления своим сознанием и подсознанием, в том числе методы контроля мыслей. Перечитываю, начиню заниматься. В общем ВЫВОД- не надо заморачиваться на воле, причинах, физической тяге(по крайней мере через неделю она снижается), ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ - все это находится в ГОЛОВЕ и лечить нужно ГОЛОВУ. В этом плане для кого-то химзащита может помочь добраться в трезвом виде до каких то книжек,методик, и т.п. В общем если срок кодировки использовать действительно для лечения души и головы то больше кодироваться не придется.А воообще нужно настраивать себя на позитив. Проснулся утром и ловишь кайф от того, что нет похмелья, чувствуешь себя замечательно- это ли не здорово.Я сорвался через 4 месяца. Вот такие мы слабовольные.
.... один из ...гостей во время тоста туда целую рюмку водки опрокинул!