Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Во, блин, а я тут после очередного срыва на эспераль настроился. Ну никак своими силами эту заразу не одолеть. Думал хоть на страхе удержаться. А здесь тоже все неоднозначно. Эх, жизнь наша поломатая. Опять борьба, новый раунд. Буду пропротен жрать в качестве подкормки.
Ну уж в Москве то найдеш реальную химию, а не пустышку. Только подольше подержись перед подшиванием, что бы врач не боялся тебе реальное средство применить. А про сроки действия даже в википедии все написано. Если не вериш себе , как я к примеру, то при окончании реального срока - опять к тому же доктору :) .

ЗЫ Упс.... пост месячной давности :)

Ладно, раз никто ничего не пишет - напишу я сам). Перорально закодироваться дольше, чем на двое суток с момента последнего приема - невозможно (могу ошибаться, так что не воспринимайте как руководство к действию). Так что в моем случе пил я просто бетаргин, эффект плацебо и все такое)))
П.С.: главное, чтобы в голове кодировка возникла, все остальное не поможет.

Мне ставили химзащиту на год. Тяги до сих пор нет. Недавно ездил в клинику получать справку для медкомиссии, встретил там врача, который ставил мне химзащиту. Разговорились. Спросил не было ли у меня срывов, ведь кодировали на год. Сказал, что начинать даже не планирую. Нарколог говорит, что всем перспективным поциентам он делает защиту не более чем на один год, говорит нет смысла колоть на три года или на пять лет. Кто серьезно решил завязать, таких видно сразу и им достаточно просто помочь. Несерьезных клиентов тоже видно сразу, они обычно просят закодировать на три-пять лет, но естественно срываются как правило, через месяц, а то и через неделю. Сказал, что за время его работы статистика такая - треть клиентов перспективные, две трети которые срываются, но две трети из них снова приходят ставить химзащиту, и не по одному разу!

Всем привет.

Тут кто-то про аквилонг писал. По мне, так норм работает. Под лопатку укол и гуляй. Я по глупости лишь на 1 год так кодировался. Максимум - там 3 года делают этим препаратом. Кодировку норм выдерживал, без напряга. Срок кончился - в запой. Понял, что надо бы еще разок под лопатку аквилонг. Еще раз сделал. И опять на год. То ли самонастрой, то ли я х.з., но опять год пролетел нормально. Работа, все дела. Срок кончился - в запой.

Сейчас вот дней 5 сухой. Сушусь. Что бы опять поехать и аквилонг под лопатку. Но теперь на 3 года уже. А то я манал такие качели. А срок будет подходить к концу - снова побегу к доктору, а не за бутылкой. Такие вот планы и таков мой рассказ. Ах да, я если начинаю бухать, то по черному, со всеми вытекающими. Литр водки в одного ночью у компа ? Да легко. И так может продолжаться 2 недели подряд. Что и было в последний раз.

Всем добра :)

А я ставил эспераль- на три года! Это были чудесные трезвые годы. Потом еще два года на инерции а потом по чуть чуть, и за 2 года скатился к запоям! Когда ставили химию, врач предупреждал - от перегрева может быть плохо. Но это реально первые месяцы. Потом все ок. Так что вчера побухал, сегодня созвонился и на субботу поеду ставить химию. Реально костыль. Мне помогает.

Делал химзащиту на год в одном из отделений клиники им. Бехтерева в Питере.
Клоуны и шарлатаны, провокацию делали, как хреновые студенты театрального ВУЗа на этюдах: ненатурально причитали, угрожали и т.д..
Через неделю запил, после этого никогда больше не обращался.

последнии годы делал укол -на год хватало,просто установка в голове -нельзя пить и все.Ну потом начинал с пивка.cначала вообщем получается КУ-но чем дальше тем дозы увеличиваются.

Делал химзащиту много раз. Прекрасно помогает. И не пить после нее в принципе, можно сколь угодно долго, только если сам не хапнешься за стакан. Про то, что меняет, а что не меняет мозги по моему фигня все. Алкоголизм не наркомания, при нем неодолимой тяги нет. Химзащита дает срок отвыкнуть от алкоголя, а там сам решаешь, воздерживаться или поддаться собственной распущенности. Так вообще при любых методах. И в АА кто-то тормозится, а кто-то продолжает рецидивы.

Дошла-таки. Вчера подшилась. На 3 месяца. Для разведки, так сказать...) Врач строго предупредил, что нельзя спиртовые настойки типа валериана, пустырник и тд... Про квас, кефир и безалкогольное пиво ничего не сказал, забыл наверное. Но полагаю, что и то нельзя. Или что-то можно?

Дошла-таки. Вчера подшилась. На 3 месяца. Для разведки, так сказать...) Врач строго предупредил, что нельзя спиртовые настойки типа валериана, пустырник и тд... Про квас, кефир и безалкогольное пиво ничего не сказал, забыл наверное. Но полагаю, что и то нельзя. Или что-то можно?
Меня предостерегали пить квас бочковой, типа плохо бочки моют, мало ли.
Про кефир и б/а пиво ничего не говорили, но пиво я и сам бы не стал пробовать.

А через три месяца, если пройдут на сухую, что планируешь?
Как говорит Стец, завязка это не конец, а начало.
Дальше ежедневная работа.

В свете этого процедуры "кодирования" можно рассматривать только как способ начать. Некий ритуал, что-то вроде свадьбы. Но это только в сказках все свадьбой и заканчивается. В жизни с нее все начинается. (с)
О. Стеценко.

\
А через три месяца, если пройдут на сухую, что планируешь?
Как говорит Стец, завязка это не конец, а начало.
Дальше ежедневная работа.
очень хочу попробовать пожить реально трезвой жизнью, полагаю, что-то в сознании может поменяться - а вдруг трезвой понравится жить? Да и подхудею, а то эти отеки постоянные, тяжесть в ногах из-за литров пива(((. Голова мутная. Через три месяца, если пройдут насухую, я конечно же что-то выпью и погляжу, смогу ли себя держать в руках и пить "как люди" и уметь вовремя остановиться. Если же нет - надеюсь, хватит ума дальше подшиться. )

А вот мой опыт химзащиты.
Первый раз сдела на год, сначала капельницы два дня, на третий укол в вену и укол в мягкое место, последний болел так, что хромала дня три)) рекомендации доктор дал следующие, стакан кваса или стакан кефира Ежедневно. Это для борьбы с алкогольным авитонаминозом сказал. Принимала почти ежедневно кефир, ни чего плохого не замечала. Курс таких уколов доктор прописал на пять лет. То есть раз в год будьте любезны. Все было по графику три года, а вот на четвёртый укол не пошла и через пол года решила попробовать ку но вернулась к пяьнсву в перемешку с запаяли
<

Пошла через два месяца в четвёртый раз, после установки химии стала замечать повышенный пульс в нормальном состоянии 95-100(( к концу срока так и вообще словила паническую атаку. Резко не стого ни с всего поднялось давление, пульс 140, страх смерти и приступ удушья. Спаслась звоноком доктору и анаприлином. Но на следующий укол тем не менее все рано пошла. Стало плохо сразу после введения, озноб и тремор. Раньше такого не было. Доктор обещал, что этот препарат даст мне возможность чувствовать себя хорошо как ни когда раньше 😄 в течении всего года, а в итоге получила частые бессонницы, головные боли, слабость но самое плохое панический страх что то не то съесть или выпить. Кефир и квар по рекомендации Доктора пить не могу, начинается тахикардия. Позвонила рассказала ему, говорит не можешь пить кефир пей квас, а у меня от запаха пульс начинает скакать. В итоге последний год превратиться в кошмар. На следующий укол не пошла, 7 месяцев без химии. Тяги нет и мыслей в этом направлении тоже. Но страх что ещё что то есть в мягком месте присутствует. Что можно сделать, что убрать это жуткое чувство? Психолог или вколоть антидот? Химии стала боятся, даже обычные таблетки от головной боли боюсь принимать, вдруг они дадут реакцию с введённой химией 😭

А вот мой опыт химзащиты.
Что можно сделать, что убрать это жуткое чувство? Психолог или вколоть антидот? Химии стала боятся, даже обычные таблетки от головной боли боюсь принимать, вдруг они дадут реакцию с введённой химией 😭
Может у Стеца спросишь?
Это серьезно все очень.

Всем доброго времени суток. А мой опыт химзащиты положительный. Сейчас на химзащите третий раз. Настоящие панические атаки с вызовом скорой у меня были наоборот только во время запоев на фоне абстиненции. Сейчас нервы конечно расшатаны, но так они и расшатаны алкоголем. Я лично за год трезвости становлюсь человеком. И между кодировками я пила не больше , а меньше, без запоев, без прогулов, без панических атак. Сейчас собираюсь в АА, чтобы и после третьей кодировки не запить.

Всем доброго времени суток. А мой опыт химзащиты положительный. Сейчас на химзащите третий раз. Настоящие панические атаки с вызовом скорой у меня были наоборот только во время запоев на фоне абстиненции. Сейчас нервы конечно расшатаны, но так они и расшатаны алкоголем. Я лично за год трезвости становлюсь человеком. И между кодировками я пила не больше , а меньше, без запоев, без прогулов, без панических атак. Сейчас собираюсь в АА, чтобы и после третьей кодировки не запить.
Привет. У меня так же. Ремиссия от 1,5 до 10 лет бывала даже до знакомства с этим замечательным форумом. Сейчас уже более трех лет.

В целом я тоже считаю, что мой опыт положительный. Нарядили остановилась бы в тот момент так резко. И сейчас очень рада, что пошла на это. За трезвое время, а это 6 Лет конечно многое пересмотрела и признала себя больной. Иллюзий на этот счёт не испытываю .
То что происходит сейчас со здоровьем остаётся вопросом с которым надо разбираться, возможны разные причины. Хотела услышать мнение специалистов и тех кто через подобное прошёл. Почитала здесь были люди с подобными симптомами. Это конечно полная жесть, последние 1,5 года. Но как ни странно когда предположила, что это все идёт от головы а не от внутренних химических процессов, мне стало легче.
Спасибо за участие Султану и конечно Стецу)) книжку читаю, просвещаюсь 😄

Назад
Сверху Снизу