Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
А нафига тогда подшивался, если бухаешь только по выходным???????????????????????????
Ищи не в интернете, а ф песплатных рекламных газетах, много печатают такой рекламы в журналах - программах телепередач.
Чивото кажется мне - не алкаш ты......а либо просто интересуешся, либо по просьбе кого-то шаришь.

Sam написал(а):
А нафига тогда подшивался, если бухаешь только по выходным???????????????????????????
Сейчас я не бухаю:) Нафига подшивался? Чтобы сбалансировать жизненные приоритеты. Трезвым взглядом все оценить.
Итоги: карьерный и профессиональный рост, почти полная смена окружения, устроенная личная жизнь.

Sam написал(а):
Чивото кажется мне - не алкаш ты......а либо просто интересуешся, либо по просьбе кого-то шаришь.

Может и не алкаш, но какое - то время назад был на пути туда:) Так сказать с переменным успехом.

Я фигею, дорогая редакция........
Значит щас ты хочешь расшиться читобы сместить жизненные приоритеты, накакать на карьерный рост, и устроить проблемы в личной жизни?????
Чего не живется-то???? Нет предела совершенству, еще 2 года впереди, знаешь в какую высокоорганизованную личность за это время разовьешся???? УУУУУУУУУУУУУ.....................

Sam написал(а):
Значит щас ты хочешь расшиться читобы сместить жизненные приоритеты, накакать на карьерный рост, и устроить проблемы в личной жизни?????

На самом деле сейчас если их что-то сместит, то точно не алкоголь.
Или я наивный чукотский парень?:)

Перед тем как подшиться у меня был промежуток времени месяца 3.5 просто не пил. И не напрягался особо. Только в компаниях "друзей" водку чуть ли не в горло вливать пытались:) Приходилось волевые усилия прикладывать :x А после подшивки вообще пофигу, никаких "алкогольных сомнений". И "друзья" все куда-то исчезли:)

Jurassic написал(а):
как вывести эту дрянь из организма?
Большинство наркологов это умеют.

Jurassic написал(а):
Может маленькими дозами алкоголя и препарат потихоньку прореагирует весь?
То есть, потихоньку "высадить" весь возможный вред в свой организм?

Jurassic написал(а):
Человек написал, что он знает как вывести эспераль из организма.
Я тоже знаю. Но не скажу ни в общем форуме, ни в личке... Не потому, что вредничаю, а потому, что не считаю это полезной информацией.

Jurassic написал(а):
За кодирование бабло срубить и еще за раскодирование в 2 раза больше
Я знаю врачей, выводящих эспераль без "навара", по цене самого антидота. Ищущий найдет.

Алекс написал(а):
Да не, снятие защиты копейки обычно стоит.
Истину глаголешь.

FatCat написал(а):
Jurassic написал(а):
Человек написал, что он знает как вывести эспераль из организма.
Я тоже знаю. Но не скажу ни в общем форуме, ни в личке... Не потому, что вредничаю, а потому, что не считаю это полезной информацией.
Всё, после Вашей первой фразы (выделенной мной), не имеет значения :D Поскольку Вы сказали главное - что вывести эспераль возможно. Теперь - если это и правда возможно - узнать как именно это сделать - уже гораздо более простой технический вопрос :D

Jurassic написал(а):
На этом форуме я видел сообщение! Человек написал, что он знает как вывести эспераль из организма.

И про маленькие дозы я здесь прочитал, кстати.

Мне тогда знакомый подсказал... Выхода у него не было.
У меня тоже.
Но добавлю к уже сказанному Котом. Это инфо еще и может навредить. А вдруг у Вас печень не в порядке? Или обмен веществ нарушен? И откуда я знаю что Вам впиндюрили?
Я-то в принципе рисковал... но своим здоровьем. Вот на это право я имею.
Хотите развязать-нет вопросов. Вызовите врача-и пейте на здоровье
Какие проблемы???

А что тут особенного? Препарат известный. И никто не знает антидот к нему как называется? Или только в секретных лабораториях этот антидот производят? Very Happy Великая тайна врачей!
Периодически на форуме возникают люди, которые различными способами хотят "развести" на "антидоты" к химзащите. Может в правила добавить что форум не дает рецептов "антидотов", снятий кодировок и т. п. вещей, приводящих к возобновлению приема алкогля. Для этого есть врачи. И даже не потому, что тут все против пьянства, а потому, что очень легко нанести серьезный вред здоровью.

France написал(а):
Может в правила добавить что ...
aimless написал(а):
Форум Нотдринк не ставит диагнозов и не назначает схем лечения.
Все решения об использовании советов и рекомендаций, которые могут быть получены на форуме по применению медикаментов или каких-либо схем лечения, вы принимаете исключительно на свой страх и риск.
Для получения профессиональной помощи обращайтесь, пожалуйста, к сертифицированным специалистам.

Это не совсем то, конечно..
Здесь про советы на форуме.
А я о том, что по этой теме советов вообще не должно быть. Кроме одного - к врачу.

Я мыслю что это дас ист какой-то провокасьён. ЯМДУ выпытывание про "расшивку".

smok написал(а):
Сорвался, пил четыре дня как слон. Пока живой, хреново очень.Если оклемаюсь опишу впечатления.Антидот ввел только на пятый день.

Теперь оклемаешься. Только колбасить будет с неделю. Лучше не пить вообще. Заспать это дело...
По-любому обследования надо пройти :cry:

Спать не получается. Мерзко морально и физически.
Главное прекрасно догадывался чем все кончится. Мое личное мнение химия дает возможность не пить какое-то время, но здорово давит на мозги.Вывод срыв неизбежен.
Буду завязывать сам. Пока получается не опохмелиться. Переламываюсь дома уже тридцать шесть часов, Опохмеляться не буду принципиально.

Теперь - если это и правда возможно - узнать как именно это сделать - уже гораздо более простой технический вопрос
Так и врачи не говорят. Был в том месте, где вшивали. Гос. учереждение.И что? Предложили лечь к ним полежать! А нейтрализовать препарат они видите ли не могут.

Мне вот тоже 3 каких-то укола вкатили. Ну напугали там, "выпьешь-хана". :) А примеров-то всяческих наприводили!
А по бОлшему счету- это для себя делается. Еще один дополнительный стимул.

Ну, господа, совсем смутили... А была решительно настроена на химзащиту! Подскажите, пожалуйсто... а насколько опасны такие препараты для здоровья (печень, почки), если не срываться во время их действия? Понимаю, канешна, что бесследно не проходят такие опыты.

Лиля Брик написал(а):
Понимаю, канешна, что бесследно не проходят такие опыты.

Лиля!
Если Вы прочитаете мои посты, то увидите, что до недавнего времени я был сторонником химзащиты. На "всякий пожарный" :D за последние 5 лет впендюривал суспензию эсперали несколько раз.
Похоже подобная практика к добру не приводит. Сидит эта дрянь в организме, несмотря на нейтрализацию и якобы заданные сроки.
О вреде препарата инфо весьма туманное, зато позитивный эффект (трезвость) рекламируется вовсю.
Более того. Даже по прошествии срока действия и попытке употребления алко к обычному похмельному синдрому добавляется нечто весьма хреновое, что в общем-то похоже на описываемую реакцию на дисульфирам. В сумме это провоцирует обращение опять же к лекарям, т.к. самому требуются нечеловеческие усилия чтобы выйти из состояния, которое похмельным строго назвать нельзя.
При том, что при последней попытке я употреблял чистые виноградные вина и суперлегкие дринки и весьма умеренно. Вышел безо всяких лекарей... но был момент, когда похоже была остановка сердца (я тогда был один на фазенде). Врагу не пожелаешь такое пережить Честно говоря, до конца от стресса еще не отошел.
Работоспособность процентов 30 от нормы. Хорошо, что летний период и можно сачкануть
Лично я, Курилка, больше химзащиту ставить не буду... К психологам у меня отношение негативное, потому как сам псих :lol:
А если уж дано "сыграть в ящик", то предстану пред Всевышним безо всякой дряни в организме!
Кстати, то, что эспераль дрянь, а не лекарство, я убежден с самого начала. О чем и сообщал на этом форуме

ЗЫ Все ИМХО! Я поделился только личным опытом!

Опыт пития достаточный, опыт осознания проблемы не больше трех лет. На данный момент уверена... знаю... что пока сама, своей волей не смогу бросить пить. Саму себя уговорю взять рюмку... Был опыт химзащиты.. Во всяком случае, за полгода воздержания продвинулась по работе, получила права, купила компьютер. Но... саму себя не "чувствовала", заморозилась. Это тоже беспокоило. Присела на снотворное. Сейчас взвешиваю снова.. Но боюсь, выбора нет, надо кодироваться, когда не хватает воли держаться.

Назад
Сверху Снизу