Мамадарагая....Всем привет.
Прочитал эту ветку с самой первой страницы и хотелось бы поделиться своей историей химзащиты.
Кодировался я два раза. Первый раз у себя дома, по настоянию родных в январе 2017 года после продолжительного запоя.
Приехал парень (как оказалось реаниматолог) и женщина (врач или медсестра, не знаю).
Ну поставили мне капельницу, более менее все терпимо.
Особых изменений в организме не ощущал. Лежу себе потихоньку. Вижу как женщина шприцом вводит в систему какой то раствор, и чувствую, что -то плохеть мне начало, а сам не врублюсь еще, что да как.
И этот парень мне ватку смоченную водкой губы смазывает, не предупреждая даже. Тут же дыхание останавливается, двигаться не могу, как то скрутило всего. Страшно стало...все понимаю, но ничего сделать не могу.
Ну они с помощью маски кислородной привели меня в чувство. Потом два дня шея болела и мышцы.
Сказали, вот ты теперь знаешь, что тебя ждет в случае употребления алкоголя.
Что за вещество мне ввели не сказали, и никакой бумаги я не подписывал. Да и не до этого было, если честно.
Весь срок ( 1 год ) продержался без срывов.
Ну а потом потихоньку все вернулось на круги своя.
В этом январе теперь уже меня повезли кодироваться на квартиру к той самой женщине. И там же был этот парень Какая встреча.
Про уколы в вену, подшивку... и этот самый дисульфирам уже знал многое.
Ну ложусь я на кровать, и завожу разговор про этот самый дисульфирам. Им будете укол делать?
На прямой вопрос ответа точного не получил. Вроде как новинка...все секретно, да тебе и не нужно знать...ну ладно, думаю. Давайте дальше свой спектакль играйте.
Но напомнил им про провокацию, которую они мне в прошлый раз сделали. В этот раз, говорю, давайте без нее обойдемся, иначе я просто встану и уйду. Она мне нафиг не вперлась. Проходили уже.
Ну они вроде как согласились. В этот раз на два года кодировали.
Поставили мне опять систему...в нее шприцом потом что то ввели ,и постепенно чувствую, что то не то со мной. Участилось сердцебиение, как то нехорошо...спрашиваю, что за фигня?
Отвечают, мол новый препарат, сейчас по кровеносной системе разносится и это реакция твоего организма.
Ну ладно. Дальше достают кислородную подушку...я им говорю...а вот нафига вам подушка то? Опять провокацию делать будете?
Отвечают: мол на всякий случай.
И вот в один момент чувствую, что совсем плохо мне...и парень мне этот ватку тянет к лицу.Я ему мычу уже, нах@ иди, не нужно мне это представление.
А он просто говорит, все будет збс, не беспокойся, но мы должны обязательно проверить, действует ли лекарство. А я уже и пошевелиться не могу практически...и он просто ваткой у носа поводил и опять остановка дыхания...кислородная подушка.
Как отдышался, говорю...су@и вы, а не врачи...просил же блин без провокации.
А во рту сушняк, почему то. Спросили, хочешь водички попить?
Я не отказался...только немного попил...и опять накрыло. Опять дыхание остановилось практически...пипец блин.
Да, в этот раз расписку сначала написал от руки, прежде чем ложился на укол.
Что хочу сказать...на кодировку все два раза соглашался не по собственной воле, а по настоянию родных. Хотя прекрасно понимаю,что без нее не справлюсь. Но и так же прекрасно понимаю, что укол был 99.9 % пустышкой.
Время не считаю, пить вроде не тянет...сейчас столько проблем разгребать...не до этого.
Но червячок в душе гложет, а это и страшно. Ни семьи, ни детей...да и работы лишился прекрасной. Что будет дальше пока не знаю...да и тут всего два варианта.
Где вы этих шаманов находите? На Авито, что ли? В разделе "Свадьбы - корпоративы"?