Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Лиля Брик написал(а):
Курилка - этого я и боялась :? Одна почка просто отваливается.. А если ее еще и химией бомбануть..

Самое удивительное, что если закодированный сыграет в ящик- то никто кроме него в этом не виноват Ведь все делается анонимно :cry:
Лекарь тебе скажет- не выпьешь- ничего не будет. Фигня это!!!
Заноза в ж... и то, если не вытащишь и не обработаешь, то понятно дело что будет.
А тут в тканях варево химическое сидит. Причем реагирует на этанол, который даже в йогурте присутствует... не говоря уже о кондитерских изделиях. Со следующего года, поговаривают, что в Польше тоже будет запрет на химию. Я хоть щас кефир и творог стал без опаски употреблять... и колу в первый раз попробовал.
Про срыв, от которого никто не застрахован- вообще не говорю...
На Вашем месте, Лиля, я бы посоветовался с нейтральным доктором (ну...не тем лекарем, который зашивает). А химзащита- это как в омут прыгнуть... с риском шею себе сломать о корягу.
Я поштишто сломал... Хватит :evil:
А насчет трезвости-она сама по себе вещь замечательная безо всякой химии :lol:

Курилка - Да.. это, как говориццо, наводит на размышления.. :? Спасибо за предостережения :)
Но, с другой стороны, как же тормознуться? :cry: :cry: Себе не верю уже..

Лиля Брик написал(а):
Но, с другой стороны, как же тормознуться? :cry: :cry: Себе не верю уже..

А очень просто, сударыня!
Всегда помнить и быть уверенным, что если не тормознешься, то почка точно отвалится :evil:. не говоря уже о прочих мелочах типа работы, бабок и полноценного сексу :lol:
Я вот, к примеру знаю, что у меня мотор остановится и никто не в силах будет его расфурыкать :cry:, да и вышеперечисленные мелочи не потеряли актуальности :lol: Только после остановки мотора мне все будет пофиг...
Это, Лиля, почище кодировок будет

что-то я понял химия это плохо ?

18-го заглотил капсулу...на 3 года ....
усё есть пить можно , где нет алкоголя ....

про колу , йогурт и кефир запретов не было ....

обманули ?

Ач!

Смелость- не порок
Я брал химию на год или полгода (причем не плацебо!).
Твердо на собственном (и не только) опыте заявляю- РЕАКЦИЯ НА АЛКОГОЛЕСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ Даже на некоторые нетуфтовые кондитерские изделия. Иногда слабая а иногда... очень неприятная. В медлитературе не нашел достаточно явных описаний многократных "малых" воздействий химии на организм. Сами лекари на этот счет тоже не распространяются.
Если ничего не сказали о алкоголесодержащих продуктах и капсула не липа, то обманули...

Лёша Н написал(а):
Химзащита - презирватив, детей всё равно не получиться, да и рвётся обязатльно с треском, но время протянуть можно, нужно ли?
И вообще от химии химии искать, или от страха страх? Комерческая туфта.

спорить не буду ...но на войне все средства хороши ...
если мне это как дополнительный стимул не браться за стакан - пусть
будет ... каждый своим методом идёт ...

в основе - всё равно психологическое решение , а уж как подспорье каждый человек выбирает то , что считает эффективным ...

химзащита -это довольно таки устаревший способ для того что бы пиить бросить ...
сейчассуществует довольно таки много способов легко и комфортно пить бросить ...
а все эти страшилки типа реакция на йогурт и хим. варево в тканях сидит..
так это банальное психологическое сопротивление зависимой личности...

rolik написал(а):
химзащита -это довольно таки устаревший способ для того что бы пиить бросить ...
сейчассуществует довольно таки много способов легко и комфортно пить бросить ...
Прямо праздник какой-то! :lol: А Вы не поясните?

rolik написал(а):
а все эти страшилки типа реакция на йогурт и хим. варево в тканях сидит..
так это банальное психологическое сопротивление зависимой личности...

я вот так скажу ... мне было лично не так важно - какой способ устаревший, какой прогрессивный ... мне надоела такая жизнь...
а химзащита - как палочка выручалочка сейчас - от минутного порыва , если что ... ну захочется выпить - что ж я побегу снимать защиту ? во-первых лень будет , во вторых захочется уже пройдёт :D

для лили брик..
в новоросийскен(это же не очень далеко от краснодара, наверное)
есть доктор Додух(фамилие такое))..
тел-25-22-34-новоросийский телефон. позвони ему .раньше был толковый специалист.. если не спился конечно..
еще у него центр в г.славянск на кубани. тел-2-24-60.
успехов.

Я написали полгода или меньше назад про кодирование. Хочу извиниться перед форумом " Vsevalo" ,потому что когда началось просветлеие сознания я зашла туда еще раз и увидела,что там реально оказывают помощь когда хочется выпить.Ну может это в моем случае,хотя я думаю ,что к алкоголизму приводит в любом случае одиночество непонятости.Да,Да именно непонятости .Ты можешь быть окружен толпой и в семье,и на работе,и на рынке, и на форуме,но не чувствуешь единения.Ты знаешь что в какой бы ты ситуации не был ты один совсем одна.Твое переживание это только твое переживание. И если ты даже у психолога то все равно тебя воспринимают как клиента анализируют ,дают советы и прочее ,Впрочем как и в семье. Все думают дали тебе таблетку психологическую или от алкоголизма закодировали и все....Чем же выигрывает форум ( За рекламу прошу заплатить).Там люди пережили тоже что и я,но они все -таки смогли выкарабкаться,А кажется за счет чего? Я думаю когда-то один алкоголик подошел к другому и просто сказал :"Друг ! Давай Выкарабкаемся вместе ."Но это не значит я помогу тебе деньгами женой и работой ,Ну вобщем было что-то человеческое .Не знаю..Наверное просто чувство одиночества исчезло.Чувство одиночества зарабатывания денег,воспитания ребенка,сидения за научными трудами,хождения к друзьям.Ведь даже говорят что цвета мы видим по разному.Тут люди именно наверно через этот путь ищут неодночества.Но такого пути никому не желаю.

Не знаю уж, чего-й то я опять высказаться решил. Начитался в этой ветке про вред химзащиты... У меня два раза были сильнейшие реакции неизвестно на что. Просто такое ощущение, что с жутчайшего бодуна. От давления до (прошу прощения за натурализм) рвоты и поноса. Тряслись руки, плыло в глазах. Проходило за день. Я все-ж таки думаю, что имело место быть банальное пищевое отравление...
Но, что интересно, мнение про вред химзащиты я прочитал как раз в период, когда УЖЕ не был под ней и ЕЩЕ не был... В итога пробухал все лето вслед за зимой и весной :D ... Типа "не поеду укалываться-один вред"...
Итог-заклинило мозги, возвратилась гипертония, желудок испорчен, ну всякую радость типа разлада в делах, травм и прочего жутчайшего геморроя уже и не упоминаю.
Так что выпросил я себе феназепаму. Третьи сутки принимаю по таблеточке, завтра намереваюсь уколоться. Осознанно. Явной депрессии и отходняка уже нет, чувство вины перед родственничками отсутствует напрочь, даже где-то мог-бы и пивка вдарить. Но надоело.
А про возможность срыва... Я попробовал как-то ближе к окончанию срока действия препарата... Ощущения с утра сильно отличаются от обычных... Так что в следующий раз-срываться только через нейтрализацию, хотя, думаю, она не особо эффективна...

После укола Эспераль в вену (якобы на год) употреблял через три месяца без каких либо последствий. Вкалывал после хорошего запоя этак дней на пять. Потом пил пивко бутылочки по три-четыре,, вроде на утро нормально, хотя синдром конечно чувствуется. Постепенно дозы увеличиваются и через полгодика - запой. Сосед нарколог с пеной у рта утверждает, что кроме подшивки все остальное - развод . Правда сам практикует подшивку. Ну вроде на здоровье не жалуюсь, но побочные действия у Эсперали тоже не хилые. Думаю что вшивать на длительный срок нет смысла. Укол как пауза длч того чтобы подумать помогает, а дальше надо для себя решать, что тебе больше по душе. Дни до окончания таблетки считать или жить по другому.

У меня знакомый был (наверное и сейчас еще есть - просто связь не поддерживаем) так он пил много. Неоднократно вшивался, уколы делал и кодировался. Но точно - после окончания срока набрасывался на водку, как удав на кролика. Даже из окна выпрыгнул после пьянки. С 6 этажа. Кусты погнул. Ну и сам хорошо погнулся.
Вшиваться лучше уж лет на 30. Страшно может быть. "Как так да я никогда больше не выпью?" Зато поддержка хорошая. Мозг же не может вечно думать об одном и том же.
Я бы тоже вшился, только не в этом дело. На положительные стрессы буду переключаться. Вот думаю, трах с аквалангом хорошо поможет. Не в плане секса, а в плане воздуха. :lol:

читал много думал
вот интересно нафиг люди над собой опыты ставят ? мож это разновидность мазохизма ?
меня укололи аквилонгом причем сознательно и даже мысли нет искать антидот
нах кодироватся или химзащиту ставить если первая мысль после этого как же код подобрать

Мир вам, други по несчастью.

я пью с 15 лет, примерно с 18 это стало уже проблемой. Примерно в 20 лег в Серпского, вшили первую эспераль. За прошедшие после этого 16 лет было всякое - и Торпедо и эспераль и кодирование гипнозом (тут я не дался, динственного из группы гипноз не зацепил, или все притворялись ;). Были СИТы и прочая фигня.
Само "лечение" всегда воспринимал только как время для восстановления здоровья и материального благополучия.
Примерно в 22 года месяц провел в АА - в одном из первых советско-американских центров, ничего не могу сказать, слишком молод был, но пока ходил на встречи - не пил, окружение людей с такими же проблемами удерживало.
Сейчас, в 36, после всех этих вмешательств ухудшилась память, появился третий год не диагностируемый кашель от громкого разговора и смеха...
В настоящее время прошло около 7 месяцев после в/в введения M.S.T (disulfiram forte). Инъекция была сроком на 12 месяцев. Вот размышляю - снимать код или не сработает... Знаю что будет только хуже, знаю какие ощущения будут по утрам, знаю что 5-6 дней после недельного пивного заплыва буду блевать и пытаться уснуть, чтобы приглушить постоянное чувство вины, знаю что буду потеть и не иметь сил принять душ, знаю что буду проклинать свою слабость и плакать от бессилия, знаю все.
Но еще я знаю что по вечерам, когда еще не приперла печень к стенке, сидя в машине на стоянке, я смогу пить и получать удовольствие. Жизнь хозяина маленького бизнеса, прессингуемого все сильнее с каждым месяцем родным государством со ссученными фискальными органами, снова, на короткие часы, покажется полной перспектив и значимости.
А потом неделя отходняка, химзащита и унизительные попытки выжить и прокормить семью, на которую моему родному государству плевать, семью, которую я не могу обеспечить дже жизненным пространством, несмотря на десять лет добросовестной уплаты налогов...
Весь этот бред - просто срез текущего состояния моей психики. Простите, если вызвал неприятные ассоциации. Дай Вам Бог не просто не пить, а еще и получать удовольствие от жизни. Лично у меня не получается. Слишком обостренное чувство справедливости и порядки, заведенные чиновниками в этой стране не приносят мне душевного комфорта. Только ответственность за детей и сотрудников заставляют меня день изо дня тянуть эту лямку и пытаться выжить и помочь им. Увы, ощущение свободы и призрачного счастья мне дает только четвертая бутылка пива, пусть даже выпитая в одиночестве в машине.

Прошу простить за сумбур, искренне надеюсь что от постоянной депрессии страдаю я один

Да все здорово написал...Но лично для меня забыться лучше в лесу...через 15-20 км тайги ...так все забываешь..что нечего не надо ...до избушки бы добраться!Так что кот ищи замену! :DТак что оттянуться можно по разному...А бесмысленно гробить свой организм...и убивать свою душу в пойле..не это не для меня...я конечно не святой...но очень не хочу обратно ...назад в прошлое...

Назад
Сверху Снизу