Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
ну хотя бы обсуди это со своим врачом
Я его боюсь.Был бы он частник....И не очень то он разговорчивый я бы так сказал.Серьезный,суровый дядька лет 50.У меня друг есть.Старше меня лет на 5.Так вот у него другая схема.Уходит в запой,и пьет он как минимум месяц каждый день.Через месец когда желтый уже и почти труп.Бросает сам.Она ему уже не лезет просто.и не пьет потом год а то и два.Три раза допивался до инопланетян.У нас городок маленький,есть нарколог при ЦРБ (мой шаман),а стационара нет наркологического.Есть в соседнем городке.Так вот в последнюю белочку,не смогли они найти кто ему капельницы прокапает,и транквилизаторы не смогли достать.В итоге деватся было некуда,обратились по совету в тот стационар.Он то может если бы в уме был и договорился с докторами за бабло.А так мать не туда.Привезла его и уложила.Прокапали.Привели в чувства.Выписали.Проходит пол года...Ему несколько повесток в суд приходило.Он их проигнорировал.А потом приходит заказное письмо.Где написано что решением суда,по заявке прокуратуры,признать ВУ данного гражданина недействительным.Потому что алкоголизм 2й стади и авто не совместимы.Короче ок его там на учет поставили в том стационаре. По этому я боюсь с ними общаться,с официальными я имею ввиду. А он доктор не компанейский.Поговорить по душам не любит. Разозлится еще ,скажет как ты мне надоел....и все.

Ладно бог с ним со всем.Хочу задать только один последний вопрос.Он скорее специалистам.Но буду рад любым ответам.Почему настаивают на антидоте,если случайно алкоголь попал в организм???Или все это сказки??Нет я не про то что вреда нет организму.Он есть и огромный.Я вот про что спрашиваю,пример-Человек уколотый эспералью,приходит на какой то сабантуй,там он случайно выпивает алкоголь.немного.Стакан вина например.А может и того меньше.Реакции при этом не испытывает(большой срок уже после укола) Но в запой не уходит.Воздерживается и больше не употребляет..Что не ужели за 7дней не выйдет ацетальдегид который накопился с этого глотка???Или же это рекомендуют потому,алкашь понюхав ,неминуемо забухает,а это на кодировку черевато серьезными последствиями.Я как то по первой приходил к врачу говорил так и так глотнул случайно.Но он предлагал доввести а не вывести.Так где правда???Допустим после небольшого казуса если больше не употреблять все само в ум войдет???или же все таки в любом случае бежать раскодироваться???Я тут писал выше про срыв на 5 месяцах.Так вот я после этого еще три месяца не пил.Но антидот не ходил колоть.И вот еще что...мой дохтор,раза три а то и четыре меня пьяного колол.Ни о каких трезвых днях и речи не шло.Вчера в умат утром укололи.Ощущения не передаваемые..

Ладно бог с ним со всем.Хочу задать только один последний вопрос.Он скорее специалистам.Но буду рад любым ответам.Почему настаивают на антидоте,если случайно алкоголь попал в организм???Или все это сказки??Нет я не про то что вреда нет организму.Он есть и огромный.Я вот про что спрашиваю,пример-Человек уколотый эспералью,приходит на какой то сабантуй,там он случайно выпивает алкоголь.немного.Стакан вина например.А может и того меньше.Реакции при этом не испытывает(большой срок уже после укола) Но в запой не уходит.Воздерживается и больше не употребляет..Что не ужели за 7дней не выйдет ацетальдегид который накопился с этого глотка???Или же это рекомендуют потому,алкашь понюхав ,неминуемо забухает,а это на кодировку черевато серьезными последствиями.Я как то по первой приходил к врачу говорил так и так глотнул случайно.Но он предлагал доввести а не вывести.Так где правда???Допустим после небольшого казуса если больше не употреблять все само в ум войдет???или же все таки в любом случае бежать раскодироваться???Я тут писал выше про срыв на 5 месяцах.Так вот я после этого еще три месяца не пил.Но антидот не ходил колоть.И вот еще что...мой дохтор,раза три а то и четыре меня пьяного колол.Ни о каких трезвых днях и речи не шло.Вчера в умат утром укололи.Ощущения не передаваемые..
Одно не пойму зачем ваще эти кодировки?))) хочешь пей хоть до белочки а потом в завязку.. Тем более оно то по первой и не тянет!)) а когда начинает тянуть спустя 2-3 месяца то пропейся снова итд... К чему лишний вред наносить организму этими бредовыми эксперементами ухудшающими и так испорченное здоровье...?)) не ну ладно б еще пойму ты забывал про алко в момент подшивки до конца... А так хоть в лоб хоть по лбу... Бухаешь раньше окончания срока подшивки... Садо мазо какое то...)) не знаю....

Все,амба.Налакался я в Воскресенье.Вылакал бутылку коньяка.Не почуял даже.Эйфории тоже не испытал. Да стараюсь алкоголь дома не держать,что бы не было соблазнов.А это дарили ...Занимаюсь профессионально электроникой. Натаскали в знак благодарности.Суть не в этом,как говорится,свинья она везде грязь найдет.Допивая второй стакан,позвонил врачу.Вчера утром уколол антидот.А то так и пожелтеть не долго.Странное дело,уже писал как то выше,что антидоты разные.Как так....непонятно ...Прошлый раз колол прозрачный.Доктор сказал что через 12часов хоть упейся.В этот раз уколол снова розовый.И сказал не удумайся пить в течении 24 часов.И я ему верю)))Проходили уже.Не внял я как то его речам.Сильно пожалел.Как я понял сильно поднимается уровень в крови дисульфирама после укола.Но мне как бы и не надо.Нахожусь в каком то ужасе от произошедшего. Очень страшно...Пить не тянет.Почти отпился чаечком.Хорошо ума хватило уколоть вчера нейтрализацию.Я бы не вышел из штопора на хим защиту.Кто срывался тот знает,пьешь ее как воду,не пьянеешь толком,а скорее дуреешь.С первого стакана дикий запой.Думаю что делать дальше.Пить не собираюсь...По крайней мере буду пытаться воздерживаться...Мне сейчас и не до нее как бы...Переезжаю я.Причем вообще в другой городок.Сам не хочу.37 лет прожил с рождения там откуда еду.Но нужда и обстоятельства. Может по этому и сорвался.Что всей душой не хочу уезжать.А надо...А по поводу непосредственно хим защиты,что то доктор меня путает и лукавит.Прошлый раз говорил мес 7 .....было в разы хуже на восьмом,после эксперимента,В этот раз говорил,чистый концентрация дикая...года на 3...Через 9мес остатки остались.Я так как бы и понял, по тому как последнее время сильно мне не спокойно стало.....Буду держатся теперь..Что делать

Последнее редактирование:
.Вчера утром уколол антидот.
Вчера в умат утром укололи.Ощущения не передаваемые..........- а это ты писал в субботу. Похоже , Lexus, ты совсем запутался со своими уколами.

Вчера в умат утром укололи.Ощущения не передаваемые..........- а это ты писал в субботу. Похоже , Lexus, ты совсем запутался со своими уколами.
Да не чего я не путался...Крыло меня 4дня.А Ощущения не передаваемые,это я про зашивку писал.Что гудел неделю,а меня утром чуть теплого грузят и прут на кодировку зашиваться.И как бы доктора это не смущало.Кодирусь то я лет 15 уже. И по первой мне отец,брал в охапку и к наркологу)))И мои доводы что они садисты,были как об стенку горох.Это сейчас уже я там сам.После запоя отхожу,и на волне жути,иду сам и зашиваюсь что бы гарантия была.А то страшно.А от антидота наоборот легче становится.Только после него пить нельзя некоторое время.А старое наоборот выводится быстрее.как то так.Я же писал за все свои случаи зашивок-расшивок.поэтому каламбур получился.

Пора уже админа для чистки темы вызывать

Вся суть этой темы была в том, что бы люди делились ощущениями от кодирования (если так можно сказать). Ощущений, к слову, никаких нет. Я просто не пью. Вот и весь секрет. Но меня крайне поражают люди, которые закодировались или пьют дисульфирам (в разных его названиях), но при этом бухают.

Это такой бег по кругу, цикл, да, это явно психиатрия. Если человека не может остановить страх смерти, то уже ничего не остановит...

Почему настаивают на антидоте,если случайно алкоголь попал в организм???Или все это сказки??
Наверное поэтому:
В то же время, в некоторых случаях бывает и более легкая реакция, когда выпита небольшая доза алкоголя, и у пациента возникает иллюзия того, что «пронесло», южно, мол, пить и дальше. Дальнейшее употребление алкоголя в период действия кода, естественно, если он не будет снят, приводит в скором времени к активному нарушению важнейших систем организма. Об этом писал 1. Р. Довженко и указывал, что человек, нарушивший ежим трезвости во время действия кода - это самоубийца. Если код ему не будет снят - он умрёт через неделю, 1есяц, несколько месяцев от кровоизлияния в мозг, инфаркта сердечной мышцы, необратимых поражений печени, почек, поджелудочной железы и других органов. Нередко имеют место случаи тяжёлых гипертонических кризов, сопровождающиеся сильными головными болями, ишемические состояния мышцы сердца вплоть до инфаркта миокарда, параличи конечностей и мышц лица, нарушения зрения, аллергические реакции, различные нервно-психические расстройства и др.
==
Пациенты и их родственники должны быть предупреждены об обязательном снятии кода при рецидиве алкоголизма, т. е. систематическом употреблении алкоголя в период действия кода. Естественно, что снятие кода необходимо осуществить как можно раньше после возобновления пьянства — в ближайшие дни, даже если у пациента не возникло заметных расстройств со стороны внутренних органов и нервной системы, т. к. первоначальные дозы алкоголя могут быть небольшими. Осложнения, вплоть до смертельного исхода, могут быть через недели и даже месяцы после первых попыток употребления алкоголя. Поэтому, не дожидаясь опасных последствий, необходимо их предупредить, то есть снять код. В этих случаях после снятия кода возможно повторное кодирование, но уже на новый срок с заполнением новой расписки и полным прохождением сеанса.
Ощущений, к слову, никаких нет. Я просто не пью. Вот и весь секрет. Но меня крайне поражают люди, которые закодировались или пьют дисульфирам (в разных его названиях), но при этом бухают.
Фагот, а у тебя кончилась чтоль кодировка? .. ай молодца,... но ты все одно, это: - Не буди лихо, пока оно тихо :JOKINGLY:

Закодировался уколом, Толи дисульфирам Толи хз что, краснобурая жидкость была, как сказали надолго, и как то совсем со временем стал замечать просто отстутвия интереса , не то что бы совсем, а как огонёк 🔥 задор пропал.. На девушек тоже как то особо не засматриваюсь... А ведь весна на дворе и лет то около 30 ти.. Было у кого такое?

Закодировался уколом, Толи дисульфирам Толи хз что, краснобурая жидкость была, как сказали надолго, и как то совсем со временем стал замечать просто отстутвия интереса , не то что бы совсем, а как огонёк 🔥 задор пропал.. На девушек тоже как то особо не засматриваюсь... А ведь весна на дворе и лет то около 30 ти.. Было у кого такое?
Встречаются два деда,один говорит-помнишь нам в армии бром от энтого дела давали?другой говорит-да,так вот,подействовало!
А если без шуток,это игра мозга(как мне кажется),у самого так было когда бросал,то за каждой юбкой бегаю,то так,есть и есть.

У меня после укола такая апатия после 3-4 мес. начинается. К 6 мес усиливается.

У меня после укола такая апатия после 3-4 мес. начинается. К 6 мес усиливается.
Я конечно извиняюсь,но,апатия проявляется практически у всех завязавших,вне зависимости из за укола они прекратили употреблять или по каким либо другим причинам.

Встречаются два деда,один говорит-помнишь нам в армии бром от энтого дела давали?другой говорит-да,так вот,подействовало!
А если без шуток,это игра мозга(как мне кажется),у самого так было когда бросал,то за каждой юбкой бегаю,то так,есть и есть.
В том то и дело когда сам не пил , завязывал , бегал.. А сейчас , как будто пенсионер, две радости в жизни, поспать подольше и поесть

А далее отпускало?
А далее к сожалению срыв (мес. через 7-9). Потом глубокая депрессия и сожаление о срыве. Тогда уже воспоминания о состоянии после укола не кажутся такими угнетенными. Кажется лучше бы я дальше лежала и смотрела в одну точку но ТРЕЗВАЯ. А дальше опять укол и все по кругу.

А далее к сожалению срыв (мес. через 7-9). Потом глубокая депрессия и сожаление о срыве. Тогда уже воспоминания о состоянии после укола не кажутся такими угнетенными. Кажется лучше бы я дальше лежала и смотрела в одну точку но ТРЕЗВАЯ. А дальше опять укол и все по кругу.
мне кажется какие-то ужасные уколы... Возможно не качественные☝️

мне кажется какие-то ужасные уколы... Возможно не качественные☝
Уколы дисульфирама делаю. прошу медсестру она мне ампулу показывает. Прошу для того , что бы видеть что не фуфло вводят. колют на год. но я то знаю что укол выходит немногим раньше. первое время реакция даже на кефир . а потом действие начинает слабеть. Но месяца через три еще реакция на квас бывает.

Уколы дисульфирама делаю. прошу медсестру она мне ампулу показывает. Прошу для того , что бы видеть что не фуфло вводят. колют на год. но я то знаю что укол выходит немногим раньше. первое время реакция даже на кефир . а потом действие начинает слабеть. Но месяца через три еще реакция на квас бывает.
Я вот смотрю на алкоголь в магазине порой а меня аж передергивает... Раньше такого не было
Пришлось на днях ехать в переполненном автобусе.. Волей случая ко мне была прижата молоденькая девушка... Прям кровь с молоком и цветами сама собой пахнет... Наверное я ей тоже понравился.. Терлась терлась об меня.. И так и сяк повернется.. А во мне даже ничо не екает🤔🤔🤔

Назад
Сверху Снизу