Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
нарушается обмен веществ.изменяется биохимия мозга,про психику я вообще молчу)))))
хотя пить может и хуже!кому как.

по идее интоксикация этанолом(спиртом) тоже своеобразная защита только для души!
и каковы последствия такого насильственного отказа для нее (души)спрогнозировать крайне сложно.

лично мне хим блокады хватило на 3 недели. 😜

В прошлом году вгонял Дисульфирам на полгода. Продержался три месяца, потом после нервного срыва (ну, было кое что) хряпнул. Ничего не было, даже особого бодуна потом. Расслабился, стал попивать. В одно прекрасное утро мне каааак жахнуло по мотору и голове. Причем пьешь, становится хуже. Не знаю, плацебо это, или дисульф всё-таки подействовал. Погнал в наркушку, снимать эту дрянь. После этого приёмы алко стали нормальными.
Сейчас, угроза потери работы, домашние спят и видят как меня кодирнуть, консультировался со знакомыми наркологами, могут ещё вогнать, но нужна неделя трезвости. Пока переживаю эту неделю. Алко употреблял недавно.
Но Подруга меня отговаривает. Типа "нечего всякую гадость в себя вводить. Ты сможешь держаться сам, я помогу"
Причем вдвоем, мы сможем провернуть это так, что домашние будут думать что я кодирнут, а на самом деле нет. Да и как обычно уеду снова от них. Ничего не будут знать.
х.з. Что выбрать. Но в любом случае что то выберу.
Как известно, по-моему как любой алкозависымый, побаиваюсь это делать. Хоть и два раза уже вгонял.
Хотя, как 10лет назад санитарил в наркушке, мне было известно, что в 90% случаев, вгоняют пустышку. И держится всё на банальном страхе.

В прошлом году вгонял Дисульфирам на полгода. Продержался три месяца, потом после нервного срыва (ну, было кое что) хряпнул. Ничего не было, даже особого бодуна потом. Расслабился, стал попивать. В одно прекрасное утро мне каааак жахнуло по мотору и голове. Причем пьешь, становится хуже. Не знаю, плацебо это, или дисульф всё-таки подействовал. Погнал в наркушку, снимать эту дрянь. После этого приёмы алко стали нормальными.
Сейчас, угроза потери работы, домашние спят и видят как меня кодирнуть, консультировался со знакомыми наркологами, могут ещё вогнать, но нужна неделя трезвости. Пока переживаю эту неделю. Алко употреблял недавно.
Но Подруга меня отговаривает. Типа "нечего всякую гадость в себя вводить. Ты сможешь держаться сам, я помогу"
Причем вдвоем, мы сможем провернуть это так, что домашние будут думать что я кодирнут, а на самом деле нет. Да и как обычно уеду снова от них. Ничего не будут знать.
х.з. Что выбрать. Но в любом случае что то выберу.
Как известно, по-моему как любой алкозависымый, побаиваюсь это делать. Хоть и два раза уже вгонял.
Хотя, как 10лет назад санитарил в наркушке, мне было известно, что в 90% случаев, вгоняют пустышку. И держится всё на банальном страхе.
НЕпустышку вгоняют, лишь в том случае, если ты пролежал минимум 21 день под наблюдением в наркушке или психушке или в тоскикологии-поверь, я везде был.
Да и кстати, недели мало,если ты пролечился в другом стационаре и у тебя все выписки о твоих диагнозах на руках и вышел только сегодня, то конечно, могут и кодирнуть или зашить. А все остальное=типа иди домой, а через две недели приходи, мы тебя закодируем как хочешь. Чушь все это собачъя! Это развод 100%.

НЕпустышку вгоняют, лишь в том случае, если ты пролежал минимум 21 день под наблюдением в наркушке или психушке или в тоскикологии-поверь, я везде был.
Да и кстати, неднля это мало, если ты пролечился в другом стационаре и у тебя все выписки о твоих диагнозах на руках.

Ну в наркушке я раньше и сам, постоянным клиентом был. Хвалиться понимаю, нечем. Тоже, 21 день.
Ну, не знаю, в другой нарк - полликлиннике - неделю велено воздерживаться.

Ну в наркушке я раньше и сам, постоянным клиентом был. Хвалиться понимаю, нечем. Тоже, 21 день.
Ну, не знаю, в другой нарк - полликлиннике - неделю велено воздерживаться.
А клиника наверное частная была, та которая неделю предлагала воздержатся?
Им бы лиж бы капусту срубить.

Мне ввели ПРОЛОНГ на пол года, хотела на дольше, врач почему то отсоветовал. Вводится в вену и делается провокация (спирта капают в рот немного), после этого у меня было ощущение сильного жара и скованности лица и тела по грудь. Неприятно, но терпимо. Отпустило меня быстро, голова не кружилась, дышалось легко (об этом все время почему то постоянно спрашивали и врач и медсестра). Потом делают укол в ягодицу
Мне делали провокацию-ух как меня колбасило-давление рухнуло, трясло, дышать вообще невозможно.
Они меня замучивались откачивать.
Правда я бысторо в себя пришел, кушал ништяки, курил, пил чифирь и играл в нарды, а на следующий день я пошел домой, с чистой совестью. А через день кажись устроился на работу.

Кстати да, частники. Причем анонимно.

А хотя не, уточнил ща. Государственная клиника. Но, если от своего имени, приемы, консультации и прочее бесплатно, но с постановкой на учёт. Если анонимно, то за денежку.
P.S. Мне ровно. У меня прописка не местная и на учёт они меня не поставят. Так что хоть от своего имени, хоть анонимкой. Все равно платно.
Но хочу добавить, они мне ничем пока не отказывали. Рецы на транки выписывают если попрошу. (от похмела, состояние уже привык ими облегчать. В идеале уснуть) Но, привыкание уже выработалось к ним и доза, лошадиная. 2 сонапакса + 3 фена не усыпляют уже. Ток легче чуток становится.
От фенибута вообще, толку как от глицина.. т.е. никакого.
Хотя прекрасно понимаю, это из одной крайности в другую. Алко - колеса. Ничего хорошего особенно для организма в этом не вижу. И так, сон сбился. Могу сутки не спать, а то и более.

Договорится можно с кем угодно, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА КОШЕЛЬКА
Или на другое брать.
Или же другие таланты применять, ну каждого есть скелет в шкафу.............
Я уворачивался, но я не безупречен....попадался и я и круто попадался.
Так что братья алкаши, не отчаиватся!

Aifinef, я и бабки платил и не отмечен был нигде- наипали сволочи, всетаки втыкнулина учет как особо опасного.
Что вот делать? Ктото будет голову ломать, я не ломал, с учета меня не сняли, но вот делать скажу-то они делали-всем же за своих детишек очково)))) Всем без исключения почти что.

Тут уже чего то нехорошо здесь?
Правда глаза колит господа психиаторы и наркологи? 😁

Aifinef, я и бабки платил и не отмечен был нигде- наипали сволочи, всетаки втоткнула на учет учет как особо опасного, и это за штуку дней издевательств? 4 ГОДА НАЗАД.
Что вот делать? Кто то будет голову ломать?Я не ломал, с учета меня не сняли, но вот делать, я скажу,они твари делали все, за мои же деньги, они делали-всем! За своих детишек очково)))) Всем без исключения почти что. ВОТ И ВЫ ДЕЛАЙТЕ ГОСПОДА. Не надо только боятся, не стоит их боятся. Надо всем подниматся и боротся за свои права!
Они по большому счету все говнюки.....С чего их жалеть? Они выбрали эту работу и пусть делают ее достойно.
А закон задушить тоже легко, да вообще атас как легко.

Кент, ну меня конечно по прописке тоже, в наркушке на учете 12лет как стою. Хоть и не как опасный. Просто как хрон. Снимался еще пытался по дурости, отмечался в прошлом и этом году. Три года надо было не попадаться чтоб сняли. Причем нарколог у нас вредный. Даж за бабло не снимала. Права прогорели.. не подписала комиссию. Но потом загремел, и 2 года отметок обнулились. Плюнул и забил на них. Надоело..
А работу они по моему вряд ли будут делать достойно.. Я с наркологами достаточно прообщался. Даже не как пациент, а как сотрудник.. У самого, мед образование.. Всё это видно.

Здравствуйте друзья. Как хорошо что я нашел этот форум. И эту тему. Читать остановился на 10й странице и уже многое понял. Не пинайте сильно, буду читать дальше но только после того как напишу свою историю и вопрос. И наче долго придется читать 60 страниц.

Поехали. Впервые решил закодироваться сам, когда просто устал болеть с похмелья и вечно обещать жене что это последний раз. Поехал к бабке в какую то деревню. Путем некоторых манипуляций над моей головой и струи в мое лицо выпущенное из ее рта ))) я был отрешен от алкоголя ровно на 3 года!!!. Это была первая кодировка. Как ни странно, но у нее получилось. Через три года начал выпивать но не так много! уже есть контроль. Через пол года поехал снова к этой бабке после второго посещения хватило меня на 6 месяцев после чего я выпил пива и понял что это полная хрень ,но был очень благодарен той старушке. Спустя какое то время я в тупике. Тут знакомый подсказывает о том что есть знакомая у него которая кодирует уколом. Что бы много не писать а в тему.
1.Хим защита я так понял ( укол в вену, перед этим капельница минут 15) делали как я помню препарат.... не не помню. Но точно помню что в рюмке мне показали реакцию. Короче не пил после этого полтора года вместо заявленых 1год.
2. Повыпивав не много но уже зная норму, похмелья уже не было. Я поехал к ней сам на машине подстраховаться, снова по той же схеме и разговор который завораживает. Ты молодец, и тд и тут мне впервые дают бумагу пиши говорит сам. Я мол так то и так вобщем пугалка от собственной руки. Не пил как положено 1 год.
3. Снова к ней снова то же самое колют уже вроде как что то другое не помню я слова страшные. К концу года стало тяжело, страшно захотел пива. Но я продержался 11 месяцев и начал пить пиво в турции как раз был.
4. Еду к ней в четвертый раз на этот раз все спрашиваю. Она насторожилась, отвечает на вопросы напряженно. И самое главное, я никогда не видел что бы она при мне откупорила ампулу, из за сумки она достала шприц, так что бы я не видел, и говорит "Это АЛГОМЕНАЛ" типа такой я еще не делала тебе и препараты надо менять. И если говорит этот не поможет сделаю самое жестокое "ТОРПЕДО" тоже в вену и точно говорит пить не будешь года 3.
Ближе к делу. Делает укол я уехал. Спустя 2 месяца оочень сильно захотел выпить пивка, странно до этого все годы не хотелось а тут не прошло и 2х месяцев. Стал очень нервным и раздражительным. Чо то с психикой стало с моей не то. Цепляюсь по мелочам к людям. Прошло уже 3 месяца и мне снова хочеться выпить на новый год.
Звоню ей. Говорит эээх ну че говорит приезжай ближе к новому году сделаю анти дот. Заплатил я кстати за последнее хим защиту 1000р.
Хочу бухать!!!! Я уже лет 10 не бухал нормально ))). Ехать к ней за хер знает чем типа антидот или у меня в венах ниче нет?
Простите меня если много настрочил. И так сколько мог написал.
Продолжаю читать тему со спокойной душой )).

Да и еще ребята самое главное. то что она мне постоянно в рюмке с водкой делает фокус. Как это у них получается?

Просьба. Модераторы, удалите пожалуйста дубль пост выше. На радостях аж два раза запостил случайно.

.
Хочу бухать!!!!
А что мешает то? 😁 По сабжу - все эти вшивки, уколы и т д вы можете "раскодировать" - об этом кстати вас должен предупредить эскулап. Обычно идет теория что у него мол уникальное средство и раскодировать его может только он. Это не так. Но для чего он так говорит вам, нет, не с целью содрать тыщу рублей за "нейтрализацию", он это говорит чтобы вы в момент острой тяги пришли к нему. В такой момент врач может не только вас "отговорить" от приема алкоголя но и подобрать курс какой либо терапии что бы пережить этот "кризис". И походы за "раскодировкой" к своему врачу часто заканчиваются продолжением ремиссии. Ну а как делается "фокус" с провокацией так называемой думаю на этом форуме знают все 😄

Знают все, кроме меня. ))) Я вообще что хотел сказать то?. Когда предыдущие уколы делал тяги не было. А тут не прошло 3 месяца и тяга появилась. Либо просто препарат не подошел. Обычно после укола я вообще отвращение имел к алкоголю. А тут аж слюни текут от запаха пива. Жесть вобщем.

ingener Кстати да, я хоть и сам подумаю впиндюрить в себя снова. Дисульфирам. Я его переносил. Но снова, страхово становится когда всё ближе к этому. Страхово, но не смертельно. Пустышку если и вгонят, всё равно барьер хоть какой никакой будет. Но опять же, правильно пост был - на психику действует всё это дело. Хоть и не особо верю в это. Всё от желания человека зависит. Захочет хряпнуть, никакие химзащиты и пассы над головой не остановят. Я постил вчера выше, на полгода вгонял, хватило на три месяца. Достаточно было нервного срыва.
Ещё, мне лично помогали беседы с психологом. (Депра была, вытащили из неё со скрипом) Ну и параллельно от алко курсы проходили.
Это может помочь, (я говорю за себя конечно) если проблема висит на поверхности, её достаточно легко осознать или нужно банально выговориться. Но даже это только при условии, что ты всё говоришь честно, даже если говорить об этом тебе не приятно или даже больно (это может быть как сдирание корки с загнившей раны — совсем не приятно, но необходимо. В ином случае все эти профессиональные жилетки будут бесполезны, и может даже вредны, дабы у тебя не развилась зависимость от психолога, ибо такое тоже бывает.

Знают все, кроме меня. ))) Я вообще что хотел сказать то?. Когда предыдущие уколы делал тяги не было. А тут не прошло 3 месяца и тяга появилась. Либо просто препарат не подошел. Обычно после укола я вообще отвращение имел к алкоголю. А тут аж слюни текут от запаха пива. Жесть вобщем.

Мне наоборот, пить надоело. С работой траблы начались, керосинил месяц. Всем нервы вытрепал. И с другой стороны страхово химзащиту снова в себя вгонять. Хоть и планирую. Ты не один такой, тут полно людей с траблами как у тебя и у меня.

Я так понимаю "Алгоменал" это одно и то же вещество "Дисульфирам" ? И Черт его знает что она там в тихаря из своей сумочки достает так что бы я не видел. А психика у меня подорвалась на самом деле. Нервозность и еще , я уже долгое время не могу нормально спать, вечное чувство тревоги и волнения. Вобщем я пожалел что в четвертый раз поехал. Хотел ведь до нового года потерпеть. Я и так на работе 30 дней не пью вахта на севере. Просто она мне внушила что типа Алкоголик всегда думает что научиться пить. Один фиг я ей благодарен за те годы что она мне подарила которые я не пил.

А насчет фокуса так никто мне и не расскажет да? С шипением в рюмке )))) после кодировки.

Назад
Сверху Снизу