Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Для них не работает. Даже если скрутит. Я знал человека, который себе торпеду вырезал из лопатки, чтобы выпить.
Согласен я знаю таких двоих, один из них Я. Ещё читал биографию Высоцкого-его в те годы зашили в Париже, он якобы себе тоже торпеду вырезал.

Для них не работает. Даже если скрутит. Я знал человека, который себе торпеду вырезал из лопатки, чтобы выпить.
Еще много случаев слышал, как приходили раскодироваться. Тоже за деньги.
И я приходил раскодироваться, ввели антидот в задницу типа. Этак в году 2007 это было!)

раскодироваться
ну да, сторонники действенности метода, как с этим быть? Раскодировать можно и укол, и таблетки. И не только у одного и того же врача. Ну ладно вырезать, а как "раскодировать" зашитые таблетки?

Добавлю то, что все виды кодировок работают только на страхе смерти пациента-наркологи это не скрывают, но как быть с теми кто не боится умереть? Чтобы не говорили, но таких людей масса.
А зачем с гими что то делать???)) пускай помирают если жить не хотят. Некоторые вешаются некоторые бухают в усмерть

Иногда наркологи так и делают:)

Не знаю. "Эспераль" в таблетках у нас французского производства, значит во Франции эспераль применяется в лечении. Но это в таблетках, о качестве же имплантантов не знаю.
Не факт Французы могут производить мед. препараты для стран третьего мира, или только для России, это повсеместная практика.
Таблетки тоже имплантируют, у меня шесть штук было зашито на ляжке.

Не факт Французы могут производить мед. препараты для стран третьего мира, или только для России, это повсеместная практика.
Таблетки тоже имплантируют, у меня шесть штук было зашито на ляжке.
используют по всему миру

Всем добра,мира,и трезвого разума!!Значит история моя,насчитывает минимум 12 хим. защит .А может и все 15.Исправно кодируюсь ежегодно уже на протяжении лет 15ти.Что только не было в моей практике алкогольной)))Привык жить трезво.Все устраивает,иллюзий нет по поводу умеренного пития.Но вот в чем парадокс.Не получается у меня не сорваться.Кодировался и на год,и на два и на три результат один и тот же.Срыв 10-15 дневный запой ,затем снова на год колюсь и живу,наслаждаюсь жизнью так сказать.Почему так,я не знаю.Еще допустим сегодня во сне увидел себя бухим,просыпаюсь в холодном поту и радуюсь что трезвый.А уже вечером могу ухрюкаться. Причем не с того не с сего.Как подменяют меня в один прекрасный день.Причем выпив первые глотки,уже в этот момент я вдруг с ужасом осознаю и понимаю -что я наделал!!По воду препарата и методике.Два укола. В мышцу и в вену.Спрашивал как то у врача,тот сказал что препарат называется "Эспераль дисульфирама Е"Мог и обмануть)))я про внутривенный))То что в мышцу 100% суспензия эспераль. хромаешь дня 4 и уже к вечеру после укола зад болит не присесть))) и да температура до 39 поднимается.Что он в вену колет ,я не знаю.Оба препарата прозрачные не имеют окраски.А вот антидоты у него разные были.По первой розовая жидкость(укол в мышцу) нельзя пить 12 часов. А после стали прозрачные,тоже укол в мышцу. не о каких 10 кубах речи не идет как тут пишут. 1,5 кубика.Причем шорох в организме начинаешь через пару часов ощущать.И даже не выпив ничего алкогольного,спустя часов 10 понимаешь что все,приплыли..алкаш вернулся)))Для себя развеял мифы напрочь,которые обсуждаются на подобных ресурсах.Проверил так сказать все на себе не раз ,о чем кстати жалею.1миф -не существует укола который держался бы год и более.Ложь!!!Работают 100% 2миф-не существует антидотов.Ложь,существуют!!!ну и 3й миф возможность пить умеренно алкашу))))тут без комментариев))2 раза колол антидот до срыва.А в остальных всех случаях после.Объясняю почему.Врач который это делает,районный нарколог,но колюсь анонимно.Хоть уже и относительно за эти годы подружились,шутки с ним плохие.Серьезный дядька,и может влепить на учет как с добрым утром.По сему просто так за антидотом я к нему не хожу.Это уже если сорвался-деваться некуда. Теперь по поводу сроков и реакции.Мин срок мой был 5 мес.Чуть не помер.Просто жесть.Спас унитиолцерукал я сам себе колол три дня.Потому как рвота не останавливалась вообще никак.Был срыв на 6-7 мес.тоже приятного мало.А вот срывы на 9-10м месяце легче переносятся,но лекарство еще есть и работает.Его чувствуешь. Сейчас у меня 9 мес после укола.И я жутко нервничаю.Поэтому сюда зашел и решил написать.Раньше у меня "ШИЗА" приходила после 6го мес.Начинал сниться алкоголь,в подсознании дичь периодически нет нет да проскакивать начинает что вот бы ща сто грамм))А сейчас пришла на 9м только.И я думаю потому,что дозняк он мне вколол не хилый в этот раз.Я месяца три задыхался просто после укола.Не могу объяснить.Теперь изложив свою историю,хочу задать пару вопросов у компетентных участников.Он сказал ,что в этот раз вколол чистый!!Что это значит???Типа уже ты адаптировался надо максимальную концентрацию. То есть что он имел под словом чистый препарат??И второе что он за кристаллы ищет в крови???Как то по первой приходил я к нему раз в три мес,и он брал с пальца кровь,на какую то тест полоску.Затем в аппарат похожий на глюкометр совал.Называл кол-кристаллов,и определял надо довводить или нет препарат.В этот раз он мне сказал-смотри не выпивай ниче,тряхнет не по детски. Но я как бы сам просил.И был уверен что года 2-3 на этот раз я буду вообще без идей нехороших.Но вот недели 2 назад ,почувствовал я что алкаш уже под дверями сидит.Страшно.не знаю что делать.Довводить не хочу,так как только ожил после укола,и сорваться тоже как то не камильфо))По ощущениям если сравнивать с прошлыми разами-месяц 4й)))это же вообще можно ласты завернуть.Да вот еще что хотел добавить по поводу антидотов!!Как я понял и испытал на себе ,могут подвести под монастырь))Не выводит он все полностью.Как то раз я раскодировался,укол антидот.и через неделю загулял.Так вот по первой было все нормально.Пил в удовольствие,но на 4 или 5 день меня ждал сюрприз нехороший.Сработала реакция да так что ажжж....бррр.От куда то поднялась концентрация его в крови этого препарата даже после антидота!!!Как я понял еще оч влияет время которое прошло после самой кодировки.

чистый!!Что это значит?
ПРИВЕТ. Я тоже уже много лет живу от укола до укола. Тоже срок не до конца выдерживаю. Но эти уколы (а я ввожу дисульфирам ) это мое спасение. иначе уже спилась бы наверное. Во время процедуры прошу показать ампулу что мне колют. Это я для себя что бы точно знать что не пустышка. По твоему вопросу : чистый это может - пролонгированный препарат. Говорят что с таким шутки плохи. он как бы концентрированней что-ли. и выходит дольше. Я думаю тебе даже антидот не сильно то поможет. Только если капельно выводить. Но лучше настройся на трезвую жизнь и подожди : нажраться ты еще успеешь НО ПОТОМ ВЕДЬ ЖАЛЕТЬ БУДЕШЬ . по себе знаю: собираюсь в срыв - готовлюсь, дату выбираю , жрачки закуси разной закуплю. Но после первой же рюмки настроение в ноль и сразу мысли ЧТО Я ДУРА НАДЕЛАЛА. Так что держись!!!!

Во время процедуры прошу показать ампулу что мне колют. Это я для себя что бы точно знать что не пустышка.!
У меня такой возможности нет.Точнее тот случай,когда можно,но не нужно))У нас кадр один комиссию проходил от работы.И пришел к этому доктору отметить невролога.Он у нас совмещал нарколога и невролога одно время.Так вот пришел слегка под градусом.Есть такие идиоты.Но не суть.Он ему ты че ко мне пьяный пришел??тот бузить,мол я не пьян,что то не прав.Кончилось все тем ,что поставил он его на учет профилактический на год.По этому,я как то спрашивал у него он не особо желает отвечать как называется.Настаивать я не рискую)))Шприцы он тоже в другой комнате готовит.Выходит уже с набранными,ампулы в мусорное ведро бросает.не буду же я там копаться изучать что на них написано))Сказал что я привык уже к тем дозам,сильно ослаб терапевтический эффект)))Сделаем чистый в этот раз.Как я понимаю, пролонгированный -это значит длительного действия.Так как бы они все пролонгированные.Те что до этого делал 7-9 мес стабильно работали.Я се почки на реакции посадил за раз.Литра пива хватило на кодировку жрануть. Ощущение почти сразу ,что их как будто ножом там порезали.До сих пор не ожили до конца.Плюс естественно все радости реакции... и это на 7 мес было.А не пролонгированные формы за считанные дни выходят.Даже часы.Я че думаю может он его там с чем бадяжил???с новокаином на пример???А теперь вколол чистый...Шут его знает ...Скажу так лекарства в шприце было столько же как и всегда(1.5-2 кубика)А вот концентрацию я сразу ощутил что заметно выше.Кто бухал на хим защиту,тот знает ,что если эксперименты ставить и прибухивать на нее,появляется своеобразный привкус во рту,и пот при этом воняет какой то хренью непонятной.Так вот у меня эти симптомы три месяца не проходили после укола.Я читал ,что такие дозы могут вступать в реакцию с эндогенным алкоголем,и давать токсический эффект!Очень на это и было похоже.

Последнее редактирование:
У меня такой возможности нет.Точнее тот случай,когда можно,но не нужно))У нас кадр один комиссию проходил от работы.И пришел к этому доктору отметить невролога.Он у нас совмещал нарколога и невролога одно время.Так вот пришел слегка под градусом.Есть такие идиоты.Но не суть.Он ему ты че ко мне пьяный пришел??тот бузить,мол я не пьян,что то не прав.Кончилось все тем ,что поставил он его на учет профилактический на год.По этому,я как то спрашивал у него он не особо желает отвечать как называется.Настаивать я не рискую)))Шприцы он тоже в другой комнате готовит.Выходит уже с набранными,ампулы в мусорное ведро бросает.не буду же я там копаться изучать что на них написано))Сказал что я привык уже к тем дозам,сильно ослаб терапевтический эффект)))Сделаем чистый в этот раз.Как я понимаю, пролонгированный -это значит длительного действия.Так как бы они все пролонгированные.Те что до этого делал 7-9 мес стабильно работали.Я се почки на реакции посадил за раз.Литра пива хватило на кодировку жрануть. Ощущение почти сразу ,что их как будто ножом там порезали.До сих пор не ожили до конца.Плюс естественно все радости реакции... и это на 7 мес было.А не пролонгированные формы за считанные дни выходят.Даже часы.Я че думаю может он его там с чем бадяжил???с новокаином на пример???А теперь вколол чистый...Шут его знает ...Скажу так лекарства в шприце было столько же как и всегда(1.5-2 кубика)А вот концентрацию я сразу ощутил что заметно выше.Кто бухал на хим защиту,тот знает ,что если эксперименты ставить и прибухивать на нее,появляется своеобразный привкус во рту,и пот при этом воняет какой то хренью непонятной.Так вот у меня эти симптомы три месяца не проходили после укола.Я читал ,что такие дозы могут вступать в реакцию с эндогенным алкоголем,и давать токсический эффект!Очень на это и было похоже.
Привет . Я сегодня тебя перечитала по- новой. Ты все таки не догадайся пить. Запросто можешь ласты склеить. Я думаю с тобой все серьезно. При любом раскладе надо еще год подождать. Есть препараты которые убирают желание выпить. Я недавно пила грандаксин. На 4-5 день желание выпить прошло совсем. Есть и другие таблетки.

Привет . Я сегодня тебя перечитала по- новой. Ты все таки не догадайся пить. Запросто можешь ласты склеить. Я думаю с тобой все серьезно. При любом раскладе надо еще год подождать. Есть препараты которые убирают желание выпить. Я недавно пила грандаксин. На 4-5 день желание выпить прошло совсем. Есть и другие таблетки.
Привет.Спасибо за совет.Он мне сейчас ой как нужен.Я сам интуитивно чувствую,что сей эксперимент может закончится плачевно.Конечно серьезно,это же не какой то там анонимный шаман из объявления)))А нарколог района официальный... Он плацебо не практикует)))И всех алкашей нашего городка знает в лицо)))Бизнес ничего личного.Мы у него в зависимости,на крючке так сказать)))

Привет.Спасибо за совет.Он мне сейчас ой как нужен.Я сам интуитивно чувствую,что сей эксперимент может закончится плачевно.Конечно серьезно,это же не какой то там анонимный шаман из объявления)))А нарколог района официальный... Он плацебо не практикует)))И всех алкашей нашего городка знает в лицо)))Бизнес ничего личного.Мы у него в зависимости,на крючке так сказать)))
ты что ни разу срок не выдерживал?
я наоборот ни разу не пил на код

ты что ни разу срок не выдерживал?
я наоборот ни разу не пил на код
По правде признаться,ни разу. По первой хватало месяцев на 11. Потом плавно скатился до 6-7 .Но эти срывы не крайне не понравились.Последние разы 8мес и срыв.А лекарство при этом еще работает.Его чувствуешь.Я бы и рад пойти антидот уколоть ,а потом пить,так уже писал что не все так просто.Это я когда уже после суток куража к нему приползаю,он вай вай ,делает антидот без проблем,лишь бы только не издох )))Я ему даже раз за ранее денег дал.Уколол антидот и сказал дней через 10 жди)))Приду по новой кодироваться.7-10 дней газ-квас.Потом все я уже сам не могу на нее смотреть,иду колюсь.Начинается новый трезвый виток жизни.И такая хрень стабильно происходит.И правильно делали что не пили....Когда концентация в крови хорошая эсперали,это еще тот экстрим.Я две реакции ловил,да таких что мама не горюй)))Не придал значения осел,что от кваса натурального(никола ,руский дар ) у меня температура до 38.5 поднималась.кружку бах-озноб.Но это меня не остановило как то раз.5мес 16 дней было с укола. Короче на месяц я из жизни выпал.Но не потому что в запой ушел,а потому что последствия реакции я ощутил так что встать 2 недели не мог.Три дня рвало по первой,причем ничего не помагает в этом случае.Ни уголь,ни энтересгели ,ничего.Потому как яд уже в крови.и его там тьма.Почки болели так что мама дорогая.Вычитал на одном форуме ,что в этом случае нужен унитиол. Есть в ампулах,а был в таблетках.Зорекс.Но не тот зорекс что сейчас в аптеках шипучий.Это аспирин простой.А был еще зорекс капсулы.Он и стоил почти 900р.Только в одной аптеке я его нашел,и то последний забрал.Фармацевты говорят вроде запретили его.На складах нет. так вот уже с 4й таблетки я ожил.Реально ацетальдегит нейтрализует. А так да стабильно 8-11 месяцев случается "RESET" со мной. А самое интересное что к концу кодировки начиная с 7го мес ,у меня депрессия ,все плохо. Пропился 10 дней и как за ново родился.Жить охота развиваться так сказать.Как с чистого листа.и так уже лет 15.Я вообще не внушаемый человек просто. И не пью я именно первые месяцы потому что физически этого не возможно сделать.я проверял))))И самое главное-нет тяги абсолютно первые 6 месяцев.там не то что тяга))))там от ватки спирта выворачивает на изнанку. Как концентрация пошла на спад-все появляются мысли не хорошие.и тут уже бадаешся сам с собой на сколько хватит.

Последнее редактирование:
Пропился 10 дней и как за ново родился.Жить охота развиваться так сказать.Как с чистого листа.и так уже лет 15.Я вообще не внушаемый человек просто. И не пью я именно первые месяцы потому что физически этого не возможно сделать.я проверял))))И самое главное-нет тяги абсолютно первые 6 месяцев.там не то что тяга))))там от ватки спирта выворачивает на изнанку. Как концентрация пошла на спад-все появляются мысли не хорошие.и тут уже бадаешся сам с собой на сколько хватит.
Привет. Блин ну все как у меня. Когда к концу кодировки появляется депрессия и желание выпить попробуй пропить 1-2 месяца грандаксин. Мне его прописал психотерапевт когда я ему рассказала очень похожую на твою историю. Помогают эти таблетки классно. Через 4-5 дней появиться ощущение очень похожее как сразу после кодировки. т. е. пить совсем не хочется как будто это тебе нафик не нужно и трезвые планы на будущее. Таблетки по рецепту ,но не строго. У меня закончился рецепт ,продали и без .

По правде признаться,ни разу. По первой хватало месяцев на 11. Потом плавно скатился до 6-7 . Но эти срывы не крайне не понравились. Последние разы 8мес и срыв.
А лекарство при этом еще работает. Его чувствуешь. Я бы и рад пойти антидот уколоть , а потом пить, так уже писал что не все так просто. Это я когда уже после суток куража к нему приползаю, он вай вай , делает антидот без проблем, лишь бы только не издох ))) Я ему даже раз за ранее денег дал. Уколол антидот и сказал дней через 10 жди))) Приду по новой кодироваться. 7-10 дней газ-квас. Потом все я уже сам не могу на нее смотреть,иду колюсь.

Начинается новый трезвый виток жизни. И такая хрень стабильно происходит. И правильно делали что не пили....
Когда концентация в крови хорошая эсперали, это еще тот экстрим. Я две реакции ловил, да таких что мама не горюй))) Не придал значения осел, что от кваса натурального(никола ,руский дар ) у меня температура до 38.5 поднималась. кружку бах-озноб. Но это меня не остановило как то раз. 5мес 16 дней было с укола. Короче на месяц я из жизни выпал. Но не потому что в запой ушел,а потому что последствия реакции я ощутил так что встать 2 недели не мог. Три дня рвало по первой, причем ничего не помагает в этом случае. Ни уголь,ни энтересгели ,ничего. Потому как яд уже в крови.и его там тьма. Почки болели так что мама дорогая.

Вычитал на одном форуме ,что в этом случае нужен унитиол. Есть в ампулах,а был в таблетках.Зорекс. Но не тот зорекс что сейчас в аптеках шипучий. Это аспирин простой. А был еще зорекс капсулы Он и стоил почти 900р .Только в одной аптеке я его нашел,и то последний забрал. Фармацевты говорят вроде запретили его. На складах нет. так вот уже с 4й таблетки я ожил. Реально ацетальдегит нейтрализует.

А так да стабильно 8-11 месяцев случается "RESET" со мной. А самое интересное что к концу кодировки начиная с 7го мес , у меня депрессия , все плохо. Пропился 10 дней и как за ново родился. Жить охота развиваться так сказать. Как с чистого листа.и так уже лет 15. Я вообще не внушаемый человек просто. И не пью я именно первые месяцы потому что физически этого не возможно сделать. я проверял)))) И самое главное-нет тяги абсолютно первые 6 месяцев.там не то что тяга)))) там от ватки спирта выворачивает на изнанку. Как концентрация пошла на спад-все появляются мысли не хорошие. и тут уже бадаешся сам с собой на сколько хватит.

может тогда на полгода попросить закодировать
мне кажется, тебе важно выдержать без срыва хоть один срок до конца
надо что-то сделать, чтобы сломать схему

может тогда на полгода попросить закодировать
мне кажется, тебе важно выдержать без срыва хоть один срок до конца
надо что-то сделать, чтобы сломать схему
Это кстати не такая уж и плохая мысль.По крайней мере может травится так перестану.Хотя нет гарантии что я на 3м месяце не сорвусь при таком раскладе.Как бы это объяснить,я не считаю дни до конца кодировки,не жду ничего.Живу себе и живу не о чем не думаю.Но как только уровень лекарства начинает идти на спад,я вдруг вспоминаю что есть водка на свете.А какой там месяц я даже не думаю.Единственное конечно считаю месяцы когда уже все,чувствую что срыв не минуем.Вот тогда да просчитываю сколько времени прошло.А то можно же помереть))))

Назад
Сверху Снизу