Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Через 2 месяца пил спокойно после всех 4 уколов чудо-химзащиты.
<

После подшивки внутримышечно на год, пил через неделю. Но это не призыв к действию, может тебе какую-нибудь супер-мега-нано химию вкололи и запив, ты превратишься в зомби или гремлина, вот)))

Через 2 месяца пил спокойно после всех 4 уколов чудо-химзащиты.
<

Понятно! 😄

После подшивки внутримышечно на год, пил через неделю. Но это призыв к действию, может тебе какую-нибудь супер-мега-нано химию вкололи и запив, ты превратишься в зомби или гремлина, вот)))

Нет, мне в вену вкололи, Я даже не видел что, думаю что фигня, Я вот чисто на страхе пока, что реально раздражает временами! 😁

Вас понял, если захочу попью пивка понемногу, в принципе и пить не с кем поэтому мне просто нужно знать чтобы успокоиться, а нажираться даже желания нет, сейчас время такое в стране, что нужно не о пьянке думать, а о плане отъезда! 😄

Да Я вообще большой ребёнок, удивляюсь как люди всегда угадывают быстро! 😄

Так почитал и сноски сделал в моём первом посте с этой темы как раз специально, вот и интересно, услышать ответ от тех кто ставил себе укол на три месяца, типо уже можно пить раз через 8-10 дней рассасывается препарат и в принципе может врач вообще обманул меня, спасибо!
У врача спроси.
Какой дурак на форуме возьмет на себя ответственность за твою жизнь и здоровье?
Вколи антидот и бухай себе сколько влезет. Только, ради бога, не пи@@и на счет пары банок пива!

Просто было интересно узнать правильно ли утверждение про 8-10 дней, понятно, что никто прямо бежать и пить советовать не будет, это верно!

Например в Питере наверно колят определённые препараты, в вену только на 3-6 месяцев как Я понял...

А вкалывать ещё какую-то дрянь Я не хочу, плюс деньги платить, врачу звонить тоже не хочу так как родственники вызывали!

А на счёт пива хорошо сказал, Султан! 😁

Просто было интересно узнать правильно ли утверждение про 8-10 дней, понятно, что никто прямо бежать и пить советовать не будет, это верно!

Например в Питере наверно колят определённые препараты, в вену только на 3-6 месяцев как Я понял...

А вкалывать ещё какую-то дрянь Я не хочу, плюс деньги платить, врачу звонить тоже не хочу так как родственники вызывали!

А на счёт пива хорошо сказал, Султан! 😁
Так то "форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью и желающих избавиться от проблем алкоголизма", а не для того чтобы научить алкашей безопасно и бесплатно коды срывать...
Укол, приход на форум - может это все неслучайно? Может у загадочного старика на небесах какие-то свои планы на тебя?
Тут советов не дают, просто пишут о своем опыте.

Может быть Султан, может быть! Хотя в стариков Я не верю, а в силу и энергетику Вселенной достаточно!

Вас понял на счёт советов, мне и ответов про опыты людей хватило, даже легче стало!

Просто когда не по своей воле соглашаешься на сомнительные услуги то вот и приходишь на форум, чистая последовательность!

Кстати у меня кроме американцев, австралийцев и англичан нету в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) знакомых и Я очень долго объяснял человеку с Флориды, что за тема эта подшивка!

Он походу вообще подумал, что тут все сумасшедшие у нас, но виду не подал! 😄

Да и всё же мне интересно узнать у знающих!

Если "врач" приехал изначально просто поставить капельницу и родственники его попросили о химзащите, то как Я понял нужно сколько то дней быть трезвым, врач должен был дать выпить спирта или как там, плохо мне не было, жара не было как описывают тут люди, то есть большой шанс в том, что он мне пустышку вколол?

Ещё раз, всем тем кому помогает эта химзащита и прочее, Я за Вас рад, мне это не нуно было изначально и пить Я всегда прекращал сам, кто верит или нет мне не интересно!

Но если бы Я знал, что это за тема Я бы никогда не стал соглашаться на это, сейчас просто ненавижу своих родственников, одного, так как никогда не собирался делать никаких подшивок, тем более как человек впечатлтльный!

Читаю форум и уже загнался так, что правый бок стало жечь, хотя это скорее всего от зарядки наверное и присиданий!

В любом случае кроме зла и загонов психики пока ничего не вижу в этом для себя!

Да... подшивка - варварство, дикость...
Свободному человеку не понять.

Во, во, он кстати сам уже не пьёт больше месяца, но сам отказался, у них там только таблетки есть он говорит, но говорит шляпа, не помогают!

Чувак классный, ему 45 лет, как ребёнок, сам это даже говорил, мы с ним в Скайпе зависали несколько раз пить, один раз с его женщиной, нормально так, он чисто по пиву, но пил он уже лет 20 пиво это, почти постоянно!

Я ему вообще сказал, что пиво то это ладно, вот крепкое это уже плохо!

Light drinker он себя называет! 😄

[quote name='Matey2015' date='6.7.2015, 20:16' post='1256082116']
Да и всё же мне интересно узнать у знающих!

Чего тут знать то..Все же пишут тебе что фуфло все эти подшивки.
Голову надо поправлять,а не химический состав крови..

Чего тут знать то..Все же пишут тебе что фуфло все эти подшивки.
Голову надо поправлять,а не химический состав крови..

Вот именно, голову, Я всегда сам останавливаюсь в итоге и не пью по 3-7 месяцев, а тут кроме как вреда для психики пока хоть и небольшого, ничего не получил!

Ладно, один хрен пить не с кем, а в жало не интересно, так как это всегда заканчивается поездками в другие города, что кстати классно! 😄

Всем спасибо за внимание, тем кому реально нужна помощь и помогло, будьте здоровы!

Во, блин, а я тут после очередного срыва на эспераль настроился. Ну никак своими силами эту заразу не одолеть. Думал хоть на страхе удержаться. А здесь тоже все неоднозначно. Эх, жизнь наша поломатая. Опять борьба, новый раунд. Буду пропротен жрать в качестве подкормки.

Здрасьте всем.
Подшивался Эспералью на год - не пил три. И не тянуло. Начал, как и многие после паузы - с плавного разгона до стабильной дозы в 0,7 коня или вискаря за вечер. Потом два года ЕУ в таких же дозах и подкололся аквилонгом на год. Не пил два. Потом опять ЕУ на год-полтора и вот сейчас опять аквилонг. Никогда не было никаких побочек от химии, а сейчас как-то подводит здоровье. Тахикардия часто (ну, может и возрастное уже) и аллергия в фазе обострения. Приходится купировать хлористым кальцием. Самому - это то ещё удовольствие...
По эффективности химзащиты скажу только одно - как костыль, она мне помогает. Хотя прекрасно осведомлён о сроках выведения подобных препаратов.

Здрасьте всем.
Подшивался Эспералью на год - не пил три. И не тянуло. Начал, как и многие после паузы - с плавного разгона до стабильной дозы в 0,7 коня или вискаря за вечер. Потом два года ЕУ в таких же дозах и подкололся аквилонгом на год. Не пил два. Потом опять ЕУ на год-полтора и вот сейчас опять аквилонг. Никогда не было никаких побочек от химии, а сейчас как-то подводит здоровье. Тахикардия часто (ну, может и возрастное уже) и аллергия в фазе обострения. Приходится купировать хлористым кальцием. Самому - это то ещё удовольствие...
По эффективности химзащиты скажу только одно - как костыль, она мне помогает. Хотя прекрасно осведомлён о сроках выведения подобных препаратов.

Здравствуйте, подскажите что вы делаете с хлористым кальцием, вот уже начинается третий день как у меня мотор колотится как угорелый, еле по дому хожу, мысли о выпивке гоню дальше, пока борюсь...

Здравствуйте, подскажите что вы делаете с хлористым кальцием

10мл внутривенно - помогает при остро протекающих аллергических реакциях. Но очень тяжёлый укол. И требует навыка. Просто я аллергик с 30-летним стажем и чего я не знаю об аллергии - того уже не знает никто)))
А самый прикол, что во время запоев аллергия моя в ужасе исчезает)))

Доброго времени суток всем :)
Год назад мне давали какое-то анонимное вещество, растворенное в бетаргине, 10 дней каждый день. Сказали на 1 год. Я честно алкоголь не употреблял год.
Теперь в этом году году опять та же эпопея(в июле), только уже больше, 1, чаще 2 раза день бетаргин и "еще что-то". Сказали - на два года 😲
Вопрос такой, что это может быть, и может ли быть вообще такое возможно в этом мире под луной? 😁
Человек я, вроде бы, не глупый, много чего читал и химию в детстве любил, но свои измышления на эту тему пока излагать не хочу, а прошу высказаться опытных и не очень людей с этого форума. Спасибо
<

Назад
Сверху Снизу