Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Таки откуда мы знаем, что тебе вкололи. Может воду дистиллированную, а может последнее слово фармацевтики.
Посоветуем, а ты ласты склеишь. Отвечай потом.

Ну я таки почитал что препараты отличаются именно по способу введения...) Вроде как Тетлонг, но я не уверен... Пытаюсь порыться в памяти что я там в расписке накалякал....

А то что я пить буду - это факт, вопрос только времени и соответственно ущерба моему натруженному здоровьецу, вот и интересуюсь как этот самый ущерб минимизировать!
Максимальная минимизация ущерба может быть достигнута полным выдерживанием срока кодировки. 😜

ну я. после подшивки в шопу 10 таблов дисульфирама и 10 дневного запоя после этого.
А я на эспераль-гель поставил свой собственный рекорд по водяре))Никогда бы не подумал,что столько человек может выжрать,правда чердак полностью отъехал()

Ну все таки! Поделитесь опытом! Срывать кодировку через 2 м-ца после процедуры сильно болезненно? Кто то же наверняка проходил эту кухню! (Была просто внутримышечная инъекция, ничего не вшивали)

Ну все таки! Поделитесь опытом! Срывать кодировку через 2 м-ца после процедуры сильно болезненно? Кто то же наверняка проходил эту кухню! (Была просто внутримышечная инъекция, ничего не вшивали)
В шесть месяцев назад в вену что то вкололи. Ну и что неделю назад запил, еле тормознулся. Н

ну так попробуй малыми дозами. на мой взгляд и по опыту - ничего не случится, кроме запоя.

ну так попробуй малыми дозами. на мой взгляд и по опыту - ничего не случится, кроме запоя.
про себя скажу. У себя постил уже. Извиняюсь за оффтоп. Хим защиты мне на 2мес хватило, была внутривенная инъекция дисульфирамана на год. (если не пустышка конечно) Поехал, снял. Свободы моральной захотелось. )) потом 2 недели и все накопления были пропиты. И куча проблем. Которые разгребать ещё когда на работу выходить. Так что если хватит воли, не снимай, срыв не за горами. Хотя я не знаю степень твоей алкозависимости.

про себя скажу. У себя постил уже. Извиняюсь за оффтоп. Хим защиты мне на 2мес хватило, была внутривенная инъекция дисульфирамана на год. (если не пустышка конечно) Поехал, снял. Свободы моральной захотелось. )) потом 2 недели и все накопления были пропиты. И куча проблем. Которые разгребать ещё когда на работу выходить. Так что если хватит воли, не снимай, срыв не за горами. Хотя я не знаю степень твоей алкозависимости.

дисульфирам снять невозможно. значит была пустышка ))))

Про кодировку, сорвался я еще до нового года, еле выполз - две недели каждый день 250 водки и пиво с вином, пипец что это было, тяга адская, ну до ладно, на новый год с женой шампанского выпил, без последствий, на утро. А 5-го числа со знакомым напоролись портвейна - бутылок 7 выпили, ну на следующий день я бутылку портвейна выдул постепенно, потом шампанского, еще бутылку вина вечером, вчера постепенно пивом отходил, банок пять вылакал, на улице пил, сегодня все... вроде самочувствие нормально, но на лице красные пятна вылезли и сопли ручьем, типа аллергии. Раньше такого не было... то ли от подшивки это то ли аллергия на алкоголь, вот и думаю теперь...

Буду знать, надо провериться тогда. Завтра на работу, до мая заплывов не предвидеться. Значит кодировка по печени бьет, хоть и прошло пол года... прискорбно.

Буду знать, надо провериться тогда. Завтра на работу, до мая заплывов не предвидеться. Значит кодировка по печени бьет, хоть и прошло пол года... прискорбно.

угу. кодировка, печеньками отравился блин, ты почитай себя 😁

две недели каждый день 250 водки и пиво с вином, пипец что это было, тяга адская, ну до ладно, на новый год с женой шампанского выпил, без последствий, на утро. А 5-го числа со знакомым напоролись портвейна - бутылок 7 выпили, ну на следующий день я бутылку портвейна выдул постепенно, потом шампанского, еще бутылку вина вечером, вчера постепенно пивом отходил, банок пять вылакал, на улице пил

На самом деле, глупость написал, извини))) Столько портвейна и крепкого пива ни одна печень не выдержит)))

дисульфирам снять невозможно. значит была пустышка ))))

Скорее всего пустышка. По работе в наркушке, знаю, не каждый врач на риск пойдёт. Не пустышку колят если человек пролежал в стационаре не менее 21 дня и имеет все анализы. Причём положительные.

Назад
Сверху Снизу