Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Ты только направление выбери правильно, а то одни начинают идти вперед, а других так и тянет походить по тем же самым граблям.
ради воздержания сменил номер телефона мобильного, отказался от компании прежней. Пересмотрел многие вещи.Понял одно, многие люди, с которыми я был дружен, на самом деле были банальными собутыльниками, хотя знали мы друг друга лет по 10. При чем, когда, мне нужна была их реальная помощь, когда был на отходниках(поговорить, посидеть, не бросать в сети депресухи, просто послали на хер. Хорошо, что глаза открылись. Но самый прикол в том, что я до сих пор не могу понять, почему они, некоторые из семей с пьющими родителями жрут чуть не каждый день литрами и у них не бывает , практически, отходняка, а я всю сознательную жизнь проучившись в трёх вузах, занимавшийся спортом на профессиональном уровне, никогда не испытавший тягу, вдруг, практически в одночасье стал зависимым от водки. У меня семья вообще не пьющая.Парадокс,мля!!!!)Напрягает одно:сейчас начал встречаться с девушкой, и вот уже вторую неделю подряд по выходным хожу с ней или к ней в гости. Под кофе один раз предложила рюмку коньяка, я отказался, сказав, что только проколол антибиотики. Второй раз в гостях придумал, что вчера так нажрался, что сегодня смотреть на вино не могу.Когда то придётся признаться, что имею склонность. 99%-отношения закончаться. Думаю сразу сказать, чтобы не мучить себя и её или подождать? Опыт был у кого?

ради воздержания сменил номер телефона мобильного, отказался от компании прежней. Пересмотрел многие вещи.Понял одно, многие люди, с которыми я был дружен, на самом деле были банальными собутыльниками, хотя знали мы друг друга лет по 10. ...
Ты уже многое сделал для того чтобы не пить, поэтому с уважением за такую проделанную работу и давай вливайся в наше собщество индиго-мальчиков и девочек, которые хотят жить и наслаждаться жизнью. Бери курс на трезвость и не заморачивайся вопросом, почему кому-то можно, а кому-то нельзя. К примеру мне помимо алкоголя нельзя кошек нюхать и целоваться с их хозяйками- аллергия. И даже это мне не мешает нормально жить. Я думаю, что у тебя много вопросов, поэтому открой в этом разделе свою тему ...
notdrink.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=6
... задавай в ней вопросы, отвечай на заданные и уверенно шагай в ней к своему счастью. Поддержкой будешь обеспечен по самое некуда. От тебя требуется только желание не пить и совершать реальные шаги в этом направлении.
Не забывай другим помогать, когда им плохо- этим ты в первую очередь поможешь себе.
Люди здесь очень приятные и отзывчивые. Удачи тебе и осознания трезвости.

ПС. Если бы мне надо было отказываться от алко, то я бы просто сказал, что не пью, потому что особенный, каких фиг найдешь. И при этом даже не напрягался бы.
<

Ты уже многое сделал для того чтобы не пить, поэтому с уважением за такую проделанную работу и давай вливайся в наше собщество индиго-мальчиков и девочек, которые хотят жить и наслаждаться жизнью. Бери курс на трезвость и не заморачивайся вопросом, почему кому-то можно, а кому-то нельзя. К примеру мне помимо алкоголя нельзя кошек нюхать и целоваться с их хозяйками- аллергия. И даже это мне не мешает нормально жить. Я думаю, что у тебя много вопросов, поэтому открой в этом разделе свою тему ...
notdrink.ru/forum/index.php?act=SF&amp;s=&amp;f=6
... задавай в ней вопросы, отвечай на заданные и уверенно шагай в ней к своему счастью. Поддержкой будешь обеспечен по самое некуда. От тебя требуется только желание не пить и совершать реальные шаги в этом направлении.
Не забывай другим помогать, когда им плохо- этим ты в первую очередь поможешь себе.
Люди здесь очень приятные и отзывчивые. Удачи тебе и осознания трезвости.

ПС. Если бы мне надо было отказываться от алко, то я бы просто сказал, что не пью, потому что особенный, каких фиг найдешь. И при этом даже не напрягался бы.
<
Все предельно ясно, спасибо.

Про зашивку: вкалывали моему мужу химзащиту три раза, на год... в первый раз он слетел месяце на 10-ом, второй - через две недели, третий - успел вколоть антидот. но первых двух раз оказалось достаточно.... короче если срываешься раньше срока то кирдык, в печени образуется какая то дрянь, которая вокруг себя начинает все разрушать... вот он сейчас думает что это рак, а мне кажется что это та хня, которая образовалась после срыва.

короче если срываешься раньше срока то кирдык, в печени образуется какая то дрянь, которая вокруг себя начинает все разрушать...
Вообще-то в книжках пишут, что та же самая хня в организме образуется при любом запое, когда организм не успевает полностью окислить спирт, и в крови накапливается эта самая хня (в просторечьи - "ацетальдегид"). Только у "химиков" эта хня накапливается очень быстро, а доокисляется до относительно безвредного уксуса - медленно.
Хотя, если безо всякой химзащиты, неделю-две пить запоем, то концентрация хни в организме палюбому будет большой и стабильной на протяжении всего полёта.
Просто под алкогольной анастезией это менее заметно...

ради воздержания сменил номер телефона мобильного, отказался от компании прежней. Пересмотрел многие вещи.Понял одно, многие люди, с которыми я был дружен, на самом деле были банальными собутыльниками, хотя знали мы друг друга лет по 10. При чем, когда, мне нужна была их реальная помощь, когда был на отходниках(поговорить, посидеть, не бросать в сети депресухи, просто послали на хер. Хорошо, что глаза открылись. Но самый прикол в том, что я до сих пор не могу понять, почему они, некоторые из семей с пьющими родителями жрут чуть не каждый день литрами и у них не бывает , практически, отходняка, а я всю сознательную жизнь проучившись в трёх вузах, занимавшийся спортом на профессиональном уровне, никогда не испытавший тягу, вдруг, практически в одночасье стал зависимым от водки. У меня семья вообще не пьющая.Парадокс,мля!!!!)

Думаю сразу сказать, чтобы не мучить себя и её или подождать? Опыт был у кого?

В принципе все делаешь интуитивно верно. А мысли-ну прям как у меня. ГЫ! Тоже помню - гордо заявлял, что я уж точно никогда не сопьюсь, поскольку умный и работаю головой. 😁 И с друзьями тоже у меня парадокс вышел - те, кто были рядом - оказались собутыльниками, те, кто думал, что редкостные г@ндоны и эгоисты - наоборот. Не совсем наоборот,но.... 😁 😁 😁

С девушкой че делать-не знаю. Был тут на форуме подобный диспут. Мое мнение было - не раскрываццо. Вдрух в душу плюнет... 😁 Я,например,сейчас говорю, что по работе приходилось злоупотреблять,потому и щас вообще бросил.

Люмпурищче! Опять в нашем полку? 😁 Прально тебе сказали про отравление. Проверено лично ❗️ 😁

А что, вариант "не хочу и всё" не катит? Неужели это такая большая проблема? Ты ведь непьющий сейчас с ней общаешься, и всё нормально.

Сегодня опять пятница и она предложила по коньку пройтись немного.Снять так сказать стресс недельный. Сказал, что не переутомлялся я на неделе.
Давай, говорю, лучше одежду поскорей снимем, а потом в постеле и стресс! Посмеялась, так и сделали. После секса осторожно спросила, что как-то подозрительно я ухожу от употребления в малых дозах хороших напитков. Уже хотел рассказать, что мне только губы помазать, завтра уже и цыгане и медведь и Венский хор мальчиков, короче вся шобла ёбла вокруг нас плясать будет. А потом в музей Тургенева всей толпой пойдем в прятки играть(такое уже со мной было, сам напился и смотрительниц напоил, пока директор нас шваброй не выгнала ).Сказал, что как хорошо милая, что я не даю тебе повода для беспокойства по поводу алкоголя! Она же не в теме! И не знает, что такое пить 7 дней к ряду, и не спать 5 ночей! И что после хорошей пьянки по 40 чертей с каждого плеча снять можно! Короче, свалил я домой, на ночь не остался. Дабы не искушать себя початым коньяком, от которого, мать его за ногу, у меня слюни уже до пола, как цепи якорные свисли.А дома чай со сливками и сайт, где сбросить с души можно! Вот такая история, ребзя!!!!!

Ты ей открой свою тайну- скажи, что у тебя с годами выработалась стойкая непереносимость алкоголя и после принятия ты чувствуешь себя очень плохо, что после выпивки общее состояние стремится к нулю. О прятках и чертях не говори- ей лучше не знать, что бывает такая аллергическая реакция на алкоголь 😁

Ты ей открой свою тайну- скажи, что у тебя с годами выработалась стойкая непереносимость алкоголя и после принятия ты чувствуешь себя очень плохо, что после выпивки общее состояние стремится к нулю. О прятках и чертях не говори- ей лучше не знать, что бывает такая аллергическая реакция на алкоголь 😁
Про чертей я конечно загнул, это у моего знакомого были, а про прятки чистая правда! Спустя неделю эти смотрительницы мне домой звонили, обратно в гости приглашали. Я им по пьяне свой телефон оставил. Пришел трезвее трезвого, стыдно. купил коробку конфет. Сели чай пить. А они мне, что-то ты сегодня не весёлый и не задорный. а помнишь в тот раз и как давай рассказывать, что у меня конфета в горле застряла. Оказывается я им на музейном пианино играл песни группы Чиж и К, потом опустился до ГОП Стоп, мы подошли из-за угла(они признались, что тоже подпевали), потом мы танцевали медляки, сыграли в жмурки и вот когда начали играть в прятки, нас директриса и застукала! Время было поздно, музей надо было на сигнализацию ставить.Ей из охраны позвонили и сказали, что объект не стоит под охраной. Она приезжает, а тут.... оба на... Аппогей фиерии!!!! Мне так и подмывает ей сказать про прятки. Но...сдержусь! А про стойкую непрязнь алкоголя с годами - это идея. Буду звездить теперь так!

Я тоже любил покуралесить. Во мне какая-то зараза сидит- если ей налить, то она со мной начинает творить что-то неописуемое. По сей день как вспомню так вздрогну. Как всегда начиналось безобидно- легкое опьянение, тепло по телу, и заканчивалось в каком-то "малиннике". Ну, его нафик- "оно" сейчас спит и мне хорошо.

Я тоже любил покуралесить. Во мне какая-то зараза сидит- если ей налить, то она со мной начинает творить что-то неописуемое. По сей день как вспомню так вздрогну. Как всегда начиналось безобидно- легкое опьянение, тепло по телу, и заканчивалось в каком-то "малиннике". Ну, его нафик- "оно" сейчас спит и мне хорошо.
Такая же фигня. В начале все весело и куражно, приятные девушки, приличные места, юмор и позитив. А потом вселяется Михрютка или Бульбазавр и понеслось. В конце выуживают из бара под кодовым названием и уровнем"Обоссы нога", где по трезвяку одну минуту не просидишь, чтобы не блевануть. А потом дома 3 дня трясешься и на успокоительных.
Вывод один: Бирка доставляется не к пиву! Бирка доставляется в морг!
П.С. Один раз с будуна, записал свой сон в виде рассказа и отдал почитать врачу в наркологии. Он на следующей встрече мне сказал, что испугался, прочитав и ночь не спал. Кодируйся, сказал, парень. Вот я первый и пока, надеюсь, последний раз и укололся на год

Расскажи тем, кто собирается прибегнуть к химзащите, насколько это опасно и бессмыслено! Поделись своим опытом!

Опыт довольно неплохойЕсли инстинкт самосохранения и башка на плечах осталась -поможет!
Мне в вену делали"дисульфирам"-после окончания кодировки ещё полгода не пил(всего3,5года),потом ,неудача-ну сорвался,решил опять рискнуть-14МЕСЯЦЕВ БЕЗ СИНЬКИ,лично мне помогает 😉
Постепенно привыкаю не пить и вроде удаётся...ТАК ВОТ РЕБЯТА,А ТАМ ПОСМОТРИМ!
Главное не ставить "жирных точек" и не расслабляться и всё будет путём!
Помните-Алкоголь умеет ждать!

Я так всем точ в точ говорю АЛЛЕРГИЯ,БЛИН!

первый раз ставила торпеду на год а не пила............8 лет второй раз на год а не пила 6 лет..потом училась пить в меру...бредни это для алкоголика)) вчера поставила торпеду на год и про спиртное сразу забывается,комплексы проходят угрызения совести также,моментально повышается самооценка и я становлюсь просто НЕПЬЮЩИМ человеком а не человеком кому НЕЛЬЗЯ.Все зависит от психологического настроя.

первый раз ставила торпеду на год а не пила............8 лет второй раз на год а не пила 6 лет..
Молодца! Просто завидно!
Держу равнение на тебя!
Но я все равно планирую повторить укольчег через 4 месяца. Как говорят на Востоке, "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай"...

все зависит от самонастроя и уважения к себе,я не пью и этим счастлива,когда я пью я несчастна,ведь если есть с чем сравнить значит и ВЫБОР у каждого есть.Заметьте ,срываемся мы тогда когда позволяем это себе..видать в голову стукает мол научусь пить в меру,НЕ НАУЧИМСЯ,потомучто мы зависимы.Первую рюмку сами наливаем,никто насильно не помню чтобы поил меня.А в компании никто и не замечает что я не пью,весела и танцую,когда хорошо.Вот сделала укол на годик и словно крылья выросли..единственное нигде не могу найти информацию,можно ли употреблять яблочный уксус в лечебных целя,я тут в инете вопрос наркологу задавала он говорит можно..а вот боюсь...

единственное нигде не могу найти информацию,можно ли употреблять яблочный уксус в лечебных целя,я тут в инете вопрос наркологу задавала он говорит можно..а вот боюсь...
Да что уксус, он уже в альдегид обратно не превратится, так что вроде допустимо.
Разве что, не до конца скис, и спирт остался....
В конце концов, сок натуральный, всегда к твоим услугам. Сомневаюсь, что яблочный уксус чем-то полезнее яблочного сока. По-моему, так это такой же байан, как и уринотерапия.

Да что уксус, он уже в альдегид обратно не превратится, так что вроде допустимо.
Разве что, не до конца скис, и спирт остался....
В конце концов, сок натуральный, всегда к твоим услугам. Сомневаюсь, что яблочный уксус чем-то полезнее яблочного сока. По-моему, так это такой же байан, как и уринотерапия.

в том то и дело реально помогает натуральный яблочный уксус ..знаю..может осмелюсь..ну если не вернусь сюда значит...

гоСедня опять пятница и она предложила по коньку пройтись немного.Снять так сказать стресс недельный. Сказал, что не переутомлялся я на неделе.
Давай, говорю, лучше одежду поскорей снимем, а потом в постеле и стресс! Посмеялась, так и сделали. После секса осторожно спросила, что как-то подозрительно я ухожу от употребления в малых дозах хороших напитков. Уже хотел рассказать, что мне только губы помазать, завтра уже и цыгане и медведь и Венский хор мальчиков, короче вся шобла ёбла вокруг нас плясать будет. А потом в музей Тургенева всей толпой пойдем в прятки играть(такое уже со мной было, сам напился и смотрительниц напоил, пока директор нас шваброй не выгнала ).Сказал, что как хорошо милая, что я не даю тебе повода для беспокойства по поводу алкоголя! Она же не в теме! И не знает, что такое пить 7 дней к ряду, и не спать 5 ночей! И что после хорошей пьянки по 40 чертей с каждого плеча снять можно! Короче, свалил я домой, на ночь не остался. Дабы не искушать себя початым коньяком, от которого, мать его за ногу, у меня слюни уже до пола, как цепи якорные свисли.А дома чай со сливками и сайт, где сбросить с души можно! Вот такая история, ребзя!!!!!
да есть такая простая фраза:Я НЕ ПЬЮ СПИРТНОЕ..я всегда этим пользовалась...уверенно скажешь и ..обычно никаки вопросов..НЕ ЛЮБЛЮ СПИРТНОЕ.

Назад
Сверху Снизу