Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
здрасте. на днях зашился методом РЕГАРД! делали один укол в вену затем провокацию сделали, и ввели анаприлин когда дыхание остановилось, чуть не помер. кто-нибудь знает про етот метод ? в инете кроме названия ничего не нашел. что ето за препарат? как долго находится в крови? и что будет если спиртосодержащий расвор попадет на порез например. Жить както страшновато стало. ❗️

Здарова!
здрасте. на днях зашился методом РЕГАРД! делали один укол в вену затем провокацию сделали, и ввели анаприлин когда дыхание остановилось, чуть не помер. кто-нибудь знает про етот метод ?
Пазравляю. Все методы кодирования одинаковы, отличаются только коммерческим названием, чтобы лохов легче было разводить на бабло, введение дисульфирама, потом провокация, дисульфирам выводиццо из организма, страх остается.
что ето за препарат? как долго находится в крови?
Четай здесь: amt.allergist.ru/disulfiram_l.html
что будет если спиртосодержащий расвор попадет на порез например.
Пощипет немного
<
и пройдет. 😁 Можешь после бритья одеколоном брызгаццо!

cimaks
По форуму полно вопросов - ответов на твой вопрос. Тем более ты знаешь название препарата, тебе твой доктор, который все это делал, что не объяснил что и как? Что можно, а что не желательно, а что вообще нельзя например?

час назад резко нестого несего скаконуло давление за 200 начались легкие судорги. вызвал скорую приехал врач так итак, какой препарат вам вводили? я ему бумажку дал атам написано метод регард и все. а че за препарат я незнаю. вот и спрашиваю. сделал магнезию и уехал. он тоже незнал. с момента подшивки прошло 3 дня. я пол форума перечитал но про регард ненашел

час назад резко нестого несего скаконуло давление за 200 начались легкие судорги. вызвал скорую приехал врач так итак, какой препарат вам вводили? я ему бумажку дал атам написано метод регард и все. а че за препарат я незнаю. вот и спрашиваю. сделал магнезию и уехал. он тоже незнал. с момента подшивки прошло 3 дня. я пол форума перечитал но про регард ненашел
Врач обязан был сообщить какой препарат вводил. Скорей всего диульфирам. А, что спровоцировало скачок давления?

Вот, что нарыл в нете "Регард. Одна из форм пролонгированного цианамида. В справочниках нет потому, что фирма- производитель не проплатила внесение в фармакопею России." То есть пролонгированный "Колме". Но лучше уточни у врача который вводил, действующее вещество. В конце концов это твоя безопасность, а врач скорой не может знать все коммерческие названия препарата. Того же дисульфирама штук 20 названий разных есть.

Здарова!

Пазравляю. Все методы кодирования одинаковы, отличаются только коммерческим названием, чтобы лохов легче было разводить на бабло, введение дисульфирама, потом провокация, дисульфирам выводиццо из организма, страх остается.

Четай здесь: amt.allergist.ru/disulfiram_l.html

Пощипет немного
<
и пройдет. 😁 Можешь после бритья одеколоном брызгаццо!
Да че ты закодировавшимся это объясняешь? Ну нельзя же так... Им наоборот надо... Что бы пострашнее... Чтоб лишь от одного взгляда на любую алкоголесодержащую жидкость их скручивало... А ты им про одеколон... Что, типа, можно брызгаться... А он сперва побрызгается, ему, не приведи Господь, понравится, и глядишь, хлебнёт... Прямо из горлА... И кирдык всей кодировке.... А человек же старался... Верил... И на бабло попал, типа "с гарантией"...

Врач обязан был сообщить какой препарат вводил. Скорей всего диульфирам. А, что спровоцировало скачок давления?

да втом все и дело что ничего! ни ел не пил ничего лежал книжку читал и прям резко прилив к голове, в пот прошибло, пульс бешаный, дышать тяжело, и тримор. может ето психологическое. ампула магния сульфат здорово помогла. да и голова после зашивки 4 кружится.
:cry:

Вот, что нарыл в нете "Регард. Одна из форм пролонгированного цианамида. В справочниках нет потому, что фирма- производитель не проплатила внесение в фармакопею России." То есть пролонгированный "Колме". Но лучше уточни у врача который вводил, действующее вещество. В конце концов это твоя безопасность, а врач скорой не может знать все коммерческие названия препарата. Того же дисульфирама штук 20 названий разных есть.

хорошо сегодня позваню спрошу спасиб. нетаскать же мне ссобой магнезю с шприцами 😁 а я еще и за рулем бываю, так прихватит уробишь и себя и других.
вобще думаю еще недельку дома патусить может организм привыкает просто

Дык у тебе 4-я зошивка?? 😲 😜 😜

ну да я первый раз по настояню предков. знал бы заранее низаштоб не сделал. тем более магу сам не пить. просто бывают срывы. лутше таблы попить

Да че ты закодировавшимся это объясняешь? Ну нельзя же так... Им наоборот надо... Что бы пострашнее... Чтоб лишь от одного взгляда на любую алкоголесодержащую жидкость их скручивало... А ты им про одеколон... Что, типа, можно брызгаться... А он сперва побрызгается, ему, не приведи Господь, понравится, и глядишь, хлебнёт... Прямо из горлА... И кирдык всей кодировке.... А человек же старался... Верил... И на бабло попал, типа "с гарантией"...

я пил ток качественные напитки одекалон не пробывал не пропитый я до такого. в основном пил пиво

А зря, много потерял! 👍
Ты не расстраивайся, все еще впереди, если бухать не бросишь.

уже бросил я личность впечатлительная мне последняя неделя на всю жизнь запомнится! как ток все вспоминаешь напрочь желание отшибает. да и не тянит вовсе. и перед уколом после капельницы нетянуло т.к 2 дня так калбасило.....что увезли в неатложку иначе мог сдохнуть.

уже бросил я личность впечатлительная мне последняя неделя на всю жизнь запомнится! как ток все вспоминаешь напрочь желание отшибает. да и не тянит вовсе. и перед уколом после капельницы нетянуло т.к 2 дня так калбасило.....что увезли в неатложку иначе мог сдохнуть.
Значит провокация прошла успешно, опытный эскулап делал 😄

Значит провокация прошла успешно, опытный эскулап делал 😄

да опытный от етого не легче почемуто. я до провокации незнал что ето такое. для меня ето был шок. и повторений я ни за какие деньги делать бы не стал хоть мильён зелени. а про спиртное уж и подавно...

Я без провокации боюсь до жути, уже год и 2 месяца. Правда был всего один укол маслянный в очко 😁

Вот и замечательно,значит у тебя есть шанс забыть об этой дряни под названием алко очень надолго 😄

Я делал вливку в вену дисульфирам депо сорвался недавно раскажу про свой опыт.(держался 4 месяца)
В первый день я випил вина реакции нуль...На второй день осмелел 0,25 водки лицо покраснело и всё родным обьяснил что мол от солнца на третий уже 0,5 опять токо краснота плохо стало на 4 накатил 0,25 лицо покраснело
грудь сперло тело красными пятнами покрылось крыша ехать начала вызывали капельника то прокапал вроде остановилься не пил неделю...
А затем гулял аж 3 недели краснело токо лицо и всё больше ничего хотя голова ещё болела боясь эпел. синдрома
начал магназию себе колоть причем пьяным дурак насилу остановился пить бросил.
НО дрянь эта в печени думаю есть так как даже пиво не вызывало приятных ощющений как то не не так голова
слегка гудела...ТАк что с дусульфинаром осторожнее надо быть ..
ДА и главное что врачь сказал реакция зависит от состояния здоровья печени чем хуже тем реакция сильнее.

Назад
Сверху Снизу