Всем привет! Вот и моя кодировочка походу подходит к концу (пятая по счету, зашился в начале июля
дисульфирамом - депо на один год) в данный момент проснулось ужасное желание выпить, при этом ужасы отходняка и без преувеличения сказать, реальной зависимости от синьки,помню до сих пор.
Вот такой вопрос - а как унять тягу выпить? есть способы? еда и развлечения уже не помогают, про работу умолчу.Дело в том, что каждый раз,когда срывал прошлые кодировки все начиналось по одинаковому сценарию - сначала водка сниться, просыпаешься, радуешься тому что не запил по-настоящему, и забываешь, потом появляется реальная тяга, сначала впрочем от запаха водки реально воротит, потом запах уже не кажется отвратительным (понюхал вот прямо сейчас водку из бутылки, достаточно дешевую, осталась от прошлого заплыва), ну а дальше понятно думаю каждому - срыв.При чем по началу срыв без
запоев, ну то есть после кодировки реально
запои на неск. дней начинаются у меня обычно после неск.месяцев умеренной пьянки по выходным.
Как избежать срыва? а зачем доктор в нагрузку к подшивке прописал
дисульфирам еще и пить интересно? опять не хорошие мысли по поводу того что под швом рассосалась торпеда, кто что посоветовать может? и тут как назло "втему" прямо Новогодние Праздники на носу.
Прямо не знаю как не сорваться