Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сори, очепяткаВ каком полкуслучилислужили? (с)
Даже наркологами, эта процедура не совсем правильно делается, нужна именно выработка рефлекса с четкой связью, выпил - стало плохо. Лично у меня, после многих лет "тренировок", пить сверху цианамида тяги совсем не было и на следующий день не было, но вот зараза, как подходит како либо событие, начинаешь искать повод, чтобы заранее перестать принимать капли, т.е. критическое отношение к алкоголю не меняетсяГоворя языком обывателя-провокация
Да, мне делали на эспераль, но не стакан жи!
В каком полку? Краснознаменном, конечно жеТам по инструкции предусмотрены эти алкогольные пробы, для выработки условно-отрицательного рефлекса (УРТ)
Положительные моменты от самостоятельного приема этих блокаторов АЦДГ есть, но в целом это еще больший онанизм чем кодировка
Относительно свежая инфа по теме:
Умничка!!!
В каком полку случили?
Согласен!)Коля, тем более есть помощник на первое время - укол. Воспользуйся этим помощником и не пей. Попробуй и дальше держаться. Авось понравится
В вену? Это кальций хлористый скорее всего былВсем привет. Ветка аж с 2005 года ведётся. Дочитал до 2007, как книга. Интересно, что все сталкиваются на протяжении стольких лет с одним и тем же. Мне 4 месяца назад сделали укол в больнице. Был жар с головы до ног и неприятно во рту. Первые два месяца пить не хотелось. На третий сделал три глотка пива в бане, сам себя обманул сильной жаждой. На 4 -ом месяце два раза выпил по банке пива. Скоро новый год и если честно, всё сильнее хочется нормально так надраться, а ещё сильнее пугает, что могу сорваться и какая там будет реакция организма на этот препарат хрен его знает.
Не совсем понимаю Ваши пословицы. Да дело не в этом.Наверное поэтому:
Фагот, а у тебя кончилась чтоль кодировка? .. ай молодца,... но ты все одно, это: - Не буди лихо, пока оно тихоВ то же время, в некоторых случаях бывает и более легкая реакция, когда выпита небольшая доза алкоголя, и у пациента возникает иллюзия того, что «пронесло», южно, мол, пить и дальше. Дальнейшее употребление алкоголя в период действия кода, естественно, если он не будет снят, приводит в скором времени к активному нарушению важнейших систем организма. Об этом писал 1. Р. Довженко и указывал, что человек, нарушивший ежим трезвости во время действия кода - это самоубийца. Если код ему не будет снят - он умрёт через неделю, 1есяц, несколько месяцев от кровоизлияния в мозг, инфаркта сердечной мышцы, необратимых поражений печени, почек, поджелудочной железы и других органов. Нередко имеют место случаи тяжёлых гипертонических кризов, сопровождающиеся сильными головными болями, ишемические состояния мышцы сердца вплоть до инфаркта миокарда, параличи конечностей и мышц лица, нарушения зрения, аллергические реакции, различные нервно-психические расстройства и др.
==
Пациенты и их родственники должны быть предупреждены об обязательном снятии кода при рецидиве алкоголизма, т. е. систематическом употреблении алкоголя в период действия кода. Естественно, что снятие кода необходимо осуществить как можно раньше после возобновления пьянства — в ближайшие дни, даже если у пациента не возникло заметных расстройств со стороны внутренних органов и нервной системы, т. к. первоначальные дозы алкоголя могут быть небольшими. Осложнения, вплоть до смертельного исхода, могут быть через недели и даже месяцы после первых попыток употребления алкоголя. Поэтому, не дожидаясь опасных последствий, необходимо их предупредить, то есть снять код. В этих случаях после снятия кода возможно повторное кодирование, но уже на новый срок с заполнением новой расписки и полным прохождением сеанса.
Блин как-то знакомо все тобой написанное. Я тоже 1977 г.р. .Тоже не однократно кодировалась уколом. И тоже каждый раз думала что я поумнела исправилась И НАУЧИЛАСЬ ПИТЬ.Ничего подобного - пару месяцев пьянства и снова на кодировку ,ведь мозг то помнит ту трезвую жизнь.Раза два делал укол, наверное эспераль (не расспрашивал врача). Родственники советовали, типо подвязывай, подшейся... Понятное дело это для страха, ибо зарекалась ворона говна не клевать. Чтоб после н-ного количества трезвых дней снова не забухать. Но подшитие - это и как бы и есть первый шаг. Признание: Я алкоголик. Сам себе не верю. Напугайте меня чтоб не пил.
Первый раз месяцев через 7-8 расшился (таким же платным уколом) ну и постепенно все на круги своя... По чуть-чуть... КУ. Исполнения... Беспамятство...
Второй раз держался примерно столько же. развязал уж без укола - организм подумал все профильтровал и "конечно же" пить научился в меру))) КУ
Ничего удивительного что алкобеса я не перехитрил и в этот раз. Все также, по накатанной.
Вспомнился момент из начала моей алкокарьеры: 90 годы, Подмосковная деревня, мотоциклы, разливание спирта рояль, разбавленного колодезной водой, яблоки на закуску... Вот тогда один из старших, отличный и добрый парень Игорь рассказал нам о героине... Игоря уж нет в живых, карьерная лестница с герочем быстрее и короче... Ну так вот, как я сказал парень он был действительно порядочный, и будучи уже в системе он сразу сказал: "Это смерть. Никогда не пробуйте". И на наш первый вопрос: "Подсядем ли с первого раза?" (а небольшая информация про ломки и то что можно подсесть уж была, но и было любопытство и жажда взрослых кайфов) Он ответил: "С первого раза не подсядите, но второй не откажетесь!" Блин, сколько раз я вспоминал потом эти его слова. Очень многих из моего поколения унес именно героин, благодаря ж Игорьку баян в руки не брал. Сейчас я понял что эта его фраза относится и к стакану, по крайней мере для меня и большинства здесь присутствующих. Времени может чуток побольше дает синька...
Ну это так, отступление. А что касается уколов - то дело хорошее! Первый шаг. Роспись в собственном бессилии. Костыль. Мне помогали хоть на время вырваться из алкозависимости. Память о этих месяцах трезвости, пускай и построенной на страхе, осталась. Можно жить и без синьки и куда лучше. Беда только была в том, что подшиваясь я прекращал борьбу и первоначальная убежденность в том что ВСЕ - постепенно переходила в: НУ СЕЙЧАС СРОК К КОНЦУ ПОДОЙДЕТ И СМОГУ ПО КУЛЬТУРНОМУ, В МЕРУ... Что я не человек что ли? Не могу чуть чуть (если смог почти год)? Ну и прочие помыслы, приняв которые страсть пьянства брала мою жизнь в свои руки...
Понимаю умом что укол это не спасение, не таблетка счастья, а так: сдерживающий фактор построенный на страхе. Но когда сам себе не веришь то все способы хороши. НАУЧИТЬСЯ ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО. АЛКОБЕСА НЕ ОБМАНЕШЬ! Он УМНЕЕ.... Надо как-то учиться жить без спиртного. Изредко на АА хожу, слушаю... Тут много инфы - и у все у всех плюс-минус одинаково. Читаю тут Lera и тебе советую - про нашего врага надо больше знать. Многое становится яснее о самом себе. В частности почему "начинаешь думать что поумнел" - не ты это начинаешь думать, а он - алкобес помысел посылает, а мы лишь соглашаемся с ним...Блин как-то знакомо все тобой написанное. Я тоже 1977 г.р. .Тоже не однократно кодировалась уколом. И тоже каждый раз думала что я поумнела исправилась И НАУЧИЛАСЬ ПИТЬ. Ничего подобного - пару месяцев пьянства и снова на кодировку ,ведь мозг то помнит ту трезвую жизнь.
Спасибо. Тебе тоже желаю ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ.Понимаю умом что укол это не спасение, не таблетка счастья, а так: сдерживающий фактор построенный на страхе. Но когда сам себе не веришь то все способы хороши. НАУЧИТЬСЯ ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО. АЛКОБЕСА НЕ ОБМАНЕШЬ! Он УМНЕЕ.... Надо как-то учиться жить без спиртного. Изредко на АА хожу, слушаю... Тут много инфы - и у все у всех плюс-минус одинаково. Читаю тут Lera и тебе советую - про нашего врага надо больше знать. Многое становится яснее о самом себе. В частности почему "начинаешь думать что поумнел" - не ты это начинаешь думать, а он - алкобес помысел посылает, а мы лишь соглашаемся с ним...
Все думал тоже что научился, исправился, могу... Буду: только красное вино, только по праздникам, тока пару пива в бане- НИ... ни.
Фиг. Постепенно все также: до ватерлинии - в какашку. С исполнениями и косяками. И с все большими промежутками беспамятства.
Когда же "сдерживался" чтоб показать силу воли, или по обстоятельствам (за руль на следующий день, деловая встреча завтра) - выпивал к примеру пару бокалов и спать... Реально стал прям физически ощущать этого алкобеса. Шепчет: "ИДИ -ДОГОНИСЬ-ЗАБЕЙ!" Состояние - "недопил": Сна как не было. Настроение - как будто украли что у меня... Или вернее взял пару горстей монет золотых из сундука, а он полный стоит. Вообщем, второе я - АЛКО Я было ущемлено, расстроено и обиженно. И при первом удобном случае, отыгрывалось с лихвой... Неделя-две и снова в "каку".
Вообщем три состояния:
1. Держусь на "силе" воли - злой как собака.
2. Подбухиваю "в меру" - не допил, "обиженка"
3. "Кака", Заливаюсь по полной - исполнения, отходняки и беспамятство.
И так практически вся жизнь! С 18 лет. Интервалы между "каками" сам вижу становятся короче, отходняки жестче и исполнения злее... Жизнь у каждого одна и большая ее часть уже ту-ту: позади) Вообщем, на первое время укол - да, а так жизнь надо менять свою. Думать по другому учиться... А не учиться пить. Учиться пить - это все, не про нас уже)))
Бог в помощь Lera.
Вполне возможно что муж в сговор с наркологом вступил что бы тебе пустышку ввели, ты сорвешься, он тебя выпнет и со спокойной совестью на молоденькой жениться.... Сделал кодировку препаратом Algominal на 6 месяцев. Укол в вену. После него ничего не почувствовала. Но видать , я в душе конкретная алкашка....выпить хочется сил нет. Но держусь пока. Хотя уже ела конфеты с ликером - ничего неприятного не произошло. Хотя ликёрчика там прилично так....
Нет, муж не в сговоре)))) Он даже не знал, что я сделала кодировку. Просто справку ему показала потом.Вполне возможно что муж в сговор с наркологом вступил что бы тебе пустышку ввели, ты сорвешься, он тебя выпнет и со спокойной совестью на молоденькой жениться
Плохие симптомы, иди скажи что не работает, что бы усиление сделали, бесплатно должны эту процедуру провести.
Без разницы какое название, работает примерно одинаково, смотри видео:Коментарий понравился:
No Lifer - Доктор бухой что ли?