Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Я вот смотрю на алкоголь в магазине порой а меня аж передергивает... Раньше такого не было
Пришлось на днях ехать в переполненном автобусе.. Волей случая ко мне была прижата молоденькая девушка... Прям кровь с молоком и цветами сама собой пахнет... Наверное я ей тоже понравился.. Терлась терлась об меня.. И так и сяк повернется.. А во мне даже ничо не екает🤔🤔🤔
[/QU Укол первый раз делал? Сколько лет тебе? Где укол делал?

Первый раз.. До этого пару лет назад предлогали сделать , не решался..
Около 30ти
Какой бы препарат тебе не ввели он никак не скажется на твоей потенции и отношениях с женщинами. У тебя это в голове потому что это твой первый укол. Я помню свой первый укол. Ты с ним как бы "носишься" поэтому тебе не до женщин. Мысленно постоянно возвращаешься к уколу. Чувствуешь себя как бы немного не "таким" как все. Боишься как бы случайно не нарушить запрет на алкоголь. Со временем ты научишься нормально жить с уколом. Через 2-3 месяца твоя жизнь войдет в нормальное русло. Только желание выпить ,блин, появиться. Я тебе советую не подпускай это желание близко. Очень чревато....

Фраза ... Это твой первый укол немного настораживает...)))
Ну так то да.. Конечно переживаю бабуля та жути наговорила.. И ипотенция типо тоже светит коли вмажу.. Даже Грит квас нельзя..
Хоть я и наслвшан что типо все это туфта развод ничего не будет
. но все же настораживает, вдруг тем у кого ничего не было пустышку вкололи... А мне фирму!!!))

Фраза ... Это твой первый укол немного настораживает...)))
Ну так то да.. Конечно переживаю бабуля та жути наговорила.. И ипотенция типо тоже светит коли вмажу.. Даже Грит квас нельзя..
Хоть я и наслвшан что типо все это туфта развод ничего не будет
. но все же настораживает, вдруг тем у кого ничего не было пустышку вкололи... А мне фирму!!!))
Самый действенный это ПЕРВЫЙ УКОЛ. У меня есть знакомые которые сделали укол 5-10 лет назад и не пьют до сих пор. Сорвешься с первого укола - будешь как я. Делаю укол , к концу срываюсь . Напиваюсь . Помня трезвую жизнь опять хочу туда. Еду делаю опять укол. У тебя сейчас есть шанс благодаря уколу соскочить с алко. ...и больше не пить никогда. тогда и уколы больше делать не придется. А то что вводят пустышку - НЕ ФАКТ. Один знакомый хотел мне доказать что если выпьет то ничего не будет (он после укола 2 мес был тогда) его еле спасли в наркологии месяц лежал. А я его предупреждала. Мне кажется что колют препарат- оригинал только в разной концентрации всем.

Один знакомый хотел мне доказать что если выпьет то ничего не будет (он после укола 2 мес был тогда) его еле спасли в наркологии месяц лежал

тебя не смущает ничего тут? лежал не в токсикологии, не в реанимации, а почему-то на капельницах в наркушке ))) вывод - укол не работает, он был прав.

Наверное поэтому:
В то же время, в некоторых случаях бывает и более легкая реакция, когда выпита небольшая доза алкоголя, и у пациента возникает иллюзия того, что «пронесло», южно, мол, пить и дальше. Дальнейшее употребление алкоголя в период действия кода, естественно, если он не будет снят, приводит в скором времени к активному нарушению важнейших систем организма. Об этом писал 1. Р. Довженко и указывал, что человек, нарушивший ежим трезвости во время действия кода - это самоубийца. Если код ему не будет снят - он умрёт через неделю, 1есяц, несколько месяцев от кровоизлияния в мозг, инфаркта сердечной мышцы, необратимых поражений печени, почек, поджелудочной железы и других органов. Нередко имеют место случаи тяжёлых гипертонических кризов, сопровождающиеся сильными головными болями, ишемические состояния мышцы сердца вплоть до инфаркта миокарда, параличи конечностей и мышц лица, нарушения зрения, аллергические реакции, различные нервно-психические расстройства и др.
==
Пациенты и их родственники должны быть предупреждены об обязательном снятии кода при рецидиве алкоголизма, т. е. систематическом употреблении алкоголя в период действия кода. Естественно, что снятие кода необходимо осуществить как можно раньше после возобновления пьянства — в ближайшие дни, даже если у пациента не возникло заметных расстройств со стороны внутренних органов и нервной системы, т. к. первоначальные дозы алкоголя могут быть небольшими. Осложнения, вплоть до смертельного исхода, могут быть через недели и даже месяцы после первых попыток употребления алкоголя. Поэтому, не дожидаясь опасных последствий, необходимо их предупредить, то есть снять код. В этих случаях после снятия кода возможно повторное кодирование, но уже на новый срок с заполнением новой расписки и полным прохождением сеанса.
Фагот, а у тебя кончилась чтоль кодировка? .. ай молодца,... но ты все одно, это: - Не буди лихо, пока оно тихо :JOKINGLY:
Забавно видеть на сайте бросающих алкоголиков , не верующих в то , что можно не пить ) это правда довольно интересный феномен. Я не пью и точка. Ты , видимо пьешь, но запятая , потому что пытаешься равнять на себя остальных "алкоголиков" , проецирование своих же неудач / комплексов - довольно сильная защитная реакция. А мне защищаться не зачем , не моя война. ) Но тут ты тоже найдешь что сказать... Плавал же , знаешь XD

тебя не смущает ничего тут? лежал не в токсикологии, не в реанимации, а почему-то на капельницах в наркушке ))) вывод - укол не работает, он был прав.
Его брат жены сразу же повез в психо- наркологическую больницу где ему и делали укол. Там поохали и сразу же положили. После этого он еще делал уколы но раньше срока больше не срывался даже перехаживал месяца 3.

Забавно видеть...
Да мне без разницы что ты там видишь и додумываешь, вас воздержанников легко по текстам определяю, которые пишите, а вот созависимых, даже по внешнему виду,.. - в маршрутке)))

Кодироваться пойдешь еще или уже?.. а то волнуюсь уже :JOKINGLY: :BYE:

Да мне без разницы что ты там видишь и додумываешь, вас воздержанников легко по текстам определяю, которые пишите, а вот созависимых, даже по внешнему виду,.. - в маршрутке)))

Кодироваться пойдешь еще или уже?.. а то волнуюсь уже :JOKINGLY: :BYE:
Весь твой смех от твоей же беспомощности ) мне тебя немного жаль , конечно , но все мы тут "без воли" )
Не волнуйся за меня (хоть мне это и приятно)
UPD
Кто ж вычислять нас будет , если вас не останется ;)

Последнее редактирование:
Решил написать об ощущениях, или похождениях. Короче после расшивки,через несколько дней я дорвался. Жрал я ее 5 дней и ночей)))На шестые сутки перевернул стакан и сказал-ХВАТИТЬ)))ХВАТИТЬ)))Сейчас 10 дней не пью,даже квас.Отпустило практически. Чет напился. И если честно,не хочу идти в 16й раз колоться.Вот не хочу....Страшно конечно....в свободном то плаванье,непривычно уже...Но и ширятся снова желания нет.Ну сколько можно уже издеваться над самим собой.Но не зарекаюсь,зная всю суть проблемы не по наслышке,возможен и такой вариант что снова зашьюсь. Вывод -если не смогу и не стерплю сам, то конечно придется к эскулапу. Суть лишь бы без вреда все было для себя и окружающих

Почетный кодировщик-100 левел,это я о себе.Уколы...вот уж эти уколы,первый самый эффективный..у меня их 8мь или 7мь..по полгода на них можно стабильно не пить..это мой режим последниее 5 лет..задолбало, все 7дней не пью,эскупал сделал разрез в опе и вшил 8 таблеток ..контракт с алкоголизмом пока окончен.Передышка.

Почетный кодировщик-100 левел,это я о себе.Уколы...вот уж эти уколы,первый самый эффективный..у меня их 8мь или 7мь..по полгода на них можно стабильно не пить..это мой режим последниее 5 лет..задолбало, все 7дней не пью,эскупал сделал разрез в опе и вшил 8 таблеток ..контракт с алкоголизмом пока окончен.Передышка.
Поздравляю.
Теперь ставь счетчик, заводи свою тему и вперед - в увлекательный путь "Я в поисках трезвости"!

Зашивался сам на 1год.
Сорвался чуть не умер.
3 дня скорая приезжала откачивать))
Вообще не весело. Врачу нагнал что я не алк а просто так))
В Сербского делал.
Оказывается зашили мне реальную торпеду))

Последнее редактирование:
Первый раз кодировался в 22 года, заставила мать, каким то препаратом NIN 9, подозреваю что на основе дисульфирама, т.к. эффект от провокации схожий, далее не пил 7 месяцев, но всё это время было посвещено плану, кодеину и пр.
Раскодировали опытные товарищи. После этого зарекся никогда не кодироваться. Последующие 10 лет прошли в режиме микса: бухло/трамал/план/кодеин/спайс. Драги бросил употреблять с 2012, ну за исключением редкого подкура.
2 недели назад зашился гелем эспераль под лопатку, на год, т.к. срывалась важная командировка, а я до этого пил 5 дней. Ну и несчастная любовь повлияла, куда ж без неё, с 2017 очень люто пил, с концертами, приводами в ментовку, разбитыми щщами и пр. радостями.

Сейчас ем финлепсин по 400 мг в сутки, и с ужасом думаю, что будет когда пачка из 50 таблов закончится..

ИМХО, без последующего медикаментозного лечения шиться бестолку, не, ну есть наверно героические герои, но я лично на сухую не могу, нужен или другой (не синий) кайф, либо таблетки, длительное лечение психотропами и антидепрессантами .

Сейчас ем финлепсин по 400 мг в сутки, и с ужасом думаю, что будет когда пачка из 50 таблов закончится..
Да на водочку обратно перейдёшь и всего делов. Не паникуй.
ИМХО, без последующего медикаментозного лечения шиться бестолку, не, ну есть наверно героические герои, но я лично на сухую не могу, нужен или другой (не синий) кайф, либо таблетки, длительное лечение психотропами и антидепрессантами .
Здесь полфорума таких "героических героев".

А "мерить всех на одну мерку с собой - это впадать в узкий умственный диеспотизм", как сказал неистовый Виссарион, после того как у него в туруханской ссылке закончились и наркота и водка. Именно оттуда пошло выражение: Велика Россия, а денег нету. Но к нему вовремя приехала Мать Горького и он успел дописать свою зелёную книгу "Что делать", являющуюся теперь библией каждого уважающего себя наркоролога. Так что ты на правильном пути. Не сворачивай только. Ни в лабаз, ни в схрон под перила или клумбу.

Назад
Сверху Снизу