И снова здравствуйте! Я на форуме уже и не вспомню когда был последний раз потому что это было давно(я тогда был ТРЕЗВЕНИКЯЗВЕНИК ну вобщем душечка 3года 7мес трезвости. ) , а привело меня сюда то что года полтора назад я снова заглянул в горлышко Черниговского 0.5 и понеслось по новой себя травил родным нервы делал в общем ППЦ. И вот 18 числа мне в очередной раз впердолили 10 кубиков внутримышечно
Дисульфирама Кристал (это его так врач назвал даже показал как оно в шприце выглядит светло-серая жидкость с крупицами блестящими) и на этом казалось бы всЁ... я трезвый нормальный человек и проблем НЕТ! но есть для меня очень важное НО!
После первой кадировки (по той же схеме) я узнал шо такое психушка ложился в стационар 2 раза за 4года это при абсолютной трезвости (для меня первый раз было ШОКОМ только то что мне пришлось туда обращаться) дипрессия,страхи,
ПА,давление 100/170 ну вобщем полный набор. АД,транквилизаторы и куча выкинутого бабла,с колёс в последствии я слез и вроде бы все норм было...
И вот теперь возникает вопрос после второй кадировки как мне быть с собой? Сразу бежать в психушку,или подождать чуток пока не накроет и снова садиться на колёса?
Я может и заблуждаюсь хотелось бы чтоб так было ... но я больше чем уверен что меня снова начнет по трезвому колбасить повылазят снова болячки.
Посоветуйте как дальше быть и что делать и как предупредить, я не хочу чтоб это повторилось. Советы типа споротом займись мне не интересно. Я металлург спорта на работе хватает с головй.
Спасибо за Внимание!!!