И я не знаю, что такое дисульфазон, уважаемый Натан! :cry:Natan написал(а):Что такое "Дисульфазон" я в сети не нашел, может кто знает что это за препарат?
Как хорошо, что я нашел этот форум! Спасибо всем! Желаю вам здоровья!
С эспералью в суспенэии имею многолетний опыт, но при этом очень хорошо знаю что это за препарат, его "побочки", и как его можно нейтрализовать... причем в исключительных случаях самому, хотя и с вредом для здоровья.
Меня дико удивляет, когда товарищи устраивают себе "праздник души" в виде неких блокад, о последствиях которых не имеют понятия И что стоит полный отказ на длительное время от употребления алкоголя, если он связан со стойким нарушением психики и приобретенным маниакально-параноидальным синдромом и непроходящим паталогическим страхом??? С моей точки зрения- это слишком дорогая плата
Натан! Прочитайте свой пост! Проанализируйте...
Смысл его.- Мне чо-то вкололи. Я не пью. Мне хорошо. Но я боюсь чо-то хватануть, шобы не помереть
В Вашей ситуации я бы нанес визит туда, где Вам делали кодировку и задал бы вопросы по теме Ваших страхов. Между прочим, спросил бы и о возможности нейтрализации препарата в экстремальном случае.
Психоз- штука серьезная и лечится очень долго
А ваще- добро пожаловать! И Вам тоже доброго здоровья!