Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, поймите,уколы зашивка и всякие кодирования толькодля мозгов....чтоб ступор какой-то наступил. В голове. Вы что реально считаете что от этих уколов и т.п можно умереть? Да ни в коем разе. Даже если вкололи что - то в вену, кровь обновляется по составу через двое суток. Потом....думайте головой....если есть такой препарат от которого после принятия алкоголя дохнут так в год дохли 300.000 тещ....накапал дисульфирама. в румку,полил коньячка и говори пей милая тесча))))))) Далее, по любому нельзя пользовать тот препарат который реальную смерть принесет, иначе полврачей сидели бы уже давно. Поимите, лечение подшивкой прежде всего направлено на страх человека, реально можнобухать на следующий день, просто это обставлено определенным шаманством.
Привет.Кстати, здравствуйте, меня зовут Разрушка, и я - алкоголик. 👩
А это еще хуже? 😲 и тогда уж не эспералик, а торпедик 😄Привет.
Тока ты теперь не алкоголик, а эспералик. 😁
👏Дорогие коллеги!
Лично я проверял, когда не поверил наркологу. Естественно начал с пивка по глотку на след. день после подшивки. Ну не поверил я ему и хоть ты тресни. И не мог я спать ночами, гадая наипал меня врач или нет. Мне хотелось 100% уверенности, что если я выпью - я сдохну. Если был хоть 1%, что на подшивку можно пить, значит это развод. До подшивки я пользовал Эспераль в таблетках. Вот в них я был уверен. А эскулапам я не верюРазъясните мне, дураку, пожалуйста - зачем проверять, сдохнешь/не сдохнешь?
Многие по просьбе созиков, некоторые таблетку ищут и наркологи им ее дают.1. Зачем шился/шилась тогда?
Это да, может. Но для этого нужно убедиться на 100%, что в тебе сидит эспераль.2. А вдруг эспераль сработает и убьёт?
Шьются обычно в компульсивном порыве на измене после заплыва или, как вариант, в результате шантажа созиков.1. Зачем шился/шилась тогда?
😁 Дык любой запой это игра в русскую рулетку, с эспералью или без, что, не так? Ведь подыхаем после, а до все равно возникает желание проверить, надеемся на любимый "авось пронесет". 😄2. А вдруг эспераль сработает и убьёт? Кто играет с динамитом, тот домой придёт убитым - это еще М. Евдокимов говорил.
Солидарен. Забухал - по башне трубой дали - обобрали - бросили подыхать! Хотя от эсперали умереть гламурней, все таки такое красивое французское слово! Сразу слышу позвякивание подвесок королевы, звон шпор, мужественный абрис Боярского, тьфу, д'Артаньяна...Шьются обычно в компульсивном порыве на измене после заплыва или, как вариант, в результате шантажа созиков.
😁 Дык любой запой это игра в русскую рулетку, с эспералью или без, что, не так? Ведь подыхаем после, а до все равно возникает желание проверить, надеемся на любимый "авось пронесет". 😄
ППЦ. И как ты собирался констатировать: "Ага, работает!"? В агонии, что ли?👏
не мог я спать ночами, гадая наипал меня врач или нет. Мне хотелось 100% уверенности, что если я выпью - я сдохну.
ППЦ...надеемся на любимый "авось пронесет". 😄
Подвески, говоришь? Хххых!...(с) 😁 Оба раза, что я видел:... Хотя от эсперали умереть гламурней, все таки такое красивое французское слово! Сразу слышу позвякивание подвесок королевы, звон шпор, мужественный абрис Боярского, тьфу, д'Артаньяна...
И как ты собирался констатировать: "Ага, работает!"? В агонии, что ли?
Жжошь! 😄Я тебя умоляю, какая агония. Обычная провокация. Она даже в инструкции к Эсперали написана. Единственное, что я проверял не в стационаре, и дозы были мизерные. Но понял - действует. Дальше продолжать эксперимент расхотелось
А скока денег просят?мне вот интересно, что за препарат такой "капсула"?
в обычной городской наркологичке предлагают заглотить на три, шесть и двенадцать месяцев. никто не в курсе?