Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Да я как бы и не спрашивал, и не настолько мне название интересно, а интересно понять присутствующие симптомы пройдут через пару дней или нет, врач понятен говорит, что организм перестраивается, а фик его знает....

Люди, поймите,уколы зашивка и всякие кодирования толькодля мозгов....чтоб ступор какой-то наступил. В голове. Вы что реально считаете что от этих уколов и т.п можно умереть? Да ни в коем разе. Даже если вкололи что - то в вену, кровь обновляется по составу через двое суток. Потом....думайте головой....если есть такой препарат от которого после принятия алкоголя дохнут так в год дохли 300.000 тещ....накапал дисульфирама. в румку,полил коньячка и говори пей милая тесча))))))) Далее, по любому нельзя пользовать тот препарат который реальную смерть принесет, иначе полврачей сидели бы уже давно. Поимите, лечение подшивкой прежде всего направлено на страх человека, реально можнобухать на следующий день, просто это обставлено определенным шаманством.

Люди, поймите,уколы зашивка и всякие кодирования толькодля мозгов....чтоб ступор какой-то наступил. В голове. Вы что реально считаете что от этих уколов и т.п можно умереть? Да ни в коем разе. Даже если вкололи что - то в вену, кровь обновляется по составу через двое суток. Потом....думайте головой....если есть такой препарат от которого после принятия алкоголя дохнут так в год дохли 300.000 тещ....накапал дисульфирама. в румку,полил коньячка и говори пей милая тесча))))))) Далее, по любому нельзя пользовать тот препарат который реальную смерть принесет, иначе полврачей сидели бы уже давно. Поимите, лечение подшивкой прежде всего направлено на страх человека, реально можнобухать на следующий день, просто это обставлено определенным шаманством.

Да что ты ?! Попробуй недельку пожуй эспераль, а потом уйди в запойчег ! Только отпевание заранее закажи. Это я к тому, что нет препарата от которого можно кони двинуть. А про укол в вену - согласен. Но алкаш хватается за любую соломинку, лишь бы вылезти из этого дерьма.

Ох ё-маё... ну вот и спрашивается почему я этот топик раньше не прочитала? Вот дура дурная-то.
Минус 2500. на год Торпедо, ага
<
во время введения положили на язык ватку в коньяке 😁 (я его терпеть ненавижу) ну вроде пожарчело чуть, пот с головы полился, спрашивают - как самочуйствие?

Сказали - кефир и квас Очаково - с осторожностью.

Очень пугали смертельным исходом. Очень. ☺

Кстати, здравствуйте, меня зовут Разрушка, и я - алкоголик. 👩

Дорогие коллеги!
Разъясните мне, дураку, пожалуйста - зачем проверять, сдохнешь/не сдохнешь?
1. Зачем шился/шилась тогда?
2. А вдруг эспераль сработает и убьёт? Кто играет с динамитом, тот домой придёт убитым - это еще М. Евдокимов говорил.

Лимоны - хреноны...странно. Жизнь-то одна.
Вот знаю ребят, которые на себе резинострелы испытывают - "Осу", "Макарыч" и т.п. ОДевают бушлат или там кожаную куртку, стреляют друг по другу, лечатся, постят на самооборонных форумах отчёты - типа, гематома 7 х 8...проникающее 3 см... и т.п. Вообразите ситуацию:
- Васька, одевай телогрейку (аналогия - съешь лимон), вставай к стенке - ща девайс тестировать бум!
- Ага...что за девайс?
- Тебе какая разница? Ну 12-й калибр...вот только я патроны произвольно в магазин напихал - картечь вперемешку с "резиной" - это уж как тебе, Вася повезёт. Ты вставай, вставай...
Вы бы встали?

Сонни - торпедоносец

Дорогие коллеги!
👏

Разъясните мне, дураку, пожалуйста - зачем проверять, сдохнешь/не сдохнешь?
Лично я проверял, когда не поверил наркологу. Естественно начал с пивка по глотку на след. день после подшивки. Ну не поверил я ему и хоть ты тресни. И не мог я спать ночами, гадая наипал меня врач или нет. Мне хотелось 100% уверенности, что если я выпью - я сдохну. Если был хоть 1%, что на подшивку можно пить, значит это развод. До подшивки я пользовал Эспераль в таблетках. Вот в них я был уверен. А эскулапам я не верю
<

Многие по просьбе созиков, некоторые таблетку ищут и наркологи им ее дают.

2. А вдруг эспераль сработает и убьёт?
Это да, может. Но для этого нужно убедиться на 100%, что в тебе сидит эспераль.

Шьются обычно в компульсивном порыве на измене после заплыва или, как вариант, в результате шантажа созиков.
2. А вдруг эспераль сработает и убьёт? Кто играет с динамитом, тот домой придёт убитым - это еще М. Евдокимов говорил.
😁 Дык любой запой это игра в русскую рулетку, с эспералью или без, что, не так? Ведь подыхаем после, а до все равно возникает желание проверить, надеемся на любимый "авось пронесет". 😄

Шьются обычно в компульсивном порыве на измене после заплыва или, как вариант, в результате шантажа созиков.

😁 Дык любой запой это игра в русскую рулетку, с эспералью или без, что, не так? Ведь подыхаем после, а до все равно возникает желание проверить, надеемся на любимый "авось пронесет". 😄
Солидарен. Забухал - по башне трубой дали - обобрали - бросили подыхать! Хотя от эсперали умереть гламурней, все таки такое красивое французское слово! Сразу слышу позвякивание подвесок королевы, звон шпор, мужественный абрис Боярского, тьфу, д'Артаньяна...

👏
не мог я спать ночами, гадая наипал меня врач или нет. Мне хотелось 100% уверенности, что если я выпью - я сдохну.
ППЦ. И как ты собирался констатировать: "Ага, работает!"? В агонии, что ли?

...надеемся на любимый "авось пронесет". 😄
ППЦ

... Хотя от эсперали умереть гламурней, все таки такое красивое французское слово! Сразу слышу позвякивание подвесок королевы, звон шпор, мужественный абрис Боярского, тьфу, д'Артаньяна...
Подвески, говоришь? Хххых!...(с) 😁 Оба раза, что я видел:
1. им. Скворцова-Степанова (или наоборот). Койка в ногах у меня. Надо было сразу в реанимацию - поди ж ты, к делириозным положили. Обосрался многократно, блевал кровью уже, лицо сине-чифирного цвета, глаз не видно. В палате смрад, грязь... Реаниматологи сказали, что чувак сорвал эспераль, показали свежий шрам на лопатке (у меня полно сейчас таких), попросили меня с Лёхой С*** из Кронштадта оттащить кренделя в реанимацию. Умер на следующий день - я через решетку у реаниматолога стрелял покурить, спросил...
2. Квартира. Мент, 39 лет, ребенку 11 месяцев. Отправил жену в отпуск, не вышел на работу. Был подшит - не знаю, в/в или под лопатку, но справку он ротному показывал, чтоб не уволили. Суббота, я как раз жену на дежурство привёз... к нему домой сразу же повёз сослуживцев. Принюхались у дверей - пошли за участковым... Обосрался - как будто всё содержимое кишечника было в штанах и на полу - от кухни до коридора (труп лежал прямо под входной дверью, с подвёрнутой головой), облевался, лопнул какой-то крупный сосуд то ли в ЖКТ, то ли в горле (забыл) - крови 2 м х 1,5 м, мухи... вскрыли дверь мы примерно на 4-й день.

Мало как-то гламурного.
Я это много раньше писал - можете сравнить детали - если бы врал, вряд ли повторялся бы. И еще - эспераль их укокошила или нет - без понятия. Проверять как-то расхотелось еще после случая №1 - в 2002-м, потому как вдруг сработает - и что? В говнище валяясь, подыхать?
В револьвере Нагана 7 патронов - соответственно, если играть в русскую рулетку, шанс разнести себе башку - 1 из 7, или 14,29%. Не очень большой. Почему-то никто, кого я знаю, не играет в неё. Какова вероятность сыграть в пенал от эсперали? Какова вероятность того, что эспераль окажется фальшивкой? Или какбэ "несовсемфальшаком" - то есть угробит потроха, но сразу не помрёшь, да и не ощутишь какого-либо попадалова - только через годик-два? Я не знаю...

И как ты собирался констатировать: "Ага, работает!"? В агонии, что ли?

Я тебя умоляю, какая агония. Обычная провокация. Она даже в инструкции к Эсперали написана. Единственное, что я проверял не в стационаре, и дозы были мизерные. Но понял - действует. Дальше продолжать эксперимент расхотелось

Я тебя умоляю, какая агония. Обычная провокация. Она даже в инструкции к Эсперали написана. Единственное, что я проверял не в стационаре, и дозы были мизерные. Но понял - действует. Дальше продолжать эксперимент расхотелось
Жжошь! 😄

Завести, что ли, тут ветку "Клуб самоубийц"? 😜

Блин, 2008 год-главврач областной наркологии папин друг-отказался подшивать наотрез, мотивируя двумя трупами за полгода, про одного не помню, а второй через 4 месяца в поезде в командировке откинулся-водочки попил. В 2009 я добиваюсь шитья через свою уже подругу врача этой же больницы, естесно после грязного запоя с выпученными в акуе от такой жизни глазками-вшили-через 6 месяцев, тяги,тяги, тяги-устала выпила 250 грамм коньяка-помнила первые 100 гр-как будто литр махнула. Ну её нафиг такую рулетку.

Мммм.. дай бог памяти, химически протектировался 5 или 6 раз, крайний раз - на прошлой неделе. После последнего запоя прошла пара месяцев, я не срывался в запой, но пивко таки пил, да. Потом поймал себя на мысли что добром это никак не может кончиться. Тем более все шло по накатанной, то бишь нарастанию дозы... Решил кодироваться, благо эта подпорка мне помогала всегда, съездил в больничку, почистился и вперед, на мины.
Ради разнообразия обратился в частную клинику, до этого все процедуры годовые проходил в ОКБ Калинина. Мне нужен был срок больше года, но там увы - только на год. Ребяты, я звонил в эту фирму дважды, первый раз чтоб узнать о методе, второй чтобы записаться на процедуру. Второй звонок доставил, "стеклянные шарики в крови" меня довели до истерического смеха, тем не менее, поехал, думаю, отказаться всегда можно.. Приехал со ухмылочкой старого опытного камикадзе послушать бредни шарлатанов. Собрали нас алкашей человек 6-7.
Надо сказать, дядечка доктор очень убедителен, особенно для первоходцев химического протектирования, косяков про "оседание в печени" не замечено.
Правда ваш покорный слуга задавал много неудобных вопросов и дядечка чувствовал себя несколько неуютно, еще бы - я ему всю малину перед лохами обгадил. Однако, подумав таки решил пройти процедуру. В конце концов, мне плевать, пустышка или нет, сам пришел. Просто черту подвел - нельзя, и все. А свои срока я всегда отхаживал спокойно. Делали 2 укола - в плечо и в вену, причем в справке написано - в вену Торпедо, в мышцу - дисульфирам. Я несколько в недоумении - ЭТО ЖЕ ОДНО ТО ЖЕ!? Да и срок - 5 лет доверия не внушал. Но выбрал именно его, чтобы срок окончания терялся где то в туманной дали. Вывод - это был откровенный развод, но пить не собираюсь, для этого я и кодировался. Допускаю, что в мышцу был таки дисульфирам, а по вене пускали никотиновую кислоту. Проверять развод/не развод не собираюсь ))))

P.S. По ощущениям сугубо специфическим, думаю дисульфирам все-таки присутствовал в уколе, т.к. ощущаю его присутствие.

мне вот интересно, что за препарат такой "капсула"?
в обычной городской наркологичке предлагают заглотить на три, шесть и двенадцать месяцев. никто не в курсе?

мне вот интересно, что за препарат такой "капсула"?
в обычной городской наркологичке предлагают заглотить на три, шесть и двенадцать месяцев. никто не в курсе?
А скока денег просят?

Назад
Сверху Снизу