Важно Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.

• Автор темы Автор темы Январь*
  • Дата начала Дата начала
С уколом, или вшивкой ничего не возвращается, что было пропито/потеряно/разрушено. Полгода уже хожу с таблетками в заднице. Но работы, как была, так и нет, жена не вернулась, про вещи и не говорю, да и не в них дело. Трезвый? Да. Счастливый? Нет.
А если забухать, то сразу вернутся вещи, жена и работа?

Раньше пил умеренно. Но решил завязать полностью,после очередной пьянки. Попробовал подшивку тетурамом. Обещал доктор,что это на год! Но есть же сволочь-интернет, где объясняют,что все эти припараты выводятся из организма максимум через 3-4 месяца. Ведь не зря у нас есть печень и почки и они работают! Вообщем попробовал по чуть-чуть, точно никаких последствий,и понеслась на радостях опять пьянка,да страшнее чем раньше. Как будто хотел наверстать упущенное. Решил идти к психологу, через 3 месяца опять срыв. А вот друг не пьёт уже 6 лет. И без всяких кодировок. Говорит просто надо созреть и мативация. Его мативация,что жизнь проходит мимо. Он когда пил,ездил отдыхать,а рассказать с поездки мало что мог,плохо помнил. А ещё он рыбак. Каждый год на дней десять выезжает с палаткой на озеро. Год готовится,а потом изо стола не выходит,и рыбы той не видит. По концовке попал в аварию, чуть не погиб! И сам себе сказал,хватит,жизнь очень коротка. И надо её жить. Даже компьютер продал,а то играми увлекался. Говорит первые полгода было тяжело,потом отвык. В бассейн стал ходить три раза в неделю. Дочку возит в школу и по всем секциям,хотя она и сама могла бы,уже не совсем маленькая. Работай занят. По выходным на рыбалку. С отдыха приезжает в восторге,там оказывается так интересно:экскурсии, програмы новые знакомства. Ну вообщем затянул я рассказ. Суть в том ,что без осознанного собственного желания,ничего не поможет! А помочь могут и АА,потому как другу некогда постоянно объяснять тебе о прелестях трезвости!

А ещё я видел,как молодой мужчина,после недельного запоя чуть не умер. Сердце уже остановилось, хорошо врачи реанимировали. Он потом мне говорил,что пил каждый день но по немногу,с его слов по 200г. Но сердце не выдержало, а у него трое детей!!! И он не алкаш под магазином,есть свой маленький бизнес. Но организм был чем то ослаблен,и вот результат. Он теперь,чтобы вечерами не думать,чем себя занять,собаку себе купил,гуляют. Говорит что чувствует себя на 10 лет моложе!

А кодировки,это всё временно, будете сидеть и ждать окончания срока, или как я экспериментировать и опять срываться. Ищите мативацию,сами не можете просите помощи психологов,АА,или хоть кого....

Иногда наркологи так и делают:)

Не знаю. "Эспераль" в таблетках у нас французского производства, значит во Франции эспераль применяется в лечении. Но это в таблетках, о качестве же имплантантов не знаю.
Я слышал,что в основном врачи действительно колят какойто витамин. Такую ответственность, вдруг вы сорвётесь,никто брать не хочет,затяшают потом.

А кодировки,это всё временно, будете сидеть и ждать окончания срока, или как я экспериментировать и опять срываться. Ищите мативацию,сами не можете просите помощи психологов,АА,или хоть кого....
Кодировка это костыль для начала трезвости. Мне понадобилось 2 недели не пить совсем, чтоб поймать трезвость. Проверять действие кодировки глупо, понятно, что нет таких препаратов которые месяцами и годами не выводятся. Просто надо созреть к бросанию.

Последнее редактирование:
Что бухай, что не бухай, ничего не вернешь.
Когда человек бухает, он получает проблемы. Они бывают краткосрочными и долгосрочными. Ты бросил пить и краткосрочные проблемы ушли. Тебя больше не мучает похмелье. А долгосрочные остались, на то они и долгосрочные. Жену и работу ты потерял не за один момент, ты к этому долго шёл. Почему ты думаешь, что они должны быстро восстановиться? Будешь трезвым, будет шанс. Начнёшь бухать, шансов не появится.

Добрый все день,хочу поделиться своим опытом ,2 года эспераль гель внутримышечно не пил вроде все хорошо но чувства страха было,вот прошло 2 г и 2 месяца и в стопор,сначала по чуть чуть потом Запой ,теперь вот на 1год решил сделали сегодня,посмотрим надеюсь завязать совсем

С уколом, или вшивкой ничего не возвращается, что было пропито/потеряно/разрушено. Полгода уже хожу с таблетками в заднице. Но работы, как была, так и нет, жена не вернулась, про вещи и не говорю, да и не в них дело. Трезвый? Да. Счастливый? Нет.
Сам пил запоями, дней по 5 иногда 7, потом 3 дня отходняка. Потом опять две-три недели работал и опять бухать. 6 августа хим.защиту сделал на 2 года. Мне 38 будет в этом году. Пошёл 8 месяц уже трезвости. Только мозги начали работать нормально с декабря. Не мог найти работу, руки не слушались вообще, мозги не работали,не мог с концентрироваться нормально. Сейчас только нормально более менее пришло в норму.
И то, из за бардака и безработицы в стране понятное дело тут и трезвому нормальному мужику не очень будет. Честность у нас не ценится, выживают только кто может обманывать, воровать. Работа на стройке монтажником уже в Питере выходит копейки, те же 10 лет назад зарплаты такие же были, только цены на всё были другие. Понятное дело что депрессуха будет и хочется залится бухлом, но в наше трудное время с бухлом лучше по временить до лучших времён.
Встаём дальше с колен!:boozer:

Химзащита - это опасно, если навернуть алкоголя в течении короткого срока. Можно задохнуться, потерять сознание, паралич. Не рекомендую на себе испытывать.
Также никогда не кодируйтесь, если с психиатрами имели дело. При неустойчивой психике.

Химзащита - это опасно, если навернуть алкоголя в течении короткого срока. Можно задохнуться, потерять сознание, паралич. Не рекомендую на себе испытывать.
Также никогда не кодируйтесь, если с психиатрами имели дело. При неустойчивой психике.
Зачем кодироваться тогда чтобы в короткий срок пить?=-O

Как зачем? Чтобы родственники отстали на какое то время. Ну и для демонстрации себе и другим, что я такой необычный алкаш, что мне ничего не помогает и поэтому я могу спокойно квасить дальше.

А я испытывал и подшиву и кодировку на себе, кроме покрасневшей морды от "дисульфирама" ничего не было, причём начал с одеколон.
Один раз кодировка Довженко держала пять лет,причём закодировали на отходняке. Другой раз два дня.

Логики никакой. Но есть особо запущенные случаи, которых откачивают в наркуше, а они после выписки по пути домой нажираются. Или с того света достают, после инсульта - а у него первая просьба парализованной челюстью - налейте выпить, дайте закурить.
То ли дело, когда родственники настояли на кодировке. Тут грех не нажраться, прочитав в инете, что это пустышка.

В моём случае я не смог перебороть тягу, тяга была сильнее., риска смерти.
Так же и в последнем случае, оставалось два месяца до конца блока-две недели мучался, такая тяга выпить была, не о чём думать не мог, в каком то бессознательном состоянии завернул в магазин по дороге на работу выпил водки и спокойствие пришло.

Добавлю то, что все виды кодировок работают только на страхе смерти пациента-наркологи это не скрывают, но как быть с теми кто не боится умереть? Чтобы не говорили, но таких людей масса.

Добавлю то, что все виды кодировок работают только на страхе смерти пациента-наркологи это не скрывают, но как быть с теми кто не боится умереть? Чтобы не говорили, но таких людей масса.

Для них не работает. Даже если скрутит. Я знал человека, который себе торпеду вырезал из лопатки, чтобы выпить.
Еще много случаев слышал, как приходили раскодироваться. Тоже за деньги.

Назад
Сверху Снизу