Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Хороший врач при химзащите выписывает на первый месяц психотики. Какие решает врач. Но, если ты был в психушке без поддержки оставаться опасно. Иди к психиатру и посоветуйся с ним.

Ну давал он мне домой по 3-4 таблетки гидазепама каждый день,пока я к ниму ездил на подготовительные уколы типа очистить организм и ФСЁ...причем я говорил ему как мне жилось после первой кадировки, и где я был и какие препараты принимал...ну он говорит мол если помогает тебе Пароксин то пей его дальше, вот и вся его рекомендация. хотя себя он заявляет как врач нарколог-психотерапевт.

Народ, привет. не очень в этом разбираюсь...МST и SIT - это и есть хим. защита?
и чем кодировка от хим защиты отличается? помоему монописуально, что то что другое - уколы...

Не знаю мне в жепу вшили американский эспераль.Что-то наподобие миниатюрного тампона в шприце.
Дело было на второй то ли на третий день после запоя.
Так вот.Первые несколько дней стоял характерный металлический привкус во рту.
Потом прошло.Месяца полтора я не пил.

И в один вечер на глаза попалась бутылка вина,попробовал грамм 20-0 результата.
подождал пол-часа опять 50 грамм-0,еще подождал-выпил пол бутылки.....
короче в тот день я нарезался как свинья.Ив последующие дня 3 тоже.
потом я пил уже запоями,последний 16 дней-доза 1,5-2 литра в день.

единственное что я заметил осыпает тело,рожа красная-на выходе ... а так бухай не хочу.

на укол дисульф я запил через дней 10 тоже самое.ничего.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D0%B1%D0%BE

вот ссылка раздел плацебо в наркологии.довольно познавательно.

так чем кодировка от хим. защиты то отличается? никак не пойму..и то и другое уколы...

"кодировка" - обычно гипноз или иные психотехники. но в народе зовут кодировкой и химзащиту.

А что скажите про препарат аквилонг колол в плечо в наркодиспасере на год. Сказали через неделю должна пропасть тяга а там кто знает

Не знаю мне в жепу вшили американский эспераль.Что-то наподобие миниатюрного тампона в шприце.
Дело было на второй то ли на третий день после запоя.
Так вот.Первые несколько дней стоял характерный металлический привкус во рту.
Потом прошло.Месяца полтора я не пил.

И в один вечер на глаза попалась бутылка вина,попробовал грамм 20-0 результата.
подождал пол-часа опять 50 грамм-0,еще подождал-выпил пол бутылки.....
короче в тот день я нарезался как свинья.Ив последующие дня 3 тоже.
потом я пил уже запоями,последний 16 дней-доза 1,5-2 литра в день.

единственное что я заметил осыпает тело,рожа красная-на выходе ... а так бухай не хочу.

на укол дисульф я запил через дней 10 тоже самое.ничего.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D0%B1%D0%BE

За плацебо я тебе ничего не скажу,а вот то что дохтор который Дисульфирам колол расписку с меня взял )))

Расписка это основное лечебное свойство дисульфирама)))))
Без расписки дисульфирам не работает. 😁

по идее должен еще рассказать историю доктур как у него кто-то умер недавно выпивши под уколом)))))

конечно не совсем плацебо,правильнее сказать работает в десятки раз меньше заявленных сроков. 😉
элементарно нейтрализуется

И что всё так плохо и нет реального костылика что бы исключить внутренний торг с собой по поводу "А не выпить ли мне сегодня?"
тут все индивидуально.....кто на страхе,кто сублимирует,кто анализом берет.
все зависит от конкретной психической организации личности))))

таблеток-уколов,кодировок,гипонозов etc точно нема))))

😉

Подскажите это пустышка или нет. Г. Москва наркодиспансер n1 врач вколол в предплечье укол аквилонга на год. Через три дня я к нему приехал на рас кодирование он дал какую-то таблетку выпей говорит и через 2 часа можно пить. Я так и сделал пропал три дня и опять к нему типа коли. Опять такой же укол справку дал о том что я прошел радикальное лечение хронического заболевания методом аквилонг. Ни каких расписок я не давал он только сказал выпьешь будет плохо. Выпил в этот же день 4 пива б.а толку ноль может пустышка? Или опять к нему за талой ехать.?

Подскажите это пустышка или нет. Г. Москва наркодиспансер n1 врач вколол в предплечье укол аквилонга на год. Через три дня я к нему приехал на рас кодирование он дал какую-то таблетку выпей говорит и через 2 часа можно пить. Я так и сделал пропал три дня и опять к нему типа коли. Опять такой же укол справку дал о том что я прошел радикальное лечение хронического заболевания методом аквилонг. Ни каких расписок я не давал он только сказал выпьешь будет плохо. Выпил в этот же день 4 пива б.а толку ноль может пустышка? Или опять к нему за талой ехать.?
Может щас на меня накинуться, но зачем? Вы сами себе можете объяснить зачем вы так делаете. проверяете действие препаратов что ли?

Может щас на меня накинуться, но зачем? Вы сами себе можете объяснить зачем вы так делаете. проверяете действие препаратов что ли?
А за тем , что укол делал для того , что бы передохнуть до августа, а там в отпуск в Грецию и что я там должен ходить под дамокловым мечём между желанием выпить и страхом помереть:) Быть в Греции и не попить вина ну это как то не правильно ИМХО. На радикальную трезвость не претендовал никогда хотя до этого 10 лет не пил с 2000 до 2010 после такого укола но тогда было твёрдое желание НЕ ПИТЬ, а сейчас наезды близких сбавить темп. Спросил потому что начитался на форуме "все расписки дают, что ознакомлен стем то..., уколы в вену, провакации, раскодирование опять уол, а тут таблетку дали и через два часа говорит свободен...

А за тем , что укол делал для того , что бы передохнуть до августа, а там в отпуск в Грецию и что я там должен ходить под дамокловым мечём между желанием выпить и страхом помереть:) Быть в Греции и не попить вина ну это как то не правильно ИМХО. На радикальную трезвость не претендовал никогда хотя до этого 10 лет не пил с 2000 до 2010 после такого укола но тогда было твёрдое желание НЕ ПИТЬ, а сейчас наезды близких сбавить темп. Спросил потому что начитался на форуме "все расписки дают, что ознакомлен стем то..., уколы в вену, провакации, раскодирование опять уол, а тут таблетку дали и через два часа говорит свободен...
возьми ваты намочи спиртом и понюхай.
на лице видно будет пустышка или нет.

Назад
Сверху Снизу