Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Буду знать, надо провериться тогда. Завтра на работу, до мая заплывов не предвидеться. Значит кодировка по печени бьет, хоть и прошло пол года... прискорбно.

Точняк. На работу завтра. Лично я после заплыва не окреп. И бессонницы. Фен не берет. Но выдержу. ))

Заплыв у мня был короткий, вовремя тормознулся, так что я уже человек. А вот бессонницы это да. Есть такое. Ночью не сплю, днем спать охота. Все задом на перед.

Смотря про что.
Дело в том что мне делали потшивку.Под левую лопатку в виде таблетки.Недавно резали опять она неприжилась.Почему она осталась целая ну размятая в виде пластилина?

Дело в том что мне делали потшивку.Под левую лопатку в виде таблетки.Недавно резали опять она неприжилась.Почему она осталась целая ну размятая в виде пластилина?
Что значит не прижилась? Она должна оч медленно рассасываться, в том и фишка. А чё резали опять? Загноилось?

Что значит не прижилась? Она должна оч медленно рассасываться, в том и фишка. А чё резали опять? Загноилось?
нет не загноилась.Так как она была под левой лопаткой а левша мож из за этого.Она не рассасывалась и мешала мне.

Да разрезали ивытащили.срок кодировки был на 15 месяцев.А проходила я сней 8 месяцев.Разрезали вытащили и заново зашили.Сказали выходит из крови через 72 часа остатки.Мне пить и неохото.Ну дело в том хотелось бы более точнее информации этот дисфульми не скапливается в крови.

Да разрезали ивытащили.срок кодировки был на 15 месяцев.А проходила я сней 8 месяцев.Разрезали вытащили и заново зашили.Сказали выходит из крови через 72 часа остатки.Мне пить и неохото.Ну дело в том хотелось бы более точнее информации этот дисфульми не скапливается в крови.
Ну не знаю.. У нас не подшивают вообще. Только внутривенно дисудьфирам впиндюривают. Или сильно подозреваю что пустышку.
Да и всякие там спецы приезжают. По Довженко кодируют. Чему я лично не верю. Лично присутствовал как человека лечили. Помахал там руками, пасссы сделал, на глаза надавил, в рот пшикнул что заморозило всё. (Лидокаин скорее всего) Заорал - ВСЁ! Ты не пьешь! Ну не верю я в такое кодирование.

Ну не знаю.. У нас не подшивают вообще. Только внутривенно дисудьфирам впиндюривают. Или сильно подозреваю что пустышку.
Да и всякие там спецы приезжают. По Довженко кодируют. Чему я лично не верю. Лично присутствовал как человека лечили. Помахал там руками, пасссы сделал, на глаза надавил, в рот пшикнул что заморозило всё. (Лидокаин скорее всего) Заорал - ВСЁ! Ты не пьешь! Ну не верю я в такое кодирование.
и через сколько дисульфирам виходит из крови?

и через сколько дисульфирам виходит из крови?
А сиё мне неизвестно. Я ни один срок ни донца не выдерживал. В крайний раз тупо поехал и антидот вколол. Свободы моральной захотелось. А один раз прям на него бухул. Сначала ничего. Потом в очередную попойку по сердцу и голове каак жахуло. Ну, я бегом в наркушку опять снимать. Отпустило. И опять же, смысл её делать, если можешь впиндюрить антидот в любой момент. Хоть и считается, что дисульфирм снять невозможно. Значит пустышку колят. Вообще, по идее, НЕ пустышку вгоняют если человек пролежал в стационаре не менее 21 дня и имеет все анализы. При чём положительные. Я постил об этом уже. Извиняюсь за оффтоп.
По правивам, вроде как. на какой срок вколол, год, полгода, через только и выходит. Но это по их законам. Наркологов. Работал я в наркушке тоже, было раньше.

Привет народ! Я снова тут.
Много говорить не буду, но кодировщики настолько оборзели ( народные целители ) что уже даже провокацию не хотят делать. Сц...и.
Поняв что развели просто начал пить пивас спустя 2 месяца после псевдокодировки.
Писал ранее что ездя к ней не пил годами. Он призналась потом что я сам себя по идее кодировал а она просто разыгрывала спектакль. Так что ребята!!!

Мы сами в полне способны бросать! Но как дать понять это "серому веществу" в нашей же башке я не знаю.

от тяжелого отказался и не тянет. Но от пиваса пока не могу оторваться. Через день вечером по 2 литра пиваса вливаю в себя. Вкус мля нравится, хотя знаю что это говно а не пиво.

Вот такие переживания друзья мои. Если когда нибудь улечу, уже не знаю куда обращаться за рукой помощи.

В последний раз 4 дня гусарил , испугался от того, что жена застала меня в кухне сидящим в темноте с вилкой в руках. Мне показалось что у меня в животе "Чип" ))) и я его хотел вилкой выковырять. После сего с тяжелым ( водка, коньяк и прочие.).покончено.

Всем привет. Вообщем я тоже решил уколоться первый раз в жизни. Естественно, под давлением близких. Долгое время просто отмахивался, но в оконцовке, как водится, под ультиматумом пришлось согласится с моим условием это кроме торпеды. После 3-х дневного отходняка погнали в гос.наркологию. Жахнули 2 укола по одному на ягодицу, затем прокапали с полчаса и сразу же вогнали какую-то "тайную" жидкость, о наименовании которой я, разумеется, в неведении. Вводили (как уже здесь писали) очень медленно и долго. Ощущения - лицо горит и легкое головокружение, короче ерунда. Что хотелось бы сказать. После процедуры еще больше самоутвердился, что я прирожденный алкоголик и ничего меня не возьмет. Единственным методом избавления от сего недуга лично для себя считаю уходом на "тот" свет. Никого не призываю, Боже упаси, за себя говорю. Благодарю за внимание. Стаж запоев 6 лет.

решил уколоться первый раз в жизни. Естественно, под давлением близких.
А смысл, пока сам не захочешь. Меня жена тоже раза 3 к разным эскулапам записывала. Сам то я тогда бросать не хотел и алком себя не считал. Хватало от пары дней до пары месяцев.

А смысл, пока сам не захочешь.
Смысл в том, чтобы близких угомонить. По ходу пустышку вкололи. Пока физической тяги вроде не наблюдаю, сплю хорошо, аппетит в норме. Но мысли о "синьке", снова пойти нажраться, посещают каждый день и не по разу. Сегодня 13-ый день трезвой жизни, для меня это уже большой срок. До укола после отходняков максимум 4-5 дней держался.

По ходу пустышку вкололи. Пока физической тяги вроде не наблюдаю, сплю хорошо, аппетит в норме. Но мысли о "синьке", снова пойти нажраться, посещают
Почитай на форуме или погугли что это в действительности. Физиатрической тягу у нас нет (кроме первых пары дней), а с психологической надо работать. Форум, темы "важное" в помощь.

И снова здравствуйте! Я на форуме уже и не вспомню когда был последний раз потому что это было давно(я тогда был ТРЕЗВЕНИКЯЗВЕНИК ну вобщем душечка 3года 7мес трезвости. ) , а привело меня сюда то что года полтора назад я снова заглянул в горлышко Черниговского 0.5 и понеслось по новой себя травил родным нервы делал в общем ППЦ. И вот 18 числа мне в очередной раз впердолили 10 кубиков внутримышечно Дисульфирама Кристал (это его так врач назвал даже показал как оно в шприце выглядит светло-серая жидкость с крупицами блестящими) и на этом казалось бы всЁ... я трезвый нормальный человек и проблем НЕТ! но есть для меня очень важное НО!
После первой кадировки (по той же схеме) я узнал шо такое психушка ложился в стационар 2 раза за 4года это при абсолютной трезвости (для меня первый раз было ШОКОМ только то что мне пришлось туда обращаться) дипрессия,страхи,ПА,давление 100/170 ну вобщем полный набор. АД,транквилизаторы и куча выкинутого бабла,с колёс в последствии я слез и вроде бы все норм было...
И вот теперь возникает вопрос после второй кадировки как мне быть с собой? Сразу бежать в психушку,или подождать чуток пока не накроет и снова садиться на колёса?
Я может и заблуждаюсь хотелось бы чтоб так было ... но я больше чем уверен что меня снова начнет по трезвому колбасить повылазят снова болячки.
Посоветуйте как дальше быть и что делать и как предупредить, я не хочу чтоб это повторилось. Советы типа споротом займись мне не интересно. Я металлург спорта на работе хватает с головй.

Спасибо за Внимание!!!

И снова здравствуйте! Я на форуме уже и не вспомню когда был последний раз потому что это было давно(я тогда был ТРЕЗВЕНИКЯЗВЕНИК ну вобщем душечка 3года 7мес трезвости. ) , а привело меня сюда то что года полтора назад я снова заглянул в горлышко Черниговского 0.5 и понеслось по новой себя травил родным нервы делал в общем ППЦ. И вот 18 числа мне в очередной раз впердолили 10 кубиков внутримышечно Дисульфирама Кристал (это его так врач назвал даже показал как оно в шприце выглядит светло-серая жидкость с крупицами блестящими) и на этом казалось бы всЁ... я трезвый нормальный человек и проблем НЕТ! но есть для меня очень важное НО!
После первой кадировки (по той же схеме) я узнал шо такое психушка ложился в стационар 2 раза за 4года это при абсолютной трезвости (для меня первый раз было ШОКОМ только то что мне пришлось туда обращаться) дипрессия,страхи,ПА,давление 100/170 ну вобщем полный набор. АД,транквилизаторы и куча выкинутого бабла,с колёс в последствии я слез и вроде бы все норм было...
И вот теперь возникает вопрос после второй кадировки как мне быть с собой? Сразу бежать в психушку,или подождать чуток пока не накроет и снова садиться на колёса?
Я может и заблуждаюсь хотелось бы чтоб так было ... но я больше чем уверен что меня снова начнет по трезвому колбасить повылазят снова болячки.
Посоветуйте как дальше быть и что делать и как предупредить, я не хочу чтоб это повторилось. Советы типа споротом займись мне не интересно. Я металлург спорта на работе хватает с головй.

Спасибо за Внимание!!!
Хороший врач при химзащите выписывает на первый месяц психотики. Какие решает врач. Но, если ты был в психушке без поддержки оставаться опасно. Иди к психиатру и посоветуйся с ним.

Назад
Сверху Снизу