Tapoli
зачем?
и не парьтесь -все гениальное -просто А образы -это для тех, кто любит и ценит нюансыLittleHarry написал(а):Леша
Вы мыслите так образно... Боюсь, это выше моего понимания :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не парьтесь -все гениальное -просто А образы -это для тех, кто любит и ценит нюансыLittleHarry написал(а):Леша
Вы мыслите так образно... Боюсь, это выше моего понимания :)
LittleHarry написал(а):По поводу "любишь-не любишь"... Как бы уже сказано было классиками
что любовь это болезнь, и продолжается она в среднем месяцев шесть, в особо клинических случаях затягиваясь до бесконечности :)
Но нет тут нет никакой причинно - следственной связи. Просто первое время людям которые любят (или им так кажется) друг друга, скрывают
друг от друга свои недостатки. Со временем наступает привыкание, и боязнь сделать "что-то не то" ослабевает. В чем-то это хорошо, так как близкие люди избавляются от комплексов, так как доверяют друг другу.
Но, в случае с алкоголем, это приводит к тому что он (она) постепенно
теряют желание скрывать от партнера свою зависимость. Это все просто как 3 рубля.... Союзы распадаются и при наличии гораздо менее весомых обстоятельств. А если подруга (друг) узнают о вашем алкоголизме спустя 6 месяцев, при условии что до этого вы это смогли искусно скрывать...
Думаю это будет тяжелым ударом. Вот если года через 3...
Лучше уж сразу сказать, типа я алкаш, щас не пью. Если реакция будет
негативной - ну чтож... По крайней мере честно.
Конечно! Если человек сделал укол химзащиты и ему, все же, хочется выпить- он может позвонить врачу, который укол делал и нейтрализовать его. Я читал, один американский актер, подпавший под градус, лечился в клинике, платя за это 1000 баксов в день. Понятно, почему врачебное лобби пытается химзащиту отменить! На кой хрен платить по тыще долларей в сутки, если на 100 с небольшим зеленых можно поставить крест на пьянке на любой срок!
Супер Как я это пропустил...Лёша Н написал(а):Рогокапытная машинка почти не при чём, вместо кучи линий и букв составляющих слово не имеющих чувственной привязки к звуку будет ломанная фигура слова, не размазанная в длинну и имеющая быстрый распознавательный облик.
Сейчас мы читаем по буквам и сильно ограничины зрительным распознованием слова в массиве букв, предлагаю изображать буквы-звуки двумя соеденёнными точками (прямой). Это правда токо начало.
Это куда же ещё можно ситуацию усугубить?sestra написал(а):По моему опыту, если не устранена причина в голове, кодирование, являясь лишь запретом на проявление чувств, только усугубляет ситуацию.
Это очень серьёзное требование, и практически невыполнимое.sestra написал(а):Надо - "Я счастлив, и мне нет надобности пить".
Ты в себя веришь?лего написал(а):В меня уже не верят.
Я понимаю что ответ должен быть честным.У меня похоже кроме себя самой уже никого не осталосьДа я верю в себя.Или честнее,очень этого хочу.Lumpur написал(а):Ты в себя веришь?лего написал(а):В меня уже не верят.
Вера есть ожидание минус сомнение !!! :DKvas написал(а):А причем тут вера?
А зачем мне ей обзовадиться если мне просто сам метод не нравится?А вера при том что мне уже не верят что я смогу бросить без кодировки.А я верю что могу,но меня уже не слушают.Kvas написал(а):А причем тут вера?
Либо человек отрицает для себя даже возможность употребления и тогда ему пофиг - можно ему пить под кодировкой или нет. Либо - не отрицает возможность выпить. А тогда, естественно,неохота химзащитой обзаводицца. :D