Пил лет с 14 сначало вино домашнее ну а потом всё что было, но по всем традициям в компании и по поводу.
Алкоголь проблем не вызывал, мог выпить много и многие могли понять, что я пьяный только по запаху, даже не верили что я пил на равне с кентами которые валялись рядом. По утрам не каких проблем не было, даже сушняк не мучил. Потом стал по вечерам,стресс снимать сам на сам,потом пивко, потом запойчик, похмеляться стало правилом. Лет 5 назад когда
запои удлинились до 5-7 дней, отходняк жёсткий: давление, колотун, не сидеть, не лежать, в систему вошла медицинская помощь естественно платная, неделя трезвый, а потом каждый вечер пиво и опять плавно в запойчик, понял что хроник уже сформировался и сам я с этим ничего не сделаю. На лечение решился не сразу, думал что сильнее тяги, не фига всегда было оправдание для начала. Поехал куда попаду, попал в какой-то местный филиал "Клиники доктора Воробьёва", солидно я вам скажу, сразу беседа, причины приезда, сам или по принуждению, выяснение когда последний раз и сколько хотя вопрос был лишним т.к. меня ещё покачивало. Индивидуальные палаты, душ, телевизор, сестрички как модели, все обходительные. Вообщем я остался и понеслось, сразу детоксикация, даже с успокоительными "вилы", они сами обалдели что так жёстко, потом обследование УЗИ, кровь, какие-то электроды на голову, потом психолог, массаж, по утрам стакан какого-то говна литра полтора воды и стопочку водки, и вперёд на унитаз рвотный рефлекс вырабатывай, и всё время капельницы литров по 5 а то и больше в день вливали, дней пять так, оказывается ждали пока привезу вакцину, как они это назвали. Потом три подкожных укола два в плечи, один шею и на следующий день провокация. Глоток пива и я чуть не сдох: паралич, остановка дыхания, потеря зрения, они сами испугались, а доктор сидит и на ухо орёт:"Вот так тебе будет если выпьешь аж два года". Откачали и выписали, правда расписку взяли на два года. Что это было не знаю, не сказали говорят ноу хау, секрет, прошло 2.5 года, тяги нет, но скажу одно если когда запью больше подобным образом никогда лечиться не буду. Носить в себе бомбу, даже не зная,что это, со всеми сдесь описанными страхами про кефир, квас, случайный глоток , не очень комфортно, а если честно очень страшно. Лечения в котором побочный эффект смерть, быть не должно. Но помогло здорово, жизнь прекрасна, а может это потому что я срок не считал, да и трезвой жизни сам стремился, хотя хрен его знает может через месяц опять там буду. Я же прекрасно осознаю что эта болезнь пожизненная.