Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не шучу. "Провокация", в данном случае медицинский термин. Это определиться, дисульфирам кололи или плацебо. Сантиметрах в 20ти тряпочку смоченую спиртом, пусть подышит. Если ощущение прилива крови к коже, учащенное сердцебиение, голова заболела (хотя бы один из симптомов, все не обязательно), это от 10 до 30 минут проявится, тогда придется деньги на антидот искать. Если ничего, значит плацебо. Хотя ХЗ, бывают случаи, что эффект и через несколько часов проявляется, когда он вотки уже накатит по полной, тады ОЙ! Вплоть до инсульта.Вы это серьезно или это стеб?Поймите тут речь идет о том как ему помочь,боюсь он на наркоту прыгнет ему какой то ум сказал что есть мол какая то хня что двинешься мол кайфанешь и кроме того что после пары иньекций мол и бухать мона.Бред конечно полный но он ведется а денег расшиться у него таких как у нас просят(150$)нету он не работает и в жестокой депре сидит я с ним по душам говорил пытался его остановить но думаю пусть лучше пиво глотает чем наркоту пробует.Из двух зол надо выбирать меньшее.Зашиться потом ведь опять мона а вот с ширева спрыгнуть почти нереально.И кстати мне антидот дали а ему нет и цена за раскодирование странно больше чем само кодирование вот что настораживает.Тут почитал что в России это копейки а у нас... Вот и думаю что его кинули
А мне нравится. Не знаю, что мне вкололи (до этого еще 5 дней капельниц было), торпеды они разные наверное бывают, один день переколбасило со страшной силой, а сейчас просто сказочно. Но я это сознательно в роли помогалки или костыля сделала, мне и так не пить в кайф, только если начинаю, спрыгнуть ой как тяжко. Вроде и сама могу не пить, но бывают ситуации когда срывает в буховей, причем с собой как-то ничего и не поделаешь. А тут - тупо нельзя. Просто замечательно. Ура.
Дааааа. Вопрос (О церрозе) остаётся открытым.
Ну почему же. Психологи (Психотерапевты) тоже нужны. Ведь не зря учаться в университетах.Вот поясните мне, серому. Выбегалловщина прям какая-то. Неконкретная наука... Перестраиваться на ходу...
Она что - абстракция? Или все-таки наука? Психология эта. За че бабло с пациентов стричь будете - за результат? Или за процесс?
Вот я пришел к терапевту. Он доктор? Доктор! Врачевание - наука? Вероятно - да, ....
А кто его знает.А в печени препараты химзащиты (в частности, эспераль) не депонируются ???
Да уж, у кого какое состояние. Может у кого-то уже Жировой Стеатоз печени, а у кого-то ещё нетВ принципе, в печени тоже жиров немало, так что одно другому не мешает.
Исходя из Ваших предыдущих постов, состояние Вашего знакомого внушает серьезное опасение. Надо обязательно обращаться к врачу. В таких ситуация возможна медикаментозная и психотерапевтическая коррекция, в. т.ч. депрессивного расстройств и т.д. Возможно, потребуется нейтрализации кода. В такой ситуации врач должен исходить принципов из медицинской целесообразности. Стоимость нейтрализации кода 150 долларов при стоимости кодирования 60 - это "заградительная цена".Вы это серьезно или это стеб?Поймите тут речь идет о том как ему помочь,боюсь он на наркоту прыгнет ему какой то ум сказал что есть мол какая то хня что двинешься мол кайфанешь и кроме того что после пары иньекций мол и бухать мона.Бред конечно полный но он ведется а денег расшиться у него таких как у нас просят(150$)нету он не работает и в жестокой депре сидит я с ним по душам говорил пытался его остановить но думаю пусть лучше пиво глотает чем наркоту пробует.Из двух зол надо выбирать меньшее.Зашиться потом ведь опять мона а вот с ширева спрыгнуть почти нереально.И кстати мне антидот дали а ему нет и цена за раскодирование странно больше чем само кодирование вот что настораживает.Тут почитал что в России это копейки а у нас... Вот и думаю что его кинули
ВЫ как Радотер принимаете ? Таблетки, уколы, подшивки??Если позволите и я свой рубль внесу.
Синячил долго, много, красиво и безобразно, качественно и не очень.
Слава Богу пришло прозрение, понимание что дальше некуда. А ведь многим и этого не дано.
Пробовал всё. Максимальное воздержание 4 мес. Думал уже правда всю жизнь маяться буду. На счастье встретил старого товарища по пьянкам, который лет 12 назад опускаться начал. А он как огурец.
Рассказал про анонимный кабинет, ещё со времён СССР. Препарат "Радотер". Франция. И вот я уже 1г+3г+половина второй трёхлетки. Я молюсь на этот препарат. Как и четверо моих корешков и троих друзей детства которых я привез с Украины.
Препарат РЕАЛЬНО отбивает тягу. Сила воли это хорошо. Но какая сила воли к чертям, если это физиология. Ведь если я пропил природную защиту, организм включает алкоголь в обмен веществ. И уже его отсутствие вызывает ломку. Какая сила это выдержит? А защита пропита, когда (пардон) блевать перестаём от лишне выпитого. И когда на утро после возлияния, спиртное не только возможно, но и полезно. Попробуйте позавтракать грибами, с вечера отравившись ими же.
А когда нет тяги, мозг свободен. Свободен от ежеминутной борьбы с самим собой. Свободен от мысли пить или нет. Свободен от поиска отмазки для себя, семьи, друзей почему ты выпил.
И вот когда нет этих изнуряюще зудящих мыслей, можно спокойно подумать о том как переиначить свою жизнь, что бы не нужен стал алкоголь. Чем заменить его. А это тоже очень тяжело. Но всё равно проще, чем с тягой.
Так что я за химзащиту. С оговоркой о качестве.
Всё вышесказанное - ИМХО.
Хорошо, ты сколько уже держишся если не секрет?. Напишу что знаю.
Препарат, на год и три инъекция. На пять таблетки, вкладываются под кожу на заднице. Ампулы по три куба. Маслянистая, густая жидкость. Вводят минуты три. Перед уколом трезвости не меньше 7 дней. Препарат в течении двух недель инкапсулируется у печени (она считает его за инородное тело и не пропускает через себя ). На эти две недели дают таблетки в кулёчках на утро, обед и вечер. Потом препарат начинает выделять в кровь вещество, которое заменяет собой потребность в алкоголе. Вещество для организма безвредное. Но если в крови появляется алкоголь больше природной нормы, вещество начинает выделять токсин, который разрушает белок. А белок, как известно, основа клетки. И где начнут разрушаться клетки, не известно. Или печень, или кровь, или мозг. Так что последствия не мгновенного действия. После попадания в организм алкоголя, я в течении 7 дней должен явиться на нейтрализацию.
В упаковке с препаратом ампула с антидотом. Даю подписку, что ознакомлен о последствиях. И получаю памятку для врачей, которую должен носить с собой.
Перед уколом лекция. Затем индивидуально. Ещё дают таблетки, с предупреждением выпить их дома и никуда не выходить. Я после 9 дней завязки, после этих таблеток в умате был, за малым на пивную не ушёл. Но вырубился и проспал сутки.
Если между уколами не бухать, то можно колоть неограниченное количество раз. А если между уколами квасить, то не больше 5 раз . Иначе имунной системе хана.
Цена за укол - 2400р. Перезарядка - 1000р. Нейтрализация - бесплатно и без очереди.
Преперат дисульфирам для вшивания или инъекций существует и под торговым наименованием "эспераль", это тоже французское название. Если не ошибаюсь, это производное от французского слова "надежда".Поздравляю, а то тут народ мучается чтобы сделать. В том числе и я.
А что, если держит страх, то это плохо? :cry:....
А держит не страх. Жаль тех усилий, которые потратил на то, что бы жизнь изменить. Вот что самое трудное. ...
Вот как раз страх и снимает тягу- препарат лишь находится в "боеготовности" (мгновенно среагировать на алкоголь).А тягу препарат снимает.