Лиля Брик написал(а):
Понимаю, канешна, что бесследно не проходят такие опыты.
Лиля!
Если Вы прочитаете мои посты, то увидите, что до недавнего времени я был сторонником химзащиты. На "всякий пожарный" :D за последние 5 лет впендюривал суспензию
эсперали несколько раз.
Похоже подобная практика к добру не приводит. Сидит эта дрянь в организме, несмотря на нейтрализацию и якобы заданные сроки.
О вреде препарата инфо весьма туманное, зато позитивный эффект (трезвость) рекламируется вовсю.
Более того. Даже по прошествии срока действия и попытке употребления алко к обычному похмельному синдрому добавляется нечто весьма хреновое, что в общем-то похоже на описываемую реакцию на
дисульфирам. В сумме это провоцирует обращение опять же к лекарям, т.к. самому требуются нечеловеческие усилия чтобы выйти из состояния, которое похмельным строго назвать нельзя.
При том, что при последней попытке я употреблял чистые виноградные вина и суперлегкие дринки и весьма умеренно. Вышел безо всяких лекарей... но был момент, когда похоже была остановка сердца (я тогда был один на фазенде). Врагу не пожелаешь такое пережить Честно говоря, до конца от стресса еще не отошел.
Работоспособность процентов 30 от нормы. Хорошо, что летний период и можно сачкануть
Лично я, Курилка, больше химзащиту ставить не буду... К психологам у меня отношение негативное, потому как сам псих
А если уж дано "сыграть в ящик", то предстану пред Всевышним безо всякой дряни в организме!
Кстати, то, что
эспераль дрянь, а не лекарство, я убежден с самого начала. О чем и сообщал на этом форуме
ЗЫ Все
ИМХО! Я поделился только личным опытом!