И даже на год не хватило, судя по задаваемым провокационным вопросам.Вот кодировался в ноябре 2023 на 2 года.
Вот и весь сказ, как не работает кодирование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже на год не хватило, судя по задаваемым провокационным вопросам.Вот кодировался в ноябре 2023 на 2 года.
Работает работаетИ даже на год не хватило, судя по задаваемым провокационным вопросам.
Вот и весь сказ, как не работает кодирование.
Работает желание алкоголика бросить пить, а кодирование - это только плацебо.Работает работает
Я конечно бы мог поспорить... Но мне лень :)Работает желание алкоголика бросить пить, а кодирование - это только плацебо.
И большая психологическая травма, потому что я не знаю что мне вкололи, я боюсь съесть что-то с наличием этила и не заметить и что я далеко от той клиники, что я умру (Здравствуйте всем, нужен совет, мне 27 лет было 17 июня, в конце мая на неделю запила дома, до этого выпивала раз в месяц максимум, из-за того что потеряла хорошую работу, так вот мой гражданский муж позвонил моей маме и рассказал об этом, в итоге она на следующий день привезла меня в клинику якобы прокапать , клиника частная, держали меня там 11 дней, капали, на 10й сделали укол кодировки (сказали что на год) один сначала в ягодицу, второй в лопатку, на следующий день сделали провокацию в виду капли спирта на язык, мне стало плохо и они ввели антидот, и сказали что антидота у скорой нету и что я должна буду понимать что со мною будет если я выпью. При выписке дали бумагу что я ознакомлена и что нужно приехать через месяц еще на укол (приехала делали в ягодицу только) и через 2 на третий укол, в итоге я была в шоковом состоянии после клиники почти месяц, потому что там забрали телефоны у всех, и я вообще была в шоке от того что меня закодируют, ведь у меня невроз который я лечу и аритмия и гипотония, предупредили что нельзя лекарства где в составе алкоголь, конфеты и безалкогольное пиво , а я съела мороженое и мне показалось что там ликёр и началась паника потому что я переехала с того города где делали кодировку, я сразу начинаю читать состав, его там не оказалось. Но теперь у меня огромный страх появился недоглядеть за составом чего-то
В такой дозировке ты не съешь ничего, чтобы не заметить, если конечно не бухатьИ большая психологическая травма, потому что я не знаю что мне вкололи, я боюсь съесть что-то с наличием этила и не заметить и что я далеко от той клиники, что я умру (
Кто-то подскажет что это за уколы такие? Как жить с этим страхом год, выписали мне один теттрико антидепрессант в клинике и все, а на психотерапевта денег нет пока что (
И к тому же с мамой и мужем поругалась из-за этого потому что я итак не увлекалась алкоголем, зачем меня было кодировать без спроса... еще больше мне нервную систему розшатали
не парься, ешь и пей, я кодирована 3 раза, тоже такие страхи были,это фигня. в том плане,что в еде и напитках ничтожно мало алкоголя, ничего с тобой не будет!!!!И большая психологическая травма, потому что я не знаю что мне вкололи, я боюсь съесть что-то с наличием этила и не заметить и что я далеко от той клиники, что я умру (
Кто-то подскажет что это за уколы такие? Как жить с этим страхом год, выписали мне один теттрико антидепрессант в клинике и все, а на психотерапевта денег нет пока что (
И к тому же с мамой и мужем поругалась из-за этого потому что я итак не увлекалась алкоголем, зачем меня было кодировать без спроса... еще больше мне нервную систему розшатали
Спасибо большоене парься, ешь и пей, я кодирована 3 раза, тоже такие страхи были,это фигня. в том плане,что в еде и напитках ничтожно мало алкоголя, ничего с тобой не будет!!!!
Первые месяцы была реакция на квас, уже нет, какой бы кодировка не была, она рассчитана на месяц плюс минусСпасибо большое
Поняла, спасибо большоеПервые месяцы была реакция на квас, уже нет, какой бы кодировка не была, она рассчитана на месяц плюс минус