Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
FatCat написал(а):
Lumpur написал(а):
Не раскрыта тема фуразолидона
Раскрыта тема трихопола/метронидазола/метроджила.Кстати, не все знают, что трихопол - сульфаниламид, и все его свойства присущи всем сульфаниламидам. Так что бисептол под водочку тоже не рекомендуется...
Дык, эта и кто-то из тетрациклинов тоже может сенсибилизировать, кжеццо доксициклин или метациклин. Но я как-то было при бронхите, не сдержался и накатил малехо. Ничо таково, не колбасило.

Lumpur написал(а):
Дык, эта и кто-то из тетрациклинов тоже может сенсибилизировать, кжеццо доксициклин или метациклин.
Нет, там нет прямого взаимодействия ни друг с другом, ни с ферментами. Там чуть иные механизмы.
Тут злее всех цефалоспорины, потому как выделяются почками механизмом канальцевой секреции. Кто помнит физиологию, сообразит, почему категорически запрещено совмещать с мочегонными - риск тубулопатии вплоть до тубулярного некроза. Тот же риск, если алкоголь сработает в качестве мочегонного. Именно алкоголь, а не вода, ему сопутствующая.

Пора сворачивать высоконаучную дискуссию, а то модераторы нам по башке надают и будут правы :)

Хотя, полезно бывает знать, сколь много лекарств несовместимо с алкоголем, и чем рискуешь при совмещении.

Напротяжении семи лет мать подкармливала меня тетурамом(эспераль и тд).
В итоге я не пил, но нервы стали сдавать, без феназепама уснуть не мог.
Потом как-то на работе ( а был разведён) завязался роман, прожил 6 месяцев, нервы в порядке, выпивал редко.
Но, она оказалась стервой.
Сейчас живу один, правда без тетурама, но всё вернулось, без, спиртного и дня не проходит.
Можно правда создать тему, любовь и как она способствует употреблению.

coy написал(а):
Мне кажется, любовь не может способствовать употреблению, употреблению способствуют кривые отношения, иногда эти отношения почему-то считают любовью.

SA написал(а):
coy написал(а):
Мне кажется, любовь не может способствовать употреблению, употреблению способствуют кривые отношения, иногда эти отношения почему-то считают любовью.
Я в смысле наоборот, если ты любишь, тогда и не пьёшь.

По поводу "любишь-не любишь"... Как бы уже сказано было классиками
что любовь это болезнь, и продолжается она в среднем месяцев шесть, в особо клинических случаях затягиваясь до бесконечности :)
Но нет тут нет никакой причинно - следственной связи. Просто первое время людям которые любят (или им так кажется) друг друга, скрывают
друг от друга свои недостатки. Со временем наступает привыкание, и боязнь сделать "что-то не то" ослабевает. В чем-то это хорошо, так как близкие люди избавляются от комплексов, так как доверяют друг другу.
Но, в случае с алкоголем, это приводит к тому что он (она) постепенно
теряют желание скрывать от партнера свою зависимость. Это все просто как 3 рубля.... Союзы распадаются и при наличии гораздо менее весомых обстоятельств. А если подруга (друг) узнают о вашем алкоголизме спустя 6 месяцев, при условии что до этого вы это смогли искусно скрывать...
Думаю это будет тяжелым ударом. Вот если года через 3...
Лучше уж сразу сказать, типа я алкаш, щас не пью. Если реакция будет
негативной - ну чтож... По крайней мере честно.

Не читая последних сообщений:
Опасно в основном тем что при так называемом срыве раскачивает маятник эмоций в проэкции абстиненцыя-анастезия обостряя зависимость "халявным" уходом от проблеммы уничтожэния с помощью её самой. При не срыве тот жэ механизм.
LittleHarry, то жэ самое можно скрыть и от себя подшившись честностью.
Это игра слов. Невозможно любить сокрыто.
Ну вот, меня похвалили и ужэ штампы пошли, да и чёрт с ними:
любить всегда,
любить везде,
до дней последних-
донца.
Любить,
и никаких гвоздей,
-вот
лозунг мой,
-и солнца.

Лёша Н написал(а):
Не читая последних сообщений:
Опасно в основном тем что при так называемом срыве раскачивает маятник эмоций в проэкции абстиненцыя-анастезия обостряя зависимость "халявным" уходом от проблеммы уничтожэния с помощью её самой. При не срыве тот жэ механизм.
LittleHarry, то жэ самое можно скрыть и от себя подшившись честностью.
Это игра слов. Невозможно любить сокрыто.

Уважаэмый Леша.

Меня забавляет ваша манера общения. Типа таких безадресных,
обращенных к окружающему миру сентенций. Вот я заехал в забытую тему, последний пост был 26 мая. И, стоило мне чтото написать, тутже, как по мановению волшебной палочки появляетесь ВЫ :D
Так же придает необычайный колорит Вашим повествованиям то, что вы, видимо, в своих постах подрахаете той неисправной пишушей машинке из романа Ильфа и Петрова :D Достойно уважения Ваше упорство в напечатании "э" вместо "е". Как вам ЭТО удается?
Изнасиловали клаву? Выдрали из нее ненавистную букву "е"?
Позволю задать Вам сугубо личный вопрос - Вы в реале также разговариваете? :D :D
Далее, помимо маниакального презрения к синтаксису еще прослеживается неслабая невнятность повествования
:D Например, цитирую: "Не читая последних сообщений"
- и тут же адресуетесь к моему последнему посту :)
Означает ли это, что Вы преследуете меня? :P
Или это такой способ борьбы со скукой?

Я очень медленно вербализуюсь, начал нажимать на клаву не читая, - в прцессе добавлял прочтя токо ваш пост и чюток Фатката, это не означает что я их понЯл. Про отношение к буквам я ужэ писал в теме "Особенности восприятия текста" точно не помню, но поиск выдаст. Кстати, нобелевку получить можэте сами, я претендую токо на результат внедрения.
Для поиска и анализа: отдельно стоящая буква "я" стала появляться во мне слижком часто. Жаль удалили модераторы ссылки на технологии лингвистического анализа. Писменность структурно-графически упрощённая векторами имеет к нему результативное отношение.

Лёша Н написал(а):
Я очень медленно вербализуюсь, начал нажимать на клаву не читая, - в прцессе добавлял прочтя токо ваш пост и чюток Фатката, это не означает что я их понЯл. Про отношение к буквам я ужэ писал в теме "Особенности восприятия текста" точно не помню, но поиск выдаст. Кстати, нобелевку получить можэте сами, я претендую токо на результат внедрения.

Спасибо за нобелевскую, но меня и пулитцеровская вполне устроит

:) Насчет "внедрения" уже было сказано про пишущую машинку в небезивестной фирме "Рога и копыта". Так что плагиатите, уважаемый.
Впрочем, в компании 20ти летних - прокатит.
Хотя, повторюсь - эт дело ваше. В каждой избушке - свои погремушки.
Меня угнетает в основном то, что я ни черта не понимаю в Ваших уважаемых постах.... Возможно слишком сложно для меня? :D

LittleHarry написал(а):
Меня угнетает в основном то, что я ни черта не понимаю в Ваших уважаемых постах.... Возможно слишком сложно для меня? :D
:lol: :lol: ЛитлХари, если это одно из основных угнетений в вашей жизни, то вы просто счастливый человек Причем такая деликатность в изложении свих смутных сомнений и скромность в премиях Несмешили... на ночь глядя. Чудный пост

Эти проблеммы моя беда. Рогокапытная машинка почти не при чём, вместо кучи линий и букв составляющих слово не имеющих чувственной привязки к звуку будет ломанная фигура слова, не размазанная в длинну и имеющая быстрый распознавательный облик.
Сейчас мы читаем по буквам и сильно ограничины зрительным распознованием слова в массиве букв, предлагаю изображать буквы-звуки двумя соеденёнными точками (прямой). Это правда токо начало.

Сизиф написал(а):
LittleHarry написал(а):
:lol: :lol: ЛитлХари, если это одно из основных угнетений в вашей жизни, то вы просто счастливый человек Причем такая деликатность в изложении свих смутных сомнений и скромность в премиях Несмешили... на ночь глядя. Чудный пост

Дык, я деликатен, это врожденное :) Угнетения меня просто преследуют, и я постоянно пытаюсь определиться какое из них основное:) Вот занес чорт на форум и к списку угнетений прибавилось ищо одно:) By the way, по поводу "на ночь глядя"
- Вы в каком часовом поясе, Сизиф)?

Мы из одного города, ЛитлХари. Извините за смех, просто довольно часто попадаются отсторожные оценки Лешеных постов и они почему-то почти всегда отражают крайнее смятение пишущего, хотя, признаюсь вам честно, я уже давно внимательно приглядываюсь к творчесву этого автора и часто нахожу в нем весьма ценные для себя ассоциации или лингвистические структуры.

Леша

Вы мыслите так образно... Боюсь, это выше моего понимания :)
В какой-то момент я даже подумал что Вы слепой. Все эти "привязки к звуку" и "распознавательные облики". Возникло даже какое-то чувство
вины, как будто случайно толкнул на улице незрячего с белой тростью.
Но в следующий момент я подумал: "Как же он читает с монитора?".
Хотя... Тееоретически это возможно конечно. Леша, успокойте меня -
вы зрячий? Я просто не знаю - смеяться мне или плакать

:twisted:

Сизиф

Ну, после 10 лет в инете мне трудно представить обстоятельства
при которых я был бы в смятении :) Но, некоторые ситуации способны поставить в тупик. Творчество автора меня очень интересует своей парадоксальностью :) Однако, есть куча ботов, которые способны
поддерживать беседу на таком же уровне. Сложность данного случая именно в том, что это по всей вероятности все же не бот, и этот вариант немножко напрягает. Мотивация автора неясна, хочется разобраться.
А он, возможно, именно этого и добивается :)

P.S. Ага, вот мы все такие из Питера :) И Леша тоже :)

Зачем разбираться? Препарировать что-то..., вы же выше писали про любовь и сокрытие недостатков. Очарование может уйти, если оно, конечно, было :D А что означает "мы все такие из Питера?" Какие это такие? Я, например, ваше сходство с Лешей с трудом улавливаю :D Извините, конечно, за контекст. В хорошем смысле :D

Все мы из нашэй галактики, привыкли к ней и к тому что её менять сложно, но это наверно заблуждение между внутренним и внешним.
Если модераторы проявлять своё собственничество ещё захочют, - пусть на мою строницу переставят эти офтопы, или в "обовсём", но это бессмысленно, лучше просто индексировать своё отношение.

Сизиф

"Мы из Питера" - это значит некую общность людей, которые способны
глубокой ночью или ранним утром заниматься поисками кошки в темной комнате. :) И, применительно к моему случаю, я не знаю - радоваться этому или огорчаться :)

Леша А вот теперь я разглядел в тебе нечто человеческое :)
Ты , возможно подсознательно, стремишься к популярности :D
Это следуют из твоих воплей обращенных к модераторам
Желаешь поднять рейтинг своей личной странички? :) Хочешь, я обеспечу тебе 1к уникальных посетителей в день? :)

К попу стремлюсь как к земле из которой растёт, мне страничка не нужна если собственников в общих форумах не будет (это возможно при условии обсолютной отрешонности от "владения" владельца ресурса Но зачем тогда это ему надо? - возникает вопрос.
Вообще не понимаю что такое информацыонная безопасность. Это наверно возможность сохранить инфу. Сохранил, правдо сложно было по кусочкам, если бы знать как сразу все темы и форумы копировать.
Обеспечь этот 1К, заодно и узнаю что это такое.
Вру, ни чегно я не сохранял, верю во всех.

Назад
Сверху Снизу