Добрый ты, Сизиф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый ты, Сизиф.
то есть откачивала а ты снова бухал? )))))
это точно не дисульфирам. может просто допился.
Вот такой рубец! (с) Любовь и голуби.Нее исключено. За вечер так не ненапить)
Не помню что вшивали... Шрам остался
даврут же?
и даже с танцамиМогу я уже выпить спокойно?
Правда правда? Мне 32, скоро отпуск, я не хочу умирать. До отпуска по крайней мере точнода
и даже с танцами
я не хочу умирать.
Спасибо за ответвсе умрут. и я и вы.
по теме вопроса. если химзащита даже была настоящей, то она не держится три месяца. если бы она была настоящей и продержалась 3 месяца, то 100% возникли бы симптомы отравления ацетальдегидом. повышение давления, покраснение кожных покровов, затруднение дыхания ну и так далее. их можно спутать с гипертоническим кризом, это очень неприятные ощущения уж поверьте. я проверял.
А зачем делала укол если даже 3 мес выдержать не можешь????Всем привет! Вопрос тем кто знает и проверял на себе. Сделала хим защиту на 3 мес в Бехтерева 1го марта. Вчера сделала 2 глотка пива, ничего. Сегодня решили выпить вина. Позвонила в Бехтерева узнать, сказали срочно ехать в центр делать раскодировки, мол идёт интоксикация организма, я просто не чувствую)) врут же? Могу я уже выпить спокойно?
ЗахотелосьА зачем делала укол если даже 3 мес выдержать не можешь????
А при чем тут печень? Противосудорожный препарат, бьет по мозгам, а не по печени. Или этот орган тебя меньше волнует?Кстати, насколько вреден финлепсин для печени, кто знает?
Не пить ))Что делать сейчас?
Похоже на ПА и отходняк, но скорее ПА. Такое может быть и на 6 месяцах трезвости.Добрый день, напишу о своём опыте кодирования.
В январе 2019 в/в Торпедо в гос клинике.
Перед этим курс очищаюшей терапии естественно не выпивала.
Перед процедурой за 15мин сделали в плечо " пробу" на якобы аллергическую реакцию. Проба показала -всё хорошо. Положили на кушетку что- то ввели по вене. Сразу покалывние по всему телу и жар в верх части. Прошло минут через 10. Предупредили что надо ехать срочно домой потому что может стать немножко нехорошо.
Все началось через 2часа. Сначала заломило всё тело как при очень жесткой простуде. Болело все, как палками избили. Пополза вверх температура до 38,5. Меня в клинике предупредили, что надо иметь при себе пакетик Террафлю. Он не помог. Колотило всю! Я место себе не находила? Свернулась калачиком под олеялом. Потом хуже. Стало падать давление, Дома есть тонометр до 85 на 55. В глазах туман, голова кружится, передвигалась реально по стенке боясь упасть. Дальше хуже. Стала задыхаться. Как спазм, не могла вдохнуть. В панике раскрыла окна , выбежала на балкон, январь месяц! Дома была одна и я вызвала скорую. Приехали, пожали плечами, сдеоали по вене преднизолон, в/м супрастин. Сказали что похоже на реакцию дисултфирам-этанол. Но я ведь не пила!! Сидели полчаса около меня не знали что делать или везти или лучше станет. Дыхание восстановилось. Давление низкое было еще и на следующий день- ползала как в тумане.
Что ЭТО было? Через месяц на приеме у врача рассказала все, промелькнул секундный испуг в её глазах. Сказала то это такая реакция моего организма. А мне сейчас по схеме лечения 6+6 мес в июне второй укол делать. Обещали что точно реакции не будет. А я боюсь до икотки..
После первого укола месяц в себя придти не могла. Кефир не пила а без него не могу просто. Хотя врач сказал что можно . Чуть ли не воду из под крана нюхала. Вообщем паранойя полная
Что делать сейчас?
Да я и не спорю. Просто сравниваю методы и последствия, у меня тоже температура поднималась. И колбасило , и голова кружилась... И прочие прелести , врачу звонил, но он сказал , что это уже с кодировкой не связано, а связано сами знаете с чем. Но да , врачу позвонить надо .«ПА и отходняк», конечно прекрасный диагноз, но дело намного серьёзнее. Ещё раз повторю: об этой реакции нужно обязательно предупредить врача. Все необходимые выводы, врач сделает сам.