Пока есть деньги.Алекс написал(а):Как сказала Челси в другой ветке - психотерапия может длится всю жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока есть деньги.Алекс написал(а):Как сказала Челси в другой ветке - психотерапия может длится всю жизнь.
Больше потратишь на психолога = меньше пропьешь.АлексейК написал(а):Пока есть деньги.Алекс написал(а):Как сказала Челси в другой ветке - психотерапия может длится всю жизнь.
Багира2 написал(а):Мы же тут не о науке разговариваем. Пиши в личку, если вопросы есть.
Это был психолог или психотерапевт?Алекс написал(а):Только беда - психологов хороших мало. Я только одного видел, в Бехтеревке, медицинский психолог, практиковал рациональную терапию.
Чистый психолог. Но - медицинский. То есть владеющий и определенными медицинскими знаниями.Швондер написал(а):Это был психолог или психотерапевт?Алекс написал(а):Только беда - психологов хороших мало. Я только одного видел, в Бехтеревке, медицинский психолог, практиковал рациональную терапию.
Удачи.
Да не за что, Алекс, обращайся, если что. :D :D :D :DАлекс написал(а):Ясно, спасибо за инфу!
Эт с какой радости меньше. В случае с психологом приходится оплачивать и то и это. :)Швондер написал(а):Больше потратишь на психолога = меньше пропьешь.
Удачи.
А я разговаривал тоже. И узнал, что за такие методы, как в России, во многих странах могут лишить лицензии практиковать, присудить выплатить громадную компенсацию или даже в тюрьму неслабо попасть. Как говорит Рита по фамилии ЭйчЪ, ты не правильно прочитал.Швондер написал(а):Я разговаривал и с американцами и с европейцами на эту тему. С их слов везде используются те-же методы, что и у нас. Называтся могут по другому. А так тоже самое.Raimis написал(а):А химзащита в большинстве стран запрещена. Бэ-э-э-э-э вам.
А АА не запрещено. 8)
Удачи.
Raimis написал(а):А я разговаривал тоже. И узнал, что за такие методы, как в России, во многих странах могут лишить лицензии практиковать, присудить выплатить громадную компенсацию или даже в тюрьму неслабо попасть. Как говорит Рита по фамилии ЭйчЪ, ты не правильго понял.
Куда-то мы сильно отклонились от темы "химзащит".Алекс написал(а):За процесс. Двести-триста сеансов. При неудаче - "Клиент не был готов к изменениям, сопротивлялся терапии, не хотел лишаться механизмов психологической защиты и вообще бяка".
Об этом я не слышал. По крайней мере, более честный подход.FatCat написал(а):Существует так называемая "контрактная" форма рассчета работы психолога, когда оговаривается не количество сеансов, а достигаемые этапные результаты, и пациент оплачивает эти результаты. Тех, кто "сопротивлялся терапии" элементарно "за борт"...
Посмеялась :)Raimis написал(а):Как говорит Рита по фамилии ЭйчЪ ...
Вы не в курсе :D (Кажется, такое я тоже раньше говорила - не так ли, Раймис? ;) )Алекс написал(а):Эрго - в некоторых странах и штатах эти методики применяются, в некоторых - нет. В США вообще законы в разных штатах могут существенно разнится, насколько я в курсе.