Л
Лумпур
Весьма достойная, твердая гражданская позиция!Я все-равно выведу тетурам
"Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший! "
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма достойная, твердая гражданская позиция!Я все-равно выведу тетурам
гы!!!! я тоже в круассанах спирт находил)))Эффект от Листенона проявляется в течение минуты после его введения. Я сам испытал на своей шкуре и расслабление всех двигательных мышц и остановку дыхания - очень неприятно. Но еще неприятнее осознавать, что случайная доза алкоголя ("шутка" бывших собутыльников, собственная ошибка) может отправить тебя на тот свет. Верменами это напоминает навязчивое состояние - читаю состав продуктов (я в круассанах спирт нашел, не говоря уже о тортиках), не хожу на корпоративные вечеринки (вокруг алкоголь и даже кажется воздух им пропитан) и т.д.
У меня была та же самая фигня, год назад, после кодировки.В воскресенье 1-го июня чего то в вену зарядили кубика 4 , теперь башка ноет с понедельника каждый день.
а от ,,колес,, боль не проходит? предпологаю ,что не правильно подобраны .В воскресенье 1-го июня чего то в вену зарядили кубика 4 , теперь башка ноет с понедельника каждый день . До этого даже с бодуна не болела. Жена врачу звонит, какими то колесами пичкает перд заправкой не пил ни капли 6 дней. И нахрена такая хим защита если каждый день как с бодуна ходишь.
А до химзащиты вы как употребляли-я имею ввиду каких периодов было больше-трезвых или наоборот?В воскресенье 1-го июня чего то в вену зарядили кубика 4 , теперь башка ноет с понедельника каждый день . До этого даже с бодуна не болела. Жена врачу звонит, какими то колесами пичкает перд заправкой не пил ни капли 6 дней. И нахрена такая хим защита если каждый день как с бодуна ходишь.
To Kvas
Так я ведь просто спрашиваю - меня поставят на учет или как?
Провокацию ему сделать.Читал, читал и решил написать.Я бухал довольно долго,не буду утомлять подробностями ...лет с 16-ти.Сейчас мне 33.Подшился два года назад эспераль-торпедо,на 5 лет.Ну вот интересно спросить у нас кодировка стоит 60$ а раскодировка 150 американских рублей.Я то держусь хотя пиво безалкогольное иногда потребляю,а вот друг у меня неможет уже ждать(он тоже зашился)Наши жены радуются что мы не пьем,и меня это не напрягает.Ну кореша жалко он уже о наркоте задумывается.Да вот незадача с деньгами у него туго,а 150$ за расшивку что то это не то...Скажите может кинули его,мы у разных дохторов кололись.Не зашивались как я в начале написал а внутривенно.И еще он колотся пришел с похмела,ну тоесть вчера пил а днем пришел.Все ж хочется услышать не развели ли его а то ведь разница с кодировкой и раскодировкой существенна я.Спасибо жду ваших мнений братья по несчастью.Всем удачи и здоровья.p.s. забыл сказать цены такие в Ялте
Вы это серьезно или это стеб?Поймите тут речь идет о том как ему помочь,боюсь он на наркоту прыгнет ему какой то ум сказал что есть мол какая то хня что двинешься мол кайфанешь и кроме того что после пары иньекций мол и бухать мона.Бред конечно полный но он ведется а денег расшиться у него таких как у нас просят(150$)нету он не работает и в жестокой депре сидит я с ним по душам говорил пытался его остановить но думаю пусть лучше пиво глотает чем наркоту пробует.Из двух зол надо выбирать меньшее.Зашиться потом ведь опять мона а вот с ширева спрыгнуть почти нереально.И кстати мне антидот дали а ему нет и цена за раскодирование странно больше чем само кодирование вот что настораживает.Тут почитал что в России это копейки а у нас... Вот и думаю что его кинулиПровокацию ему сделать.
Нюхнуть тряпочку намоченную спиртом (только не в затяг 😁 ) и подождать немного. Если будут неприятные последствия, пусть копит деньги.
P.S.Вот, что значит зашиться "для кого-то".