уже лечулечи неврозы и пройдет все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже лечулечи неврозы и пройдет все.
уже лечу
А это раз на раз... Сижу сейчас на тетураме, начало не удалось,0.45 ежедневно в течении двух недель, делаю провокацию и ноль. То есть всосал, как не бывало, 0.75 и отрубился. Наутро было, конечно, хреново, а кому не будет с почти килограмма на пустой желудок. Поменял аптеку, ещё две недели тем же курсом, повторная проба... Вот тут уже дурость была, что без каски, без страховки и в одно рыло. 5 часов комы. Сейчас вот сижу, чайком отпаиваюсь. Взглянул на "чекушку" в холодильнике, чуть не вывернуло. Пусть уж лучше такой предохранитель, чем один сплошной запой.Мне кажется химзащита химзащите рознь... Не могут же всем колоть пустышку?
//////такая же беда была,что кажется не то сьел и придет писец,не пью уже 1,5 года и серогно бывает такое но только мало,это все в мозгу что то случилось,после кадировки и провакации падает имуная система на процентов 80% ///сам подшит на 2 года///В 2011 году я обратился к первому попавшемуся в сети интернет врачу-наркологу с просьбой избавить от алкогольной зависимости. Решение было самостоятельным и твердым. Обращение это было сделано наутро после трехдневного запоя. Он мне сказал, что я не должен принимать алкоголь (что я добросовестно выполнил) в течение пяти дней. Через пять дней я с ним встретился. Подписал расписку, как положено. И меня повели на "процедуру". Изначально измеряли давление. Оно оказалось завышенным - 140/80. Мне поставили капельницу и ввели верапамил. Капельницу не убирали равно как и манжет тонометра. Сделали две инъекции: одна подкожно в левую часть живота, а вторую - в ягодицу внутримышечно. После этого врач предложил мне пройти провокацию. В чайную ложку он налил каплю спирта и остальное долил водой. Предложил мне не глотая, прополоскать рот до исчезновения ощущения присутствия спирта. Я все это выполнил.
Через четыре минуты (врач засекал время) у меня резко подскочило давления до 240/100, глаза словно выкатывались из орбит, я не мог сделать вдох. Мне сразу стали делать искусственную вентиляцию легких и ввели еще верапамил. Сколько продолжалось это, я не помню. Мне казалось, что вечность. Хотя в реале может пара минут.
И вот с тех пор начались мои кошмары. Кодирование я сделал на 1 год. Прошло уже три года с того дня, но я до сих пор не могу прикоснуться к спиртному даже руками. Несколько раз вызывал скорую помощь, потому что мне казалось - начинается тот же самый приступ. Я перестал жить! Я постоянно принюхиваюсь к той пище, которую мне подают и если я ощущаю хоть малейший запах простого уксуса, я это блюдо есть не буду. О чем говорить, если зимой запах жидкости для омывания стекол в машине вызвал во мне такой приступ паники, что я вышел посреди дороги и минут пять ходил вокруг.
В общем, ситуация в которой я оказался совершенно безрадостная. Я постепенно скатываюсь в омут депрессии. Мне кажется, что процедура моя пошла по незапланированному сценарию и препарат, введенный мне до сих пор не вышел!
P.S. Да! Хочу добавить, что к этому лечащему врачу я уже обращался! Он просто отмахивается от моих проблем! Скорее всего, считает, что я ищу "благословения" на начало пития. А у меня и в мыслях подобного нет!
И вот с тех пор начались мои кошмары. Кодирование я сделал на 1 год. Прошло уже три года с того дня, но я до сих пор не могу прикоснуться к спиртному даже руками.
дисульфирам и мел 👼А кто знает из чего состоит хим.защита? Какие там "волшебные" ингеридиенты?
вот и я хочу купить,а без рецепта брали?А это раз на раз... Сижу сейчас на тетураме, начало не удалось,0.45 ежедневно в течении двух недель, делаю провокацию и ноль. То есть всосал, как не бывало, 0.75 и отрубился. Наутро было, конечно, хреново, а кому не будет с почти килограмма на пустой желудок. Поменял аптеку, ещё две недели тем же курсом, повторная проба... Вот тут уже дурость была, что без каски, без страховки и в одно рыло. 5 часов комы. Сейчас вот сижу, чайком отпаиваюсь. Взглянул на "чекушку" в холодильнике, чуть не вывернуло. Пусть уж лучше такой предохранитель, чем один сплошной запой.
В АА прекрасно знают, чем может обернуться для больного человека "подшивка", "торпедирование" и пр. Но, к сожалению, в России по-прежнему официально разрешена подобная методика по "излечению" химически зависимых. Чего, кстати, нет во всем цивилизованном мире, где за подобную практику можно на всю жизнь лишиться медицинской лицензии.
Расскажи тем, кто собирается прибегнуть к химзащите, насколько это опасно и бессмыслено! Поделись своим опытом!
Ты как маленький, почитай тему сначала, все ответы в не есть.