Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Эффект от Листенона проявляется в течение минуты после его введения. Я сам испытал на своей шкуре и расслабление всех двигательных мышц и остановку дыхания - очень неприятно. Но еще неприятнее осознавать, что случайная доза алкоголя ("шутка" бывших собутыльников, собственная ошибка) может отправить тебя на тот свет. Верменами это напоминает навязчивое состояние - читаю состав продуктов (я в круассанах спирт нашел, не говоря уже о тортиках), не хожу на корпоративные вечеринки (вокруг алкоголь и даже кажется воздух им пропитан) и т.д. :evil:
гы!!!! я тоже в круассанах спирт находил)))

В воскресенье 1-го июня чего то в вену зарядили кубика 4 , теперь башка ноет с понедельника каждый день . До этого даже с бодуна не болела. Жена врачу звонит, какими то колесами пичкает перд заправкой не пил ни капли 6 дней. И нахрена такая хим защита если каждый день как с бодуна ходишь.

В воскресенье 1-го июня чего то в вену зарядили кубика 4 , теперь башка ноет с понедельника каждый день.
У меня была та же самая фигня, год назад, после кодировки.
Со временем организм привыкает к отсутствию любимого "сосудорасширяющего", и приходит а норму. Не знаю, как будет у тебя, а у меня головные боли возникали примерно 4 месяца. Но постепенно количество больных дней снижалось.
Чувствительность на погоду осталась повышенной, при перепадах давления голова болит.

В воскресенье 1-го июня чего то в вену зарядили кубика 4 , теперь башка ноет с понедельника каждый день . До этого даже с бодуна не болела. Жена врачу звонит, какими то колесами пичкает перд заправкой не пил ни капли 6 дней. И нахрена такая хим защита если каждый день как с бодуна ходишь.
а от ,,колес,, боль не проходит? предпологаю ,что не правильно подобраны .
вы лутше врачу об этом скажите .

А до химзащиты вы как употребляли-я имею ввиду каких периодов было больше-трезвых или наоборот?

До химзащиты примерно поровну было дней когда пил когда не пил. обычно от 2-х до 4-х дней в неделю. На длинные дистанции не плавал. От колес голова, проходит сейчас "найз"(нимесулид) пью, на пол суток таблетки хватает.

А мне нравится. Не знаю, что мне вкололи (до этого еще 5 дней капельниц было), торпеды они разные наверное бывают, один день переколбасило со страшной силой, а сейчас просто сказочно. Но я это сознательно в роли помогалки или костыля сделала, мне и так не пить в кайф, только если начинаю, спрыгнуть ой как тяжко. Вроде и сама могу не пить, но бывают ситуации когда срывает в буховей, причем с собой как-то ничего и не поделаешь. А тут - тупо нельзя. Просто замечательно. Ура.
<

Здравствуйте! Я запойный алкоголик (1-й запой - в 1991 году). Ухожу в "плавание" в среднем на неделю. 😎 Периоды т.н. ремиссии (не употребления после отходняка) от 2 до 5 месяцев. 😜
Хотя, начиная со студенческой скамьи, любил попить пивка в общаге, да и всего остального покрепче при "удобных" случаях именно в 1991 г. начались проблемы в семье (росли 2 сына).
Сам в 1992 г. пошел кодироваться методом что-то типа гипноза на 1 год и продержался 1,5 года.
Но разлады в семье, даже при этом, дошли до развода (благо жилплощадь к этому времени была). ❗️
В это время (1993г.)разваливаливалось все (я имею ввиду гос.предприятия), людям не платили зарплату и т.д. и я сменил место работы. Кодироваться дальше я не видел смысла, т.к. ту работу, которую я не делал в течении очередных "заплывов", на новом месте я усердно нагонял переработками и работой по выходным.
Но настало время и после очередного загула я понял - надо опять кодироваться.
Сделали мне какой-то укол на 2 года, а через полгода начались сильные головные боли, от которых ни какие таблетки не помогали.
Один товарищ подсказал, что это возможно от укола.
Я еще потерпел 2 месяца и сделал антидот.
Кстати, к этому времени у меня наладились отношения с бывшей женой и я вернулся к детям.
Не пил я после антидота еще где-то 6 месяцев и опять сорвался, но не в запой а просто в компании студенческих друзей вместе с бывшей женой погуляли ночку на даче, жарив шашлыки.
Дальше опять держался месяца 3, и постепенно, постепенно стал опять уходить в "заплывы".
Сейчас дети выросли, мы опять расстались с бывшей женой и вот:
прошлую неделю прокапывался после запоя, а врач сказала - тебе нужен только дисульфирам!
Если можно у уважаемых форумчан хотел спросить (просто я не медик и ничего не понимаю в терминах - только теперь понял что дисульфирам это эспераль) перед уколом:
-если могу держаться 2 месяца и более может лучше перейти на колме?
-прочитав все продукты, несовместимые с дисульфирамом, как я могу принимать корвалол по 15 капель на ночь, который мне прописан лечащим терапевтом?
-может сначала побеседовать с психотерапевтом?
-я капался в стационаре в другом городе, а если я пойду делать укол и на прием к психотерапевту в нашем местном наркодиспансере меня поставят на учет и прощай водительская справка?
С огромным уважением St1st1

Корвалол наливается в блюдце, в которое предварительно льецца горячая вода и спирт этот микросклпический улетучивается.
Насчет учета - я-б поостерегся...

To St1st

Мне эспераль вводили уколом в вену, провокацию не делали. Но дохтур сказал захочешь выпить приезжай, сниму химзащиту за полцены. Думаю плацебо. Запил после 4хмесяцев, хотя вводил на год. Правда побочки были, пятнами покрылся красными, через месяц прошло. А насчет учета - так если тебя бесплатно лечить будут. Мне так и сказали в диспансере хочешь бесплатно карточку заведем, а так иди в анонимный кабинет, там же в диспансере, удовольствие 1300рэ.

To Kvas
Так я ведь просто спрашиваю - меня поставят на учет или как?
To Гость
Я то ведь уже прокапался и выводить меня ни от куда не надо (сегодня 8-й день трезвости), я то думаю просто прийти в местный наркодиспансер и пообщаться по поводу необходимости введения дисульфирама. Может там умные психотерапевты (их там несколько) посоветуют? Но боюсь что могут поставить на учет...

To St1st
Меня тоже не выводили. Был срок трезвости. Мне сказали что минимум нужно 5 дней. Я на 5 день трезвости вводил эспераль. Не знаю, не пробовал, тут FatCat писал что эспераль можно вводить на выходе из запоя, дескать дисульфирам медленно разлагается. . .А лучше прочитай на форуме все про эспераль, плацебо и т.п. и т.д. что такое и с чем его едят. В сыроежках тоже есть небольшое количество дисульфирама (FatCat).

Дык счас не совок, можно даже в государственной больнице договориться и закодироваться анонимно, нафига эти роги с постановками на учет и прочей бодягой.

To Kvas
Так я ведь просто спрашиваю - меня поставят на учет или как?

Весьма вероятно. Поэтому я и написал,что поостерегся-бы. Иало-ли что врач говорит. Мне вот говорили,что если лечишься в заведении,то врач имеет право не информировать твой диспансер по месту жительства для постановки тебя на учет. Но все равно,мало-ли....

Читал, читал и решил написать.Я бухал довольно долго,не буду утомлять подробностями ...лет с 16-ти.Сейчас мне 33.Подшился два года назад эспераль-торпедо,на 5 лет.Ну вот интересно спросить у нас кодировка стоит 60&#036; а раскодировка 150 американских рублей.Я то держусь хотя пиво безалкогольное иногда потребляю,а вот друг у меня неможет уже ждать(он тоже зашился)Наши жены радуются что мы не пьем,и меня это не напрягает.Ну кореша жалко он уже о наркоте задумывается.Да вот незадача с деньгами у него туго,а 150&#036; за расшивку что то это не то...Скажите может кинули его,мы у разных дохторов кололись.Не зашивались как я в начале написал а внутривенно.И еще он колотся пришел с похмела,ну тоесть вчера пил а днем пришел.Все ж хочется услышать не развели ли его а то ведь разница с кодировкой и раскодировкой существенна я.Спасибо жду ваших мнений братья по несчастью.Всем удачи и здоровья.p.s. забыл сказать цены такие в Ялте

Читал, читал и решил написать.Я бухал довольно долго,не буду утомлять подробностями ...лет с 16-ти.Сейчас мне 33.Подшился два года назад эспераль-торпедо,на 5 лет.Ну вот интересно спросить у нас кодировка стоит 60&#036; а раскодировка 150 американских рублей.Я то держусь хотя пиво безалкогольное иногда потребляю,а вот друг у меня неможет уже ждать(он тоже зашился)Наши жены радуются что мы не пьем,и меня это не напрягает.Ну кореша жалко он уже о наркоте задумывается.Да вот незадача с деньгами у него туго,а 150&#036; за расшивку что то это не то...Скажите может кинули его,мы у разных дохторов кололись.Не зашивались как я в начале написал а внутривенно.И еще он колотся пришел с похмела,ну тоесть вчера пил а днем пришел.Все ж хочется услышать не развели ли его а то ведь разница с кодировкой и раскодировкой существенна я.Спасибо жду ваших мнений братья по несчастью.Всем удачи и здоровья.p.s. забыл сказать цены такие в Ялте
Провокацию ему сделать.
Нюхнуть тряпочку намоченную спиртом (только не в затяг 😁 ) и подождать немного. Если будут неприятные последствия, пусть копит деньги.

P.S.Вот, что значит зашиться "для кого-то".

Провокацию ему сделать.
Нюхнуть тряпочку намоченную спиртом (только не в затяг 😁 ) и подождать немного. Если будут неприятные последствия, пусть копит деньги.

P.S.Вот, что значит зашиться "для кого-то".
Вы это серьезно или это стеб?Поймите тут речь идет о том как ему помочь,боюсь он на наркоту прыгнет ему какой то ум сказал что есть мол какая то хня что двинешься мол кайфанешь и кроме того что после пары иньекций мол и бухать мона.Бред конечно полный но он ведется а денег расшиться у него таких как у нас просят(150&#036;)нету он не работает и в жестокой депре сидит я с ним по душам говорил пытался его остановить но думаю пусть лучше пиво глотает чем наркоту пробует.Из двух зол надо выбирать меньшее.Зашиться потом ведь опять мона а вот с ширева спрыгнуть почти нереально.И кстати мне антидот дали а ему нет и цена за раскодирование странно больше чем само кодирование вот что настораживает.Тут почитал что в России это копейки а у нас... Вот и думаю что его кинули

Я тут слышал историю про того дохтура что друга кодировал.Человеку закодированному как то стало плохо с сердцем ну ему на работе и корвалола накапали ну и влили в него,незнал персонал на тот момент что он закодирован а дохтур сказал когда кодировал мол низя и если чо сразу к нему.так того как только попустило он помчался к эскулапу на дом тот говорит мол в чем дело а он ему так мол и так.Врач говорит понятно ладно счас подождите через пол часа(!) буду и куда то уехал а приехал через полтора часа (эт он на вызов ездил)вкатал неспеша ему чего то и взял 20 баксов.Это между прочим нарколог в Ялте оч известный.Вот такие вот дела.Вот я и хочу мнение людей разбирающихся узнать.Извините за флуд.По другому никак

Бывают,бывают такие состояния,когда организм воет "ну дай хоть что-нибудь". Помню, я у FatCat прочитал это когда-то. Честно скажу-не поверил. Нет,поверить-то поверил,но думал,что мне лично это не грозит.
Ну что могу сказать - испытал когда-то это состояние во всей красе. И тоже подумывал о наркотиках... Хорошо хоть плюнул и сорвался, а то-б неизвестно чем там дело-б закончилось....
Что за раскодировку денех берут немерено - это небось такой сермяжный психологический ход.
Про тряпочку - было. Типа кладешь перед собой и дышишь полчасика. Если будет типа отравления ацетоном - оно... Тут фокус в другом-если ты уже положил перед собой эту тряпочку,то-все, амба. Ты уже в срыве...
А про корвалол... сомневаюсь,чтоб с такой дозы реально проколбасило, а двадцатку почему-ж не взять-то? 😁

Назад
Сверху Снизу