Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Вот кодировался в ноябре 2023 на 2 года.
И даже на год не хватило, судя по задаваемым провокационным вопросам.
Вот и весь сказ, как не работает кодирование.

Да почему провакационный?Отдать чудо врачам деньги ,как вы говорите за плацебо и волшебные слова выпьешь умрешь.Если берутся лечить то делать надо нормально.Я не каждый день кодируюсь,поэтому интересно.Делают даже провокации вроде,а тут как вакцину от коронавируса,ширнули и иди))))

@saimon, ты почему здесь спрашиваешь про провокацию и расписку, а не врача, который тебя кодировал? Сходи и потребуй что бы сделали.

Кодирование, это только маленький, первоначальный, этап лечения алкоголизма. Если не хочешь жить трезво, так и будешь деньги носить кодировщикам каждый год и ни кто за тобой бегать не собирается.
Лечение А.jpg

Короче запил я после кодировки, кодировался на год, не пил полтора, на своём опыте могу сказать что это временыые кастыли, если с зависимостью не работать рано или поздно придешь к тому с чего начинал. P. S. Кодироваться больше не хочу, топаю на группы

Первый раз зашился на год. Сделали надрез на пояснице и насыпали какой то порошок коричневатого цвета вроде. Потом сделали провокацию, короче парализовало меня и дышать перестал минут на 10-15, лежал под ИВЛ, потом в вену что-то вогнали и потихоньку отпустило, в общем на таких каруселях я ещё не катался. Что вшили не говорят, типа там код какой-то и я всё равно не пойму. Может кто знает что за херь это и будет она дальше работать

@dav777, не пей, иди на группы АА или другие, трезвым жить лучше, алкоголь отстой и деньги уходят вникуда

Здравствуйте всем, нужен совет, мне 27 лет было 17 июня, в конце мая на неделю запила дома, до этого выпивала раз в месяц максимум, из-за того что потеряла хорошую работу, так вот мой гражданский муж позвонил моей маме и рассказал об этом, в итоге она на следующий день привезла меня в клинику якобы прокапать , клиника частная, держали меня там 11 дней, капали, на 10й сделали укол кодировки (сказали что на год) один сначала в ягодицу, второй в лопатку, на следующий день сделали провокацию в виду капли спирта на язык, мне стало плохо и они ввели антидот, и сказали что антидота у скорой нету и что я должна буду понимать что со мною будет если я выпью. При выписке дали бумагу что я ознакомлена и что нужно приехать через месяц еще на укол (приехала делали в ягодицу только) и через 2 на третий укол, в итоге я была в шоковом состоянии после клиники почти месяц, потому что там забрали телефоны у всех, и я вообще была в шоке от того что меня закодируют, ведь у меня невроз который я лечу и аритмия и гипотония, предупредили что нельзя лекарства где в составе алкоголь, конфеты и безалкогольное пиво , а я съела мороженое и мне показалось что там ликёр и началась паника потому что я переехала с того города где делали кодировку, я сразу начинаю читать состав, его там не оказалось. Но теперь у меня огромный страх появился недоглядеть за составом чего-то

Здравствуйте всем, нужен совет, мне 27 лет было 17 июня, в конце мая на неделю запила дома, до этого выпивала раз в месяц максимум, из-за того что потеряла хорошую работу, так вот мой гражданский муж позвонил моей маме и рассказал об этом, в итоге она на следующий день привезла меня в клинику якобы прокапать , клиника частная, держали меня там 11 дней, капали, на 10й сделали укол кодировки (сказали что на год) один сначала в ягодицу, второй в лопатку, на следующий день сделали провокацию в виду капли спирта на язык, мне стало плохо и они ввели антидот, и сказали что антидота у скорой нету и что я должна буду понимать что со мною будет если я выпью. При выписке дали бумагу что я ознакомлена и что нужно приехать через месяц еще на укол (приехала делали в ягодицу только) и через 2 на третий укол, в итоге я была в шоковом состоянии после клиники почти месяц, потому что там забрали телефоны у всех, и я вообще была в шоке от того что меня закодируют, ведь у меня невроз который я лечу и аритмия и гипотония, предупредили что нельзя лекарства где в составе алкоголь, конфеты и безалкогольное пиво , а я съела мороженое и мне показалось что там ликёр и началась паника потому что я переехала с того города где делали кодировку, я сразу начинаю читать состав, его там не оказалось. Но теперь у меня огромный страх появился недоглядеть за составом чего-то
И большая психологическая травма, потому что я не знаю что мне вкололи, я боюсь съесть что-то с наличием этила и не заметить и что я далеко от той клиники, что я умру (
Кто-то подскажет что это за уколы такие? Как жить с этим страхом год, выписали мне один теттрико антидепрессант в клинике и все, а на психотерапевта денег нет пока что (
И к тому же с мамой и мужем поругалась из-за этого потому что я итак не увлекалась алкоголем, зачем меня было кодировать без спроса... еще больше мне нервную систему розшатали

И большая психологическая травма, потому что я не знаю что мне вкололи, я боюсь съесть что-то с наличием этила и не заметить и что я далеко от той клиники, что я умру (
Кто-то подскажет что это за уколы такие? Как жить с этим страхом год, выписали мне один теттрико антидепрессант в клинике и все, а на психотерапевта денег нет пока что (
И к тому же с мамой и мужем поругалась из-за этого потому что я итак не увлекалась алкоголем, зачем меня было кодировать без спроса... еще больше мне нервную систему розшатали
В такой дозировке ты не съешь ничего, чтобы не заметить, если конечно не бухать

не парься, ешь и пей, я кодирована 3 раза, тоже такие страхи были,это фигня. в том плане,что в еде и напитках ничтожно мало алкоголя, ничего с тобой не будет!!!!

Назад
Сверху Снизу