Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 2 месяца пил спокойно после всех 4 уколов чудо-химзащиты.
После подшивки внутримышечно на год, пил через неделю. Но это призыв к действию, может тебе какую-нибудь супер-мега-нано химию вкололи и запив, ты превратишься в зомби или гремлина, вот)))
У врача спроси.Да Я вообще большой ребёнок, удивляюсь как люди всегда угадывают быстро! 😄
Так почитал и сноски сделал в моём первом посте с этой темы как раз специально, вот и интересно, услышать ответ от тех кто ставил себе укол на три месяца, типо уже можно пить раз через 8-10 дней рассасывается препарат и в принципе может врач вообще обманул меня, спасибо!
Так то "форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью и желающих избавиться от проблем алкоголизма", а не для того чтобы научить алкашей безопасно и бесплатно коды срывать...Просто было интересно узнать правильно ли утверждение про 8-10 дней, понятно, что никто прямо бежать и пить советовать не будет, это верно!
Например в Питере наверно колят определённые препараты, в вену только на 3-6 месяцев как Я понял...
А вкалывать ещё какую-то дрянь Я не хочу, плюс деньги платить, врачу звонить тоже не хочу так как родственники вызывали!
А на счёт пива хорошо сказал, Султан! 😁
Да... подшивка - варварство, дикость...Он походу вообще подумал, что тут все сумасшедшие у нас, но виду не подал! 😄
Да... подшивка - варварство, дикость...
Свободному человеку не понять.
Чего тут знать то..Все же пишут тебе что фуфло все эти подшивки.
Голову надо поправлять,а не химический состав крови..
Да ниче.Всем спасибо за внимание, тем кому реально нужна помощь и помогло, будьте здоровы!
)) А и правда. Чего эт я.да пущай бухает спокойно:)))
Здрасьте всем.
Подшивался Эспералью на год - не пил три. И не тянуло. Начал, как и многие после паузы - с плавного разгона до стабильной дозы в 0,7 коня или вискаря за вечер. Потом два года ЕУ в таких же дозах и подкололся аквилонгом на год. Не пил два. Потом опять ЕУ на год-полтора и вот сейчас опять аквилонг. Никогда не было никаких побочек от химии, а сейчас как-то подводит здоровье. Тахикардия часто (ну, может и возрастное уже) и аллергия в фазе обострения. Приходится купировать хлористым кальцием. Самому - это то ещё удовольствие...
По эффективности химзащиты скажу только одно - как костыль, она мне помогает. Хотя прекрасно осведомлён о сроках выведения подобных препаратов.
Здравствуйте, подскажите что вы делаете с хлористым кальцием