Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
Да,табу. Согласна полностью,но так хочется иногда пивкааа....

Книги лучше почитай по алкогольной тематике в библиотеке. Стеценко, Мельников. По темам погуляй с народом пообщайся. Можно писать в любой теме,открытый ресурс.

Если пошла на хим укол.
Значит у тебя реальные проблемы с алкоголем и пить тебе вообще нельзя.
Все иногда хотят бухнуть.
Ну а толку.... Опять в синее болото.
И счётчик у тебя красивый.
Сорвался на 6,5 мес и очень не рад)
Я на 9 мая,а как же, День Победы,дед воевал.,а потом до 13го пивом похмелялась...14го всё,на таблетки от давления села да на Церукал,дочку ждала с мамой,все отдельно живём, дождалась, а очнулась привязанная к кровати в клинике 16го.. Ничего не помню, абсолютно.По рассказам сердце встало, дочка его до скорой " запустила" а потом я начала на стене что-то или кого-то собирать.И так оказывается бывает, ничего до сих пор не могу вспомнить

Я на 9 мая,а как же, День Победы,дед воевал.,а потом до 13го пивом похмелялась...14го всё,на таблетки от давления села да на Церукал,дочку ждала с мамой,все отдельно живём, дождалась, а очнулась привязанная к кровати в клинике 16го.. Ничего не помню, абсолютно.По рассказам сердце встало, дочка его до скорой " запустила" а потом я начала на стене что-то или кого-то собирать.И так оказывается бывает, ничего до сих пор не могу вспомнить

Про горбатова и могилу слышала выражение?

Здравствуйте! Я закодировалась совсем недавно, буквально три дня назад. Пока ничего плохого сказать не могу. Чувствовала себя не очень и болит укол. Но сегодня зашла в магазин, никакой реакции на алкоголь пока нет. Желания обычного - хочу выпить не возникло. Хочу прям дневник вести своих наблюдений и ощущений. Всегда было интересно, что чувствует закодированный человек. 😊😊

Здравствуйте! Я закодировалась совсем недавно, буквально три дня назад. Пока ничего плохого сказать не могу. Чувствовала себя не очень и болит укол. Но сегодня зашла в магазин, никакой реакции на алкоголь пока нет. Желания обычного - хочу выпить не возникло. Хочу прям дневник вести своих наблюдений и ощущений. Всегда было интересно, что чувствует закодированный человек. 😊😊
Привет. Я кодировалась уколом раз 5-6 . Никакой реакции на алкоголь и не будет. Если его не употреблять конечно. Желания тоже сразу нету.

Привет, заводи тему и пиши.

Блин, а вдруг мне повезёт 😨. И я перенастроила свое сознание и подсознание. Боюсь этого момента, когда потянет выпить. Что тогда делать

Блин, а вдруг мне повезёт 😨. И я перенастроила свое сознание и подсознание. Боюсь этого момента, когда потянет выпить. Что тогда делать
Конечно потянет,и не один день,и не раз, я в такие дни стараюсь себе внушить,что это мне не надо, читать стараюсь побольше," дневник нарколога" например. Мне помогает, сейчас уже время прошло, пока не хочется. Всё зависит только от тебя!

Главный аспект алкогольной зависимости это ложные проалкогольные убеждения, заменив которые на трезвеннические, мы навсегда избавимся от алкоголизма.
Блин, а вдруг мне повезёт 😨. И я перенастроила свое сознание и подсознание.
Это значит что ты молодец и... тряпка, ибо сильные личности свои убеждения на раз-два не меняют :-D
Боюсь этого момента, когда потянет выпить. Что тогда делать
Пока у тебя есть отсрочка, нужно успеть добежать до канадской границы закачать в себя как можно больше правдивой информации об алкоголе и как это работает, через чтение литературы и общение :BYE:

Насчет моего опыта лечения при помощи различных препаратов. Ни сколько не помогло. Держалась на страхе, что будет плохо. Принимала Эспераль, капли Колме. Синдром тяги не снимает. Только страх, что если выпью - будет плохо, больно и т.п. Тяга к алкоголю присутствует, постоянные мысли о том, что выпить-то хочется, а нельзя!!! В результате и после приема таблеток употребляла алкоголь, так как тяга сильнее страха сдохнуть. Утром лекарство (Колме или таблетка Эсперль), а вечером - стакан. Симптомы: учащение пульса, дрожь, покраснение, сыпь. Проходит часа через два. Мозг алкоголика таблетками и каплями не переделать к сожалению. Тут еще и психологическая помощь нужна.

Главный аспект алкогольной зависимости это ложные проалкогольные убеждения, заменив которые на трезвеннические, мы навсегда избавимся от алкоголизма.
Это значит что ты молодец и... тряпка, ибо сильные личности свои убеждения на раз-два не меняют :-D
Пока у тебя есть отсрочка, нужно успеть добежать до канадской границы закачать в себя как можно больше правдивой информации об алкоголе и как это работает, через чтение литературы и общение :BYE:
Именно это я нашла на группах Анонимных Алкоголиков. Трезвое общение!!! Трезвые друзья!!! Трезвые и веселые мероприятия!!! Трезвая взаимовыручка и помощь.

Вот это сильно, рисковая
Там по инструкции предусмотрены эти алкогольные пробы, для выработки условно-отрицательного рефлекса (УРТ)
Положительные моменты от самостоятельного приема этих блокаторов АЦДГ есть, но в целом это еще больший онанизм чем кодировка :JOKINGLY:
Относительно свежая инфа по теме:
Именно это я нашла на группах Анонимных Алкоголиков.
Умничка!!! :obnim1:
В каком полку случили? :-D

Назад
Сверху Снизу