Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подшивали на год. Под давлением близких. Вообщем решил я по объявлению пойти раскодироваться. Если кто может посоветовать куда лучше в Москве- буду рад.
Если ты уж здесь, подумай среди живых ты хочешь остаться или пожить на кураже пяток лет и дальше будь что будет?Подшивали на год. Под давлением близких. Вообщем решил я по объявлению пойти раскодироваться. Если кто может посоветовать куда лучше в Москве- буду рад.
Так ведь каждый раз твёрдо уверен, что на этот-то раз всё культурно. Понимание того, что похода за уколом не избежать приходит когда уже "фсё". Сроки варьируются, но я никогда не иду спонтанно. Назначаю день.Во время употреба конечно с огнем играешь
Хоть и не врач, но тоже так подумал. В антибиотиках нет этилового спирта, только в ватке, которой протирают кожу, если ставят укол.))Реакция на антибиотики никак не связана с эспералью.
Ничего сама себе не назначала,ибо не врач. Врача вчера вызвала. Пришла к вечеру ближе. Тоже сказала,что никак с кодировкой не связано и сказала дальше пить азитромицин. Ох.... ухо так и не слышит. Болезнь прогрессирует. Куда деваться?Хоть и не врач, но тоже так подумал. В антибиотиках нет этилового спирта, только в ватке, которой протирают кожу, если ставят укол.))
Так нос прочистить нужно.ухо так и не слыши
Все наладится со временем. Работу и жену найдешь. Женщин много хороших.С уколом, или вшивкой ничего не возвращается, что было пропито/потеряно/разрушено. Полгода уже хожу с таблетками в заднице. Но работы, как была, так и нет, жена не вернулась, про вещи и не говорю, да и не в них дело. Трезвый? Да. Счастливый? Нет.