Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
О, вчера только писала на эту тему. Не знаю, подходит ли под определение "химзащита", но я 12 лет назад кодировалась методом биоэлектроблокирования. Никакой тяги, никаких побочек. Кодировали на 3 года, не пила 6. Еще 5 лет вполне себе КУ. Никакого крепкого алкоголя. За последний год-полтора втянулась по пиву. Надо опять сдаваться доктору, не хочу совсем увязнуть. И ещё - никаких ограничений в еде-напитках не было. Может кому-то полезной инфа будет.
а нафига пить начала?

Всем привет!
Поделюсь и своим опытом химзащиты. Первый раз был в июле 2014 года, у меня тогда остановилось дыхание во сне, друг откачал. Жена уговорила закодироваться. Я выбрал укол в вену на год в частной наркологии. Сказали, что вводят метрогил, и надо было делать каждый месяц подпитки плюс раз в месяц пить по 3 таблетки метронидазола. Врач сказал, что этот препарат оказывает дисульфирамоподобное действие. Тогда я выдержал почти 8 месяцев, полгода делал подпитки и принимал таблетки, потом перестал. Поехал в Прагу, там попробовал пива, без проблем, потом еще и еще, потом покрепче, без проблем.
Второй раз сделал такой же укол в октябре прошлого года. Сейчас прошло 9,5 месяцев. После 8 месяцев появилось навязчивое желание попробовать выпить пива и неудовлетворенность жизнью. Пока держусь, но мне кажется, это ненадолго. Пока что к пожизненной трезвости не готов. Но чтобы сделать паузу, почистить организм, переосмыслить жизнь, я считаю, что химзащита это неплохой вариант.

Всем привет!
Поделюсь и своим опытом химзащиты. Первый раз был в июле 2014 года, у меня тогда остановилось дыхание во сне, друг откачал. Жена уговорила закодироваться. Я выбрал укол в вену на год в частной наркологии. Сказали, что вводят метрогил, и надо было делать каждый месяц подпитки плюс раз в месяц пить по 3 таблетки метронидазола. Врач сказал, что этот препарат оказывает дисульфирамоподобное действие. Тогда я выдержал почти 8 месяцев, полгода делал подпитки и принимал таблетки, потом перестал. Поехал в Прагу, там попробовал пива, без проблем, потом еще и еще, потом покрепче, без проблем.
Второй раз сделал такой же укол в октябре прошлого года. Сейчас прошло 9,5 месяцев. После 8 месяцев появилось навязчивое желание попробовать выпить пива и неудовлетворенность жизнью. Пока держусь, но мне кажется, это ненадолго. Пока что к пожизненной трезвости не готов. Но чтобы сделать паузу, почистить организм, переосмыслить жизнь, я считаю, что химзащита это неплохой вариант.
В таких случаях главное быть готовым к пожизненной смерти

Посетитель этой страницы делятся на 2 типа.
1. Кто зашился и бросает пить
2. Кто зашился / в сомнениях , но вот пить , ну никак не хочет бросать

Третий тип, это я)) Бросил пить сознательно и обдуманно . Это уже для меня стало необходимо. На кону работа, семья, да и здоровье, конечно((. А зашился, дабы обозначить серьезность намерений для близких, начальства, ибо без зашивки ну не верят они в эту серьезность. А я верю)). I drank my own sea.

Посетитель этой страницы делятся на 2 типа.
1. Кто зашился и бросает пить
2. Кто зашился / в сомнениях , но вот пить , ну никак не хочет бросать

Третий тип, это я)) Бросил пить сознательно и обдуманно . Это уже для меня стало необходимо. На кону работа, семья, да и здоровье, конечно((. А зашился, дабы обозначить серьезность намерений для близких, начальства, ибо без зашивки ну не верят они в эту серьезность. А я верю)). I drank my own sea.
Я тоже зашился осознанно в октябре 2017 года и вроде как бросил пить навсегда, и 8 месяцев никакого желания не было, а потом вдруг появилось. Причем не тяга (вообще не понимаю что это), а осознанное желание выпить. Вот так пока и живу с ним почти 2 месяца, уже привык))

Я тоже зашился осознанно в октябре 2017 года и вроде как бросил пить навсегда, и 8 месяцев никакого желания не было, а потом вдруг появилось. Причем не тяга (вообще не понимаю что это), а осознанное желание выпить. Вот так пока и живу с ним почти 2 месяца, уже привык))
У меня был опыт трезвой жизни, перед рождением дочи я 2,5года ни грамма, типа зарок дал себе, сейчас уже и не помню, было ли сильное желание. Но я, дурак, как и планировал, на рождение дочи развязался ((. Сначала ку, потом, как обычно ((. Кстати, сейчас один из главных мотивирующих факторов, моя любимая дома. Хочу, чтоб у неё был трезвый отец!!!!

Мне ввели ПРОЛОНГ на пол года, хотела на дольше, врач почему то отсоветовал. Вводится в вену и делается провокация (спирта капают в рот немного), после этого у меня было ощущение сильного жара и скованности лица и тела по грудь. Неприятно, но терпимо. Отпустило меня быстро, голова не кружилась, дышалось легко (об этом все время почему то постоянно спрашивали и врач и медсестра). Потом делают укол в ягодицу, довольно больной, но делается это быстро. У меня не сильная тяга, но присутсвует, держусь на страхе о возможных последствиях, если употребить алкоголь.Чтобы не писали в нете, что пить с химзащитой можно, эксперементировать со своим организмом не хочется. Ну и собственное желание не пить конечно тоже присутсвует. Кто кодировался по Довженко поделитесь опытом, тяга снимается совсем?
Я кодировался по Довженко. Если честно, х. на постном масле. Идти есть смысл только с огромным желанием бросить пить. Там час блабла для всех, потом по очереди заходишь к эскулапу, у меня он спросил какая машина, где работаю, сказал закрыть глаза, треснул в лоб каким-то минишокером из кармана (я подглядывал)).... И все. Но я год не пил, потому что сам так решил. Потом ку полгода, потом как всегда. Знакомый бухал сразу после сеанса. Вывод : если действительно решили не пить, как поддержка почему бы и нет))

Я кодировался и по Довженко, и уколом в вену. Никогда не пил на код, если блажь попробовать КУ стучалась в сознание, то шёл и "раскодировался". Были периоды не употребления от полутора до десяти лет! Если бы у меня был выбор, то остановился бы на методе Довженко, не люблю состояние после уколов и боль.

У меня лебеди)) . Физически нормально, а депрессуха присутствует. Тяги никакой нет, ну его, этот алкоголь. Но нет такого ощущения, как прекрасна трезвая жизнь, понимаю, рано ещё, но так уже хочется внутренней психологической гармонии))... Будем ждать...

ставили укол в спину, подозреваю что физраствор....
по рецепту пил тетурам...
однажды выпил пачку тетурама будучи не трезв на зло жене и запил водкой.
Было печально, но жив... Отдышался через полчаса.
С тех пор не верю в химию

ставили укол в спину, подозреваю что физраствор....
по рецепту пил тетурам...
однажды выпил пачку тетурама будучи не трезв на зло жене и запил водкой.
Было печально, но жив... Отдышался через полчаса.
С тех пор не верю в химию
Хорошо, что повезло. Я знаю лично случай смерти после тетурама и алкоголя.

5 месяца на подшивки геля под лопатку. Через неделю начал попивать по чуть чуть пиво. Вроде всё ок. Потом хорошенько напился в субботу, в воскресенье похмелился- все прекрасно! Через неделю повторил, но покраснела морда. На следующей день после работы шлепнул 200 гр. Вискаря. Морда бордовая, дыхание перехватывает, ноги ватные. Лег спать-вырубился. На утро кстати почти как огурец пошел на работу. Начал опять аккуратно прибывать пиво. Дьявол его дери! Пол бутылки- становится херово! Правда через час отпускает. Мучаюсь до сих пор. Подшивка это дрянь. На работе на всех праздниках шеф (от которого зависит моя карьера) меня уговаривает каждый раз, а я как девочка отмазываюсь. С друзьями не вижусь все это время, потому что как пойти на шашлыки или на стриптиз? Мучаться и облизываться? Хочу раскодироваться, но все говорят, что не существует антидота. Жизнь на подшивке- ад. Люди или бросайте сами или договаривайтесь со своим демоном (алкоголем) сами на КУ или ещё на что, но не подшивайтесь! Скоро отпуск, без алкоголя ехать смысла нет. Депресняк, все и всё бесит! Люди помогите, как раскодироваться?!?

На работе на всех праздниках шеф (от которого зависит моя карьера) меня уговаривает каждый раз, а я как девочка отмазываюсь.

Поменяйся местами с ним.
попробуй сам шефом стать.

5 месяца на подшивки геля под лопатку. Через неделю начал попивать по чуть чуть пиво. Вроде всё ок. Потом хорошенько напился в субботу, в воскресенье похмелился- все прекрасно! Через неделю повторил, но покраснела морда. На следующей день после работы шлепнул 200 гр. Вискаря. Морда бордовая, дыхание перехватывает, ноги ватные. Лег спать-вырубился. На утро кстати почти как огурец пошел на работу. Начал опять аккуратно прибывать пиво. Дьявол его дери! Пол бутылки- становится херово! Правда через час отпускает. Мучаюсь до сих пор. Подшивка это дрянь. На работе на всех праздниках шеф (от которого зависит моя карьера) меня уговаривает каждый раз, а я как девочка отмазываюсь. С друзьями не вижусь все это время, потому что как пойти на шашлыки или на стриптиз? Мучаться и облизываться? Хочу раскодироваться, но все говорят, что не существует антидота. Жизнь на подшивке- ад. Люди или бросайте сами или договаривайтесь со своим демоном (алкоголем) сами на КУ или ещё на что, но не подшивайтесь! Скоро отпуск, без алкоголя ехать смысла нет. Депресняк, все и всё бесит! Люди помогите, как раскодироваться?!?
Мдаааа... Ты попал... А зачем подшивался? И на сколько?

Назад
Сверху Снизу