Всё возместите когда мозг поймёт что всё это херня
Дисульфирам присутствует в организме не скажу сколько времени но скажу что всё выходит с мочой итд. итп.
Моё мнение как пробитого алкаша:
Кодирование - это полная херня, по сути внушение после стресса организма на то что вы на некоторое время умерли ( поверьте это работает но ... ).
Я считаю что этот метод работает только один раз. Потом когда алкоголик понимает что не умер, всё восполнит с полна... и кодировать его заново нет смысла вообще. Далее после второй кодировки он понимает что в организме ЭТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО долго задерживаться вопреки указаниям и пьёт опять, дальнейшее кодирование не поможет и вообще может реально добить.
Ну не может человек в страхе жить вечно.
Казалось бы выхода нет... НО!
Всё может исправить сам алкаш, кроме него это никто сделать не может
ОТВЕЧАЮ 100%.
Ему нужно ПОНЯТЬ что если он пьёт то он губит всё вокруг себя.
Пока этого понимания нет он всегда всякими методами найдёт тот мир где всё становится проще....
Самое прикольное что сложные решения становятся простыми, а самые простые становятся нереально сложными для алкоголика....
Что делать?
1) изъять из алкоголика то что он напил ( последствия выпитого, капельницы итд. )
2) ненужно ему говорить что он говно, что он бездарная какашка итд. (
не ругайте ВООБЩЕ ), лучше скажите налегке что всё нормально
Когда алкоголик трезв несколько дней то он на некоторое время теряет влечение выпить.
Очень важно его поддержать, например давая ему какую нибудь работу с которой он не сразу справится но сделает.
Обязательно похвалите его.
ОН ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ОН НУЖЕН.
Большая проблема АЛКОГОЛИЗМА в том что человек выпивает не обязательно по плохому поводу.
Хочется "Обмыть" достижение или "Выпить с горя" -
всё это оправдания алкаша во всех случаях.
Немного о себе:
Пил до таких состояний после которых не всякий выживает.
Лечился, кодировался итд. очень много раз.
Я выпиваю до сих пор но не так как было.
Некоторое время я вообще не пью месяц или более.
Моя вторая половина алкаш:
как я и говорил НЕ ПИТЬ может решить только сам алкаш и никакие препараты этого не изменят.
Если ушёл/ла в
запой и не может остановиться и просит выпить, даже умоляет итд. когда всё закончилось, то это полный вагинец.
Первое что нужно сделать это
вычистить, нужны капельницы со всякими витаминами итд. Чтоб человек пришёл в себя и не страдал. Далее самый важный момент,
не ругайте, покажите то что он/она очень нужная часть бытия.
Личное наблюдение:
К какому выводу я пришёл сам лично... Да к такому что всякое вещество влияющее на или изменяющее мышление человека является НАРКОТИКОМ. Например кофе или те-же сигареты. Стоит попробовать хотя-бы раз так что-бы понять, то всё, вагинец будете потреблять.
Так-же и с
алкоголем только это ярче выражено. Пока человек молод
алкоголь быстрее выходит но нереально губит организм.