А меня после NIT вообще кидало на все, что шевелится.Алекс написал(а):..Я и кодировался и ставил "Торпеду" - никаких подобных феноменов не наблюдал. ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня после NIT вообще кидало на все, что шевелится.Алекс написал(а):..Я и кодировался и ставил "Торпеду" - никаких подобных феноменов не наблюдал. ....
Да уж, скорее можно говорить об усилении либидо :DАлексейК написал(а):А меня после NIT вообще кидало на все, что шевелится.
Чувствую скоро сюда из интернета народ попрет с вопросом "А только алкоголиков можно кодировать?" :DАлекс написал(а):Да уж, скорее можно говорить об усилении либидо :D
Вот такие высказывания на форуме бросающих алкоголиков не есть хорошо. ИМХО. Если бы я такое услышал 5 лет назад, то возможно не прекратил бы пить.Багира2 написал(а):Так химзащита в 90% случаев - чистая липа. ....
Ржевский, молчать!!! (с)Багира2 написал(а):А почему ты называешь шарашкой организацию с 72-летним стажем и 65% успехом?
я стараюсьFrance написал(а):Ржевский, молчать!!! (с)