Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Я вообще сознание терял, когда пил сидя на химзащите. Помню: идешь идешь, а потом муяк...- очухался, а уже ночь на дворе и ничего не помнишь. 😁
Не пей и будет тебе счастие.

Привет, все!
Ну, типа отчет:
Не пил что-то около 7 месяцев после укола эспералем "на один год" в вену.
Да вот приспичило в декабре нажраться. Дай, думаю, нажрусь, чтоб его растак растуды через три колена!
Ну, нажрался...
За время трезвости у меня возродился потерянный было рвотный рефлекс, но я мужественно перетерпел, и все-таки нажрался.
На трое суток.
Сначала немного накинул, чтоб проверить, не пойдет ли реакция, минут через 40 гляжу - голова не болит, морда не краснеет, сердце не выпрыгивает, значит можно осуществлять свой план дальше. Удовольствия не получил, просто злобно заливал в себя спиртное, типа пропади всё пропадом, нажрусь в полный рост, и плевать на последствия.
А потом уже само поехало, как начинает колбасить - надо поправляться, как поправился - выключился, как включился - колбасит, надо поправляться...
Выходил тяжко. Очень тяжко. Отвык, наверное.
Через неделю, 10 декабря, пошел в наркологию и опять укололся - на этот раз в зад, для разнообразия. Опять "на один год".
В принципе, если это дело меня ещё полгода удержит - то и нормально, каждые 6 месяцев вмазался - и свободен. Никаких трудностей.

Lumpur, присоединяюсь к Фолу, - приятно... Отчётец, конечно, не плескается в новизне)), но что проявился рад!))

А что? - если между перерывами бес не достаёт, то и нормальный режим - два раза в год на неделю занырнул, нужду алкогольную справил и обратно... У меня в реале такой знакомец есть - ровно раз в полгода, как по повестке, разговляется, на третий день уже 0.5 из дула без закуски заглатывает вместо завтрака, обеда и ужина и на 10-й день выходит на поверхность)) Я пытался так же пробовать, но у меня не получается :cry: - внимание полностью переключается)) Правда он без хим поддержки как то обходится...

Ну, вливайся, что ли - твой цинизм часто бывает уместен))

Фол, Сизиф, и вам привет!
У меня в реале такой знакомец есть - ровно раз в полгода, как по повестке, разговляется
Я с таким мужиком в стационаре в одной палате отдыхал.
Лет на вид немного за 60. Рассказывал, что когда собирается напиться, говорит жене, мол готовь дежурный комплект - бельё там, средства личной гигиены, кипятильник - и идет закупать водяру. Пропьётся пару дней, и своим ходом в наркологию, на недельку, прокапаться, да отдохнуть от домашних дел, сменить обстановку типа.

Не, мне такое не пойдёт. Лучше я буду химичится раз в полгода (может, чаще, там будет видно), только надо наловчиться замечать момент, когда уже пора обновить тормоза.

Всем привет!
Не знал, что есть такой сайт и никак не предполагал, что здесь окажусь. Но, жизнь такая штука.....
Всю свою не совсем сознательную жизнь, до 30 лет, я играл в квн. И достаточно на высоком уровне.(даже высшая лига).Поездки, гостиницы, гастроли, новые города, игры, победы....соответственно пьянки. И вот, я вам скажу, товарищи, присел я на синьку плотно. Скажу, до 30 из длительных возлияний, я выходил спокойно. Поправил себя легким алкоголем с утра, до обеда пережил, а после обеда соточку под горячее и мама не горюй. НО..... Обильные возлияния становились чаще, а ломка продолжительнее. и вот я уже живу по схеме "Два дня бухаю, два подыхаю". Дошло это все до гипертонического криза. Давление всочило за 200, был с бодуна, честно, думал уже команда мне с верху "Отдать концы". Но, меня прокапали на дому и через пару дней, я был огурец. не пил месяца три. Ну, думаю, очистился. Хряпнул... Опять дикий похмелюга. Капался, я товарищи, естественно анонимно, еще раз 7 за пару лет. Родителям такой вьетнамский цирк с конями надоел и они меня начали уговаривать сделать укол на год. "Эспераль"-вот что тебе поможет, сказал врач нарколог и тупо улыбнулся! "Вы алкаш!"- это ваш диагноз, без укола нельзя. А он такой безвредный, хороший, на печень хорошо влияет и вообще....Только, бумажечку подпишите, что если употребите даже 10(десять) граммов спиртосодержащей жидкости, то кирдык вам, батенька. Нельзя даже сок яблочный, 10 капель пустырника(я его принимаю перед выступлением на сцене, напряжение снимает). Умрёте, одним словом, при чём мучительно. Дальше он красочно рассказал в какой последовательности у меня откажут внутренние органы. Тетенька, делавшая укол, глядя на меня, сперва подумала, что я дверью ошибся.Но потом, когда поняла, что нет, даже спросила за чем я "шифруюсь этой гадостью". Я ответил "НАДО!". Реакция на укол стандартная: сначала резко в жар, потом марашки по всему телу, далее слабость.
Резюме
Плюсы:
-Не пил год без нескольких дней
-Нашел нормальную работу
Минусы:
-Ослабла потенция(в два раза. Раньше за ночь с девушкой, а особенно новой не мене 4-раз выходило, а после укольчика на два по сусекам еле наскребал)
-Часто начала посещать измена(Я все нюхал, смотрел, подозревал, на вечеринках вообще не мог находиться. Все глазе, чтобы не дай Бог мне случайно в стакан с водой водки не плеснули. Умру же сразу.)Нормальные девчонки от меня сбежали: пришел к одной, она выкатывает ликер Бэлиз, давай мол по 50 гр и в постель. А я: Ты чё, мать, сдурела, я не пью. А она, давай в кофе, для запаха! А я ей теорию, о том, что как вредно пить, и что алкаши все вокруг, кроме меня. А потом, еще допрос, точно ли она мне для запаха не плеснула, когда я руки уходил мыть???!!!
Короче, в этом случае ад полный.
-Пропало ощущение полноценной жизни(хотя бухать не хотелось, чувствовал себя одиноко. Друзья перестали звать даже в походы. Я понимаю, что они не втыкали, как херово бывает с бодуна, но один из них очень верно однажды заметил: у меня дядя такой алкаш, но как-то себя держит в последнее время, без химии. Дозировано пьёт. К этому надо стремиться, если бухнуть охота)
-Стал часто прислушиваться к своему организму(то пукнул не так, то рука заныла. Короче, та же измена, только как у бабок за 75).
-После окончания действия препарата запил на неделю сразу! Дозы увеличились аж в 2 раза. Пузырь уже не брал.
-Начались провалы в памяти, даже от чекушки. За 4 месяца я забыл, или потерял вещей на сумму 20 тысяч рублей(телефоны, зонты, перчатки, свитера, джинсовые куртки, удочки, ключи от квартиры).
До укола память, даже когда выпивал, была в порядке.
Сейчас случается, что после двух-трех дней употребления останавливаюсь сам. 50 на 50. Главное без паники и не слушать добрых родаков, соседей, мнимых друзей. Родители настаивают на повторном уколе, даже выслушав все вышеизложенные последствия. Я категорически сопротивляюсь. На данный момент не пью без чей либо помощи около дух месяцев. Бухать, иногда, хочется. Но, пока не напрягает. Выводы делайте сами, каждый человек индивид. Что Русскому ХОРШО, то Немцу ... потом убирать! Больше позитива!!!!!

Всем привет!
Не знал, что есть такой сайт и никак не предполагал, что здесь окажусь. Но, жизнь такая штука.....
Всю свою не совсем сознательную жизнь, до 30 лет, я играл в квн. И достаточно на высоком уровне.(даже высшая лига).Поездки, гостиницы, гастроли, новые города, игры, победы....соответственно пьянки. И вот, я вам скажу, товарищи, присел я на синьку плотно. Скажу, до 30 из длительных возлияний, я выходил спокойно. Поправил себя легким алкоголем с утра, до обеда пережил, а после обеда соточку под горячее и мама не горюй. НО..... Обильные возлияния становились чаще, а ломка продолжительнее. и вот я уже живу по схеме "Два дня бухаю, два подыхаю". Дошло это все до гипертонического криза. Давление всочило за 200, был с бодуна, честно, думал уже команда мне с верху "Отдать концы". Но, меня прокапали на дому и через пару дней, я был огурец. не пил месяца три. Ну, думаю, очистился. Хряпнул... Опять дикий похмелюга. Капался, я товарищи, естественно анонимно, еще раз 7 за пару лет. Родителям такой вьетнамский цирк с конями надоел и они меня начали уговаривать сделать укол на год. "Эспераль"-вот что тебе поможет, сказал врач нарколог и тупо улыбнулся! "Вы алкаш!"- это ваш диагноз, без укола нельзя. А он такой безвредный, хороший, на печень хорошо влияет и вообще....Только, бумажечку подпишите, что если употребите даже 10(десять) граммов спиртосодержащей жидкости, то кирдык вам, батенька. Нельзя даже сок яблочный, 10 капель пустырника(я его принимаю перед выступлением на сцене, напряжение снимает). Умрёте, одним словом, при чём мучительно. Дальше он красочно рассказал в какой последовательности у меня откажут внутренние органы. Тетенька, делавшая укол, глядя на меня, сперва подумала, что я дверью ошибся.Но потом, когда поняла, что нет, даже спросила за чем я "шифруюсь этой гадостью". Я ответил "НАДО!". Реакция на укол стандартная: сначала резко в жар, потом марашки по всему телу, далее слабость.
Резюме
Плюсы:
-Не пил год без нескольких дней
-Нашел нормальную работу
Минусы:
-Ослабла потенция(в два раза. Раньше за ночь с девушкой, а особенно новой не мене 4-раз выходило, а после укольчика на два по сусекам еле наскребал)
-Часто начала посещать измена(Я все нюхал, смотрел, подозревал, на вечеринках вообще не мог находиться. Все глазе, чтобы не дай Бог мне случайно в стакан с водой водки не плеснули. Умру же сразу.)Нормальные девчонки от меня сбежали: пришел к одной, она выкатывает ликер Бэлиз, давай мол по 50 гр и в постель. А я: Ты чё, мать, сдурела, я не пью. А она, давай в кофе, для запаха! А я ей теорию, о том, что как вредно пить, и что алкаши все вокруг, кроме меня. А потом, еще допрос, точно ли она мне для запаха не плеснула, когда я руки уходил мыть???!!!
Короче, в этом случае ад полный.
-Пропало ощущение полноценной жизни(хотя бухать не хотелось, чувствовал себя одиноко. Друзья перестали звать даже в походы. Я понимаю, что они не втыкали, как херово бывает с бодуна, но один из них очень верно однажды заметил: у меня дядя такой алкаш, но как-то себя держит в последнее время, без химии. Дозировано пьёт. К этому надо стремиться, если бухнуть охота)
-Стал часто прислушиваться к своему организму(то пукнул не так, то рука заныла. Короче, та же измена, только как у бабок за 75).
-После окончания действия препарата запил на неделю сразу! Дозы увеличились аж в 2 раза. Пузырь уже не брал.
-Начались провалы в памяти, даже от чекушки. За 4 месяца я забыл, или потерял вещей на сумму 20 тысяч рублей(телефоны, зонты, перчатки, свитера, джинсовые куртки, удочки, ключи от квартиры).
До укола память, даже когда выпивал, была в порядке.
Сейчас случается, что после двух-трех дней употребления останавливаюсь сам. 50 на 50. Главное без паники и не слушать добрых родаков, соседей, мнимых друзей. Родители настаивают на повторном уколе, даже выслушав все вышеизложенные последствия. Я категорически сопротивляюсь. На данный момент не пью без чей либо помощи около дух месяцев. Бухать, иногда, хочется. Но, пока не напрягает. Выводы делайте сами, каждый человек индивид. Что Русскому ХОРШО, то Немцу ... потом убирать! Больше позитива!!!!!

Француз, на наш ли городской. Скажу тебе без кодировки и зашивки тебе жопа. НЕ ПЕЙ. Каким образом решай сам.
Имею право так говорить, похоже перевалю границу в ближайшие несколько дней и уйду под забор. Не пил, просто не пил 20 дней включая Новый Год. С 20 января не могу остановиться. И всё глубже ухожу.
- Выясни чего тебе не хватает или что мешает. устрани причину дисгармонии внутри себя. Для себя я определил но устранить не могу. Потому ухожу.
-Прокапайся и пролечись.

Француз, на наш ли городской. Скажу тебе без кодировки и зашивки тебе жопа. НЕ ПЕЙ. Каким образом решай сам.
Имею право так говорить, похоже перевалю границу в ближайшие несколько дней и уйду под забор. Не пил, просто не пил 20 дней включая Новый Год. С 20 января не могу остановиться. И всё глубже ухожу.
- Выясни чего тебе не хватает или что мешает. устрани причину дисгармонии внутри себя. Для себя я определил но устранить не могу. Потому ухожу.
-Прокапайся и пролечись.
без кодировки спокойно держусь 2 месяца. Дальше тянет. Тягу вот как снимать, без укола "под страхом смерти"?

Не соорентируюсь никак: это плюсы и минусы от кодировки или от трезвой жизни?
От кодировки. Нет, я не спорю, трезвым быть хорошо, но не такими средствами. По крайней мере для меня. Городок у нас маленький. Нормального психотерапевта нет. я бы походил на приём, может и подсказал бы чего дельного. А наркологи не слушают, сразу диагноз и давай укольчик(бизнес мать их)

От кодировки. ...
Тогда я продолжу список минусов от кодирования:
-Мне пришлось менять карбюратор в машине, потому что после кодировки я стал прислушиваться к работе двигателя
-Пришлось поменять вакуумный насос, потому что я перестал ощущать плавное торможение (даже с новыми колодками)
-Мне пришлось постоянно себя озадачивать какими-то делами, потому что появилось много свободного времени
-.... (а эт вообще полный здец)
Нет, я не спорю, трезвым быть хорошо, но не такими средствами. По крайней мере для меня. Городок у нас маленький. Нормального психотерапевта нет. я бы походил на приём, может и подсказал бы чего дельного. А наркологи не слушают, сразу диагноз и давай укольчик(бизнес мать их)
По крайней мере тебе было скучно в трезвости, потому ты и нашел столько минусов. Кодировка для тебя должна была стать "костылями", на которые ты бы опирался и по-тихонечку начинал учиться ходить в трезвости. А ты просрал это время и по окончании срока наконец осуществил свою заветную мечту, которую лелеял весь срок- надуячился как порося, просрав 20 тыс. денег, а теперь ищешь минусы.
А то ж надо так сказать:"Пропало ощущение полноценной жизни". Друзья перестали брать в поход, панимаешь ли.
Не друзья, а собутыльники. 😁

Тогда я продолжу список минусов от кодирования:
-Мне пришлось менять карбюратор в машине, потому что после кодировки я стал прислушиваться к работе двигателя
-Пришлось поменять вакуумный насос, потому что я перестал ощущать плавное торможение (даже с новыми колодками)
-Мне пришлось постоянно себя озадачивать какими-то делами, потому что появилось много свободного времени
-.... (а эт вообще полный здец)

По крайней мере тебе было скучно в трезвости, потому ты и нашел столько минусов. Кодировка для тебя должна была стать "костылями", на которые ты бы опирался и по-тихонечку начинал учиться ходить в трезвости. А ты просрал это время и по окончании срока наконец осуществил свою заветную мечту, которую лелеял весь срок- надуячился как порося, просрав 20 тыс. денег, а теперь ищешь минусы.
А то ж надо так сказать:"Пропало ощущение полноценной жизни". Друзья перестали брать в поход, панимаешь ли.
Не друзья, а собутыльники. 😁
Никак не могу понять твоего сарказма. По себе людей не судят.Времени свободного у меня мало, оно занято посттоянно.Работа, репетиции, девушки,выступления, написание сценариев, и тд и тп. Костыли????? Я, конечно, спотыкался, но не хромал. Срок я действительно ждал, не спорю.Потому что стремлюсь не к пожизненной трезвости, а к появлению контроля в употреблении.Если у тебя не получается, мне жаль. А я буду пробовать. Пока выходит не часто, но выходит.
А машину продай!Раз ломается часто.

... Срок я действительно ждал, не спорю.Потому что стремлюсь не к пожизненной трезвости, а к появлению контроля в употреблении.....
Кстати получилась не плохая шутка для КВНа. Завязавшие алкаши оценят.
Дика извиняюсь, что занял твое драгоценное время. Нам пока не по пути. Подождем-с.
Если ты в полной мере овладеешь КУ (так чтобы ты не чувствовал себя ущемленным), то можешь смело подавать заявку на присуждение тебе Нобелевской премии.

ПС. Машину я давно поменял.

Кстати получилась не плохая шутка для КВНа. Завязавшие алкаши оценят.
Дика извиняюсь, что занял твое драгоценное время. Нам пока не по пути. Подождем-с.
Если ты в полной мере овладеешь КУ (так чтобы ты не чувствовал себя ущемленным), то можешь смело подавать заявку на присуждение тебе Нобелевской премии.

ПС. Машину я давно поменял.
А вдруг???!!!! Я верю в свои силы

Да дело не в твоих силах, а в необратимых изменениях организма, против которых твои силы как мухобойка против танка. Все- пить, как пьют не алкоголики ты уже не сможешь никогда. Недельку-месячишко помучаешь себя "торможениями", а потом все по старому сценарию.
Все это "исследовано" и не раз. Неизведанных путей здесь нет.

Да дело не в твоих силах, а в необратимых изменениях организма, против которых твои силы как мухобойка против танка. Все- пить, как пьют не алкоголики ты уже не сможешь никогда. Недельку-месячишко помучаешь себя "торможениями", а потом все по старому сценарию.
Все это "исследовано" и не раз. Неизведанных путей здесь нет.
То, что пить, как пьют нормальные люди, без последствий, я больше не буду - я даже иллюзий не строю.
Понимаешь, ситуация не в этом даже. В наркодиспансере и подобных частных и получастных клиниках, когда ты туда приходишь за помощью и пытаешься объясниться, они на тебя смотрят как на кошелек с деньгами. Был я недавно у одного доктора.(частный кабинет по выходным, а сам работает в психобольнице, мне подобных лечит). Говрю ему, доктор. Вот я не пью почти 2 месяца. Зная свой организм, через пару тройку недель захочется хряпнуть. Вы в своём методе хим.кодирования пишите, что вы сперва делаете укол(известный Эспераль(только преподносится это под другим названием и типа, что-то еще добавляет-усовершенствовал!) и даются порошки собственного приготовления на первые 3 месяца, которые абсолютно снимают тягу). Цена вопроса 3500 рублей.(В наркодиспансере 1300). Говорю, продай порошки, чтобы тяги не было. Когда мне выпить захочется я твой порошок схаваю и по твоей идее меня должно отпустить. Говорю, я серьезно настроен, хочу личный рекорд поставить, пол года не бухать без укола, тем более сейчас занят написанием кандидатской. А он мне, хрен тебе! И такую телегу задвинул, что мол поршки эти настолько секретные и вообще они без укола не лействуют. Я медсестре моргнул и после её дождался. Говорю, в чем фишка сестра? А она мне, фишка в том, что порошок этот нихера тягу не снимает, тее делают укол, пугают смертью, а потом внушают, что порошок - волшебный. а тебе то уже по барабану, ты в душе уже обоссался пить из-за укола.Так, что шарлатанство на лицо. А для себя я рекорд все равно поставлю.Больно хочется. Даже с мухобойкой.

....Так, что шарлатанство на лицо....
Француз, каждый зарабатывает как может (если это не нарушает УК). Не ведись и тебя не обманут. Есть сознательное принятие препарата, который не совместим с алкоголем. И то это для того, чтобы выработать условный рефлекс против алко, который с течением времени затухает. А таблетка есть у тебя в голове- это сознательное вытеснение алкоголя из своей жизни и избавление от потребности в кайфе. Добирайся до этой таблетки и лечись, и не надо будет идти на какие-то, абсолютно никому не нужные, рекорды.

Француз, каждый зарабатывает как может (если это не нарушает УК). Не ведись и тебя не обманут. Есть сознательное принятие препарата, который не совместим с алкоголем. И то это для того, чтобы выработать условный рефлекс против алко, который с течением времени затухает. А таблетка есть у тебя в голове- это сознательное вытеснение алкоголя из своей жизни и избавление от потребности в кайфе. Добирайся до этой таблетки и лечись, и не надо будет идти на какие-то, абсолютно никому не нужные, рекорды.
Каждый с чего то начинает. А зарабатывает пусть как хочет, врач этот.

Назад
Сверху Снизу