Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с таким мужиком в стационаре в одной палате отдыхал.У меня в реале такой знакомец есть - ровно раз в полгода, как по повестке, разговляется
Не соорентируюсь никак: это плюсы и минусы от кодировки или от трезвой жизни?...Плюсы:
....
Минусы:
....
Что Русскому ХОРШО, то Немцу ... потом убирать! Больше позитива!!!!!
без кодировки спокойно держусь 2 месяца. Дальше тянет. Тягу вот как снимать, без укола "под страхом смерти"?Француз, на наш ли городской. Скажу тебе без кодировки и зашивки тебе жопа. НЕ ПЕЙ. Каким образом решай сам.
Имею право так говорить, похоже перевалю границу в ближайшие несколько дней и уйду под забор. Не пил, просто не пил 20 дней включая Новый Год. С 20 января не могу остановиться. И всё глубже ухожу.
- Выясни чего тебе не хватает или что мешает. устрани причину дисгармонии внутри себя. Для себя я определил но устранить не могу. Потому ухожу.
-Прокапайся и пролечись.
От кодировки. Нет, я не спорю, трезвым быть хорошо, но не такими средствами. По крайней мере для меня. Городок у нас маленький. Нормального психотерапевта нет. я бы походил на приём, может и подсказал бы чего дельного. А наркологи не слушают, сразу диагноз и давай укольчик(бизнес мать их)Не соорентируюсь никак: это плюсы и минусы от кодировки или от трезвой жизни?
Тогда я продолжу список минусов от кодирования:От кодировки. ...
По крайней мере тебе было скучно в трезвости, потому ты и нашел столько минусов. Кодировка для тебя должна была стать "костылями", на которые ты бы опирался и по-тихонечку начинал учиться ходить в трезвости. А ты просрал это время и по окончании срока наконец осуществил свою заветную мечту, которую лелеял весь срок- надуячился как порося, просрав 20 тыс. денег, а теперь ищешь минусы.Нет, я не спорю, трезвым быть хорошо, но не такими средствами. По крайней мере для меня. Городок у нас маленький. Нормального психотерапевта нет. я бы походил на приём, может и подсказал бы чего дельного. А наркологи не слушают, сразу диагноз и давай укольчик(бизнес мать их)
Никак не могу понять твоего сарказма. По себе людей не судят.Времени свободного у меня мало, оно занято посттоянно.Работа, репетиции, девушки,выступления, написание сценариев, и тд и тп. Костыли????? Я, конечно, спотыкался, но не хромал. Срок я действительно ждал, не спорю.Потому что стремлюсь не к пожизненной трезвости, а к появлению контроля в употреблении.Если у тебя не получается, мне жаль. А я буду пробовать. Пока выходит не часто, но выходит.Тогда я продолжу список минусов от кодирования:
-Мне пришлось менять карбюратор в машине, потому что после кодировки я стал прислушиваться к работе двигателя
-Пришлось поменять вакуумный насос, потому что я перестал ощущать плавное торможение (даже с новыми колодками)
-Мне пришлось постоянно себя озадачивать какими-то делами, потому что появилось много свободного времени
-.... (а эт вообще полный здец)
По крайней мере тебе было скучно в трезвости, потому ты и нашел столько минусов. Кодировка для тебя должна была стать "костылями", на которые ты бы опирался и по-тихонечку начинал учиться ходить в трезвости. А ты просрал это время и по окончании срока наконец осуществил свою заветную мечту, которую лелеял весь срок- надуячился как порося, просрав 20 тыс. денег, а теперь ищешь минусы.
А то ж надо так сказать:"Пропало ощущение полноценной жизни". Друзья перестали брать в поход, панимаешь ли.
Не друзья, а собутыльники. 😁
Кстати получилась не плохая шутка для КВНа. Завязавшие алкаши оценят.... Срок я действительно ждал, не спорю.Потому что стремлюсь не к пожизненной трезвости, а к появлению контроля в употреблении.....
А вдруг???!!!! Я верю в свои силыКстати получилась не плохая шутка для КВНа. Завязавшие алкаши оценят.
Дика извиняюсь, что занял твое драгоценное время. Нам пока не по пути. Подождем-с.
Если ты в полной мере овладеешь КУ (так чтобы ты не чувствовал себя ущемленным), то можешь смело подавать заявку на присуждение тебе Нобелевской премии.
ПС. Машину я давно поменял.
То, что пить, как пьют нормальные люди, без последствий, я больше не буду - я даже иллюзий не строю.Да дело не в твоих силах, а в необратимых изменениях организма, против которых твои силы как мухобойка против танка. Все- пить, как пьют не алкоголики ты уже не сможешь никогда. Недельку-месячишко помучаешь себя "торможениями", а потом все по старому сценарию.
Все это "исследовано" и не раз. Неизведанных путей здесь нет.
Француз, каждый зарабатывает как может (если это не нарушает УК). Не ведись и тебя не обманут. Есть сознательное принятие препарата, который не совместим с алкоголем. И то это для того, чтобы выработать условный рефлекс против алко, который с течением времени затухает. А таблетка есть у тебя в голове- это сознательное вытеснение алкоголя из своей жизни и избавление от потребности в кайфе. Добирайся до этой таблетки и лечись, и не надо будет идти на какие-то, абсолютно никому не нужные, рекорды.....Так, что шарлатанство на лицо....
Каждый с чего то начинает. А зарабатывает пусть как хочет, врач этот.Француз, каждый зарабатывает как может (если это не нарушает УК). Не ведись и тебя не обманут. Есть сознательное принятие препарата, который не совместим с алкоголем. И то это для того, чтобы выработать условный рефлекс против алко, который с течением времени затухает. А таблетка есть у тебя в голове- это сознательное вытеснение алкоголя из своей жизни и избавление от потребности в кайфе. Добирайся до этой таблетки и лечись, и не надо будет идти на какие-то, абсолютно никому не нужные, рекорды.
Ты только направление выбери правильно, а то одни начинают идти вперед, а других так и тянет походить по тем же самым граблям.Каждый с чего то начинает....