Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и настал час икс,прошел год после укола.начинать или нет
И смысл этого года, если начинать? Ты пережил пас, только восстановил организм, мозг только только привык к трезвости. Первый глоток активизирует спящие синапсы, мозг начнёт требовать алко с новой силой, скатишься в синюю бездну сразу. Вернуться на трезвую тропу может не получиться второй раз тем же путем.
Тебе плохо трезвым?

10 мес. без сигарет.Ровно год без алкоголя.Интересно если выпью закурю или нет
=-O
Он сказал "Поехали!" и махнул рукой (с) :-D

Ну, по поводу уколов.
Раз год прошёл, могу сказать вам следующее. Уже всё равно. Начинать можно было через недельку после укола или даже меньше.
Каждый человек, который хоть немного интересуется работой своего организма и общей физиологией может прочитать в учебнике для медвузов следующее - любое посторонние вещество, которое не участвует в метаболизме непосредственно, немедленно начинает выводится из организма по команде вегетативной нервной системы. Как угроза.
Выводится понятно печенью и почками, ведь вам ввели его в кровь.
Таким образом, все эти уколы перестают действовать ровно через пару дней.
Это скорее психологический эффект.

Поэтому придумали следующее - капсулы, которые очень медленно растворяются так как находятся в коллагене дисульфирама и они вшиваются под кожу. Проще говоря, под кожей находится очень слабо растворимый коллаген, насыщенный дисульфирамом. Он способен очень медленно растворяться. Долгие годы.
( все эти зашивки основаны на том, что дисульфирам, вступая в реакцию с алкоголем, вызывает немедленный ацидоз. Кто принимал Колме или его более опасный вид - тетурам, знает эту реакцию. Плохо станет после пары глотков. На Колме я продержался два года. На подшивке капсул дисульфирама пять лет. Я пробовал алкоголь после дисульфирама - даже кайфа нет. Сразу становится очень хреново, можно и умереть)

Поэтому рекомендую вам вшиваться, а не уколы.
Например известный актёр Олег Даль, зашитый дисульфирамом, умер именно от того, что на фоне этого принял пару стаканов водки. Но это было осознанное самоубийство. При зашивке дисульфирамом дают памятку, которую надо носить с собой.
Я очень благодарен зашивке, которая дала мне лишних пять лет жизни, а после неё я ещё два года просто не пил.
Итого семь лет, потом сорвался.
Зашивайтесь, иначе эффекта не будет. Шов не большой, не портит внешний вид, мне вшивали в поясницу именно пачку дисульфирама, которую я сам купил. ( доктора могут обмануть и вшить витамины, но я купил сам индийский настоящий дисульфирам и вшил его у частного хирурга. Тут главное самому точно знать, что ты сдохнешь или будет очень плохо. Иначе не подействует. Там делов то, пять минут и готово. Единственно не кифира ни кваса потом нельзя. Может резко поплохеть)

Последнее редактирование:
Каждый человек, который хоть немного интересуется работой своего организма и общей физиологией может прочитать в учебнике для медвузов следующее
Медицина сложней, чем кажется.
Приведу пример как устраняли Сталина. Первое вещество подмешали в пищу. Внешне ничего не произошло. Ну может легкий поносец. Но в сердце образовались эктопичеспие очаги, которые никак не чувствуются. Несколько месяцев спустя товарищ Сталин понюхал нашатырь, который активировал эктопические очаги — фибрилляция желудочков и смерть.

Медицина сложней, чем кажется.
Приведу пример как устраняли Сталина. Первое вещество подмешали в пищу. Внешне ничего не произошло. Ну может легкий поносец. Но в сердце образовались эктопичеспие очаги, которые никак не чувствуются. Несколько месяцев спустя товарищ Сталин понюхал нашатырь, который активировал эктопические очаги — фибрилляция желудочков и смерть.
Ничего сложного в медицине нет и я не понимаю при чём здесь неведомые яды.
В наркологии по сути существует лишь одно лекарство. Это говорит о том, насколько бессильна наркология.
Это химическая защита под названием дисульфирам.
Его открыли случайно. Рабочие на производстве резиновых изделий на некоторых фабриках при приёме алкоголя испытывали тяжёлые симптомы - повышение давления, гиперемия, а главное - сразу наступал ацидоз. То есть, опъянения как такового не было а сразу похмелье.
При исследованиях выяснилось, что на производстве они вдыхали дисульфирам.
Дисульфирам имеет множество названий аналогов - тетурам, эспераль, колме и тд. (Колме самый безопасный по побочкам)Но это один и тот же дисульфирам.
Ничего другого в виде лекарства столь эффективного нет.

Проблема состоит в том, что все эти уколы по сути обманка. Они быстро выводятся из организма.А также в том, что даже при вшивании нет уверенности, что вшили именно дисульфирам.
С эффектами дисульфирама может ознакомиться каждый, приняв пару дней тетурам или колме по рецепту, а потом немного выпив. Пару глотков пива например.
Что же здесь загадочного?
Вообще химзащита отличная вещь и позволила мне прожить семь лет без алкоголя. Но после я не смог уже найти тот самый индийский дисульфирам, чтобы его вшить. Его перестали выпускать.
Я абсолютно уверен, что если алкоголик настоящий, то удержать его от выпивки лучший способ, это прямая угроза смерти.
Мы не берём допустим многих на форуме, которые страдают либо бытовым пъянством, либо лёгкой стадией.
Химзащита это отличная вещь для тех, кто дошёл до предела и нет разницы умрёт он от дисульфирама или от водки.
От водки будет дольше мучаться разве что.

При химзащите главное понимать, что ты точно умрёшь и при этом будешь страдать. Смерть наступит скорее всего от инсульта или сердечной недостаточности. Вот если это точно понимаешь, тогда это отличная вещь.
К сожалению новые препараты слишком лёгкие или носят эффект плацебо. Слишком быстро выводятся из организма.
И в нашем Мухосранске вшивают то, что не принесёт особого эффекта. Ну, маленько вышивка воспалится.
Это трагедия.
Категорически не согласен с ТС, что это делать нельзя. Это можно, но только для самых конченных, которым помочь нельзя иначе. И это очень, очень хорошо действует.
Сначала принимаете небольшую дозу дисульфирама и знакомитесь с тем, что вас ждёт.
А потом вшиваете полную пачку, чтобы знать, что сдохнете точно. И в таких вот страданиях.
А потом ходите положенный срок спокойно. Пить то бесполезно, даже кайфа не будет, не успеете почувствовать.
Очень это хорошая вещь но с препаратами совсем плохо.
Да и денег сейчас у меня нет, а то бы постарался достать. Кое где ещё выпускают.
И за подшивку дерут сволочи дорого. Хоть сам себе вшивай.
Категорически утверждаю, что зашивка настоящим дисульфирамом при уверенности, что точно умрёшь если выпъешь - это отличная вещь. Но вот беда, это не так просто найти и сделать. Сложнее, чем найти скажем чистое ЛСД.
Это действительно печально

В наркологии по сути существует лишь одно лекарство
Я готов не задумываясь назвать 5 "прямых" вещества, не считая косвенных методик и комплексов:
1. Дисульфирам. Наиболее употребим, потому что в жирах растворяется лучше, чем в воде, и может депонироваться в жировой ткани.
2. Цианамид. Про "Колме", надеюсь, рассказывать не надо?
3. Фолиевая кислота. Витамин. Может применяться в лечении алкогольной нейропатии. Реакция на алкоголь похожа на отек Квинке (покраснение лица, жар, затруднение дыхания).
4. Блокаторы опиатных рецепторов. В годы моей практики наркологом пользовались налоксоном, сейчас скорее всего другой препарат. В монотерапии не применяется, хорошо сочетается с дисульфирамом или цианамидом. Изменяет картину опьянения, делая ее неприятной.
5. Ле-энкефалины. В мою практику пользовались даларгином. Изменяет механизмы опьянения: пациент "отключается" после минимальных доз спиртного. Хорошо сочетается с первыми тремя.

Я готов не задумываясь назвать 5 "прямых" вещества, не считая косвенных методик и комплексов:
1. Дисульфирам. Наиболее употребим, потому что в жирах растворяется лучше, чем в воде, и может депонироваться в жировой ткани.
2. Цианамид. Про "Колме", надеюсь, рассказывать не надо?
3. Фолиевая кислота. Витамин. Может применяться в лечении алкогольной нейропатии. Реакция на алкоголь похожа на отек Квинке (покраснение лица, жар, затруднение дыхания).
4. Блокаторы опиатных рецепторов. В годы моей практики наркологом пользовались налоксоном, сейчас скорее всего другой препарат. В монотерапии не применяется, хорошо сочетается с дисульфирамом или цианамидом. Изменяет картину опьянения, делая ее неприятной.
5. Ле-энкефалины. В мою практику пользовались даларгином. Изменяет механизмы опьянения: пациент "отключается" после минимальных доз спиртного. Хорошо сочетается с первыми тремя.
И из всех этих единственный дисульфирам наиболее употребим. Верно?
Про колме я не верно написал. Это да. Это не дисульфирам.
Всё это основано на отрицательной реакции организма на алкоголь. ( налоксон так вообще для наркоманов более всего)
Можно вон вообще трихопола нажраться и тогда от рюмки блевать будешь.

Я имею в виду, что это всё препараты кратковременного действия ( кроме более менее дисульфирама)
Но нет ни одного лекарства с достаточно пролонгированным действием. Типа сделал укол и ты здоров.
Как от триппера вылечился. Все их надо принимать самостоятельно каждый день, кроме подшивки дисульфирама.

А алкоголик будет это делать? Серьёзно? Как припрёт выпить, пошлёт он нафиг эти все таблетки.
Ну там денёк подождёт если что. Да я сам это проходил.
Да и дисульфирам тоже не так долго держится в организме, как заявляют. Хотя подольше некоторых.
Суть то моего поста была в том, что реально действует некоторое время только дисульфирам.
Его не просто выковырять.
А остальное всё туфта. Пока каждый день не принимаешь, действовать не будет.
Алкоголик не будет самостоятельно это делать. Вот и получается, что лекарство только одно. Да и то такое себе

Да. Забыл про него. Редко используется. Если покопаться, еще с десяток наверное наберется.

нет ни одного лекарства с достаточно пролонгированным действием. Типа сделал укол и ты здоров.
Такого нет. Иначе не было бы алкоголиков, всех бы вылечили.

Суть "подшивок" — предметно-опосредованная психотерапия. Сродни "якорям" в НЛП. Психотерапия направляет на отказ от алкоголя, а "предмет" служит своего рода "якорем" настроя на отказ.
Иногда наркологи злоупотребляют и в качестве предмета опосредования используют никотинку или миорелаксанты, изобретение доктора Федотова. Но это, как правило, не наркологи, а реаниматологи или врачи других специальностей, на фоне общероссийского снижения уровня медицины.

Как припрёт выпить, пошлёт он
Если лечение алкоголика начинается и заканчивается таблетками, конечно да в большинстве случаев.
Но есть и "комбины". Например, врач вводит никотинку с каплей дитилина под рюмку водки (эффект похож на фолиевую кислоту), а потом назначает полугодовой-годовой курс фолички с другими витаминами, не ставя пациента в известность о ее несовместимости с алкоголем. Если пациент потом пробует выпить, он относит реакцию на прошлый укол, а не на витамины.

Другой вариант "комбины": внутривенно вводится никотинка, а вот вместо "антидота" в попу в жировую ткань вводится приличная доза дисульфирама.

Еще "комбина", когда врач вступает в сговор с родственниками пациента, которые потом подмещивают пациенту в пищу колме или фоличку.

Не рискну перечислять все комбины, я знаю несколько десятков, а их наверное уже сотни.
Но все они эффективны, если соблюдено хотя бы одно из двух базовых требований:
1. Исходная мотивация пациента на длительное лечение.
2. Длительное психотерапевтическое сопровождение.
Если соблюдегы оба, никакие "комбины" не нужны вовсе

Да. Забыл про него. Редко используется. Если покопаться, еще с десяток наверное наберется.

Суть "подшивок" — предметно-опосредованная психотерапия. Сродни "якорям" в НЛП. Психотерапия направляет на отказ от алкоголя, а "предмет" служит своего рода "якорем" настроя на отказ.
Иногда наркологи злоупотребляют и в качестве предмета опосредования используют никотинку или миорелаксанты, изобретение доктора Федотова. Но это, как правило, не наркологи, а реаниматологи или врачи других специальностей, на фоне общероссийского снижения уровня медицины.

Если лечение алкоголика начинается и заканчивается таблетками, конечно да в большинстве случаев.
Но есть и "комбины". Например, врач вводит никотинку с каплей дитилина под рюмку водки (эффект похож на фолиевую кислоту), а потом назначает полугодовой-годовой курс фолички с другими витаминами, не ставя пациента в известность о ее несовместимости с алкоголем. Если пациент потом пробует выпить, он относит реакцию на прошлый укол, а не на витамины.

Другой вариант "комбины": внутривенно вводится никотинка, а вот вместо "антидота" в попу в жировую ткань вводится приличная доза дисульфирама.

Еще "комбина", когда врач вступает в сговор с родственниками пациента, которые потом подмешивает

Не рискну перечислять все комбины, я знаю несколько десятков, а их наверное уже сотни.
Вот тут то и засада для меня. Я любопытен.
Когда я понял, что это всё основано на обмане, на меня это заведомо бы не подействовало.
А уж я то всё прочитал и разузнал.

Единственное, что немного действовало, это вшивание дисульфирама.
Но и в те годы, что я не пил зашитый, не могу сказать, что я совсем был трезвый. Выпить мне хотелось всегда.
И я заменял это приёмом баклосана, он давал эйфорию, схожую с алкогольной. С которого тоже слезал долго и жёстко.
Вобщем, всё это чрезвычайно безнадёжно.

А насчёт дисульфирама я и сейчас подумываю.

Еще "комбина", когда врач вступает в сговор с родственниками пациента, которые потом подмещивают пациенту в пищу колме или фоличку.

Как жаль, что это мне не поможет. Прямо завидую тем, кому это всё дано

Вот тут то и засада для меня.
Я, как врач, попал в ту же засаду.
Сам на себе пробовал фиксацию мотивации ксилазином и эспераль в таблетках, оба раза с разгромным поражением. Плюс, сам себя выводил из запоя столько раз, что на меня перестали действовать все лекарства.

заменял это приёмом баклосана, он давал эйфорию, схожую с алкогольной
Я оксибутиратом натрия.
Ну и 5 лет было на морфии, когда к спиртному просто не тянуло. Потом было 3 года кошмара, когда я снимал ломку чудовищными дозами алкоголя и выходил из запоя морфием. Потом доступ к морфию мне перекрыли, и я быстро деградировал на психостимуляторах со снотворными вперемжку с запоями.
Потом было пол-года дисульфирама, таблетки продолжались. Потом поругался с женой, хотел успокоиться и засунуть, за вечер (потом посчитал стекла) вколол себе 80 ампул реланиума, не заснул, со съехавшей крышей поверх дисульфирама полтора литра водки, скорая подобрала с красной мордой без сознания, с подозрением на ожог лица отвезли в 67 пьяную травму, там я изобразил остановку сердца, 14 часов на допмиге и искуственном дыхании, на энцефалограмме изолиния, жене звонили прийти попрощаться, мол держим в клинической смерти по старой памяти как бывшего сотрудника. И это тоже не конец, на этом я бросил бросать пить, и убивал себя без жалости, предполагая умереть где-нибудь к зиме. Но, судьба распорядилась иначе, 7 сентября попал к "анонимным". И это сработало, вопреки моим ожиданиям.

Ничего сложного в медицине нет и я не понимаю при чём здесь неведомые яды.
Как жаль, что это мне не поможет. Прямо завидую тем, кому это всё дано

Может ну его...это понимание.
Была и есть одна женщина. Имя - неважно. Ей дали лет 20 или 25 за - тоже не важно.
И через год выпустили.

Все бы ничего. Да вот вела она себя до своих судов, как я примерно, до своих "уколов". А как ее выпустили...ну живёт себе и живёт. Как я)).

Это так, всего лишь мои размышления и имхо.)))

Может ну его...всякие "знания" по химии, наркологии и прочей чепухе.

Думаю, всё-таки, на дворе скоро середина XXI века.
Чего только хитрый человеческий разум не напридумывал. Значит есть.
А нам (мне) ни к чему это есть.))
И Вам того же желаю!

Сам на себе пробовал фиксацию мотивации ксилазином и эспераль в таблетках, оба раза с разгромным поражением. Плюс, сам себя выводил из запоя столько раз, что на меня перестали действовать все лекарства.

Я оксибутиратом натрия.
Ну и 5 лет было на морфии, когда к спиртному просто не тянуло. Потом было 3 года кошмара, когда я снимал ломку чудовищными дозами алкоголя и выходил из запоя морфием. Потом доступ к морфию мне перекрыли, и я быстро деградировал на психостимуляторах со снотворными вперемжку с запоями.
Потом было пол-года дисульфирама, таблетки продолжались. Потом поругался с женой, хотел успокоиться и засунуть, за вечер (потом посчитал стекла) вколол себе 80 ампул реланиума, не заснул, со съехавшей крышей поверх дисульфирама полтора литра водки, скорая подобрала с красной мордой без сознания, с подозрением на ожог лица отвезли в 67 пьяную травму, там я изобразил остановку сердца, 14 часов на допмиге и искуственном дыхании, на энцефалограмме изолиния, жене звонили прийти попрощаться, мол держим в клинической смерти по старой памяти как бывшего сотрудника. И это тоже не конец, на этом я бросил бросать пить, и убивал себя без жалости, предполагая умереть где-нибудь к зиме. Но, судьба распорядилась иначе, 7 сентября попал к "анонимным". И это сработало, вопреки моим ожиданиям.
А вот это прямо жесть. Не ожидал такого.
Баклосан по сравнению просто детский сад да и не наркотик он. Просто ерунда, я уж и позабыл про него. Просто переломался на синдроме отмены за неделю. Как гриппом болеешь ощущение.
Не ожидал если честно такой жести.
Я то просто повалялся пару дней в коме - капельник сильно много феназепама добавил на дому в капельницу.
А там в крови ещё и пару пузырьков валокордина было, ну и алкоголя море. После этого я первый раз серьёзно завязывал и был очень удивлён, когда внезапно напился и сам не понял как.
Тогда то я начал подозревать, что дело не чисто и сила воли не помогает. И вообще это не я.

Вообще у вас очень сильный опыт дна получился. Очень я удивлён а меня удивить запоями разными трудно.
Впрочем, если бы у меня был доступ к столь сильным веществам, не исключено, что было бы не менее жёстко.
Но у меня никогда не было, хотя признаюсь, я сам искал одно время наркотики в Москве, когда был зашит.
Это правда давно было, но сейчас я этого тоже не могу объяснить. Такое чувство, что это был не я.

Вот это уникум.
Не то что Стец.

FatCat.
Книжку что-ли бы написал. Как Булгаков.
А то...только счётчик наращиваешь.
А людям не помогаешь. Опыт духовный не передаешь.

А то смотри, тебя ж даже в Ад не возьмут.
Сразу в мавзолей к дедушке Ленину рядом положат.
Или, на худой конец, в Кунцкамеру. В 10-литровой колбе заспиртуют.

А людям не помогаешь.
Я не считаю, что история пьянства может помочь. Помочь может история выздоровления, положительный опыт. Я об этом много писал. Если где в тему пойдет, и еще раз охотно напишу.

Я не считаю, что история пьянства может помочь. Помочь может история выздоровления, положительный опыт. Я об этом много писал. Если где в тему пойдет, и еще раз охотно напишу.
Я бы почитал, да.
Наткнулся где-то про "вся программа за 2-3 месяцев".
Это реально из области чудес. 2 мес.
Ещё и учитывая что было "до".

Здорово форумчане.Да забыл я отписаться тогда о своих приключениях.Чем все закончилось.В апреле -мае этого года писал,что расшился))И что не планировал идти снова подшиваться... Короче кончилось все тем,что 20мая,трясущейся рукой,я набрал номер своего врача,и говорю-"Нажился я чет вольной жизнью,верни все назад".Снова укол,и уже 4мес трезвости)))Не совладал я и в этот раз с собой)))Я вот не пойму одного,почему ,такое вещество как дисульфирам открыли черти когда,а мифов вокруг не убавляется??Народ как утверждал разное так и утверждает.Снова я вижу сообщения,по типу,укол не может действовать больше недели и т.д. Второе это типа тягу не снимает.Какого лысого,спрашивается???Я 15 лет подряд ежегодно колюсь эспералью.Иначе бы сдох давно.Препарат пролонгированная эспераль для инъекций.В этот раз сам упаковку видел.Два укола,в мышцу и в вену.На жопу потом 2дня не сесть.Температура 38 первые сутки.Пробовал я на разных сроках накатить за эти годы.ДО ПОЛУГОДА,ЭТО ИГРА В РУССКУЮ РУЛЕТКУ.РАБОТАЕТ ПРЕПАРАТ НА ВСЕ 100%Потом на спад идет концентрация в крови.И ее ощущаешь.До полугода,после укола,я платы спиртом на работе помыть не могу.От запаха воротит,краснеешь весь.Там от запаха выворачивает,не то что бы выпить тянуло.А вот через пол года,начинаю на запах по другому реагировать.И как только он мне начинает казаться родным,я понимаю что лекарства почти нет в крови.Хотя и на 10 мес после укола,Я ощущал побочки. Не совсем лезла как надо)))Иду делаю нейтрализацию,и через примерно дней 5 уже бухаю по человечески.тоесть ощущения те которые должны быть.а не просто отравление. Я вот еще че хотел спросить.Промелькнула тут тема про баклосан.У знающих врачей и бывалых хочу тут поинтересоваться.Имеет ли место быть,что этот препарат действительно может заменить алкоголь??Мы с коллегой по работе фенибутом спасались.Когда из запоя выходили.Сейчас его за каким то хреном занесли в список особо контрольных препаратов.В аптеке рецепт остается.а баклосан по простому рецепту.Так как понял Баклосан то по сильнее будет,по действию.Не понятна логика регулирующих это все.Просто пока лавочку не перекрыли,думаю,не купить ли мне баки про запас??Вдруг сорвусь снова к весной.Сейчас стало уже вообще ничего не достать. феназепам то и тот дефицит.А когда тя колбасит 2-3 сутки,и ты слышишь шаги за дверями,которых кроме тя не кто не слышит,то становиться страшно.А успокоится нечем. Раз правда я похмелился пузырьком пуустырника настойки.Думаю а че,100мл 90%алкоголя,ща разведу пополам и жахну.Что там будет с травы то с этой.Короче успокоило меня не по фигне.Чуть ли не совсем.Но в какой то момент дополз до унитаза и до утра его обнимал.Но совершенно спокоен.Много написал,но все же,помогает нашему брату такой препарат как баклосан???Я не про лечение как таковой зависимости,а про купирование симптомов абстиненции.жесткой абстиненции.Сразу оговорюсь,спрашиваю не потому что уже снова к загулу начинаю готовится,я просто научился сам себя не обманывать.Я же когда писал что не пойду снова зашиваться,надоело и т.п. Я тогда оговорился)))Что это не точно,не справлюсь,прижмет,пойду.Так и с запоем.Он всегда спонтанный.Где то неделя от первой навязчивой мысли до пьянки. Вот и подумал зная себя,что надо бы как то подготовиться что ли в этот раз.У нас сейчас даже капельницу не найти кто поставит.бояться все,не ходят.

Здорово форумчане.Да забыл я отписаться тогда о своих приключениях.Чем все закончилось.В апреле -мае этого года писал,что расшился))И что не планировал идти снова подшиваться... Короче кончилось все тем,что 20мая,трясущейся рукой,я набрал номер своего врача,и говорю-"Нажился я чет вольной жизнью,верни все назад".Снова укол,и уже 4мес трезвости)))Не совладал я и в этот раз с собой)))Я вот не пойму одного,почему ,такое вещество как дисульфирам открыли черти когда,а мифов вокруг не убавляется??Народ как утверждал разное так и утверждает.Снова я вижу сообщения,по типу,укол не может действовать больше недели и т.д. Второе это типа тягу не снимает.Какого лысого,спрашивается???Я 15 лет подряд ежегодно колюсь эспералью.Иначе бы сдох давно.Препарат пролонгированная эспераль для инъекций.В этот раз сам упаковку видел.Два укола,в мышцу и в вену.На жопу потом 2дня не сесть.Температура 38 первые сутки.Пробовал я на разных сроках накатить за эти годы.ДО ПОЛУГОДА,ЭТО ИГРА В РУССКУЮ РУЛЕТКУ.РАБОТАЕТ ПРЕПАРАТ НА ВСЕ 100%Потом на спад идет концентрация в крови.И ее ощущаешь.До полугода,после укола,я платы спиртом на работе помыть не могу.От запаха воротит,краснеешь весь.Там от запаха выворачивает,не то что бы выпить тянуло.А вот через пол года,начинаю на запах по другому реагировать.И как только он мне начинает казаться родным,я понимаю что лекарства почти нет в крови.Хотя и на 10 мес после укола,Я ощущал побочки. Не совсем лезла как надо)))Иду делаю нейтрализацию,и через примерно дней 5 уже бухаю по человечески.тоесть ощущения те которые должны быть.а не просто отравление. Я вот еще че хотел спросить.Промелькнула тут тема про баклосан.У знающих врачей и бывалых хочу тут поинтересоваться.Имеет ли место быть,что этот препарат действительно может заменить алкоголь??Мы с коллегой по работе фенибутом спасались.Когда из запоя выходили.Сейчас его за каким то хреном занесли в список особо контрольных препаратов.В аптеке рецепт остается.а баклосан по простому рецепту.Так как понял Баклосан то по сильнее будет,по действию.Не понятна логика регулирующих это все.Просто пока лавочку не перекрыли,думаю,не купить ли мне баки про запас??Вдруг сорвусь снова к весной.Сейчас стало уже вообще ничего не достать. феназепам то и тот дефицит.А когда тя колбасит 2-3 сутки,и ты слышишь шаги за дверями,которых кроме тя не кто не слышит,то становиться страшно.А успокоится нечем. Раз правда я похмелился пузырьком пуустырника настойки.Думаю а че,100мл 90%алкоголя,ща разведу пополам и жахну.Что там будет с травы то с этой.Короче успокоило меня не по фигне.Чуть ли не совсем.Но в какой то момент дополз до унитаза и до утра его обнимал.Но совершенно спокоен.Много написал,но все же,помогает нашему брату такой препарат как баклосан???Я не про лечение как таковой зависимости,а про купирование симптомов абстиненции.жесткой абстиненции.Сразу оговорюсь,спрашиваю не потому что уже снова к загулу начинаю готовится,я просто научился сам себя не обманывать.Я же когда писал что не пойду снова зашиваться,надоело и т.п. Я тогда оговорился)))Что это не точно,не справлюсь,прижмет,пойду.Так и с запоем.Он всегда спонтанный.Где то неделя от первой навязчивой мысли до пьянки. Вот и подумал зная себя,что надо бы как то подготовиться что ли в этот раз.У нас сейчас даже капельницу не найти кто поставит.бояться все,не ходят.
Про дисульфирам.
Тягу он не снимает и не может снимать. Это препарат запрета, действие вы его ощущали. Лучше работает не укол а зашивка капсул в жировую ткань. Он не растворим в воде но держится в жировой ткани. Вам делали укол в жировую ткань и он там задержался. Но дисульфирам реально работает что бы не говорили профаны, которые кодировку с зашивкой путают.

Про баклосан.
Не трогайте его вообще. Я на нём почти два года сидел периодически. У него жёсткий синдром отмены, который ощущается уже через неделю ежедневного употребления. Натуральная ломка.
Кроме того, он очень опасен тем, что действие наступает медленно и незаметно и всё время хочется догнаться. Не знаю почему, но он толкает догнаться. А когда уже примешь дозу близкую к 100 миллиграммам, через пару часов он начинает крыть в полную силу и вдруг понимаешь, что передознулся. А поделать ничего нельзя, антидота к нему нет.
Передозировка им адская вещь, остаётся при ней только молиться. Никакие процедуры не помогут.
Вообще лучше не связывайтесь с ним. Алкоголь он не заменит, хотя даёт чувство эйфории но качество её совсем другое.

И абстиненцию он не купирует от слова - совсем. Это очень тяжёлый препарат и он не подходит для купирования абстиненции. Механизм его действия совсем другой. Похмелье он не перебъёт а может и усилит.
Он делает очень чувствительным к некоторым ощущениям

FatCat
Охренеть у тебя история :/ . Как ты выжил и писать связно можешь после всего этого?
У тебя от мозга должно минимум остаться!
Я знавал таких, кто с водки на наркоту и обратно - все молодыми умерли.

Назад
Сверху Снизу