Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Делал химзащиту в ноябре, внутривенно, на два года, никаких побочек не было(типа металлического привкуса и т.д), только слегка потошнило и немного потрясло где то через час(температура и так была, потому что был простужен), никаких бумаг об ответственности не давал нарколог подписывать, никаких ваток и тому подобного, прописали только антидепрессанты на пару недель. Не пустышка ли это была и можно ли попробывать хотя бы бутылочку пива выпить сейчас?

И как хотя бы можно проверить, пустышка ли или нет?

Если решил развязать иди к доктору который ставил укол и проси вколоть антидот. А вот самому пробовать пустышка или нет не стоит, очень много случаев когда даже после истечения срока действия препарата людей трепало, а на таком сроке и подавно если не пустышка результат может быть печальным. Какая необходимость играть в рулетку? Для докторов снимать хим защиту так же естественно как и ставить, а что делать человек слаб не выдержал трезвой жизни 😄 ругать не будет.

Аэлита, прикольный якорь на вас был кинут. Более прикольно, что вы непьющий алкоголик.

Ваша история еще раз доказала мне, неверующим, что всё в голове.

У меня очень жесткая позиция в этом плане. Самая жесткая в моей жизни, которую я навязываю всем: Всё в голове. Навязал и отпустил. Мол, а теперь живи с этим. Понятно, что я массу всего излагаю при этом.

Vse-putem заинтриговал, не поняла про какой якорь речь и что прикольного в том что я непьющий алкоголик? Объясните поподробней?
Ну и про вашу жесткую позицию не понятно.

У меня нормальный опыт был,кодировалась в Бехтерева,никогда не забуду это чувства стыда,когда среди всех пациентов я была единственная девушка,еще и такая молодая.Помню меня не тянуло выпить,было чувство страха после проверки действует лекарство или нет.Потом как назло начались праздники,свадьбы и я подумала а что все выпивают и я хочу,пошла и раскодировалась.Тут же забежала в магазин за алко и ужралась,прошел фактически год с момента раскодировки и я стала пить запоями то пару дней,то неделю,пока самый большой срок 2 недели и пью водку,по пару бутылок

Здравствуйте, решил я тоже поставить хим. защиту, хотел спросить кто в Москве ставил, может подскажет надежное место. Так как живу за границей,
то в России бываю раз в год, по времени ограничен, хотелось бы в проверенное место, можно в личку. Спасибо

Здравствуйте! Странно, многие пишут про кодировку на полгода и выше... Мне вкололи внутримышечно на месяц, правда не написали что (дисульфирам наверное)... Хочешь - на следующий месяц за новым уколом...

Здравствуйте! Странно, многие пишут про кодировку на полгода и выше... Мне вкололи внутримышечно на месяц, правда не написали что (дисульфирам наверное)... Хочешь - на следующий месяц за новым уколом...
И? Вы о чем говорили с врачом? Обсуждали выбор метода и срока кодировки?
Или вас кто-то как барана на заклание привел к наркологу?

Первый раз подшивался года три назад в СПБ. Пошли запои. Но как оно водится - пока абстиняга колотит и подшиваться собираешься и в АА. Потом отпускает, пару недель проходит - и ну его нафиг. Но после очередного загула подруга неделю с меня не слезала - когда поедешь, когда поедешь. Короче съездили . Даже когда эспераль кололи, рядом сидела. На год. Слетел месяцев через 7мь. Сидел один в пустой квартире в другом городе, где был по делам и чета такое накотило... даже не тоска, а пустота какая то бессмысленность всего и вся. И я открыл пиво. Через месяц опять штопоры пошли.

Второй раз пол года назад. Ушел в запой на квартире друга за которой как бы присматривал. 3и недели квасил. Хорошо друг вернулся, прокапал и через 5ть дней мы вместе подшились в Бехтерева. Он до сих пор не пьет. Я уже через четыре месяца начал разгоняться и за месяц безалкогольное - алкогольное - водка.
Для себя причина была стресс от нового сожительствования, постоянные бодания дома, безденежье.

В общем больше подшиваться не хочу. Чувствую что пока я сам в процесс бросания както не вложусь и это будет моим достижением - без толку.
Хотя комуто помогает, но есть мнение что это от трех лет подшивки.

Всем привет! Вот и моя кодировочка походу подходит к концу (пятая по счету, зашился в начале июля дисульфирамом - депо на один год) в данный момент проснулось ужасное желание выпить, при этом ужасы отходняка и без преувеличения сказать, реальной зависимости от синьки,помню до сих пор.
Вот такой вопрос - а как унять тягу выпить? есть способы? еда и развлечения уже не помогают, про работу умолчу.Дело в том, что каждый раз,когда срывал прошлые кодировки все начиналось по одинаковому сценарию - сначала водка сниться, просыпаешься, радуешься тому что не запил по-настоящему, и забываешь, потом появляется реальная тяга, сначала впрочем от запаха водки реально воротит, потом запах уже не кажется отвратительным (понюхал вот прямо сейчас водку из бутылки, достаточно дешевую, осталась от прошлого заплыва), ну а дальше понятно думаю каждому - срыв.При чем по началу срыв без запоев, ну то есть после кодировки реально запои на неск. дней начинаются у меня обычно после неск.месяцев умеренной пьянки по выходным.
Как избежать срыва? а зачем доктор в нагрузку к подшивке прописал дисульфирам еще и пить интересно? опять не хорошие мысли по поводу того что под швом рассосалась торпеда, кто что посоветовать может? и тут как назло "втему" прямо Новогодние Праздники на носу.
Прямо не знаю как не сорваться

Вот такой вопрос - а как унять тягу выпить? есть способы?
Воды нахлебаться по самое не могу. На время помогает.
Но:
Прямо не знаю как не сорваться
У тебя уже идут торги, морально готов к срыву.

а зачем доктор в нагрузку к подшивке прописал дисульфирам еще и пить интересно?
Чтоб этот самый дисульф побольше кумулировался в организме.

Здравствуйте!
Прошился в октябре 2016 на год. Уколы в спину, за ухо и в задницу. В расписке препарат именовался ДС-7. Трясло больше часа под двумя одеялами, потом пришла медсестричка и сделала еще один укол - отпустило. Поехал домой. Ровно через два месяца после процедуры зашел в кафе и пропустил бокал пенного. Через неделю два бокала. Спустя некоторое время напился коньяком и водкой. Изменений в организме не наблюдается, состояние здоровья на прежнем уровне. А вот моральный дух подорван. Теперь никаких экспериментов проводить не буду. Хоть эту битву я и проиграл, бороться с недугом не перестану. Но бороться буду исключительно сам.

а зачем доктор в нагрузку к подшивке прописал дисульфирам еще и пить интересно?

ну как зачем. а какже без него твое плацебо сработает? а так ты не додумаешься что это таблы работают а не торпеда )))))) ну так доктор думает. это самое паленое в якобы торпедах.

Здравствуйте.
Кодировалась 2 раза эспераль-гель под лопатку.Первую ночь колбасило и температура повысилась,плечо болело дня 3.Через 4 мес.выпила пиво,ничего не случилось,но на всякий случай пошла сняла антидотом.
Второй раз тем же самым,температуры не было,но через несколько часов онемел язык и почернело в глазах,потом прошло,плечо так же 3 дня болело.На мои вопросы перед процедурой врач отвечал что последствия могут быть небольшие(при усвоении препарата),при приеме алкоголя вплоть до летального,я даж бумажки подписывала что ознакомлена с последствиями.
Вот второй раз под кодировкой я и сейчас,пробовать рисковать что то пить не буду,да и приняла решение не пить,кодировка это как психологическое подкрепление.
Как по мне плюсы это дополнительный стимул не пить если решил завязать,а минусы неприятное состояние после процедуры...ну и всё таки это химия,а кому полезна химия...а вот еще,у меня теперь стала проявляться аллергия на красные фрукты по лицу пятна идут,раньше такого не было,незнаю связано это как то с кодировкой или нет.

Мне кажется кодировка далеко не лучший выход, кому-то конечно помогает, но в большинстве своем, люди который закодировались рано или поздно срываются и потом ещё больше пить начинают...

Мне психотерапевт вместе с антидепрессантом и нейролептиком прописала по 1 табл. в день принимать Тетурам.
Я принимал его пол года. Пить на него не пытался даже.
Потом бросил и запил ☹️

Назад
Сверху Снизу