Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Подшивали на год. Под давлением близких. Вообщем решил я по объявлению пойти раскодироваться. Если кто может посоветовать куда лучше в Москве- буду рад.

Дык иди туда же, никто не угадает что там ввели. Если уж проблема не в бросить пить, а наоборот

По симптомам похоже тебе Колме куда то подливают. "И враги человеку - домашние его." Матфей, гл.10 стих 36

Попробуй пить и есть несколько дней только из своих рук. Потом квакни. Почти уверен, что ничего не случится. Нехрен бабло палить на мифическую раскодировку.

Но ты, парень, с таким мозгом и организмом надёжно в задницу забираешься. Ноги пока ещё торчат, но только до колен. Это не шутка.)

Подшивали на год. Под давлением близких. Вообщем решил я по объявлению пойти раскодироваться. Если кто может посоветовать куда лучше в Москве- буду рад.
Если ты уж здесь, подумай среди живых ты хочешь остаться или пожить на кураже пяток лет и дальше будь что будет?

Вот интересно все же получается.
Идут ребята под давлением близких, страдают, жизнь не жизнь...

Да пошлите вы уже этих близких, че они вас лечат? Купили пузырь, ушли в лес и живи в своё удовольствие, вот только когда с запоя с глюками выходить будете не забудьте самостоятельно бульончика себе налить и скорую вызвать.

Страдальцы )

Своим близким я очень благодарен за поддержку и помощь.
Вот о чем я ещё хотел поразмышлять. Многие пишут что закодировали и счастливо живут, другие считают дни. Я бы хотел описать свое состояние: депрессии нет, физической тяги тоже, но и ощущения особой радости тоже. Знаете, это как долгая поездка в общественном транспорте, вроде и ничего-ты слушаешь музыку, читаешь книгу, но все вокруг немного серое и ты знаешь что когдато будет твоя остановка. Да я знаю я алкоголик, змей будет со мной до встречи с Хороном.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Позвольте новичку поведать в тему.
Третий день после укола. Ручонки-то потряхивает до сих пор. Этот укол по счёту, вроде, пятый. Первый был как сейчас помню в 2004. Домашние уговорили. День этот помню до сих пор. Кольнули "синим", отправили в палату полежать. Часа два полежал -никакой реакции. Всё, говорю матери, домой поехали. Ну, сели в такси, приехали домой и тут меня накрыло. Не просто затрясло а всё тело скрутило. Не помню как вырубился под двумя одеялами, вечером проснулся как и не было ничего. Недели две хотелось хоть чем-нибдь закинуться, потом как-то само прошло. Больше года прожил человеком даже мысли не возникало. Потом сижу как-то вечером и так хоть чуть-чуть захотелось. Взял стограммовую бутылочку коньяка и мгновенно вспомнил организм. Понеслось.

Недели через две сам побежал на укол. Никаких суток не выдерживал, пошёл с похмела. Но перенёс немного легче. Два года. А потом сын родился - опять рванул. Два месяца, но не запредельно. Третий укол - год. И так раз в полтора года примерно. Позапрошлый запой две недели - до фунфыриков снизошёл. До полуночи водку жрал, утром поехал, укололи - реакции ноль вообще. Два года. В сентябре хапнул чачи -немного и постепенно начал входить. Как обычно: с вечера покупаешь наутро чекушку и её не трогать ни при каких обстоятельствах. Что с вечера выжрал - то твоё, а эту не тронь. Утром выходишь на работу, терпишь пока до перелеска дойдёшь, там сразу половину из гола - отпустило малость. Вторую половину разу на работе - до обеда не хватает. В обед на подгибающихся ногах в магаз за четвёркой. Выпиваешь в два раза - до вечера кое-как. Вечером пока идёшь домой берёшь мерзавчик и сразу у магазина, чтобы элементарно дойти. У дома затариваешься на вечер, не забыть четвёрку на утро. В таком режиме полтора месяца.

Три дня назад понимаю - пора ехать. Ну, вечером немного выпил. Утром не с похмела - какой уж тут похмел, это запойная колбасня. Перед доктором бодрячком старался держаться, сказал, что пятый день в отказе. В этот раз не синим, а каким-то новым препаратом задвинули. Первый день вообще ничего, ну слабость только. Вчера потряхивать начало, до сих пор не в норме. Думаю дня три ещё и года полтора спокойной жизни мне обеспечено. Срок я выдерживаю всегда и где-то через месяц у меня возникает стойкое отвращение даже к запаху. Пока так.

Вот и прикиньте, эффективна ли химзащита в течении 14 лет спокойной жизни с перерывами на "каникулы" разной степени тяжести раз в полтора-два года.

Пантелеймон, ты молодец! Во время употреба конечно с огнем играешь, но сроки сухости впечатляют.

Во время употреба конечно с огнем играешь
Так ведь каждый раз твёрдо уверен, что на этот-то раз всё культурно. Понимание того, что похода за уколом не избежать приходит когда уже "фсё". Сроки варьируются, но я никогда не иду спонтанно. Назначаю день.

вот и я хочу написать про хим защиту. кодироваться начала лет с 30 наверное. год не пью потом 4 месяца попиваю. в этот раз хотела са а бросить...бросаю год. бегоднч по замкнутому кругу. рпз в месяц стабильно нпжирпюсь, темерь поняв что сама я бпосить не могу , илу в итоге кодироваться. аот только думаю сделать подшивку как раз аккурат в ягодицу. торпеды делала до этого. и как не страннл ну вот нет у меня тяги полда я закодированная....что это? получается сто мозгами понимаешь, что ьы закодировался и живешь себе спопойно без алки. почему я не могу точно также чпоаойно жить без кодировки???? год уже маяюсь. все думала сама сама...нет не получается однако.

SOS!!! Подшита эспераль в ягодицу. Проверять алко не пробовала. Первые приливы депрессии и тяги более менее пережила. Но заболела очень сильно. До последнего отказывалась пить антибиотики. Адская простуда. Отит. Ухо вообще оглохло, и я выпила азитромицин. Через несколько часов начался ужас. Аллергическая реакция, вся чешусь,тошнит, но самое страшное-резко упал сахар. После сильного похудения страдала гипогликемией,но с годами научилась правильно питаться и последние 2 года не было ни одного приступа. И вот чуть копыта не покинула. Позвонила в клинику,где кодировки,говорят реакция на антибиотики,печень колбасит,приезжайте и вытащим вшивку. А я не хочу. Не знаю,что делать. У кого-то была реакция на антибиотики?

Реакция на антибиотики никак не связана с эспералью.
А почему именно азитромицин? Напрашиваются более простые решения: нафтизин (ксилометазолин) в нос, а если все же антибиотики, то амоксиклав (амоксацилин с клавулоновой кислотой) или в крайнем случае цефовит (цефазолин).

Хоть и не врач, но тоже так подумал. В антибиотиках нет этилового спирта, только в ватке, которой протирают кожу, если ставят укол.))
Ничего сама себе не назначала,ибо не врач. Врача вчера вызвала. Пришла к вечеру ближе. Тоже сказала,что никак с кодировкой не связано и сказала дальше пить азитромицин. Ох.... ухо так и не слышит. Болезнь прогрессирует. Куда деваться?

Наврятли тут вшивка "виновата" . Может это аллергия на антибиотик. Если до этого не было аллергической реакции..то что могу сказать...все бывает в первый раз. Поменяйте антибиотик.

Непомню кто с форума этого написал это,прочитала здесь и слова не выходять с голову.Чуствую тоже самое!
Я бы хотел описать свое состояние: депрессии нет, физической тяги тоже, но и ощущения особой радости тоже.

Знаете, это как долгая поездка в общественном транспорте, вроде и ничего-ты слушаешь музыку, читаешь книгу, но все вокруг немного серое и ты знаешь что когдато будет твоя остановка.

С уколом, или вшивкой ничего не возвращается, что было пропито/потеряно/разрушено. Полгода уже хожу с таблетками в заднице. Но работы, как была, так и нет, жена не вернулась, про вещи и не говорю, да и не в них дело. Трезвый? Да. Счастливый? Нет.

С уколом, или вшивкой ничего не возвращается, что было пропито/потеряно/разрушено. Полгода уже хожу с таблетками в заднице. Но работы, как была, так и нет, жена не вернулась, про вещи и не говорю, да и не в них дело. Трезвый? Да. Счастливый? Нет.
Все наладится со временем. Работу и жену найдешь. Женщин много хороших.

Назад
Сверху Снизу