Здравствуйте друзья. Как хорошо что я нашел этот форум. И эту тему. Читать остановился на 10й странице и уже многое понял. Не пинайте сильно, буду читать дальше но только после того как напишу свою историю и вопрос. И наче долго придется читать 60 страниц.
Поехали. Впервые решил закодироваться сам, когда просто устал болеть с
похмелья и вечно обещать жене что это последний раз. Поехал к бабке в какую то деревню. Путем некоторых манипуляций над моей головой и струи в мое лицо выпущенное из ее рта ))) я был отрешен от
алкоголя ровно на 3 года!!!. Это была первая кодировка. Как ни странно, но у нее получилось. Через три года начал выпивать но не так много! уже есть контроль. Через пол года поехал снова к этой бабке после второго посещения хватило меня на 6 месяцев после чего я выпил пива и понял что это полная хрень ,но был очень благодарен той старушке. Спустя какое то время я в тупике. Тут знакомый подсказывает о том что есть знакомая у него которая кодирует уколом. Что бы много не писать а в тему.
1.Хим защита я так понял ( укол в вену, перед этим капельница минут 15) делали как я помню препарат.... не не помню. Но точно помню что в рюмке мне показали реакцию. Короче не пил после этого полтора года вместо заявленых 1год.
2. Повыпивав не много но уже зная норму,
похмелья уже не было. Я поехал к ней сам на машине подстраховаться, снова по той же схеме и разговор который завораживает. Ты молодец, и тд и тут мне впервые дают бумагу пиши говорит сам. Я мол так то и так вобщем пугалка от собственной руки. Не пил как положено 1 год.
3. Снова к ней снова то же самое колют уже вроде как что то другое не помню я слова страшные. К концу года стало тяжело, страшно захотел пива. Но я продержался 11 месяцев и начал пить пиво в турции как раз был.
4. Еду к ней в четвертый раз на этот раз все спрашиваю. Она насторожилась, отвечает на вопросы напряженно. И самое главное, я никогда не видел что бы она при мне откупорила ампулу, из за сумки она достала шприц, так что бы я не видел, и говорит "Это АЛГОМЕНАЛ" типа такой я еще не делала тебе и препараты надо менять. И если говорит этот не поможет сделаю самое жестокое "ТОРПЕДО" тоже в вену и точно говорит пить не будешь года 3.
Ближе к делу. Делает укол я уехал. Спустя 2 месяца оочень сильно захотел выпить пивка, странно до этого все годы не хотелось а тут не прошло и 2х месяцев. Стал очень нервным и раздражительным. Чо то с психикой стало с моей не то. Цепляюсь по мелочам к людям. Прошло уже 3 месяца и мне снова хочеться выпить на новый год.
Звоню ей. Говорит эээх ну че говорит приезжай ближе к новому году сделаю анти дот. Заплатил я кстати за последнее хим защиту 1000р.
Хочу бухать!!!! Я уже лет 10 не бухал нормально ))). Ехать к ней за хер знает чем типа антидот или у меня в венах ниче нет?
Простите меня если много настрочил. И так сколько мог написал.
Продолжаю читать тему со спокойной душой )).
Да и еще ребята самое главное. то что она мне постоянно в рюмке с водкой делает фокус. Как это у них получается?
Просьба. Модераторы, удалите пожалуйста дубль пост выше. На радостях аж два раза запостил случайно.